X



7時からTBSで心霊番組やるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:27.09ID:aRAN8vOHa
見るで😱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:19.86ID:Pip31NCD0
怖いんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:21.24ID:Jur/Oh7Ba
どんなの😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:24.68ID:i4eSLT4Xa
スレたってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:45.70ID:QNypMcSk0
CG丸わかりの心霊映像垂れ流しじゃなく心霊スポットロケ多めやなワイの好きなやつや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:13.14ID:Gx4FxIbI0
ニューヨークより知名度と人気の実態ないうちに唐突にゴールデンMCやった芸人ってかつている?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:19.38ID:aRAN8vOHa
心霊専門家が口を揃えた47都道府県の最恐スポット&超怖い動画…東京最恐スポットと生中継!
ついに映った!スタジオ大パニック…静岡・呪われた廃ホテル38号室にいたもの!?あばれる君が一泊二日で心霊検証!
山形県グーグルマップに写った電話ボックスから覗く女霊?…京都・最恐トンネルの天井から手が…宮城県・解読すると死ぬ!?少女の暗号★戦慄!学校の怪談・令和版「パソコンばばあ」

出演者
MC:ニューヨーク
ゲスト:神木隆之介、矢田亜希子、髙橋ひかる、高城れに(ももいろクローバーZ)、城桧吏
VTR出演:あばれる君、村重杏奈
中継出演:金の国、シークエンスはやとも(ウォーリーズジャパン

🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:45.45ID:XJUI/NPY0
オバケのやつだ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:05.23ID:UxFZ4Qbk0
合成やと分かってて楽しむんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:16.58ID:/mcyEAqAM
水曜にもテレ東でやるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:32.80ID:Jur/Oh7Ba
ニューヨーク😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:36.18ID:7STKtLdA0
朝ニューヨークがラヴィットで後輩の心霊番組を推してて
これにも出てるってのはあれは宣伝だったんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:42.29ID:ePrOzi1w0
パソコンばばあ?😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:45.26ID:+GYjfSzxd
あしたじゃ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:05.51ID:o0gY+5Sod
新倉イワオ出るなら見るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:18.84ID:6qKOLNeE0
いやそういうのじゃないんよ
アンビリバボーでやってよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:16.92ID:TN7C7fzK0
ほんとのオバケのやつけ😰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:23.44ID:ickpVcPW0
怖いから見ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:46.12ID:tuwkP26B0
おわかりいただけただろうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:11.36ID:aRAN8vOHa
>>14
テレ東は見れない😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:15.26ID:bu+o9hcC0
一人暮らし始めてからもう何年もそういう番組は避けてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:03.15ID:THRGbGi7a
オウムの坂本弁護士殺害事件を反省してないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:19.10ID:9+O+K3spp
>>26
ほなイッチ以外で楽しむで😁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:20.35ID:AJU5fK6j0
あわわ…お風呂入っとかなきゃ…😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:41.79ID:m8H+e/gua
おかわりいただろうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:44.39ID:5A56mdLSa
デニスじゃなくてニューヨーク司会なのは可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:37.01ID:tuEA9MMpM
ほなクレームいれるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:39.72ID:mHLxmokl0
デニスの怖いyoutubeスタッフが番組制作したやつか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:42.00ID:xbZRRQ560
見るぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:12.60ID:iDXD+puIH
おもろそうやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:13.00ID:YMHOKH4o0
心霊って笑ってしまうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:20.43ID:xfOjiUU80
>>10
こんなんハズレですやん・・・😂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:37.88ID:Tm+FtFqp0
3chに集合な!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:42.35ID:lgOFmlKUd
どういう番組なん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:22:19.51ID:JrHrqNGpa
ロケきらい
動画連発すき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:44.34ID:L3JMNVac0
クイズ違和感ってまじで終わったんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:25:17.90ID:RQ1gbP3gM
面白いこと言わない人をMCにする有能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:25:42.42ID:JSKPd7kt0
よるねむれなくなっちゃうやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:12.66ID:EnzTK+iY0
マジやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:35.81ID:BxTMahPk0
心霊番組って最近減ったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:48.63ID:IJaU6PBq0
パソコンばばあってなんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:03.15ID:8Or1OUwl0
こわいやつよりUFOとかが見たいんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:30.51ID:IOBz3gWB0
心霊番組(バラエティ)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:56.01ID:6+aRsEFt0
ワイプとかいらんから淡々とVTR流してほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:17.75ID:f2ZyXTMQ0
おもしろ心霊番組か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:04.15ID:TN7C7fzK0
>>54
そんなのお前だけやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:23.23ID:jPZWtT0Ba
>>16
最初からこの特番から来た言うてたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:35.87ID:Hsjpc1Ioa
小学生のときUSOは嘘でアンビリーバボーはガチという風潮あったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:21.92ID:vtW/tq8G0
今日の番組でもやるみたいだけどニューヨークがデニスの番組で行った心霊スポット洒落にならんくらい現象起きてて草
あれがこの番組のためのヤラセとかじゃないととても信じられんレベル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:25.87ID:34dc2lMna
エンタメとして楽しければ良いのにな
モニタリングが許されて心霊番組がダメな理由がわからんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:39.85ID:L3JMNVac0
>>63
急に怖い映像を流すなってクレームがくるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:09.31ID:j/FJsE2ad
心霊スポットとかやんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:54.45ID:IOBz3gWB0
>>66
信州観光ホテルあり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:00.44ID:nMVklXWAa
出演者は北野誠とか松原タニシにしてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:21.12ID:YOYz36dYd
安倍がオカルト絡みで殺されたこの中の中で?!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:06.50ID:j5GyzpFtp
これハズレくさいんだよなあ明後日のテレ東のやつのが面白そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:34.59ID:0dYtqVZY0
>>69
こういうんじゃないんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:11.90ID:ZC/Cm7Vo0
新耳袋殴り込みと北野誠のお前ら行くな
同じとこ行ってるのに全然クオリティが違うんだよな
北野誠恐るべしだわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:13.89ID:DZuxR7lk0
ホラー見るとトイレ行けなくなっちゃう🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:47.05ID:wrlQmaL40
おトイレ済ませておかないと😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:37.01ID:tx3u99Ckd
矢田亜希子でしこりながら見るか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:07.67ID:vtW/tq8G0
デニスじゃなくてシークエンスはやともが出るの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:39.70ID:6wa6o50E0
かまいたちがやってた心霊フェイント番組ではないのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:36.30ID:np/IAI1Ka
ただの物音を大袈裟に今女の声が~とか言うのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況