X



【朗報】長髪ロン毛の高校球児現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:22.18ID:RkdsTTN40
思ったのと違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:17.23ID:ynnlGvGJ0
おばちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:58.66ID:FpfPRjYV0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:16.43ID:w5kR3nkZ0
高校球児の髪とか砂と汗でぐちゃぐちゃやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:22.24ID:jkSNpX9+0
女子ソフトに紛れても誰も気がつかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:23.99ID:do/7gb6b0
オカンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:49.51ID:7aPNiEQP0
ルーキーズみたいな輩かと思ったら丸坊主より慈善マンやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:43.96ID:IKNruU17M
>>7
素敵やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:51.74ID:L/Ll/Fih0
ブストス?!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:58.93ID:/m38d3lYa
ハゲイライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:59.74ID:2YuUMWZhd
こういう人の髪なのかなんか怖いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:10.62ID:pAJlWmgI0
エライ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:17.23ID:dcGhWEpd0
ブストス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:17.38ID:odq8O5jt0
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:21.43ID:5Z+0uR5xa
>>15
エッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:27.63ID:mWRUQwsk0
数年前話題になったロンゲ君やたらサラサラだったよな、確かキャッチャーやってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:44.31ID:gOZ2U7K00
坊主否定派だけどこれは単純に邪魔やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:45.88ID:AzFKWi3ga
めっちゃ恵体な子供産みそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:53.18ID:U3UwtMkQ0
メジャーにいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:22.64ID:vU7cZEq/0
>>4
バイク乗ってる時のワイやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:39.17ID:zS7m2H/ma
力士?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:14.10ID:s3euvfIl0
おまえ…フネか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:20.29ID:KR/HWZPqd
これは2年以上伸ばしてるな
ワイもロン毛だったから分かる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:28.15ID:VI5kzN0Zp
モンゴルの騎馬兵みたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:32.71ID:tCMk/9EY0
>>18
ハゲのためにやってるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:38.68ID:S350TjuO0
髪よりガタイの方が気になるんだけど
ブストスみたいだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:59.22ID:aLEmI+VK0
>>35
わかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:59.99ID:SeqnHHLC0
長州小力やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:09.40ID:+HiVGmrj0
やき豚さんてまだ“坊主”とか“短髪”になんかアイデンティティ感じてるん?w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:13.51ID:1QB3Ne2X0
何センチ必要なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:15.91ID:/66+0wq6a
>>36
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:28.96ID:JJ3naR+M0
髪の毛は頭皮を保護するためのものやん
いくら帽子被るとはいえ「強制的に坊主にしなければならない」という非常識はいつまで続くんだ?
坊主にしてようがイジメはするわ犯罪は犯すわ卒業後も逮捕されてる野球部員なんて腐るほどいるだろ
意味がないんだからさっさとやめろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:38.91ID:VtbyfKHFd
頭髪に対して意思を尊重とか言ってたら金髪の高校球児とかでてくる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:40.00ID:oHfQilxD0
ヘアドネーション最近よく聞くけど凄いな
ワイやったら邪魔で切っちゃいそうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:42.29ID:mX2i2+ae0
女ちゃうんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:59.85ID:C4hqB7Yi0
すげぇ雑に上手い飯作りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況