X



ワイ、流星のロックマン3をクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:23.17ID:UofscI8ma
名作😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:59.16ID:UofscI8ma
エグゼばっか持て囃されるけどワイは流星のが好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:14.55ID:32jPVyEPd
2で挫折したけどおもろいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:50.54ID:l2o7UwUy0
ワイ2までしかやれなかったけど3めっちゃやりたいわ
ブラックエースカッコ良すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:13.50ID:32jPVyEPd
結局完結はしたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:15.96ID:oXvVNPx0p
流星3だけはエグゼ3、6に並べる名作や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:42.72ID:UofscI8ma
>>3
2のクソでかマップと糞エンカ率改善して暗転ゲー脱却した感じですごくいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:26.76ID:GJWIIjlha
3はプレミア付いてるせいで中々手に入らん模様
エグゼは移植決まったから相場ガタ落ちやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:36.29ID:32jPVyEPd
>>7
2全然覚えてないからわからんわ
まあ改善されたならええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:08.26ID:2nKT/IIJ0
しばしばスレ立ってるけど委員長とかいうキャラが可愛いこと以外ゲーム内容知らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:25.38ID:UofscI8ma
だれかワイとブラザーになってくれ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:17.52ID:QQ5jNClYa
ブライでソード連発するだけで全部なんとかなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:02.01ID:KLcpAZV10
とっびだす!しーぐなるー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:37:21.72ID:QfIg8xBh0
ブラックエンド😠
ギャラクシー🤪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:22.92ID:yI+sOEs70
ウェーブロード広い世界
夜空見上げひとりぼっち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:28.00ID:62Kd7HSm0
ワイも流星の方が好きやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:14.42ID:wWO2eIoG0
イリーガルカードとかいう良システム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:45.84ID:ce2hFXb0d
>>15
なんかわかって草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:56.48ID:c35rPAAL0
無印のストーリー好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:26.71ID:62Kd7HSm0
委員長とミソラは変身ヒーローもの?のダブルヒロインとしては理想形やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:48.54ID:/mg37+og0
ブレイクサーベルきらい😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:53.07ID:UofscI8ma
小学生の時はわからなかった委員長の良さがわかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:03.53ID:/mg37+og0
>>27
ゴン太😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:05.41ID:UofscI8ma
>>27
ポーチ😰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:17.81ID:tPRxpim+0
>>14
エグゼも3で出来上がった感じ
なお4
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:58.68ID:VCfFVjtf0
いい作品だけど最初からやれ感がすごい
流星1と2がお世辞にも良ゲーとは言い難かったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:59.72ID:etIohdT5a
ワイのオールクリアスターブラックエース今ならいくらで売れるんや
なんか一時期高騰してたけど下がったって聞いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:24.64ID:Kfj3uanQ0
1の暗いシナリオと2のクソエンカで3誰もやってなかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:31.37ID:UofscI8ma
上も下もどっちも注視する場面そんなないしうまいことSwitch移植してや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:48.24ID:kE7JReOZa
正直2すき

トライブキング強すぎてゲーム性崩壊してるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:54.14ID:h/T9BzsAd
クリムゾンドラゴン戦で1回倒れた後ファイナライズ化して睨むところ好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:07.99ID:xTij90jE0
ずっと冊子からコマンド入れたらバトル中カードパック展開できるやつで無双してたわ
オメガだかなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:23.34ID:pCD9yng1p
ブラックエースがメルカリで6000円で売れて草生えたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:14.60ID:VCfFVjtf0
1ワイ「二人だけの秘密の近道とかミソラ大正義やんけ」

2ワイ「委員長と二人で仲間集めにいくんか熱いやん、ミソラもだーれだとか裏切りからの結び直しとかいい場面貰えてるで」

3ワイ「こんなんヒロイン委員長しか有り得んやろ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:18.75ID:otuEsW7ja
3って序盤でもめっちゃ後半の強いカード手に入るよな?
イリーガルカードだかなんだかで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:35.06ID:xTij90jE0
始まりの地の展望台に2でも3でも行けなかったことだけが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況