X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:11.19ID:pv0ImvwC0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 34 土肥 星也
福岡ソフトバンクホークス 内野手 0 髙田 知季
福岡ソフトバンクホークス 外野手 54 A.デスパイネ
埼玉西武ライオンズ 投手 40 田村 伊知郎

出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 投手 23 公文 克彦
※7月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】埼玉西武ライオンズの公文克彦選手は特例2022の対象選手。田村伊知郎選手はその代替指名選手となります。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:33.93ID:B6N9Nuav0
内川は併殺だろうが拍手せなあかんなこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:35.30ID:gEYDZ3wN0
盛り上がってきたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:35.26ID:PO7LTYJ9a
明石商業からロッテに行った中森って今なにしてるん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:38.15ID:aPVDgWYLa
>>202
今の状態やと元山と大して変わらん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:40.19ID:KvowDQDmp
>>189
いないと思う
鈴木裕太も上がるレベルではないが、なぜか一回上がってたし、武岡も去年か一昨年かちょろっと出たし、菅野から初ヒット打ってた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:41.00ID:1UE3+2c6M
内川聖一
De→優勝
ソフトバンク→優勝
ヤクルト→優勝

令和の優勝請負人だよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:43.76ID:wwLh/9zc0
>>178
四球エラーエラーエラー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:57.63ID:ZrDSOTgD0
>>2
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:03.89ID:ZQmiBVie0
中日ってハムに3タテされるようなとこやしなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:10.87ID:800Mp9nv0
中日って阿部京田なしで二遊間組めるの?
根尾野手に再転向したほうがええんちゃう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:19.43ID:sGu2uiVU0
いやああああ高田があがってきてるうういう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:29.95ID:c1Sl9hXN0
公文行けないもん、、、
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:34.23ID:iQRJ2eyNM
謎のおっさん落ちてて草
勝つ気ないんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:45.21ID:XYXs+gUq0
>>169
二つ勝ち星もらったところで優勝できないし不戦勝よりは延期して試合して個人成績稼ぐほうが選手として嬉しいような気もするが、どうなんだろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:48.87ID:0kvqNOAIa
政権交代やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:49.92ID:/wWygOcQd
>>176
大恥は中日に負け越してる東京ヤクルトスワローズだろ
現実見ろよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:52.65ID:/snYiVWdd
意外と下馬評を覆して中日があっさり勝つかもしれんしまだわからんわ
阿部おらんっていってもビシエド帰ってきてるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:56.65ID:xeuK2YE/a
>>189
それはいないけど一軍未出場選手はいるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:13.54ID:gEYDZ3wN0
>>224
岡林がショート挑戦してるらしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:47.81ID:zHAJG6dY0
な、やっぱり公文コロナだったろ
検査なんて大して当てにならんのに一度陰性だったからって
焦って症状ある奴使ってクラスターとか西武馬鹿だよなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:48.01ID:PfUxtXgUa
>>153
中山とか楽天岩見とかのロマン砲を上位で指名するギャンブルで成功してるの見たことない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:49.62ID:2T2vwu+aa
>>224
岡林がショートの練習してるとか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:52.92ID:dwNCmoTN0
>>129
二軍で長野より打ってる外野若手いねぇし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:58.91ID:wwLh/9zc0
>>235
外野もやっとマシになってきたのに遊撃とかやばそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:59.91ID:db7o7iRSd
>>224
二軍から土田と石垣上げてきたから試合にはなる
なお実力は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:18.04ID:Zxm6yPWy0
中熊支配下来てるやん
牧野がTJでおかまさんも膝痛めてるっぽいしか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:42.76ID:aV8aETcq0
中山って将来の4番って言われてたのに何でこうなったんや?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:45.24ID:xeuK2YE/a
>>233
この状態のヤクルト相手でも下馬評は中日のが下なのか…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:52.73ID:pHZJ+JN9a
村上はいろいろ背負いすぎやろ
去年は五輪メンバーで今年は突然半壊チームの中心としてペナントにに臨む
村上のサクセスかなんかか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:56.77ID:ID6Uhydia
公文が松井稼頭央コーチの濃厚接触者やったりすると
明後日1週間で3度目の一軍昇格とかも有り得るんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:57.43ID:hKhciTRtd
>>220
幸運の置物だからいるだけで価値があるんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:01.06ID:dwNCmoTN0
いっちゃなんやがこれでヤクルトが貯金10ぐらい減らしてくれれば面白くはなるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:01.25ID:KFtKApeW0
村上のみヤクルトVS阿部抜き中日

どんなスコアになるかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:03.58ID:N6NZAOVaa
最近中日戦見てないけどまだ阿部4番なの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:10.13ID:9t/zlkpx0
公文は何やねん
あと西武はこれ明日以降コロナショックくるでマジで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:22.99ID:Z9zclvbX0
>>243
永遠の昇格候補がついに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:24.95ID:h/33JAVQ0
>>246
村上>中日野手全員くらいの戦力差あるからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:28.72ID:T4OK5zrHM
ヤクルトの全てを背負った村上が
この地獄の9連戦でどうなるのかが楽しみやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:29.50ID:92NWmztr0
田村って来年戦力外ギリギリにいそうやけど残ると思う?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:30.85ID:xeuK2YE/a
>>244
7/10までに上がらないと今年間に合わないって聞いたぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:54.01ID:hKhciTRtd
>>247
覚醒イベントだと思えばまあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:13.01ID:kQVed1eU0
平田とか言う底辺YouTuber
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:30.68ID:yCmgBaYjp
>>2
怒涛の戸田軍
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:32.96ID:gEYDZ3wN0
村上が背負ってても抜けない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:35.04ID:fg98Br2P0
中山の全盛期ってもしかして大学3年の時のヤクルト戦のまま?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:47.53ID:WOC+8Unm0
>>250
中日に負け越したらまたAクラス争い面白くなりそうやしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:56.69ID:vtodGlBY0
公示スレは潰されてないんやな
3chは5chより酷い壊滅状態や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:03.35ID:aUq+IrYfr
金玉臭い男が支配下になったか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:18.93ID:gUeQINMN0
ヤクルトって先発投手離脱してたっけ?小澤やスアレスがまた投げるみたいな状況ありえる?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:30.95ID:i/0xuh94d
阿部おらん&表ローテってなると戸田軍でも割とええ勝負できるかもしれん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:43.57ID:XlNFPpfy0
久保鈴木辺りがマジでヤバイな
抑える可能性がほぼゼロやないかこいつら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:48.19ID:uVXhe8AA0
現状糞雑魚なのが虚カスと中日やが
虚カスと中日どっちが最下位になると思う?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:52.29ID:WOC+8Unm0
>>270
背負いすぎやろ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:03.73ID:BoGGQWhWp
>>244
国内FA取得まで98日
シーズン最長最終日 10月19日(CSファイナルが2回中止で最後までもつれた場合)
7月12日(今日)から10月19日までの日数 99日

もうほぼ無理ゾ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:07.57ID:lTgOigZt0
公文落ちても左の佐野上げられないあたりマジでクビやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:10.40ID:CF4oTqear
ヤクルト二軍試合できんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:17.74ID:aPVDgWYLa
>>270
その言葉、信じていいんだな?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:21.25ID:PmZ5AVSLr
西武逝ったなこれ
クラスターおめでとう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:22.73ID:hKhciTRtd
>>271
コメント見る限り小澤はまた先発やると思うわ
スアレスはキブレハン次第やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:29.92ID:i/0xuh94d
>>271
先発は高梨だけ
でも9連戦やからどっちも投げるやろな
少なくとも小澤は確実に投げる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:29.99ID:Ne/m6A/qM
>>247
20歳でもうチーム背負ってたから今更や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:32.74ID:bAXmJO9ca
>>243
金玉に消臭スプレーかけなあかんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:34.22ID:Zxm6yPWy0
>>271
先発は高梨が離脱
9連戦やし多分星がどっかで投げるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:35.18ID:NhGCEmL3a
アベが消えたら岸田が上がってて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:42.11ID:PUgHsxJL0
公文アカンやろこれリリーフ陣でクラスターあるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:54.70ID:iRAdc3wxM
>>270
こいつ1人だけ2周目とかやってんちゃう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:01.51ID:xBaKGqDTr
優勝へのラストピース内川やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:10.97ID:QxSCN/kB0
内川取っておいて良かったやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:22.84ID:BoGGQWhWp
>>280
できないので戸田は明日まで中止
明後日から日曜までは元々カードがない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:33.53ID:gEYDZ3wN0
>>270
これは55歳らしい言葉の重み
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:01.68ID:YCKGvlUad
>>270
これもう村上(22年目)やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:06.27ID:/hMxNUyAd
中日負け!w
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:15.18ID:3MOF9B/3d
ねえうんちしたら血が出た🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:21.11ID:f4R6F2BzM
>>290
この前一回かかったやつ多いからそんな激増はしないんやない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:44.19ID:uVXhe8AA0
ワイは虚カスが最下位やと思ってるが中日もうんちやからなあ
まじで難しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:47.47ID:89LUsZT70
開幕戦かな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:04.22ID:N9SCzQuqd
>>270
なんか柳田に顔似てきてない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:10.14ID:NIxWLs0J0
内川来たやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:16.52ID:vpIQsF6O0
>>247
五輪の時なんて何で俺が下位打線なんだよって井端睨み付けてたらしいからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:37.99ID:gEYDZ3wN0
>>306

流石や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:01.49ID:w6QtccJt0
中日スタメン予想
中 大島
右 岡林
左 アリエル
一 ビシエド
捕 木下
三 周平
遊 三ツ俣
二 溝脇
投 笠原
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:11.95ID:AwrnRD+ka
>>257
アンチ乙
ホームランの数なら11本差つけて中日が勝ってるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:28.86ID:d6G4IN180
7/8 公文登録
7/9 公文抹消
7/10公文登録
7/12公文抹消
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:37.53ID:NODUkOOI0
公文大忙しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況