X



ガードマンワイ、作業再開に気づかぬふりして休憩を続ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:55.88ID:Kgb5MzHrd
しょうがないよね
向こうもワイのこと無視して休憩してるし、ワイ何もすることないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:19.47ID:ELaO5I6x0
ええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:45.31ID:Kgb5MzHrd
>>2
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:59.31ID:Kgb5MzHrd
眠くてあかんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:08.09ID:2JrkxgBea
8時くらいにスレ立ててたの君か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:32.52ID:Kgb5MzHrd
>>5
そうや
なにもすることがないってやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:17.94ID:HnR8EkwFd
>>6
工事現場で工事車両誘導したりとかや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:35.54ID:fsGsRkM30
土方のガードマン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:47.98ID:WjNF3j3hM
ワイ施設警備員
クーラーが効いた詰所でグダグダ🤭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:56.79ID:ELaO5I6x0
>>6
道路工事の横に突っ立って工事を見守る仕事や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:00.56ID:Kgb5MzHrd
>>6
工事現場の安全確保よ
作業してるときに木材とか鉄柱とかが歩行者に当たらないように注意喚起したり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:53.11ID:Kgb5MzHrd
>>9
そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:15.10ID:Kgb5MzHrd
>>10
それマジなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:27.33ID:WjNF3j3hM
>>14
せやで
一時間のうち20分ぐらい巡回して後は自由や🤭
これで日給1万や💪🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:17.88ID:/E0JqeEaa
まぁ学生バイトならそんなもんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:04.28ID:Kgb5MzHrd
>>15
ええな
でもガードマンも捨て難いんよ
8:00開始で、9:00ぐらいに雨降ってきたら「帰っていいよ」って言われることがある
それでもワイのいる会社は日給全額出るんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:12.55ID:Kgb5MzHrd
>>16
フリーターやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:50.58ID:/E0JqeEaa
>>18
さよか
何で施設警備にせんかったねん
2号選ぶやつはマゾやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:51.15ID:Kgb5MzHrd
ちな今日は16:00から雨降るらしいから、多分そのときにもう帰っていいよって言われると思う
期待してるで、ドカッタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:38.51ID:Kgb5MzHrd
>>20
うまい話には裏がある的な疑念があったんや
どうせ施設警備(立哨)とかやろなぁ…みたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:42.44ID:WjNF3j3hM
>>19
工場や🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:17.74ID:KwHKABwk0
暑い日とか地獄やろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:11.10ID:Kgb5MzHrd
>>24
地獄や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:19.04ID:/E0JqeEaa
>>22
立哨もあるにはあるが朝の1時間だけとか
ローテで3時間に1回とかそんなもんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:42.02ID:A2jr8wEo0
荷物その辺に置いてる人多いけどパクられたりしないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:09.73ID:XtpHiF8Y0
そしてチクられて首になると
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:18.51ID:/E0JqeEaa
>>23
工場施設警備は大当たりやな
入退館対応と巡回くらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:58.91ID:fsGsRkM30
土方にキレられたりしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:06.85ID:/E0JqeEaa
お前ら施設警備員はおススメしとくで
給料安いのさえ堪えれば半ニートや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:12.37ID:31TWDpZL0
時給はまあまあええけど清潔感皆無の奴多くてやばそうやね
夏冬はほんまにきつそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:59.80ID:WjNF3j3hM
>>29
巡回しかない🫢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:56.20ID:q0u+UdQZ0
法律で決められてるから置いてるけどぶっちゃけいらんしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:54.47ID:Kgb5MzHrd
>>30
キレられてもええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:05.07ID:4FG0bHkya
フリーランスだけだと食ってけないからなんやろうと思うとるんやけど警備お仕事って簡単になれるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:16.10ID:Kgb5MzHrd
>>31
なんでワイが自分で荷物隠すねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:45.55ID:/E0JqeEaa
>>34
クソ楽やん
1日2回程度お散歩してあとスマホポチ-やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:16.01ID:4FG0bHkya
フリーランスと兼業ってできそうなんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:35.11ID:/E0JqeEaa
>>38
なれる
歩けて「こんにちは」が言えれば採用
30代以下ならエースや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:48.89ID:WjNF3j3hM
>>35
日給1万
週6勤務
8ー17時まで
楽勝💪🏿🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:56.99ID:Kgb5MzHrd
>>36
そうらしいな
しかもガードマン要請してるのは元請やし
施工業者からしたら必要なければおっても邪魔やろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:31.08ID:SRIfHzAAM
警備ってガイジきたらどうするん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:22.02ID:/E0JqeEaa
歩行者誘導とかは要らんと思うが
片側交互通行の誘導は必要やわ
施設警備なら人いるだけで抑止力になる、ほんの少しやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:53.13
昼間の方が楽だよな
ワイはむしろ定期的に軽めの仕事来ないとアカン
ぶらっと違法駐車回ったり

夜中はイベント起きないけど、起きた場合ちょっとシャレならんタイプのが多い
イレギュラー対応は面倒や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:54.80ID:4FG0bHkya
>>42
割とマジで考えとるからいろいろ教えろくださいお願いします。
ワイ楽したいだけのクズなんやが警備のお仕事ゆうてもいろいろあると思うんやが、どれがオススメ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:03.10ID:Kgb5MzHrd
>>41
運が良ければね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:07.31ID:/E0JqeEaa
>>45
通報して終わり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:34.05ID:Kgb5MzHrd
ああ、施設警備の方か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:20.27ID:Kgb5MzHrd
>>46
まあ片交の誘導員は必要やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:35.88ID:Kgb5MzHrd
>>47
夜勤やったことないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:58.65ID:/prdwfsg0
警備のおっさんをぞんざいに扱うドカタいるけど警備いなかったら工事止まるって理解してるんかしら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:28.76ID:/E0JqeEaa
>>48
交通誘導か施設警備やね

交通→夏冬地獄。作業の進捗次第で早く帰れる
施設→年中快適。だがほぼ確定で定時上がり&夜間もある

施設5年交通3年やから何でも聞いてくれや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:42.11
>>45
全部通報やけど、来た時に誰もおらんで警察に空振りさせると狼少年で嫌われる
それはアカンから不審者足止めしとけ的な空気があるんや

「まーたあいつらの通報か」みたいにならんように気を使う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:58.54ID:Kgb5MzHrd
流石にふらっと顔出してくるわ
でもなんか、「別にいなくても安全だし休んでていいよ」ってスタンスな気がするわ
朝も挨拶とかしてこんし、どうでもええんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:42.51ID:/E0JqeEaa
>>58
現場はそんなもんやろ
挨拶もせんとかザラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:50.86
>>58
言うてあいつら同士もそんなに挨拶しとらんしな
重機乗ってるのと足場組んでるのとか互いに絡まんし
チーム内でだけ会話しとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:07.63
防災ナントカって募集しとるのが施設の警備
警備ルーム詰めで自分の机貰える

防火防災管理は不要
あってもええけどプラス評価にはならん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:17.76ID:4FG0bHkya
>>56
兼業するのを前提に、勤務日数なんやが週に3,4日勤務ってできるやろか?まあ会社によるから一概には回答できんのはわかるんやが、、、
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:43.93ID:Kgb5MzHrd
>>60
たしかに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:58.28ID:mIRy+HKca
>>62
会社にもよるがまず出来る
ワイのとこは月末分に来月のシフト出してや〜のスタイル
週3、4も出てくれて普通の人なら当たりやとワイは思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:19.19ID:JznZFtT1p
いつ自作の銃を持った不審者が現れるかわからんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:58.22
>>54
夜中でまともなイベントは資材とかの搬入系
あと電工業者が夜中来ることが多いからそのやり取りやな
「何時に来ますから該当区画開けといてください」って言われる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:08.50
>>64
毎日定時に来るだけで有能
来ないのがガチで困る

メジャーリーグの評価方法が「出場すること」を最重要視するのがなんかわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況