X



なんG Amazonプライムデー部📦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:32.38ID:Cd+h0aGj0
まだ時間はあるのでゆっくり考えよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:58.93ID:Cd+h0aGj0
何を買おう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:10.00ID:GHmxZiDY0
ハイチオールC買うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:30.10ID:OV5SsNg4r
カップ麺とかまとめ買いしときたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:57.76ID:6KkBG/SS0
茶くらいしか買う物ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:21.77ID:kOJ9tVhd0
プロテイン買うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:05.83ID:yASo4LQU0
ニューバランスのスニーカー買いたいんだけどワードローブとプライムデーで価格千円くらい違う
サイズ感気になるしどうしよう( ・᷄ὢ・᷅ )
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:59.14ID:etovBNxFp
fireHD10+買ったけど使い勝手どうや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:27.18ID:JK57qSay0
Amazonのやる気が感じられない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:19.61ID:rx9XmmdId
円安もあって全然安くねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:02.76ID:yASo4LQU0
>>9
春頃に買ったけど悪くないよ
ただなんか置いておくだけで電池は結構減る気がする

あとは公式のキーボードが非の打ち所しかないくらいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:26.65ID:fbyDEsZl0
>>9
ゴミやで
2014年代のスマホ並の能力や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:21.30ID:KS4KAXAS0
>>10
やる気あった時なんてなかったろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:37.73ID:DgqtcoK40
初期はやる気あった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:37.85ID:/x+0U5DvM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:14.45ID:4rJA8aIva
なんも買うもんなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:27.06ID:wcnjyJvva
firehd8+と10+で倍近く金額差あるから10の方買うか悩むんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:47.12ID:8yzT6MFq0
HD10プラスをゴミと言うとるやつは何を期待して買ったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:07.73ID:bTqe6RaNa
20個くらいカート入れとったけど何一つ安くなってないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:22.75ID:kOJ9tVhd0
普段と数百円しか変わらんのよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:23.02ID:xlMcZE970
amazonセールがよーやってたのって2013年くらいまでやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:03.25ID:ZmsyiSnL0
fireタブにGoogleプレイストア入れて楽天TV見ようとしたら対応してない言われたからアプリ動くか調べて買うんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:11.07ID:DkGntfST0
4畳一間にリモコンが散乱しとるからアレクサとスマートリモコンぽちってみた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:17.31ID:QEEiEfCia
>>12
ワイのびっくりするほど電池減らないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:33.14ID:Z8Ye4HpvM
2万以下のワイヤレスイヤホン探しとるけど選択肢多すぎて訳わからんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:37.16ID:bTqe6RaNa
>>29
20個全部商品ページ見た結果や😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:37.92ID:DMi+N6fe0
KIOXIA G2 2TB 17,980
これだけ買ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:16.72ID:DkGntfST0
>>33
2万って割と中途半端なんやないか
割り切ってAnkerの安いやつでよさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:07.16ID:MbE7PK0cp
ゲームングチェア買ってベンチの気分でやきう見たい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:22.23ID:qNsfYugN0
インターン~就活に使う時計欲しいんやけどAmazonで時計買うのヤバいか?😣
出来れば就職してからも使いたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:36.30ID:SXgYyWgnd
Xiaomi 11T pro
4万円台予想しとったけど
なんやあのしょぼい割引
先日のAliのセールでoneplus買って良かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:58.00ID:OXM1lVI/0
>>23
そらiPad並の動作性能やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:31.06ID:DkGntfST0
>>40
まあヤバくはないやろうけど実店舗ではめてみた方がええと思うよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:46.43ID:aWkd+/FT0
すまん、なんJとなんGどっちの部の方がええんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:04.29ID:1ef6FR2Oa
HD10+くらいロースペだとニコニコやユーチューブとかU-NEXTみたいな動画アプリ開くのもイライラする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:31.68ID:QEEiEfCia
ankerのイヤホン安なっとるけどどれ買っていいんかわからん自信ニキ教えてクレメンス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:24.14ID:lpHeTf3g0
Xiaomi mi watch ってどうや?
スマートウォッチデビューしてみたいんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:19.74ID:QIjOVAHa0
アンカーのUSBC2口のカーチャージャー安くならんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:44.51ID:shIBwkIea
ryzen5 3600から更新しようかと思ったけど大して安くなってないンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:44.67ID:Z8Ye4HpvM
>>37
ヘッドフォンも買いたいからちょっと抑えたいねん

>>43
それも見とった
sonyとJBLの同価格帯のやつと比べて迷っとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:56.15ID:jWzROU9Ka
>>49
最高やで
値段もそこまで高くないしスマウォデビューとしてはバッチリや

在庫めっちゃ減っとるから売り切れ気をつけろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:30.94ID:BNMTbnU1a
>>33
live free 2いいよ。今回soundpeats mini proが5000円切ってるからこれもコスパやばい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:34.00ID:52IBiUlN0
firehd10+はkindle専用機だわ
たまにプライムビデオやアベマ観るくらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:21.14ID:qB0rRej3d
>>57
チルアウトも安い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:40.92ID:FpYgs6mE0
今まで安くなってたやつもクソ高くて草
もろ円安の影響受けてるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:21.13ID:PnjravLwM
一般市民に円高でいいことなんてなかなかないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:48.87ID:S/JF2ELGd
ゴールドジムのパワーグリップがプライムデーは半額になるって聞いてたがアマゾン限定モデルにしょぼい割引ついてるだけでクソ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:53.93ID:DMi+N6fe0
>>40
見た瞬間しびれないならやめとけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:14.52ID:DgqtcoK40
本格的に円安と物価高騰が来るまでに散財してスカッとしたかったのに
ろくなもんないわl
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:48.13ID:PcpdHv9Ua
自動掃除機安くなってるし買い時やなぁ
とはいえ種類多すぎてどれ買うかわからんくなるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:48.51ID:lpHeTf3g0
>>53
迷ってたけどポチったわ
サンガツ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:55.42ID:WlrLb2jTp
>>58
安いじゃんオフィスチェア高い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:04.43ID:CpqIr5ZJ0
AppleWatch 出遅れたわ
復活ある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:03.64ID:m3CZGXh50
ワイが昔買ったやつ2倍の値段になってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:04.76ID:qsa1uO2A0
ゲーミングパソコンてやすいんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:36.39ID:wiBH8db/0
円高のせいか
全然安くない…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:47.02ID:gahF7T0P0
>>57
24本が3000円
安いって言うのかはわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:51.65ID:053xvDTXp
ノートpcおすすめある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:08.65ID:mFj4MjNzd
Echo Budsどうなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:16.81ID:+r4V7qaQ0
セール品ってこれから増える?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:52.76ID:IXsfd2fe0
>>71
ノートなら充電しながら使うのが前提になるから壊れやすいで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:07.02ID:WW+IxrKJa
>>11
なに言ってんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:00.35ID:mk2jSPpzp
>>79
150円ではない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:46.07ID:kn009YOXM
>>58
バケット型とかあんまオフィスチェアに無いし高いし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:45.33ID:qsa1uO2A0
>>77
箱の方はどうやろか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:10.72ID:oi/xt4eZr
アップルウォッチ売り切れてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:52.99ID:MQYp7TXxd
ホットサンドメーカー買ったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:08:24.97ID:wqeyTIVDa
meta quest2相変わらず在庫切れかー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:08:31.53ID:wiBH8db/0
Ankerのモバイルバッテリーってこんなに高かったっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:08:37.92ID:gahF7T0P0
>>79
まぁ自販機とかだと200円越えるな
それが1本130円相当になるってことかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:25.30ID:uj86OK540
>>90
地味に値上げしてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:12.12ID:YGis3JeCa
>>90
円安影響やない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:27.94ID:L8q2Hp5X0
>>76
時間制の解禁あるで
祭りは終わらない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:01.86ID:CpgBbQZSM
Echo Budsだけ買ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:02.43ID:+YTSCXuo0
なんか地味だね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:18.58ID:EgxyZ9XZa
セールだからって特に必要無さそうなのも買うのは本末転倒や
大して安くなってないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:28.72ID:lX8TfsLt0
FireHD10+は動画観るなら最強やろ
寧ろタブレットでそれ以外何やるの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:14.89ID:S7tlaEUva
>>89
やりたいもんなきゃ買うもんちゃうで
ソースはワイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:21.31ID:5hinHzOya
とりあえず洗剤と水とパックご飯買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況