X



【画像】26歳ワイ、ただただ会社と家を往復する生活に気が狂ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:12.46ID:rIt9MUU70
>>710
まぁ分かる
あとアニメって基本的に学生がキャッキャはしゃいでるヤツばっかだから
会社通いの毎日の自分と比べて凹む
異世界モノは少し違うし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:23.31ID:3nUMg1jxM
ゲームに熱中できるのは若いうちだけや
歳取ると退屈なものでしかなくなるからな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:37.59ID:mWE6Ph7+p
秋葉原加藤もギルド好きだったんだよな確か
ここまでアラサー弱者男性に刺さる歌他にあるんやろか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:48.74ID:Y8nFf3oP0
誰かポケモンのピカブイでアロコンくれるやつおらんか?
ピカ版やからおらんのや出来れば♀で頼む
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:03.71ID:RV14YRula
就活まあまあ乗り切ったワイが得たものは残り50年の空白の人生や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:07.14ID:2aBrFCnx0
そんなに仕事に時間奪われるんか?働いたことないから分からんわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:18.30ID:as9AztIL0
色んなゲームやってるのにゲームのフレンドは1人もおらんわ
Twitterでゲームの事呟いてもずっと孤独や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:21.51ID:AmzoGMmp0
>>731
色んなタイトル色んなジャンルやるのに飽きるのよ
この最初に操作覚えるまで手を動かすの前もやったなぁって虚無感がやばい
同じやつずっとやってても飽きるんだけどね

>>740
友達とやるならゴルフと釣りの方が楽しいだろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:30.24ID:w+oeBuYs0
>>712
葬式なんかいらんやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:07.27ID:pTR47BDEd
自虐風自慢やんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:30.25ID:as9AztIL0
>>755
ワイは操作を覚えようとしなくても勝手に操作方法が頭に入ってくるからそこら辺は大丈夫や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:43.90ID:HzAbzrat0
>>720
ワイは趣味で見下したりしない😤
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:18.71ID:KpuWZhJj0
言うほど趣味に熱中してないわ
5chに浮気しつつゆっくりテキトーにやっとる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:23.70ID:X/l0JNMM0
仕事みたいに
義務じゃないと何もやる気が起きない

今の所義務以外で続けられてるのがなんJGのみ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:42.12ID:+nkKXrAba
アニメはノリがキツい
ここでオタクは喜ぶんだろうなって思うと同族嫌悪で気持ち悪くなる
ワイも弱者男性だけど現実社会とかけ離れた洋画を見てるときに安らぎを感じる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:59.32ID:jXdNemX80
>>755
釣りやゴルフはそんな気軽にやれんやろ
ゲームならボイチャ繋げて平日ちょっとだけとかでもやったりする
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:00.18ID:REcJm6SJ0
自炊できんわ
栄養バランスとか考えたら結局高なるし外食ばっか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:10.47ID:HRWRGMPH0
ワイ来年から社会人
そこそこ大きなメーカー勤務の予定配属先が実家近くのためこどおじまっしぐら

ある程度安定してきたら自活したほうがええかな?
教えてくれや先輩方
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:22.86ID:rIt9MUU70
去年ワイ「名作らしいしFF10クリアしとくか」購入
今ワイ「いつFF10やろうかな・・・」放置

ゲームを起動する気力がわかん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:30.36ID:pTR47BDEd
ライブとか行ってるのは違うやつった
イッチは何もないんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:31.90ID:5KCcV33r0
子持ちおるか?
最近友人に子供出来て、そいつ可愛いばっかり言ってくるから正直絡みづらいんやけど皆そんなもんなのか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:54.21ID:AmzoGMmp0
>>764
釣りは帰り道に行けるだろ
気抜けかよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:02.89ID:yGnLx3TB0
26で童貞だったけどその二年後に結婚したわ
人生何があるかわからんで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:07.79ID:Eg+JLLk4p
>>769
そのうち話しかけられなくなるから安心しろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:37.07ID:gEAlKG7L0
>>764
ゲームはこれがでかいよな
遊び行くのも楽しいけど気楽さは違うわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:42.48ID:dRHkQTpD0
>>520
そんなん見つからないぞ
人は恋人、嫁やパートナーがいて初めて心理的安定が生まれるんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:43.71ID:as9AztIL0
>>720
実際電車撮るために遠出して同志がたくさんおる中で写真撮るのは楽しそうやな
乗り鉄とかも兼用してたらちょっと羨ましいわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:01.28ID:rIt9MUU70
今日は早く帰ってTシャツに着替えてジョギングしてみた
汗ビショビショになったけど走ってる時は気持ちよかったわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:05.56ID:EA//MxZo0
マジで友達おらんのやけど大人になってからの友達ってどうやって作ればええんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:12.20ID:eRQxi4gI0
ワイ26歳新卒やけど今のところ大丈夫やわ
同級生が子持ちでも別に平気や
人と比べるもんちゃうで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:49.14ID:HRWRGMPH0
なあ大人になったらどうすればええんや?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:53.14ID:8ir6ySsS0
据え置きゲームとかできるやつ体力お化けやと思う
スマホゲーすら出来んくなった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:03.61ID:jXdNemX80
>>770
いや県違うし労働時間や休みもちゃうからそんな気軽に会えないわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:07.29ID:WS9cu+kcd
ワイ27歳、今帰宅
辛すぎてホームで号泣してる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:09.47ID:wYUkWXua0
職歴無し実家暮らし引きニート
通信制高卒
25歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
自閉症
躁鬱
社交不安障害
事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:15.79ID:UNDFTE68p
ワイのアッニなんて35で結婚したからヘーキヘーキ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:34.84ID:as9AztIL0
>>520
でも結局生まれた子供達が継ぐ思想や考え方は結婚できた側の人間の感性やからな
それがある限り覆らん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:46.89ID:pTR47BDEd
>>767
ほとんどやったことないのにFF9に手を出してこうなったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:49.04ID:HzAbzrat0
>>784
家のことホームっていうのなんか草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:55.34ID:KpuWZhJj0
ワオからしたら友達作りたいと思えることすら羨ましい
コミュ力なさすぎて友達作りたいなんて到底思えない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:07.83ID:X/l0JNMM0
据え置きゲーはやる時間が確保できる見込がないからPS2から買ってない
やる時間ないのに買ったら金の無駄って感じるから手を出しにくいし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:12.75ID:544G1QArp
>>610
ここの歌詞すき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:18.53ID:fpE0GLQYM
31歳ワイ、震える
若くない自覚はあるんやがこのスレの中でも年長な方なんかね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:26.59ID:yGnLx3TB0
連絡とってる学生時代の友達少ないから今まで分からんかったけど結婚報告とかしてみるとやっぱり同世代のほとんどが結婚してるか結婚間近だったわ
結婚ラッシュって本当にあるんやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:27.32ID:WS9cu+kcd
>>791
すまん退勤の間違いや😭
駅のホームや😭
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:43.46ID:eRQxi4gI0
>>767
ゲームはもう無理やな
アニメももう無理だしドラマも映画もきついわ
長くても3分前後でレース終わる競馬くらいしか無理
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:44.58ID:as9AztIL0
>>782
ゲーミングPCにしたら起動までのハードルくそ低くなったで
なんGもおもろいスレないなぁ…面白い動画もねえなぁ…せやゲーム起動するかってのがシームレスやから
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:48.66ID:fpE0GLQYM
>>791
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:04.43ID:L67YbEsi0
>>6
これ家族おっても会社や学校と家族以外のコミュニケーションない場合は当てはまるんやろ
そんなん該当者多すぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:14.00ID:3HT/roV00
>>799
なんJは無限にできるんにねえ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:27.65ID:LNkGkvrg0
友達がおったら毎日クソ楽しいんやろなぁ〜って思うわ 
別に家で一人でシコシコゲームアニメも楽しいけどたまに不安になるときあるし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:28.57ID:HRWRGMPH0
社会人心得とか教えて下さい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:32.07ID:IMcoP+9L0
>>790
同好の士なわけだから友達は見つけやすいし
それとはまた別に一緒に狩り来てくれ
四足仕留めると大変なんだわ
鴨とかキジも追い立てる人が居たら楽だし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:34.41ID:rIt9MUU70
布団に仰向けになってスイッチでゲームやるの楽しい
なおジョイコンが逝ったので新しく買わなアカン模様
アレ地味に高いな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:43.55ID:eRQxi4gI0
>>803
ほんまそれや
なんJすごいわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:55.67ID:f6Tvi4qFd
ワイは今日ガチで朝から働いて三万は稼いだから明日早起きしてソープ行くの🤗
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:10.61ID:fpE0GLQYM
人生すっぱり諦めることも大切やで
あとの人生消化試合やって受け入れたら悩まんくて済むし楽になる
べつに何も楽ではないんやけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:22.33ID:IMcoP+9L0
>>798
思い立ったら行動だぞ。時間かかるから
とは言えもう今年は遅いかも
最低でも6月までに手続きしないと(11/15の猟期に間に合わない)
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:39.91ID:ji9R0KXj0
>>804
ワイは周りの友達が続々と結婚してきて親族の目が痛くなってきたで
ワイは結婚する気さらさらないんやがほんま世間は非情や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:51.28ID:eRQxi4gI0
>>810
人生たのしそう
風俗だけはいまだに行ったことないわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:31.03ID:GAxzQFo70
30代になったら周りの同じ年代が結婚子供出来だすから
さらに惨めになる・・・・
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:32.81ID:at/IzmksM
人生苦しんどる奴はみんなパチンコ行け定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:47.04ID:w+oeBuYs0
>>811
ワイこれに近いかも
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:16.95ID:at/IzmksM
パチンコ行けば悩みなんて一つもなくなるで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:33.29ID:Mj8CmbAYd
30超えて結婚する奴も恋愛とか彼女作るのは若いうちからやっとるんやで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:36.63ID:RFCHxku40
>>198
休日1日しかないんか?
2日かけて掃除や買い物なんて要領わるすぎや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:58.42ID:kEHJy/mp0
お茶碗ぐらい使いなさい
それだけで健康管理になる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:02.81ID:ta1NKrj60
>>761
最上階角部屋とか恵まれてる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:14.96ID:Y8nFf3oP0
>>812
手続き結構あるんかパッパに聞いとくわ
猟とかやってる家系じゃ無いからあんま知らないンゴ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:14.01ID:lz1bwSNV0
>>595
シコったあとにこの部屋見たら破り捨てたくなるやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:19.90ID:a4Gpt2mx0
旅行でも行けばいいやん
てか彼女つくれば?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:51.72ID:X/l0JNMM0
>>826
そんな気力も体力もないで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:04.24ID:kEHJy/mp0
画像を見ながらご飯食べてはダメだよ
何を食べてるか確認ながら食べれば、もっと美味しくなる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:13.50ID:eRQxi4gI0
彼女作るのも維持するのもだるいわ
一人に慣れすぎた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:34.88ID:IMcoP+9L0
>>824
まあ精神科行ったりしなきゃだし

一種(実弾)の免許受けて実際は二種(エアライフル)でもいいんでないかね
手軽だし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:39.59ID:ihSO4pBt0
仕事してるだけええやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:41.55ID:VEKa2BIfa
前職場は女たくさんいたから付き合えたけど転職した今男しかいなくてやばいわ
やっぱ年頃の男女がお互いシングルで毎日顔合わせると何かしら起きやすいよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:10.90ID:bOI5PZzVa
マッチングアプリ始めて1月半でいいね!カンストクラスの女含む6人と会って俺イケメンだったのに気づいてしまった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:20.03ID:OL9usUbHp
なんでそんな卑屈なんや
自分の人生に自信持てよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:21.38ID:dRHkQTpD0
>>564
その辺の価値観が恋愛結婚の弊害やな
強制結婚ガチャにすればそんなワガママ言うバカいなくなるのに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:29.65ID:rIt9MUU70
社会人になると体を動かす趣味に手を出しづらくなるよな
ワイは今月プールいったのとジョギングしたのが唯一の運動や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:47.93ID:EA//MxZo0
ワイ27童貞なんやけど最近ネットで買ったヘッドホンが女の子のやつでガチでいい匂いしたから彼女作ろうと決意したわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:54.62ID:t9OWu5Ctd
>>804
友達欲しいと思う反面やりたくないことにも付き合わなあかんから面倒臭いとも思ってまうわ
性格が根本的に社会に向いてない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:30.24ID:bOI5PZzVa
>>836
ゴルフとジムええでー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:47.67ID:kEHJy/mp0
ワイはいわゆるヤングケアラーでな
母と父と妹の生活やら介護やらしながら
チビチビ働くことしかできんかった
君は自由に働けるじゃないか?
好きなようになんでもやったらエエよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:59.20ID:RV14YRula
>>814
友達と家族が周りにおる環境ええやん
ワイの家族は一家離散状態やし友達ひとりもおらん😂
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:11.58ID:+IzYum/Zp
世の中ただ遊んでたり声出してゲームしてるだけで年収1000万行くヤツらがいるのに真面目に勉強するのが嫌になるわ
そら将来的には地に足ついた職のがいいんやろうけどもなんだかなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:26.01ID:Zq8vI3xBp
>>791
発想に草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:39.19ID:RV14YRula
>>828
ええこと言うな
けど孤独に耐えられんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況