X



【悲報】エンゼルス大谷、今シーズンのトレードはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:54:50.33ID:0jhWshea0
エンゼルスを10年取材してる記者が断言した模様
もう終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:36.43ID:eONl+Cxd0
FREE OHTANI
0003それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:56:26.09ID:0jhWshea0
大谷の全盛期をゴミチームに捧げるとかやめてくれ
0004それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:57:03.74ID:qVc3JpHK0
二刀流で遊ばせてもらえる球団なんてエンゼルスだけだろ
0005それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:57:33.15ID:tbgFk34Q0
必死にエンゼルスに留めたい勢力さぁ
0006それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:57:51.60ID:0icKPai2d
トラウ谷「一緒や!打っても!」
0007それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:33.92ID:Hldjsd3JM
個人成績に切り替えてけ
0008それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:53.64ID:0jhWshea0
どうせ来年には売るんだから今売れや
プロスペクト複数貰えるやろがい
0009それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:59:42.13ID:kxQQFwj50
シーズン途中に入れるとローテ崩れるし難しい
0010それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:00:07.13ID:RgQexe6Zr
#BringOhtaniMiami
ツイッターやと大谷をマイアミへ運動が活発化してるらしいわ
0011それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:04.02ID:8nDmdZz20
需要無いしrumorsでも一切触れられてない有ると思ってるのはジャップの願望よ
0012それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:15.83ID:OtbRx/7X0
無駄にファイティングポーズ取り続けるガイジ球団やし
0013それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:32.47ID:0jhWshea0
>>10
エンゼルスよりマシとはいえ何で不人気雑魚チームにいかなあかんねん
0014それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:36.76ID:A7NiEN8Kp
エンゼルス以外居場所ねーだろこいつwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:49.80ID:jxRxys4o0
今勝てないしファームもゴミなんやからどう考えても売れるなら売った方がいいはずなんやけどな
0016それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:02:24.47ID:t55Ch8uq0
そりゃないだろ
0017それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:02:57.90ID:0oXDJoxT0
つめらんな
0018それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:09.74ID:gn6lO1pca
そら好き放題させてもらえんし
0019それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:26.07ID:XL9mGLhnp
>>14
っとここなんG以外居場所が無いやつが申しております
0021それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:04:17.06ID:MdLrerDu0
まだ検討中みたいやで

ペリー・ミナシアンGMは8月2日(同3日)のトレード期限について、この日の試合前に言及。「全ての選択肢を排除することはない」と話したと地元紙が報じている。
0022それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:04:36.77ID:m4uriiGzp
番記者のフレッチャーやろ?
こいつの言うことなんか当てにならんわ
0023それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:05:01.52ID:0jhWshea0
>>21
GMは責任取る立場やからこういうしかない
0024それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:05:09.79ID:lAjYUT+C0
ソガイがまたブサ中に泣き入れてたよw

68 ソガイ[] 2022/07/11(月) 12:28:55.09 ID:C+Jqp3SPd
僕の負けです許してください
今日で最後ですなんGから消えます

ブサイク中距離バッター松井サーン!ソガイ爺👴!ワオに惨敗して発狂してそのまま消えるw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657508987/
0025それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:05:15.55ID:vRyVnNX+0
ハムにトレードや
0026それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:05:20.63ID:UrCXDdYf0
シーズン途中で二刀流のために編成変えるチームなんてあるのかって言う
0027それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:05:54.12ID:15XS3XM/0
シーズン中はないよ
MVP濃厚だからな
今年のオフにトレードじゃねえの
0028それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:06:02.30ID:KREiVZmca
>>24
もう日課やろこれ....
0030それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:06:20.98ID:0jhWshea0
>>26
DHスカスカ
先発はスペスペ
それでも現状首位のメッツ
0031それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:06:21.84ID:7e3JFmar0
うそやろ
もうエンゼルス見たくないわ流石にきつい
0032それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:07:04.92ID:0jzw5h7Q0
これは記者の願望やミナシアンは健常者だからトレードするで
0033それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:07:18.83ID:TOUlQc/Y0
>>24
0034それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:07:25.15ID:bn+yj9+10
二刀流やらせる代わりに低年俸での長期契約打診してみれば良いのに
大谷なら飲むと思うけどな
0035それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:07:52.49ID:dH6kM+vI0
トレードするとしたら選手複数ださなあかんしプレーオフ圏内のチームは欲しがるわけないわな
0036それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:08:01.22ID:tk5shMgVd
メッツ行ってくれや
0037それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:08:31.44ID:7e3JFmar0
>>34
大谷ほんま金に興味ないよな
まあ日本時代からだけど
0038それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:08:40.42ID:Rx+Ougao0
どこもいらねーよ
0039それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:09:23.20ID:Rx+Ougao0
>>37
年俸調停で銭闘してるんだよなぁ…
0040それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:09:49.02ID:daXdOYHOp
>>37
どエアプで草
0041それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:09:54.59ID:R1KtwiEn0
>>24
神定期
0042それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:10:02.75ID:ky8W4dkOp
トレードされてもエンゼルスの永久欠番は確実やろな
0043それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:10:15.55ID:OEaNrwIFa
>>24
草w
0044それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:10:28.24ID:Tbu7QAu+0
エンゼルス記者のただの願望やろ
普通にまだ分からんで
0046それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:10:36.97ID:Jur/Oh7Ba
シンダーガードとイグトレード出してプロスペget出来へんの?
0047それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:10:46.37ID:qev7OOby0
トレード拒否権ないの?
勝てないことを除けば大谷にとって最高の球団やろエンゼルス
0048それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:11:04.52ID:iC3VO3450
来年年俸調停でも1500万前後にはなるんじゃね?売るなら今夏だったのに
0049それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:11:09.06ID:fNHl3G1j0
エンゼルスとしては今こそ売り時やないのか?
0050それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:11:10.22ID:9hnVpliP0
>>4
これやろなあ
大谷は一流やけどDHと中6日ローテを用意せんといかん
そこまで優遇できるのはエンゼルスしかおらんて事やな
0051それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:11:29.08ID:0jhWshea0
>>46
今年のグエシンとイグじゃたいしたプロスペ取れん
0052それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:12:10.04ID:t55Ch8uq0
メッツのオーナー何もんなんや
0053それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:12:12.66ID:15XS3XM/0
>>46
絶対無理やね
0054それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:12:29.89ID:ky8W4dkOp
>>47
ないらしいで
どこにトレードされても飲むしかない
0055それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:12:31.33ID:UKHVHuYy0
>>37
スポンサー料20億くらいあるからな
別に選手で稼げてなくても問題ない
0057それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:12:36.42ID:HxvjnoeCr
>>37
二刀流出来ればあとはまあ…って感じやしな
金の使い道ない言うてたし
0058それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:13:39.27ID:MoREempRp
トレードして欲しいけど
願わくばエンゼルスでALCS位は行って欲しい
0059それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:15:35.98ID:Jur/Oh7Ba
>>51
>>53
アカンか😔
オワリやね😢
0060それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:16:41.69ID:tNK1IjzH0
シーズン途中は無いと思ってた
大谷を迎え入れるための制約が多そうやしな
0061それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:17:49.92ID:ItDOrzE40
中6日ローテとDH固定はなかなかめんどいよな
0062それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:18:52.09ID:0iddoVUZ0
ベンバーランダーとか外野やファンがキレまくるしかない
0063それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:19:01.15ID:ItDOrzE40
>>13
いうほど雑魚か?
0064それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:19:10.46ID:uJBaxOa70
大谷はどうでもええけどトラウトは競合チームに行ってほしいわ
ポストシーズンでみたいんや
0065それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:19:23.24ID:FijNt2mz0
大谷がイチロー化しないか不安
この前トラウトがセンターからクセ指摘したときの表情ヤバかったで
完全にエンゼルスにメンタル破壊されとる
0066それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:19:37.75ID:Cd6RgOCN0
イチローみたいにずっと雑魚チームで過ごすのは見ていて辛い
0067それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:19:40.82ID:aeQWlq20d
どう思う?


アルバート・プホルス
10年2億5400万ドル 10年目5月にDFA
LAA通算 1181試合 .256(4613-1180) 222本 783打点 OPS.758 WAR12.8
LAA最高 2011年 .285(607-173) 30本 105打点 OPS.859 WAR4.8

ジョシュ・ハミルトン
5年1億2500万ドル 3年目4月にトレード(残り契約分LAAがほぼ負担)
LAA通算 240試合 .255(914-233) 31本 123打点 OPS.741 WAR2.7
LAA最高 2014年 .263(338-89) 10本 44打点 OPS.745 WAR1.4

ジャスティン・アップトン
5年1億600万ドル 5年目開幕前にDFA
LAA通算 366試合 .232(1315-305) 75本 203打点 OPS.764 WAR2.1
LAA最高 2018年 .257(533-137) 30本 85打点 OPS.808 WAR3.7

アンソニー・レンドーン
7年2億4500万ドル
LAA通算 155試合 .252(568-143) 20本 89打点 OPS.780 WAR3.1
LAA最高 2020年 .286(189-54) 9本 31打点 OPS.915 WAR2.2
0068それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:21:47.44ID:tNQL5zwx0
オーナーが糞すぎてチーム売れってファンから言われてるの草
0069それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:21:54.77ID:0jhWshea0
>>63
借金持ちは例外なく雑魚や
0070それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:23:43.85ID:7e3JFmar0
>>67
やっぱジョシュハミルトン辺りからおかしくなっていってんだよなこのチーム
なに考えてんだ
0071それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:25:10.86ID:1duxu7jVp
>>65
イチロー化してるトラウトがいながら勝ちへの執念はまだあるから大丈夫やろ
0072それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:25:22.44ID:JwKNNfwqd
>>34
選手会ブチギレ定期
0073それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:26:43.26ID:tk5shMgVd
>>34
パパ活の相場を下げないでください
0074それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:27:15.09ID:8nDmdZz20
選手会とか与太記事真に受けてるアホ居て草
ディスカウント契約に一々選手会が口出してると思ってんやろか
0075それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:30:02.62ID:N9Bl7Qvrd
赤靴下がええな
大谷には赤が似合うしヒーローになるにはちょっと燻ってる球団の方がええわ
0076それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:30:19.39ID:1qnlGAdv0
CS圏内かつローテ崩してくれる球団あるの?
0077それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:31:01.14ID:Jur/Oh7Ba
ディズニーがまた買ってくれんかね😰
0078それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:31:05.78ID:69qZCTWed
>>50
これでトップクラスのwar稼ぐのになんの文句があるんや
0079それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:31:21.13ID:oROOOR6q0
大谷は中6やないと二刀流続けれない風潮あるけど
それは登板日の前後で休んでた時代の話やろ
今はそんなの関係なく毎日出てるから、登板日の前日もしくは翌日に休む4勤1休制でやれば中4でも今の大谷なら出来ると思うで
0080それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:33:20.14ID:YAA2aMa10
>>79
ガッフェ「壊れちゃうからダメ」
0081それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:34:16.35ID:ptrE/N3e0
ソースくれ
Twitterとかあるやろ
0083それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:35:33.38ID:YAA2aMa10
>>81
Yahoo行ってこい
0085それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:36:19.72ID:ZXveZimM0
LAA月別成績
4月 14勝*8敗 得点104失点*84 勝率.636
5月 13勝15敗 得点132失点118 勝率.464
6月 10勝18敗 得点*91失点121 勝率.357
7月 *1勝*8敗 得点*20失点*44 勝率.111
0086それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:36:34.35ID:H7xlYj/Ad
そもそも今のLAAの育成環境じゃプロスペクト取ったところでまともに育てられると思えない
0087それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:36:54.82ID:oROOOR6q0
>>67
この下の雑魚が直接的な原因で、MVPでしかも、大卒ルーキーと同じくらいの年齢言わばチームの生え抜きみたいな選手が出て行くってファンはどういう気持ちやろう…
0088それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:37:00.80ID:XvYJQNHfM
全盛期を糞球団で過ごすのを決断したのは大谷なんだし仕方ないよ
糞球団だから二刀流やらせてもらえて自分の価値が上がったんだからね
エンゼルスは博打に勝ったわけで一番値打ちのある使い方をするのは仕方ない 
それを批判する権利は誰にもないよ
0089それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:37:19.94ID:0jhWshea0
ここ35試合の勝率はメジャーワーストや
解体して糞雑魚レッズやアスレチックスより弱いんや
0090それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:37:54.95ID:DV4e4Vq10
今の編成だと来シーズンもコンテンダーだと言い張って勝負するしか無いから来年まで保有できる大谷を出すわけない
来年のこの時期にこの位置ならあるけど
0091それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:39:44.31ID:FjVvkjK1M
大谷出ていくやろ
ええんか
0092それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:39:52.47ID:ptrE/N3e0
サンキュー
0093それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:40:01.35ID:KQlKU12jp
でもエンゼルス側はいまさら学んで長期契約渋ってるんやろ
確実にいつかは出ていくやろ
0094それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:40:38.95ID:b1v0PEVS0
来年は調停で年俸跳ね上がるらしいけど飼っておけるか?
0095それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:40:40.05ID:W18w3NK80
大谷がいればジャパンマネー入るしグッズも飛ぶように売れるからね
0096それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:40:53.98ID:eVkuJbf7M
>>78
中6日+DHの特殊な起用法が前提のwarだから
メジャーでオーソドックスな起用法だと未知数なのはあるわな
0097それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:40:55.07ID:bYPFA5tI0
大谷来てから地区一位一回もないやろ
正直疫病神だと思ってる
0098それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:41:52.51ID:eqX3QXg90
>>50
メッツはそんなん余裕やで
贅沢税無視やしなら先発1枚増えるのはメリットしかないからな
0099それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:42:16.27ID:aso2Y8YO0
本当に彼女居ないのかな
0100それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:42:33.01ID:do/7gb6b0
トラウト「エンゼルスは初めてかい?」
0101それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:42:35.93ID:6KAoghP20
メッツのユニフォームかっこいいよね着て欲しい
0102それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:42:36.77ID:eqX3QXg90
>>96
二刀流だから先発増やしてオーソドックスじゃないローテが組めるのはメリットやぞ
0103それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:43:27.74ID:4VpDNn5h0
大谷はエンゼルスにいたいんやろ?それでええやんけガイジ
0104それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:43:54.81ID:hiqbKvb90
そんな事より昨日今日のスイング酷過ぎる
腰なんどもポンポンしてたし
休んで治せよもう糞チームだし
0105それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:44:13.55ID:jxRxys4o0
>>100
こいつ最近露骨に機嫌悪そうやない?
0106それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:44:44.90ID:Xy4UD2qM0
エンゼルスなんかに密着してる記者の言うことなんて信じられません
0107それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:44:49.61ID:0jhWshea0
一番ええのはドジャースやけどメッツでもいい
ヤンカスはNG
0108それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:44:57.69ID:03hIo/kg0
>>97
来る前もカスみたいな成績だったのに大谷のせいにすんなよキチガイ
0109それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:00.03ID:saQ+rwCl0
>>97
来る前の成績そんな良かったん?
0110それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:09.08ID:QkZCRMMs0
DH固定はまだマシ
ローテめちゃくちゃになるほうが現場からは嫌がられそう
0111それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:27.81ID:1o79jFoy0
DHが大谷以下のところは打線と先発が両方いっぺんに強化されて超お得じゃね?
0112それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:38.60ID:eqX3QXg90
>>110
MLBの日程でローテめちゃくちゃにならないなんてありえないぞ
0113それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:40.45ID:do/7gb6b0
実際別の環境でやれんのか問題が他の選手より強いから
勝ちに行くための補強目的でのシーズン中のトレードはされにくいやろ
0114それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:45:45.43ID:aso2Y8YO0
メッツで今の活躍できれば本物のスターになれる?
0115それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:46:07.81ID:YJa4rswk0
トレードあっても来年やろ
0116それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:46:33.90ID:aO5QlRfT0
>>64
トラウトのがエンゼルスでわがまま王様やってたいだけだから
出る気ないよ
0117それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:46:39.41ID:6KAoghP20
大谷と長年の大型契約しちゃうと他の補強が進まなくなり結局クソ雑魚のまま
LAAも難しいとこよね
0118それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:47:04.13ID:RLkseiwna
死刑囚抱えすぎなんよ
0119それでも動く名無し 転載ダメ2022/07/11(月) 18:47:12.57ID:nwVAeDbLa
メジャーってNYYのユニに名前がない理由とか日本よりもチーム主義な面が多いような気がするんやけど
やっぱ大谷みたいな特殊な起用必要な選手はキツいのかね
0121それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:48:08.36ID:tCppCVjN0
ジャイアンツ大谷の可能性はないんか?
0122それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:48:47.23ID:b1v0PEVS0
どうでもええけど10年もエンゼルス見続けて頭おかしくならんのかな
ワイなんてここ2年でもうダメだぞ
0124それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:49:53.21ID:eqX3QXg90
>>113
年俸550万ドルでガッツリwar稼ぐ選手やのに?
シーズン途中から先発増やせるって強すぎやろ
0125それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:50:01.96ID:0jhWshea0
メジャーはどの球団も中4日で5人そろえてるって勘違いしてる奴いるよな
大谷一人6人ローテでまわすくらい何の障害もない
0127それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:50:21.83ID:8nDmdZz20
NYMってクルーズの話があったりDH欲しけりゃベル取れば良いだけのチームなのに何故態々リスク有る所に突っ込むと思えるんやろか
0128それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:50:37.03ID:UlBHpFIS0
>>125
障害しかないからエンゼルスにまともな先発はこないんだろ
0129それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:51:20.08ID:OExRafEad
>>125
大谷来るからお前の登板数減るでw


これは障害でしかないやろ
0130それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:51:24.97ID:eqX3QXg90
>>127
贅沢税無視するキチガイオーナーだからでしょ
贅沢税無視できるなら大谷クラスが市場に出てて取りに行かない理由ないんだわ
0131それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:51:42.84ID:0jhWshea0
>>128
大谷来る前からまともな先発来てないぞ
エンゼルスに来ない理由は金払わない上に弱いからや
0132それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:51:53.88ID:6KAoghP20
>>123
OAKより下とかそらトラウトも草生えるやろ
0133それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:52:12.96ID:UlBHpFIS0
>>131
シンダーガードみたいなオワコンに大金だしてますやん
アホなんか
0134それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:52:36.13ID:0jhWshea0
>>129
だから大谷きても登板減らんって
みんなみんなが中4日でローテ守り切れてると思ってるん?
0135それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:52:36.48ID:eqX3QXg90
>>129
別に登板数と年俸関係ないで
選手会の要望で26人枠に増えたことからも分かるわな
0137それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:54:00.95ID:YBhXtsp+0
free ohtani
free trout
0138それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:54:01.62ID:UlBHpFIS0
大谷が来る前は普通にダン・ヘイレンとかcjウィルソンとってるのが全てだろ
6人ローテーションは弊害でしかない
0139それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:54:06.24ID:0jhWshea0
>>133
すまん
何言ってるかわからんわ
エンゼルスにまともな先発こない原因は大谷じゃないぞ
0140それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:54:40.37ID:YBhXtsp+0
>>136
一時期好きだったけど今は嫌いなまである
とにかく三振し過ぎ
0141それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:55:08.44ID:UlBHpFIS0
>>139
せやな六人ローテーションのせいやな
大谷来る前は普通にまともな先発補強できてたし
だから六人ローテーションやるのはアホだわ
0142それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:55:20.81ID:jw0Qw1yFF
大谷が来る前のエンゼルスも別に強くないとかいうけど大谷来てからの4年連続4位とかいうウンコみたいな弱さは無いんやけどな
0143それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:55:39.20ID:F/yyl1op0
6人ローテの弊害どうこうなんてここでしか聞かん話やからな
0144それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:01.04ID:dVTGxwbj0
エンゼルスが強くなるだけで万事丸く収まる
0145それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:36.52ID:UlBHpFIS0
大谷補強前のエンゼルスはまともな先発補強できてる
大谷補強後のエンゼルスはまともな先発補強できてない
0146それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:53.86ID:9I3i00Ey0
fa前にトレードされてまた古巣に戻るパターンって前例あるん?
0147それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:55.58ID:TXuTKZnNa
>>37
メジャー詳しくないけど金に興味ないのになんで年俸調停したんや?言い値でええやん興味ないなら
0148それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:56.71ID:YClUfJle0
オーナーが贅沢税払うつもりだし元々トレードは無いだろ
0149それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:56:57.57ID:0jhWshea0
エンゼルスが弱い理由を6人ローテってことにしたい奴がいるんやなあ
0150それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:57:22.64ID:UlBHpFIS0
>>149
そらあのゴミ先発は原因だろ
0152それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:03.35ID:8nDmdZz20
>>130
トレードの話だろ?それにそういうのただの願望っていうんだわ
0153それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:12.31ID:15XS3XM/0
>>146
チャップマン
0154それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:18.73ID:YBhXtsp+0
まともな先発補強する気ないやんそもそも
0155それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:28.28ID:eqX3QXg90
トラウトレンドンプホルスで年俸総額の50%占めてたチームにそらええ先発は来ないでしょ
エンゼルスは贅沢税払いたくないチームなんだから
0156それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:28.33ID:Jur/Oh7Ba
先発より中継ぎやろ😰
あとイグももうダメや抑えは信用が第一や😡
0157それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:37.21ID:9I3i00Ey0
>>153
たたかれた?
0158それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:39.18ID:ySfTab8Zd
>>149
そらハービーとかシンダーガードしか補強できん先発はゴミだろ
0159それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:58:55.92ID:ZZaI/gat0
大谷いなくなっても
トラウトイグレシアスレンドンとかスターがいるからノーダメなんだよね
この前のレンドンの乱闘加勢は怪我をしてるけど守ろうという意思でかっこよかったわ
0160それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:59:11.87ID:UlBHpFIS0
>>155
オワコンのシンダーガードに21Mも払うなら普通にまともな投手とるだけの資金力はあるよね
でも来ない
0161それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:59:37.37ID:15XS3XM/0
>>157
というかそれが普通やし
FAして叩かれるのなんて日本だけやろ
0162それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:59:37.78ID:QkZCRMMs0
POには行けてないけどここ数年は完全にSEAのほうが上だもんな
0163それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:59:51.55ID:eqX3QXg90
>>160
昨年のFAで誰を取るというんや?
0164それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:00:57.98ID:9I3i00Ey0
>>161
うーん馬鹿すぎて話にならない
0165それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:00:59.51ID:nKOoM2rYa
先発はプロスペのシルセスとデトマーズの覚醒待ちって事で希望あるけど中継ぎがね
0166それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:01:03.77ID:Jur/Oh7Ba
>>159
ギプス付けながら積極的に乱闘参加してんの腹立ったんやけど
金食い虫はせめて早く治すこと考えろよ👊😠
0167それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:01:20.91ID:UlBHpFIS0
>>163
ランス・リン 2年38M
0169それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:01:43.17ID:eqX3QXg90
>>152
願望っていうか普通の状況判断でしょ
贅沢税を気にしないチームと贅沢税支払いを回避するチームじゃ補強の仕方が根本的に違うんだわ
0170それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:01:59.02ID:BsIwamvYM
>>160
アップトンの残価とレンドンにお金払いながら来年大谷残す仮定なら単年契約の選手くらいしか確実にお金足りないけど誰が採れたんすかねえ
0171それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:02:24.39ID:RYSwa8sR0
メッツ地区優勝怪しくなってきてるなw
0172それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:02:29.50ID:S0WrCEkT0
>>161
いや向こうも叩かれるで
パターンによるけど
0173それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:02:38.67ID:eqX3QXg90
>>167
ほお~よっぽど活躍しとるんやろなあw
0174それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:03:12.06ID:QJgp3ntwM
エンゼルスは来年大谷に5人ローテで回ってもらえばなかなか良いローテが組めると思う、若手が成長する前提だけど
打線は知らん
0175それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:03:41.57ID:7e3JFmar0
>>173
当たり前やろ
大谷よりイニングも投げて防御率も良くて奪三振も多いはずや🤣🤣🤣
0176それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:03:58.89ID:YBhXtsp+0
2019年コール取れなかったのは6人ローテの所為とか言われてもそんな訳ないやろ
その頃の大谷に失着してまでやる事でもなかったしコールだけ中4で回せば良いから
0177それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:03:59.40ID:YAA2aMa10
>>171
デグシャー戻って来て大谷中4日で投げさせれば解決やね
0178それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:04:26.56ID:oROOOR6q0
だから大谷が中6でしか出来ないと思われてたのは登板日の前後に休んでたからや!
毎日出場してる今の大谷なら中4でも1日休み挟めば出来る!
中6ローテでやってる原因は大谷やない!チームの都合や!
0179それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:04:37.44ID:twWVgcobM
リーグ内WAR順位
野手/投手

15 6/13
16 5/14
17 8/10
18 7/9 大谷加入
19 9/12
20 10/10
21 14/9
22 11/8

元々投手ゴミなチームが野手もゴミになって誤魔化し効かなくなっただけやん
金の使い方間違ってんだよ
0180それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:05:32.88ID:0jhWshea0
エンゼルスが弱いのは中6ローテのせい!
だからまともな投手こない!お金も出してる!
グエシンじゃなくランスリン獲っていればよかった!

ええ・・・
0181それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:05:44.64ID:S0WrCEkT0
リンみたいなタイプがエンゼルス来ても活躍出来んで三振ガッツリ取れる投手じゃないと守備クソなんやから
後リンはアストロズにめっちゃボコられてる
https://i.imgur.com/sGOHzUU.jpg
0182それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:05:50.68ID:+eORTom9r
毎回似たようなの見るけど6人ローテ連呼してるキチガイってほんまバカなんやな
リンとか言い出してるし
0183それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:06:48.70ID:tNQL5zwx0
>>176
そもそも資金力でヤンカスには勝てんし
5人ローテでもエンゼルスは取れんわ
0184それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:06:48.90ID:YBhXtsp+0
>>179
去年から大分これ野手も弱くね?って雰囲気あったわ
だからアデルマーシュにかけるしか無かったし
ウォードって当たりは引けたけどそれ以外は結構酷い
0185それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:06:55.07ID:eqX3QXg90
そもそもシーズン中に契約延長しとるリンをFAで取るって何を言うてるんや?
0186それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:07:04.47ID:7e3JFmar0
>>179
下位打線というか大谷トラウト以外が酷すぎる
マイナーレベル
0187それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:07:15.74ID:KLcpAZV10
二刀流確約してくれるチームだと中々ないんじゃない?
0188それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:07:36.84ID:h1z1On9N0
大谷てどこに一番焦点をおいてるんやろな
二刀流なのか勝てるチームにいくことなのか
0190それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:08:15.68ID:RAQpjB7Td
ヤンキース→スタントンいるからいらない
ドジャース→六人ローテーションにしない
メッツ→プロスペクトいないからとらない




馬鹿な日本人が騒いでるだけでどこもとらんやろ
0191それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:08:42.77ID:7PglU59zd
トラウトはよく現役ナンバーワン打者って言われてるけど成績みるとそれ以上の人結構おる気がする
0192それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:08:45.75ID:YBhXtsp+0
>>190
メッツは4人ぐらいいたはずやぞ
0193それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:08:53.44ID:S0WrCEkT0
先発というかリリーフはもうちょっとやりようあったんじゃないかなと
0194それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:08:57.29ID:h1z1On9N0
>>179
そういや大谷加入当初てLAAは打力だけはある、みたいな評判あったよな
今となっては…
0195それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:09:31.88ID:0jzw5h7Q0
そもそもトレードなのに何で金満球団の名前ばっか上げてんねん
0196それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:10:04.34ID:0jhWshea0
>>190
メッツは金あるからレンドーン引き取り条件入れたらプロスペ最低限ですみそうや
0197それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:11:19.79ID:4FnAU0uP0
足元見られるし結局来オフまでまとまらないのでしょうね
0198それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:11:31.36ID:Jur/Oh7Ba
>>196
レンドンで1枠使うのに引取ってくれるなんてあり得るんか?
0199それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:11:32.91ID:RAQpjB7Td
>>196
レンドンなんて滅茶苦茶契約残ってるのに引き取るわけねーだろ馬鹿なん
0200それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:11:48.37ID:YAA2aMa10
>>194
2018年4月はOPS10打線やったからな
マルドナズラキンあたりも打ってた
0201それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:12:00.28ID:SAfd0eYf0
・中6日で投手陣の輪を乱す
・DH独占で野手陣を疲弊させる

だから強豪チームは大谷いらないって主張はアメリカでも結構議論されとるんか?なんGのGMが勝手に言ってるだけ?
0202それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:12:39.21ID:KXdwQuBE0
>>194
トラウトプホルスカルフーンアップトンシモンズと色々いたな
0203それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:12:40.30ID:oROOOR6q0
>>190
だから中4で出来るつってんだろメンスが!!
0204それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:12:45.25ID:YBhXtsp+0
レンドンは40億ドブに捨てるならトレード可能や
0205それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:12:57.65ID:S0WrCEkT0
>>201
勝手に言ってるだけやろ
というか大谷はやれ言うたら中五日でもやるでしょ
0206それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:13:23.79ID:RAQpjB7Td
>>203
日本ですらやってないしすぐ壊れそう
0207それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:13:33.25ID:uet6YeVra
>>201
検証よ余地がない部分にひたすら粘着されてるだけな気がするわ
0208それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:13:48.32ID:HI7HHvQmd
MLB詳しくなくて教えてほしいんやけど、普通投手のローテって中何日が普通(規定クリアレベル)なの?
今大谷は中6くらいやけど休みすぎ?
0209それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:14:48.64ID:0jhWshea0
>>198
>>199
可能性はあるで
過去にプライス引き取った例もあるし
0210それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:14:51.41ID:oROOOR6q0
>>201
そもそもナ・リーグって前までDHなかったから疲弊させるもくそもないよな
0211それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:16:19.98ID:FusWUs3Q0
エンゼルスの歴代GMみんなダメよな
そもそものチームの方針がアレなんかもしれんが
0212それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:16:50.76ID:oROOOR6q0
>>206
それで壊れるんなら毎日試合出てる今は既に壊れとるはずメンスやろ!
0213それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:16:55.58ID:RAQpjB7Td
>>209
プライスとは契約年数も金額も違いすぎるんだど
ほんま大谷信者って頭悪いな
0214それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:17:02.07ID:4CiFgdxL0
レッドソックスいってほしいわ
DJ来年いないだろうしセールをシーズン通して使うなら6人ローテもありやろ
0215それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:17:06.97ID:0jhWshea0
>>201
中6日で規定に乗ることは難しいってのは見たことある
DH独占は見たことない
大谷より打てるDHがほぼいないからな
0216それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:17:53.67ID:fMPwXHT50
大谷は出ていかんやろ
二刀流なんてふざけたことやらせてもらえるのなんてここだけや
というか大谷程度の二刀流ならやろうと思えばバリバリのメジャーリーガートップ層ならできんねん
でもやらんだけや
できないからやらないじゃなくて、できるけどやらないって理解してないよねバカな日本人も大谷も
0217それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:17:58.91ID:Ent/TDrF0
まともな球団なら放出でプロスペクト仕入れて再建目指すところやけどな
残念ながらエンゼルスがまともな球団じゃないのはご存知の通りや
0218それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:18:09.76ID:YSZrNrnLd
普通に考えたらヤンキースやドジャースはこのままやってりゃ優勝できるからわざわざ大谷獲得には動かん
0219それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:18:28.62ID:4CiFgdxL0
>>215
単に規定回数が試合数だから5人なら平均5回6人なら6回てだけや
0220それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:18:32.68ID:QOShjefFr
メッツはコントレラス優先ちゃうの?
0221それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:19:47.25ID:0jhWshea0
>>213
プライスより1年だけ契約年数多くて3300万ドル高いだけやぞ
年数も金額も違いすぎるって程ではない
金満メッツならノーダメージやぞ
0222それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:19:59.03ID:3rN5gElAa
なんg「メジャーは簡単に主力放出するからつまんねーわ」
なんg「大谷放出しろー」


自己中
0223それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:20:59.44ID:Jur/Oh7Ba
贅沢税払って補強しまくるしかないやろ🥺
0224それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:21:25.62ID:QGafYoUi0
トラウトやレンドンよりは大谷のかトレード成立しやすいからトレードすると思うがな
0225それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:21:26.42ID:GLityNTSd
というか大谷取るとしたら変速ローテ組むのが現実的ちゃうか?大谷だけ中5、6日で回して残りを4、5日ローテで回せばええだけやん
そこまで珍しい事でもないしそこまでの障害になるとは思えん DH独占についてはデータもないしよく分からん
0226それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:22:11.23ID:3rN5gElAa
まあ絶対にないけど
仮にレンドンと大谷セットでトレードされたら
大谷オタは移籍先でもレンドン叩きまくるんだろ
性格悪いよ
0227それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:22:43.32ID:YAA2aMa10
>>224
前者二人はトレード拒否権持ってる
0228それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:23:09.18ID:RYSwa8sR0
>>191
いないぞ
0229それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:23:38.17ID:QJgp3ntwM
トラウトDH無しで使い続けるのきつそうだし、少なくともエンゼルスで今の起用法を続けることは出来ないよな
0230それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:24:18.33ID:eqX3QXg90
>>208
今は中5
0231それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:25:32.95ID:0jhWshea0
解説者にエンゼルスの試合は見たくないって言われるしもう終わりや
0233それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:25:41.09ID:fMPwXHT50
というか大谷なんでDH専なん?
どっか守れよ打ちたいならさ
そういうとこ自己中のガキよなこいつ
守備しろカス
0234それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:27:02.70ID:NoNfpraHp
正直投手のが需要あんだろうな
日本人としては野手のが稀有だけど
0235それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:27:38.26ID:YSZrNrnLd
>>234
というか投手としてやったほうがwar稼げるやろ普通に
0236それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:28:35.65ID:MZlMC9sR0
大谷がモヒカンにしたらサインやな
0237それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:29:01.90ID:saXevTzQ0
この球団潰れろよ
0239それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:29:42.88ID:aso2Y8YO0
もう大谷は日本人だけのものじゃない
0240それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:30:37.49ID:Dm6Jlo3p0
シーズン途中は無理か知らんけど次なら普通に移籍あるやろ
0241それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:30:48.03ID:6KAoghP20
>>233
そういえばライトに入ったことあったねあれ何のときやっけ
0242それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:32:16.41ID:mGamIHae0
ヤンキースに行こうよ
0243それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:33:13.11ID:YSZrNrnLd
>>242
ヤンキースファン「いらん」
0244それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:34:35.61ID:2ZzysFQF0
当たり前や
日本企業のスポンサー料だけで金欠になるわけない
0246それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:36:35.61ID:mGamIHae0
>>245
2人ともって100%無理?
0247それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:37:59.04ID:FUcoYlFUx
低年俸で放映権料広告料ガッポガッポ入ってくる大谷を放出する理由が何もない
0248それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:39:02.53ID:X7rOmHgTr
大谷って結局投手のが才能あるよな
打者は日本人としてはすごいって感じやが投手はサイヤングありえる
ダルさんの言う通りやわ
0249それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:40:27.16ID:oROOOR6q0
>>234
実際、スターターではトップクラスのスピードと
MLBで現在No.1と呼ばれる魔球一つとトップクラスの変化球一つ持ってる投手なんておらんからな
0250それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:41:01.94ID:ci7WJU1L0
エンゼルスホンマおもんないゴミチームだと思う
0251それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:41:47.15ID:PtxOOLAxd
終わり屋根
0252それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:43:10.84ID:oROOOR6q0
けど打者も打者で凡才か?言われたら答えはNOやな
だって疲労貯まるからほとんど打撃練習してないのにこれやもん
0253それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:43:49.40ID:L0Qf04ik0
今シーズン中に出さんととんでもないお給金払わなアカンくなるんちゃうか
0254それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:44:30.57ID:Yq/klQ7gH
大谷もアホだから2年契約そのままで残留しそうだな
安い給料で来年も頑張れ
エンゼルスも年俸見直さなくていいぞ、アホだから金より残留喜びよるよ
0255それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:45:02.55ID:0Oa8ZJ5Ed
投手大谷は普通にメジャートップクラスだけど野手としては打率は最低限で日本人の割にはホームラン打ってるだけよな
0256それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:45:40.93ID:XDb2aIED0
>>248
去年は逆のこと言ってそう
0257それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:46:42.59ID:ZBRqG2zWa
トレードしたらエンゼルスファンから総スカン食らうやろ
今シーズン大谷を見る以外の楽しみ皆無なんだから
0259それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:48:29.21ID:Yd+tLrt2d
大谷残し決断かレンドンばいばいやな
0260それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:48:37.46ID:fY2fWdkFp
大谷の実力は確かやが二刀流のせいでチームが壊れるデメリットがえぐいわ
総合的に見たら強いチームは要らんのよね
0261それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:48:42.01ID:XDb2aIED0
エンゼルスはほかのピッチャーがうんこすぎるだけやろ
最近の大谷が調子ええのはわかるが
0262それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:50:33.39ID:7xRurUUna
思ったより交換相手が渋いのかな
それでも出すなら今年だと思うが
0263それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:50:34.95ID:QkZCRMMs0
アホ補強するとしたらフィリーズだけどカステヤノスとシュワーバーいるからないか
0264それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:50:39.69ID:KVOjFwy60
mvp確定やん
よかおめ
0265それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:51:20.78ID:0jhWshea0
指標的には今年の打者大谷も去年とほぼ変わらんからな
打撃はかなり下振れてる
0267それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:53:06.02ID:FLkTAcGld
>>83
0268それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:53:08.08ID:+bD9vqUr0
シーズンオフに大型トレードでもするんかね
トラウトレンドンがいるから大谷を抱え続けるなんて出来ないんだし
どっかで出すしかないやろ
0269それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:53:25.87ID:7xRurUUna
まあ他の選手との契約の兼ね合いもあるからシーズンの途中で二刀流仕様の編成にするのは難しいか
0270それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:54:14.53ID:S0WrCEkT0
>>268
アプトンとシンダーガード代浮くので余裕や🤗
0271それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:55:38.02ID:YBhXtsp+0
>>266
モレノコレクション開始w
0272それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:56:06.03ID:lnRNZxtu0
イチローみたいに手遅れになる前に脱出してほしいわ
0273それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:56:15.80ID:T22Mx5QG0
エンゼルスGMとか幼稚園児でもできそうだよな
0274それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:57:35.28ID:px8+mcv2r
贅沢税払える気概のオーナーに代わればええねん
アイツは貧乏臭い
0276それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:59:07.62ID:oROOOR6q0
>>265
まぁでもバレル率が違う
0277それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:59:51.11ID:pisJZztMp
大谷がエンゼルスに来てからチームクッソ弱くなったし二刀流は悪影響与えすぎやわほんま
マジでヤンキースには来ないでクレメンス
0278それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:59:51.78ID:M1a21l+JM
あのエンゼルスやぞ
地元記者も無能ってことはないんか
0279それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:00:52.48ID:0cMl+8fG0
ロビンソンカノーさん、3Aで狂犬化し無事ブレーブスに買われた模様

The Braves have acquired infielder Robinson Cano from the Padres for cash considerations
ブレーブスは、現金を考慮して、パドレスから内野手ロビンソンカノを買収しました
0280それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:01:44.43ID:8mKonoDl0
>>279
さすが貧乏球団
この辺はうまいな
使えなくても痛くも痒くもない
0282それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:02:32.35ID:S0WrCEkT0
そういやエンゼルスがブレーブスから金銭で取ったクソ投手はどうした
0283それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:02:56.62ID:mpvf2AJF0
大谷トラウトレンドンの誰か2人はトレードせな無理やろ
0285それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:03:32.35ID:6P3fa/p+d
>>277
大谷が怪我で二刀流として出場してない時期もクソ雑魚やったやん
0287それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:04:29.73ID:zbnBxklK0
そもそも大谷をガチで欲しがってる球団どこだよ
GMかオーナーが欲しいって明言した所な
0288それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:04:43.89ID:kY+n1VGg0
>>283
大谷はともかくトラウトレンドンは長期契約やから厳しいやろ
レンドンに関しては成績まで悪いし引き取り手おらんやろ
0289それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:06:34.59ID:W2c3X4IG0


 近年のエンゼルスの苦境には「長年に渡る不振はダメな選手への投資、選手育成の稚拙さ、長年の運の悪さ」と三重苦を挙げた。そして「球団が方向性を正し、トラウトのキャリア後半を救うには、トラウトを凌駕できる唯一の選手をトレードで出すことだけ」と辛口の提言で締めくくった。
0290それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:08:02.21ID:T22Mx5QG0
>>289
0291それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:08:15.48ID:S0WrCEkT0
メッツのオーナーはあれで長期契約はあんま好んでないからな
長えのリンドーアぐらいだし他は3.4年や
0292それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:08:20.89ID:nlbw8RSX0
まぁええやん、エンゼルスならもうどんなワガママでも聞いてもらえるだろうしトラウトととの関係さえ良好ならやりたい放題や
0293それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:08:48.92ID:V/t6bw7H0
大谷⇔山本由伸、吉田正尚
0294それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:09:25.47ID:mdcVvdXJp
Twitter見てるとわかるがMLBファンで大谷欲しがってる奴ほとんどおらんのが悲しいよな
0295それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:09:25.60ID:S0WrCEkT0
>>289
マイナーゴミなのはガチやな
四年連続4位でMLB全体プロスペランキング100位内のやつ居ないとかあり得ないわ
0296それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:09:49.27ID:7xRurUUna
>>292
どっちにしてもFAになったら出ていくしかないやん
しょぼい契約じゃ代理人が許さんやろ
0297それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:10:17.41ID:8mKonoDl0
>>289
トラウトをトレードに出すのが1番手っ取り早いんだよなあ
0298それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:10:25.01ID:oROOOR6q0
>>291
なら二刀流で元々長期契約出来そうにない大谷とかぴったりやん
0299それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:10:36.83ID:S0WrCEkT0
>>297
拒否権持っとるし
0300それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:11:44.00ID:dEK0Akdo0
なんでエンゼルスじゃなくてエンジェルスなん?
0302それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:12:42.04ID:3rN5gElAa
ショボい契約って言うけどメディアが言ってるような年俸6000万ドルとか7000万ドルには絶対ならんよ
メディアは盛って書いた方が面白いからやってるだけやし
0303それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:13:57.05ID:S0WrCEkT0
>>298
せやな
メッツが取るならFAの時だろうなトレードは代価がデカすぎる
0304それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:14:15.22ID:tDcreaHx0
日本時間7/7
ヤンキース
HOME wRC+115 AWAY wRC+121
ブルージェイズ
HOME wRC+119 AWAY wRC+105
レッドソックス
HOME wRC+106 AWAY wRC+105
レイズ
HOME wRC+105 AWAY wRC+96
オリオールズ
HOME wRC+91 AWAY wRC+94
アストロズ
HOME wRC+126 AWAY wRC+108
マリナーズ
HOME wRC+110 AWAY wRC+103
レンジャーズ
HOME wRC+98 AWAY wRC+98
エンゼルス
HOME wRC+112 AWAY wRC+80
アスレチックス
HOME wRC+70 AWAY wRC+81
ツインズ
HOME wRC+112 AWAY wRC+112
ガーディアンズ
HOME wRC+92 AWAY wRC+96
Wソックス
HOME wRC+90 AWAY wRC+106
タイガース
HOME wRC+88 AWAY wRC+68
ロイヤルズ
HOME wRC+91 AWAY wRC+98
エンゼルスはHOMEだけ異常に打ちます!
0305それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:15:17.65ID:5AI9bOEk0
普段優しそう表情しとるから最近のトラウトの表情見るのが辛いわ 
0306それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:15:26.99ID:l1ZChqZi0
>>295
マーシュやアデルってトッププロスペクトやったんやないんか
0307それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:15:36.17ID:mpvf2AJF0
>>304
もしなんかしててwRC+112なら弱すぎやろ
0308それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:15:42.31ID:S0WrCEkT0
>>304
ホームがヤバいレッズとロッキーズよりホームアウェイの差があるのはやべーと思う
0309それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:17:38.65ID:300z/jX+d
>>125
少し冷静になってそれが可能なのか考えてみるとええで
0310それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:17:43.67ID:oROOOR6q0
>>302
多分、今年MVPとったらという前提で
MLB最高年俸+インセンティブやろうな
0311それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:17:54.98ID:S0WrCEkT0
>>306
もうデビューして時間経ったからそいつらは除外やな
ついこの間更新されたのには一人も居ない

https://i.imgur.com/GDkk6Nm.jpg
0312それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:18:28.57ID:rNLI6Fyj0
ダルビッシュがレンジャーズ居た頃はエンゼルス結構強くなかったか?🤔
0313それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:18:37.29ID:vq7RNd570
中途半端に勝つからドラフトもいい順位にならないし死刑囚もいてペイロールも圧迫
もうどうやっても上がり目ないやろ…トラウトトレードだして再建しようぜ
0314それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:18:50.67ID:ZQpf51Jud
>>312
強かったで
0315それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:19:11.30ID:3rN5gElAa
>>312
弱いぞ
最後の方とかダル如きのカモだったし
0316それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:19:30.69ID:aDX53Pd60
トラウトも大谷も手放して全員若手にしよう
エンゼルスの顔はレンドンにする
0317それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:19:34.99ID:Psh30DQZa
プホとアップトン払い終わったぞ…
からのトラウトレンドン地獄
0318それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:20:30.47ID:7xRurUUna
どう考えても再建ルートしかないのになかなか踏み切らんよな
0320それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:20:54.18ID:8sWZFruYa
ソガイがまたブサ中にイジメられとるw

ブサイク中距離バッター松井サーン!ソガイ爺👴!ワオに惨敗して発狂してそのまま消えるw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657537282/
0321それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:20:57.58ID:saXevTzQ0
>>311
0322それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:21:07.89ID:3rN5gElAa
大谷放出しろ!←まあまだ分かる
トラウト放出しろ!←自分の贔屓に同じ事言えるんか?
0323それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:21:29.26ID:300z/jX+d
>>102
メリットじゃないからエンゼルスがこうなってるんやで
0324それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:22:44.75ID:6KAoghP20
ちょい前の投手コーチトラウトの時トレード拒否権放棄しそうなぐらい
愛想つかしてる感はあったな
0325それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:23:30.41ID:0cMl+8fG0
トレードリスト見たら色とりどりやけどエンゼルス誰とるんやろな
0326それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:24:52.58ID:S0WrCEkT0
プロスペだったアデルもマーシュもあのザマだからほんとマイナー終わっとると思うわ
デトマーズはまあまあな投手にはなると思うけど
0327それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:25:13.39ID:pMw2OXs+0
マジで終わりやな
今シーズンにトレードせんかったら来季のトレードはないってことやで
なぜなら来季のシーズンオフにはFAになるからタダで獲れるからな
0328それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:25:38.25ID:3rN5gElAa
トレード拒否権ってミネソタとかオークランドとか気候や治安悪いとこに飛ばされるの防ぐためやし 
強くて環境が良いとこなら関係ねー
0329それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:26:06.91ID:lAjYUT+C0
>>320
ソガイがブサ中に完全に行動パターン把握されてて草
0330それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:26:22.87ID:zoJq1yh90
>>320
ソガイがこんなこと言ってたぞ

コピペ


↑このタイプは自演だから即NGブッコミ推奨
自分で話題にしてもらいたくて他人装って自分叩き風宣伝してるだけやから
末尾もaとかMの単発ばかり
0331それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:26:32.70ID:r5pceWft0
エンゼルスとかいうガチのゴミ
0332それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:27:29.83ID:8sWZFruYa
>>330
ソガイよ。焦りすぎて日本語が無茶苦茶だぞw
0333それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:28:03.20ID:pMw2OXs+0
>>330
ほんま自分蔑んでまでも話題にして欲しいあさましさ醜いわ
虚しいゴミ
ソガイ自体NGワードぶち込むわ
0334それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:28:46.85ID:zoJq1yh90
>>332
お前のことだよ自演ソガイくん
誰も興味ないからガチで以後絡んでこないようにな
0335それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:29:19.16ID:lAjYUT+C0
>>332
晒されたスレでも狼狽してるしテンパってるんだろう
そっとしてあげよう
0336それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:30:22.54ID:oROOOR6q0
仮にもし今年もMVPとったとして
ほぼ生え抜きで2年連続MVPのその放出理由が
30歳近くになって移籍してきた大して思い入れもなく3試合に一度のペースで試合に出てるだけのおっさんにあるってファンは発狂もんやろなぁ
0337それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:30:34.37ID:lTgVQr3Wd
大谷は別として先発投手て5~7イニング投げるだけやろ?
中4日(4日休めます)で疲れたーひーって言葉悪いけど甘えちゃう?🤔
0338それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:30:40.29ID:kGjkXmBx0
>>335
お前やん
コピペ貼り付けて「ソガイがこんなことしてたぞー!」と自演してるソガイくん
マジで誰もほんまに興味ないからいちいちかまってちゃんせんでええで
0339それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:31:13.65ID:6AiB4Rij0
ワールドシリーズで見たいからトレード出せ
イチローみたいになっちゃうぞ
0340それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:31:22.02ID:9cS+/fWd0
ワイの好きなエンゼルスにはラステラがおって…カルフーンがおって…シモンズがおって…
0341それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:31:27.52ID:mufyiIa5M
>>327
ダルがドジャースにトレードされたときもそうだけどFAまで3ヶ月でもワールドシリーズ勝つためにやるんやで
0342それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:32:41.59ID:8sWZFruYa
>>335
すまんすまん
ブサ中にいじめられてこっそりまぎれてたこのスレでも晒されてパニくったんだろな
今もなんか必死にこっちになすり付けようとしててかわいそうだね
0343それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:33:36.45ID:dxNkdcP2a
もしやで、もし大谷がトレードされることになったら

日本のファンとしては大谷にどこに行って欲しい?

ワイは別にどこでもいいがただヤンキース大谷だけは見たくない
0344それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:34:37.22ID:lAjYUT+C0
>>342
では以後スルーでよろ
0345それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:34:59.85ID:pMw2OXs+0
>>326
デトマーズは無理やろ
スピンレートが500回転くらい低すぎて平凡ピッチャー以下の指標だぞ
この前は低打線相手でたまたま結果良かっただけにすぎないと思う
0346それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:36:02.72ID:X7DuIm/n0
安い給料で長年貢献したのに
あんまりやないか
0347それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:36:32.37ID:23pslN10r
中田式トレードやるしかないな
0348それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:36:56.21ID:oROOOR6q0
>>337
プロレベルの球速の球を100球も投げると
翌日、翌々日は腕の毛細血管が千切れまくっててそれくらいの休養は必要なんや普通は

大谷が異常なだけ
0349それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:39:32.98ID:zbnBxklK0
>>295
1年目の大谷ってプロスペ何位やったっけ
0350それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:40:47.02ID:pMw2OXs+0
>>343
主要メディアが集まってるのは東海岸
大谷が本当にスターになるには東海岸のチーム以外では無理や
ただそうなった場合は日本で試合見るのが2時からとか5時からになってキツい

あと大都市でファンが熱狂的なチームに行ってほしい気持ちもある
そうなるとニューヨーク、ボストン、シカゴ、フィラデルフィア

強いチームに行ってもらいたいという気持ちもある

3つの条件考えるとヤンキース、レッドソックス、フィリーズのどれかに行ってほしい

あと大谷がハーパーのファンだったからフィリーズで共演見たい気持ちもある

ただどれもチーム事情的に現実的じゃないね
0353それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:42:29.60ID:pMw2OXs+0
>>351
これ見るとプロスペクトランキングってめちゃくちゃ信用できるって思ってしまうな
0354それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:42:45.84ID:ClAKqe6VM
不良債権でもないのにエンゼルスが今期トレードする必要あるか?
今の年俸全部持ってくれるならともかくわざわざ来年からの契約手放すか?
0355それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:43:03.07ID:wP8HTowhr
年俸調停のこと言ってるやつげえじやろ
なんでわざわざ日本時代の2億から6000万まで下がって行く変な奴が金のこと気にするかよ
0356それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:43:14.77ID:ExjzFUMNr
>>351
にわかですまん、プロスペの順位ってどうやって決めてんねや?
0358それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:43:36.08ID:pMw2OXs+0
>>295
しかもコロナウィルスのせいでどこのマイナーも経営瀕死って聞いたわ
0359それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:44:17.17ID:ob+BR0ljp
>>354
来年大谷がいたって何にもならんやん
なら契約残ってるうちにプロスペクトとトレードして先見据えるのもありやろ
0361それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:45:15.13ID:oROOOR6q0
>>351
メンツえぐ
0363それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:47:50.79ID:h4hki2JH0
>>201
・別に大谷以外は中4で回せばいい話
・野手が疲弊したら控えを出せばいい話
頭わるない?
0364それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:48:15.20ID:e0X41Sex0
大谷とかいうチームを崩壊させる疫病神
自己満二刀流でなにいい気になっとんねん
0365それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:49:53.15ID:XY3PxiaL0
チーム再建する気一切なくて草
0366それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:50:53.66ID:p7naBOyd0
勝つ気も無しか
0367それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:51:02.83ID:kMf1lRAW0
トレードに踏み切れるような球団ならこんな負けてへんわ!
0368それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:51:45.64ID:pMw2OXs+0
>>354
贅沢税ってのがある
それとモレノには金がない
トラウトレンドン大谷の3人に1シーズン100M $も出したらチームは終わる
今はプロスペクト終わってるしドラフト指名権もゴミ
どうやって浮上すんの?って話な

トラウトはトレード拒否条項あるからトラウトが許可したチーム以外に勝手にトレードできないし
おそらくレンドンに関しては拒否条項抜きにして市場価値は暴落していて欲しがるチームはいない

大谷以外にチームを再建するための材料がないんだよ
だから来季オフにFAになりタダで出て行かれてエンゼルスに何も残らないよりかは今季途中か今季オフに
市場から足元見られないうちにいい条件引き出して大谷を放出した方がいい

これが当たり前の話に今なってる
0369それでも動く名無し2022/07/11(月) 20:52:54.21ID:YH6fHFav0
移籍してほしいけどナ・リーグいってMVPの可能性0になるのは嫌やな
来年まで我慢するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況