X



【悲報】広島カープ、ファンからも選手からも1人もAS選出してもらえない・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:55.92ID:mQ6YCACna
広島がファン投票に続いて1人も選ばれない“珍事”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d710b6a6f3641fe8cd04f78efa1c132988be2fc0
ファン投票で1人も選ばれなかった広島は選手間投票でも0人。
西川龍馬が外野手で191票を集めたが4位。3位のDeNA佐野に67票及ばなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:08.03ID:6qKOLNeE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:31.28ID:Px0ACEz70
坂倉は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:48.13ID:p3yY2XOC0
カープ女子の頭皮用は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:03.02ID:Wadi3aald
板倉のポジションがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:14.92ID:96R+EcMo0
マクブルームどうした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:32.88ID:gd5K/R3UM
プラスワンがあるから安心せえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:39.93ID:f77SbHRMa
ファン間で選ばれて選手間で選ばれてないやつって恥ずかしいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:12.87ID:TtlB0TSS0
プラスワン秋山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:26.83ID:CFaPHdUhM
坂倉とかヒットが売りな選手だし別に見たくないわ
出たいなら捕手やっとけって話
栗林は出てよかったと思うから監督推薦だろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:31.44ID:TrwYfyvz0
所詮、巨人阪神の犬やからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:49.68ID:NxWVBZWA0
監督推薦で一人は出れるから安心や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:24.92ID:qLIEk6Qz0
ヒソカープだからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:41.10ID:b1v0PEVS0
成績ならファーストはマクブルームいけるんやけどね・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:50.86ID:9vpnX+0A0
坂倉が捕手もっとやってれば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:50.67ID:iSIPMQal0
パリーグには役に立たんし
ヒョロガリボコってるだけやし…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:02.65ID:TtlB0TSS0
全くスター感のないメンツやな
まだカープが出たほうがオールスター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:32.26ID:0g3dtAG70
阪神だったら上本でも選ばれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:32.78ID:P1UrpYpL0
言うほどオールスターで選手見たいか?
全員阪神の選手でええわこちとら休ませたいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:42.74ID:rUCQgCEE0
一番可能性あったのはマクブルームか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:19.93ID:CFaPHdUhM
>>22
なんGの球場のも行かずに選手の悪口しか書かないガイジなんてどうでもええやろ
広島ファンのためにも栗林は選ぶよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:32.79ID:TtlB0TSS0
選手感ファースト誰が選ばれたのか知らないけどマクブルーム選ばないとか選手の意識も終わってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:04.02ID:xAJ94TAl0
選ばれたら選ばれたで組織票だ〜って大騒ぎしてたよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:23.32ID:euw145Ra0
大山サードじゃなかったら100%選ばれてるのに可哀想やな
今年サードなんて数えるほどしかやってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況