X



【朗報】福岡、結婚適齢期の若い女がダダ余りzzzzzzxxtxzzzzwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:43.87ID:GaVY3JsT0
うおぉおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:06.90ID:r58kD3ti0
福岡やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:29.11ID:SA19sORe0
ちょっと福岡行ってくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:47.49ID:7BOcb5JC0
キモジジイが行っても無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:27.35ID:aKDs2BPi0
結局顔よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:59.26ID:nW6yLv/qM
ムホホら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:01.69ID:w+oeBuYs0
へぇー凄え!(何もせず)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:15.44ID:MaS4fkvsM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:05.05ID:YMHOKH4o0
デブスしかおらんけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:20.05ID:BLyiUWOJd
なおヤリチンに食い荒らされている模様
もう終わりだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:43.73ID:I/XXPJhiM
福岡に引っ越します!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:05.36ID:k0+lOfbx0
福岡行った身からすると婚活してる女はクズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:11.94ID:T4fEtcI20
セックスしたいだけで結婚したいわけじゃない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:50.63ID:JaLzqGDzM
>>1
鹿児島の方が若い女の比率高いね
九州全体高めや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:46.61ID:Iesorne90
九州以外の男が福岡の女と結婚したら100%尻に敷かれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:24.84ID:I/XXPJhiM
>>18
顔面騎乗位ええなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:25.11ID:oDPret4i0
マジで結婚したいなら福岡で婚活おすすめやぞ
ワイの知り合い3人相談所で結婚してるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:20.95ID:F5SNtMy40
>>18
大人しく見えて気が強いやつしか居ないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:51.27ID:s1TcLDI2M
マジかよ!中日研究家辞めてソフトバンクファンにFAするわ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:53.53ID:oH7LUx1+0
大学進学か就職で東京と関西に行った一軍男子~二軍男子の元カノがほとんどやしな
三軍にもなれないお前らくんに股開くくらいなら一生独身でいいって思っとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:24.44ID:UlV06oOda
良い男が多いから良い女も集まる
当然のこっちゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:02.96ID:h2cuKWRG0
中国人韓国人の出稼ぎかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:42.30ID:p7naBOyd0
>>24
女子アナとモデルはは青森神奈川兵庫福岡の4強だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:38.13ID:F5SNtMy40
>>30
加工されて逆輸入されてるやつは多い(中洲)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:01.25ID:/ib7SkXoM
博多や天神歩くと分かる
若い女だらけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:24.78ID:O/lCOcKzr
>>28
酒呑んだくれたDV男が多いのにか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:57.02ID:Cx/wRuSU0
中洲のキャバクラめっちゃ可愛い子ばっかりやったわ😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:28.30ID:A2uJjQKWa
一人で養える前提の女ばっかやで稼ぎないなら諦めろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:00.17ID:+zxfooFy0
今田美桜級がわんさかいるってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:34.33ID:kDE+Xq2h0
ええなぢ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:59.71ID:dB02jfaN0
真理を言うと20〜40の男が10代や20代の女と付き合うからな
30以上が見向きされてないだけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:32.08ID:9GrcALdkp
>>40
正確には「セックス狂いの今田美桜級」がわんさか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:43.21ID:uKQdw8Z8a
>>34
そんなやつばかりだったら若い女の子が集まるわけないじゃん(笑)
それに該当するのは鹿県男あたりだろ(笑)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:11.42ID:npmfU4aB0
そこそこ可愛い独身女性はガチでエチエチフェロモンばらまいてて草生える
エッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:14.47ID:UGlCd6zE0
>>40
小中学校時代福岡におったが
クラスに1人はおるレベルや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:53.50ID:IOBz3gWB0
橋本環奈今田美桜

うーんこの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:58.82ID:TxrVKdnTM
ガチブスしか残ってないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:30.39ID:bvJsaRAp0
男は大学生ぐらいの年齢になると九州から出るけど女は親が心配するから九州残るってパラ部が言ってた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:53.17ID:rtIFDbVXM
美人が結婚願望ある独身女性が多い
メシが美味い


なんでお前ら福岡に来ないの?😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:27.71ID:UGlCd6zEM
>>51
遠すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:36.16ID:9RZU2wWE0
でも殴ってくれないと魅力がないとか言われちゃうんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:36.12ID:9VZZCzm+0
大阪って余ってるんか
それでも無理なんやけど福岡ならチャンスあるかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:15.25ID:Fiz7sbe90
転勤族やが確かに福岡は女の子だらけ しかも美人率高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:34.58ID:JDyWKn0Yd
ペイド遊び行ったけど可愛い女の子ばっかですごかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:12.83ID:mX2i2+ae0
可愛くても便器応援してる女は嫌やな
とんこつばっかりくってて口臭そうやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:45.01ID:Q7r/Sedvd
ワオ仙台、高みの見物
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:16.63ID:7Ml6PIhTM
ガチ朗報スレやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:43.76ID:F9oAZ6jWd
>>54
九州女児も男はボコーでスタイルやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:52.12ID:bvJsaRAp0
>>58
元夫逮捕は本人関係ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:07.49ID:mX2i2+ae0
あと方言がキモい
男ならまだ許せるけど女が方言使ってたら嫌やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:33.66ID:sw4suWGpM
>>66
そんなに方言が嫌と?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:01.15ID:bRPmjy6m0
福岡はデブスしかおらんけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:17.97ID:GAxzQFo70
今田美緒橋本環奈を生んだ土地
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:09.16ID:bRPmjy6m0
>>69
化粧取れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:16:54.37ID:I/+SjD2Ea
めちゃくちゃ美人多いけどマスクでそれも分からん
パンティの前にマスク脱がせんとあかんとか難しいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:34.11ID:IIJ3nBp80
唐澤貴洋
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:52.10ID:u3NUSuQW0
マスクのせいで以前より美人多いぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:18.08ID:E1qkPi240
>>67
都内の10代20代の女子が付き合った男の方言の理想が1位博多弁で2位関西弁やで男は人気あるんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:25.02ID:IlTBjLD30
20代福岡県住み童貞ワイ低みの見物
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:38.23ID:hXAaMHhO0
酒豪アル中の嫁とか嫌やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:19:47.78ID:soPC3MZr0
>>58
未婚のシングルマザーが一番やべえな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:41.29ID:mg0zMhfx0
でも男はみんな飲酒運転
女はヤリマン
レイプは日常茶飯事
そこらじゅうで銃撃の音がするんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況