X



月刊マガジンの協力連載陣がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:04.01ID:CTZVadx10
鉄拳チンミ
龍狼伝
修羅のなんちゃら
DearBOYS
パンプキン・シザーズ
め組の大吾
ノラガミ
終わりのセラフ
仮面ライダー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:49:44.52ID:QOi489aep
ゾンビみたいなのと全然載ってないのあるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:50:46.75ID:v9zs5sCW0
>>1
世界征服のあとで
アゴなしゲンの人のやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:52:05.10ID:WbLkYxLM0
パンプキンシザーズいつ再開すんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:52:17.87ID:1/ZTSt0s0
サンダー3は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:52:42.70ID:AjT47gnGa
パンプキンシザーズ音沙汰なさすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:05.11ID:GvUUSJsAd
進撃亡き後の別冊マガジンよりはマシやから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:34.02ID:quCAruR8a
セラフスピンオフは意外と面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:38.15ID:0HBSbIoTd
ノラガミだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:55:15.63ID:88zQIqWw0
チンミは休載中やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:18.81ID:EpH148Amd
ボールルーム😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:23.35ID:WB57eGs0p
パンプキンシザーズ作者の状況すら一切わからんからなあ
今の長編あと締めだけなのに残念や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:55.13ID:0PeahGMur
仮面ライダー誰得なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:59:42.90ID:+c1wPBrp0
ましろのおとが終わってしまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:59:42.94ID:Ti+mkQYe0
ディアボのDFに定評ニキ決死の覚悟で交代したくせに即5ファール退場になるん草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:16.42ID:KkQkwxzG0
パンプキン・シザーズはもしかしたらハンタより進む速度遅いよな
もう10年ぐらい5日目に幽閉されてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:59.51ID:88zQIqWw0
>>13
もう村枝賢一で一番長い漫画やぞ
20年以上続いとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:01:37.25ID:FBKAEryFa
どうせならなんと孫六続けてて欲しかった
あんな打ち切り方あんまりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:02:22.28ID:Cfjr5Irtd
何十年やってんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:04:12.19ID:88zQIqWw0
「水素と酸素の混合爆発じゃワイを倒すには足りんで!」
(核爆発なら危なかったわ…)


凄いやろ?
三国志漫画の台詞やでこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:05:41.11ID:hlcyMBaSa
>>16
あれ何がしたかったんやって素で思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:21.47ID:hbnbhXRxd
20年前でも違和感ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:26.08ID:bvJsaRAp0
boysって連載当初から読んでる奴らいたらもう老人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:36.25ID:6GaO3oPTd
虚構推理が看板やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:50.97ID:hlcyMBaSa
ディアボーイズ確かはじめの一歩と同期やなかったか
週刊月刊の違いはあれど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:23.99ID:SMk1HLIs0
ノラガミもう終わるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:53.21ID:88zQIqWw0
もうここに遮那王義経が無いのが悲しいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:10:45.60ID:/s5JFiJsa
少年…?
老人ホームやんけ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:10:45.67ID:XmE+osFV0
>>15
ひっそりとアニメ化してたけどなんも話題になってなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:10.25ID:2ZeRbb0w0
一番古いのってチンミやろ?
龍狼伝もディアボーイズも第一回は読んだけどチンミはもうやってたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:24.39ID:uiIGhkse0
鉄拳チンミ1983〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:46.35ID:vSx4DGVLa
なんと孫六はどーした
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:57.05ID:XmE+osFV0
>>35
終わったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:57.99ID:jfiKmTF6M
ノラガミ3期まだ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:09.75ID:88zQIqWw0
孫六の最後の敵ってホモの警備員でええの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:42.23ID:gAaYc6260
秘伝の継ぎ足しタレみたいな雑誌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:58.94ID:NA6IcJnh6
10年前の間違いだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:28.52ID:8nDmdZz20
龍狼伝虞美人倒したとこ辺りで止まってるな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:28.72ID:NmqG4xaja
>>17
アカギに比べれば
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:28.47ID:vSx4DGVLa
>>36
ほえ~
>>38
かなc
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:53.66ID:qsBccTcx0
ノラガミがやっと佳境に入ったな
面白い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:04.21ID:FTVfURSD0
くろアゲハは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:10.39ID:2gQhzw9rd
龍狼伝は敵じゃなかった佐慈と戦い始めたんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:30.72ID:qsBccTcx0
め組の大吾の大吾そっくりな奴は誰なんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:35.91ID:esCqZ6su0
パンプキンシザーズは一昨年休載始まったときに7月号から再開予定って書かれとったけど何年の7月号ってのは書かれとらんかったから来年かもしれんし再来年かもしれん
休載前から休みがちで1話のページ数も少なかったから何らかの身体的な理由かもしれん
>>48
今月佐慈倒したら何か出てきたから何かしらとり憑いとったみたいやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:56.68ID:rjD2XNyua
張良主人公のやつ好きやけど終わりが見えてきたな
劉邦即位後はやらんと思うし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:06.21ID:88zQIqWw0
>>49
覇王街はフラッグファイトとかロンとか子供心に突き刺さる要素は結構あったんやけどつまらんかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:01.01ID:JdXqpqt70
義経のやつはもう終わったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:50.18ID:HzPpqCaMa
パンブキンシザースは戦車倒して俺達の復興はこれからだエンドでもええからとりあえず終わらせて欲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:57.65ID:2ZeRbb0w0
>>57
50になってあのクソ分厚いマンガ雑誌買うのって恥ずかしくないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況