X



東京+11511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:37.06ID:PHsCmTbgM
あああああwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:54.53ID:boxfNa8op
前週なんぼ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:56.84ID:Ke4zgSA90
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:59.89ID:K64ilz9xd
オラァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:02.27ID:Hw+aeFHy0
やばすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:06.29ID:KxXU/RIV0
自分、コロおじ役いいすか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:08.73ID:Xj0DaDCX0
あーあw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:10.34ID:QGDb3bbRM
うそやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:11.42ID:445+LPFS0
マジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:15.97ID:MmMabL3/0
いい恋?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:16.51ID:C+AjzFuyr
114514
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:16.88ID:M1FI3/u00
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:18.64ID:WlfVGFAM0
まじやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:19.28ID:KDgAONfB0
114514
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:19.94ID:lLXGJ9sO0
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 ***** ***** ***** *****  計*27224
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:20.97ID:P1m7lWjyp

何がどうなってんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:21.43ID:PHsCmTbgM
3月16日以来の万超えや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:22.66ID:jw65QUARa
11451?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:26.51ID:SM39YD8C0
野球のコロナの人数って世相を反映してるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:26.58ID:rRTQ4voi0
思ったより少ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:26.68ID:lLXGJ9sO0
>>18
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:29.82ID:mrKveKObM
もう尾張だよ信長の国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:30.41ID:3JuhsOIla
あっ











こりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:31.98ID:BnCeeWO0d
あれれ〜?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:33.12ID:ogAN1cRZ0
コロおじ喜びの舞🕺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:33.69ID:xMZM2Mhw0
2週間で2倍を目安に考えていたら
2週連続2倍、2週間で4倍になるとはね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:35.52ID:kE3rwo7O0
増加比収束してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:36.03ID:QGDb3bbRM
>>18
マジで倍々かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:36.41ID:sz37UTo1d
>>18
淀川長治、天国さ👴定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:38.08ID:sqcc55ECM
風邪やろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:38.34ID:l8zn5g0k0
地方の数字見ると少なく感じてしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:39.86ID:u5cjkIID0
あれ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:39.87ID:QepjJl/FM
安倍の呪いだあああああああああwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:40.84ID:HPehIRtg0
終わりだよこの国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:42.76ID:boxfNa8op
昨日の数字見て今日1万超えることよそう出来ない奴アホすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:44.92ID:71Apt+QYM
おわりやね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:45.32ID:WlfVGFAM0
>>18
江戸川コナン、探偵さ🤓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:46.50ID:Xo+5IM5z0
収束おじwwwwwwwwww
今度こそおしまいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:49.26ID:zpX/qeKSM
>>36
これ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:58.32ID:Zcl5Yv2d0
倍々ゲームで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:59.85ID:u281fZZj0
病床もう既に綱渡りなの草
わーくにの医療体制貧弱すぎるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:59.91ID:Hw+aeFHy0
>>43
これどういう意味なんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:00.23ID:BCum+f/A0
1多すぎだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:00.82ID:P1m7lWjyp
百合子おおおおぉぉぉぉぉ😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:00.88ID:BBZxV6BF0
やばい😨
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:01.68ID:MMtFfd+C0
これまた冬になったら爆増するんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:06.87ID:u5cjkIID0
明日2万人か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:07.08ID:l8zn5g0k0
>>47
沖縄の3倍しかおらんって考えると少なく思えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:07.17ID:l7aal4p70
>>37
雄叫びなのか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:09.16ID:WITRoYQmd
あ まずい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:09.65ID:P8fvMNPDd
>>18
アレサ・フランクリン、伝説のソウルシンガーさ🎤👩🏾‍🦱
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:10.80ID:Sl7BYh7da
今めっちゃ増えとるからな、特に子供
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:14.23ID:PDV63pTZ0
風物詩かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:14.36ID:YZ9DIC1n0
先週から2.17倍か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:17.03ID:ualyzo9x0
左右対称やね
0067天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:19.27ID:XuFTO0jI0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:23.90ID:KxXU/RIV0
収おじどうすんのこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:23.95ID:WlfVGFAM0
>>51
しらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:25.01ID:KKtILErw0
絶対大丈夫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:27.68ID:iRbFXevN0
コロナも安倍の死を悼んでるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:29.92ID:3tr3U/dra
あーあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:30.00ID:K6/SMVWZ0
昨日の夜熱が出て今日PCR検査したんだけどコロナ陽性だったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:36.39ID:YoHWhJ0w0
>>23
ちゃんと検査してるし移動しまくってるしええ指標やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:36.43ID:MFoy2EOa0
ネズミゲームやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:36.65ID:S7VV4O040
しかも強毒化しとるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:41.91ID:awmHBUFK0
7/12世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 フランス +25万人
2位 アメリカ +14万人
3位 日本 +5万人
4位 ブラジル +4万人
5位 アルゼンチン +3万人
6位 オーストラリア +2万人
7位 台湾 +1万人
8位 オランダ +1万人
9位 ポルトガル +1万人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:44.78ID:TaIpaexn0
緊急事態宣言やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:46.15ID:P63AgP400
あーあ
今日はコロおじに寝返るわ

収束おじwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:48.54ID:xD+mxzqRa
一生収まることないからどうでもよくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:49.12ID:G+SSB8PPd
アベがいなくなった影響か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:50.45ID:8wQG5LCI0
今何株が流行ってるのか正直知らないやつwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:51.21ID:BBZxV6BF0
お前ら第7波はまだ"入り口"やで😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:54.32ID:PruVIvq60
森羅万象担当が死去したらこれだよ
山神どう責任とるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:58.42ID:dJ84qFI40
久しぶりに1万乗ったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:01.15ID:TnWNJxoCp
大阪8000の時点で下回りそうな感じまったくしなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:02.32ID:L3Ymt7H20
先に予想できていればセーフという風潮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:02.87ID:UtsLDdBNa
明日の2倍ラインは16600やから厳しいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:05.26ID:r06v/E2K0
>>25
最近遅くね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:08.32ID:bBrPs0Io0
終わりだよ、この国…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:09.97ID:Xo+5IM5z0
感染力が強いから重症化はしなさそう?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:11.01ID:RfTxTlVKa
あれ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:11.95ID:P63AgP400
イタチ巡りやなほんま
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:13.87ID:t0HKxjnJd
>>48
島根に何がおきたんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:14.09ID:u4zVRYVfa
あれ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:14.10ID:SqpDFwTH0
綺麗やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:14.37ID:N74oct5F0
岸田インフレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:14.55ID:445+LPFS0
マスク外したらこうも爆発するのか…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:18.53ID:kE3rwo7O0
でも自粛要請しないんでしょ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:19.71ID:Vd7M+Srs0
うおおおおおおおおおおおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:20.05ID:awmHBUFK0
熊本+2333 鹿児島+1517 佐賀+1205 過去最多だらけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:21.45ID:azXOhSM30
重症死者でとらんやろ
もう数数えるのやめろやアフォらしいww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:24.08ID:uotkkke9d
夏だしフェス、海、プールで爆増やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:25.51ID:/LaLuS1p0
安倍ちゃん助けてー!😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:27.34ID:TX8j+Upj0
倍々とか…感染力強すぎなんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:28.46ID:gJrqBNh30
きたあああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:38.54ID:l8zn5g0k0
>>106
熊本の5倍なんかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:40.52ID:ZBZIuq6v0
またこの季節がやってきたんか😀
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:41.60ID:KxXU/RIV0
まんぼうと10万円あくしろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:45.33ID:Vd7M+Srs0
>>18
あー挫けそうになったけどコロおじやめないで良かったー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:46.67ID:YoHWhJ0w0
>>50
数十年かけて国家主導でコストカットした努力の賜物やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:48.85ID:ephcGxxvp
うつあああああらたもざのなちんまら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:49.20ID:wcPzPpWK0
何回くり返すんだよ
バカじゃねーのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:51.29ID:j2BkcBNaM
はよ安倍神社つくって怒りをおさめなきゃ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:52.77ID:QGDb3bbRM
>>80
世界で見てもトップ3入りしてるのかよ
下手した世界一いくレベルやろこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:57.15ID:l8zn5g0k0
検査してないやろこの少なさ
まあ無理にせんでもええけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:59.92ID:TnWNJxoCp
>>106
またワクチンうてキャンペーンが始まるのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:00.01ID:31fde1q80
うおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:00.25ID:cbCPQk650
>>107
半年前から来たんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:00.51ID:ORD15Vusa
だって安倍の死体にワラワラ隙間なく群がってたからな
ソーシャルディスタンスの概念どこいったん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:01.00ID:T9cBhfgw0
ひえー速報見たわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:01.38ID:ZbVbFx4l0
こりゃ2週間後には入浴やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:02.66ID:CW1Wrzia0
>>18
伸び率鈍ってきたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:05.02ID:PHsCmTbgM
>>99
老人ホームでクラスター多発や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:05.90ID:TfpS6RMUr
>>96
残念ながらBA5はデルタみたいに肺で増えやすい模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:06.15ID:awmHBUFK0
今日の過去最多(16:45現在)
愛媛1014人
島根1262人
鳥取432人
大分1113人
沖縄3436人
鹿児島1517人
山口527人
佐賀1205人
長崎849人
熊本2333人
青森700人
和歌山609人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:06.94ID:p4O/c9St0
>>18
あれ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:08.08ID:mgb7RlyQ0
耳鳴りとめまい酷いんだがコロったか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:10.33ID:xMZM2Mhw0
ワクチン3回目が60%に到達してからどれくらい経ってるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:13.38ID:ZBZIuq6v0
BA5!BA5!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:14.91ID:FCnmyeCW0
1か月後のなんJ😭
・東京 +3388
・神奈川+1840
・千葉+1180
・まだワクチン打ってない奴おりゅwwwwwwwww?
・ 倉本寿彦 .358 9本
・ワクチン打たずんば人にあらず
・日本、ガチでヤバい(死者+351)
・【悲報】新たな変異株が発見されてしまう
・なんJ深夜の隔離病棟部
・オミクロン、ガチでヤバい
・アパホテルに隔離されてるんやが質問ある?
・コロナ隔離病棟にありがちなこと
・なんJコロナ部 ワッチョイIP 勢い198897
・【成仏】深夜に逝ったなんJ民を供養するスレ
・【急募】病床が残ってる地域
・【悲報】やきう、永遠に見れない
・大谷41号
・🏮なんJヤケ酒部🏮
・🏡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:18.73ID:2PpfSwjka
すまん、なんで今年夏祭り解禁してるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:20.39ID:l8zn5g0k0
>>126
海外は検査しなくなってるんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:20.84ID:udt/wJNBM
始まったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:26.13ID:RLRDNMK30
もうこの感染力には対抗できないから諦めて感染前提で生きていくしかない
栄養と睡眠とって抵抗力高めていくんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:27.71ID:XbNkoAVUd
統一教会の話題が出てから感染者の報道増えてないか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:28.61ID:ANX9msNNd
明日は2万か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:28.71ID:qa9K78u80
森羅万象の加護がなくなったか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:32.89ID:12lsaKJQ0
うおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:35.95ID:/aZF9KSJ0
3回目ワクチンの副反応普通に辛すぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:36.52ID:lBHdlgapd
入国上限2万人、外国人観光客受け入れ再開した結果w
6/7 1800
6/14 1528
6/21 1963
6/28 2514
7/5 5302
7/12 11511
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:41.58ID:K51vPkoT0
夏だから爆増だよ
この暑さでエアコン使わずに窓開けるなんて不可能よ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:43.59ID:WcS1HODN0
政府は行動制限しないって言っててそこは安心したわ。今行動制限したら世界中から中国と同じに見られる。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:43.58ID:Vd7M+Srs0
>>145
これよりやばい安倍ちゃん射殺…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:44.48ID:TnWNJxoCp
>>140
沖縄がなぜ話題になってないのかわからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:47.95ID:9U19NpTPM
もう終わりだよこの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:56.76ID:91ZgnOvQd
今季のプロ野球は中止!ノーカンで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:57.92ID:kiJLPAlAd
ワイ兵庫、高みの見物
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:58.01ID:TX8j+Upj0
>>103
言うほどみんなマスク外してなくない?
自分の周りだけなんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:59.90ID:xHdg+xgJ0
政府「マスク外せマスク外せマスク外せ」
国民「ほーん、外したろ」
東京+11511!
政府「国民の気の緩みが見られる」
ええんか…?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:02.78ID:bBrPs0Io0
今日だけで蔓延凄そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:03.99ID:l8zn5g0k0
北海道803

少なすぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:06.87ID:e6tl0vuaa
微陽性は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:09.77ID:EbLqrhG3d
もうダメ猫の国
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:13.21ID:KxXU/RIV0
乗るしかないこのビッグウェーブに!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:13.33ID:ToR43Lnid
GOTO早くやろうぜ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:15.68ID:q3pFTS340
収束したな。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:18.39ID:3+RAB/+Od
いつまでやってんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:19.49ID:6/DCVuGwd
安倍さんの「こんなウイルスに負けるわけにはいかない!」が使えなくなったもんな 一生増え続けて強毒化やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:28.85ID:wUaAHDvb0
最近ワクチン打ったばかりやからワイ無敵や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:32.92ID:N4SH3/9V0
うおおおおおおおお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:35.26ID:5rjBQIDz0
>>169
マスク外せといったバカと外国人入れたバカのせい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:37.52ID:rpqO77kgp
前に感染者0でわいてた県てどうなったっけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:39.91ID:Vd7M+Srs0
収束おじさんとかもう誰も興味ないおじさんって今どんな気持ちなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:41.63ID:uiDO/3nCa
もう毎年のことやろ夏に増えるの
ガタガタ抜かすな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:42.69ID:3tr3U/dra
>>167
路上は付けてるやつ少ない印象や
ワイも付けてないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:44.20ID:+/fyz9K30
よしみんなワクチン打ったな
まさかワクチン打ってない馬鹿はいないよな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:45.26ID:NHYcYMpsd
>>180
全然死んでなくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:45.38ID:RfTxTlVKa
>>160
確かにそれの方が末期感やばいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:48.52ID:txG0ARuL0
森羅万象大臣が居なくなったからや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:58.34ID:5ruVtwZup
安倍辞めろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:00.40ID:eYAziYMVa
教えはどうなってんだよ教えは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:04.42ID:3YYKJ9MK0
今日の百合子のアヘ声はどこまで響いたんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:09.18ID:QxHw53pq0
>>168
ふざけんなや😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:16.99ID:tzwoWTqp0
やるじゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:27.04ID:FFFAEE7k0
>>25
お前まだいたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:29.06ID:rpqO77kgp
>>180
だよな?
沖縄ここの数字で話題になってないことに違和感しかない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:33.23ID:wUaAHDvb0
コロナ「そろそろ暑気払いの飲み会だろ?w来てやったぜw」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:33.77ID:D/Sla51x0
楽しいなぉ、トンキン。
いつまでも数だけみて騒いでりゃいいわ。御愁傷様。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:39.82ID:lBHdlgapd
ワクチン3回目接種とは何だったのか
2020/7/12 206人
2021/7/12 503人
2022/7/12 11511人
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:47.74ID:tzwoWTqp0
半年前に逆戻り
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:51.08ID:WcS1HODN0
マスク外した影響とかいうけど、マスクずっとつけてる時も波あったしマスク大して意味なくね。
そもそもまだつけてる方が大多数。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:54.03ID:BBZxV6BF0
今日の過去最多更新
青森678人
愛媛1014人
島根1262人
鳥取432人
山口527人
大分1113人
鹿児島1517人
佐賀1205人
長崎849人
熊本2333人
沖縄3436人

まだ第7波は"入り口"やで😎
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:04.42ID:sy5xKE2b0
>>122
ダブル1万超えの日も近いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:04.82ID:CmbqcMBI0
一番やばいのは肺のダメージ入る変異型が流行ってる事やろ
今までの糞雑魚コロナと違うで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:06.86ID:K6/SMVWZ0
韓国の最高記録は1日60万人だから日本も下手したら1日100万人以上感染するかもな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:07.24ID:NycYzoNfd
またトンキンが連休と夏休みで各地にばら撒くんやろ
何回同じ事繰り返すねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:12.22ID:N74oct5F0
岸田ウイルス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:16.63ID:cbCPQk650
早く4回目摂取させてー😭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:16.92ID:Mc+rodET0
やべえでしょ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:17.24ID:eYAziYMVa
感染力高いし重症度も高いし地味に過去最強みたいになってんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:17.73ID:j7APMhQH0
来週は2万かな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:18.03ID:YW2OTiEJ0
人数はもうどうでもいいんやろ
重症者増えなきゃオッケーなんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:18.77ID:2DjLzpyBd
>>184
外人来とるんか

マスク外すのは暑いからわかるが ノーマスクで感染者のくしゃみや咳浴びなきゃセーフちゃうの?なんか触れたりしたらアウトなんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:22.03ID:soJkTBS50
暑すぎてマスク外すわなんならコロナになって仕事休みたいで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:23.22ID:L0yOFxT0M
やったぜ。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:26.66ID:3tr3U/dra
トンキン「ほな夏休み地方いくでーw」
こいつら…☝😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:29.58ID:l8zn5g0k0
>>219
そんなに検査できん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:31.25ID:t0HKxjnJd
>>137
サンガツ
職員大変やろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:37.26ID:+XBtYrjY0
安倍さんがいない状況でコロナ感染爆発かあ😨
今、総理が暗殺されて富士山が噴火した後に中国、ロシアが攻めてきてアメリカが逃げたらおしまいだ😨
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:37.43ID:CW1Wrzia0
ワイ明後日ワクチン3回目や
効くとええなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:40.32ID:8Ssh4Idc0
>>59
>>60
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:47.64ID:ZIFV5fkEM
換気しなくなるこの時期に感染力高いやつにちょうど置き換わるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:48.67ID:t5+fUsmjd
>>231
お前らはただの捨て石や🤣
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:50.10ID:aEYL4mx4a
病床使用率あかんやん
こらもうテレワークやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:53.52ID:UtsLDdBNa
1/18火 5181
1/25火 12797

7/05火 5302
7/12火 11511

【悲報】第6波よりしょぼい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:55.46ID:jszz/60BM
安倍やめろー!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:58.92ID:8OahjTlx0
東京の最高がどれくらいだったか忘れた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:59.28ID:lBHdlgapd
夏は暑いから屋内エアコンガンガン効いて換気してないってのもありそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:59.64ID:SM39YD8C0
>>165
ワイ鷹ファン、全面的に支持
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:00.29ID:/+7B2Be4M
岸田「再度10万円配るか検討します」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:00.54ID:708aXumq0
あっ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:04.15ID:BBZxV6BF0
>>217
明日やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:18.66ID:QxHw53pq0
>>205
かかりつけ医さんに、打ってもいずれ感染する諦めろって言われた
一応打つけどさあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:24.75ID:sQdHr4p/a
やっぱり中国よ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:25.96ID:ToR43Lnid
>>251
うおおおおおお
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:27.12ID:wUaAHDvb0
安倍の結界が崩れた結界wwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:29.88ID:ZRJJ4W2Jr
BA5はオミクロンの感染力でデルタ並みの強毒性らしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:32.47ID:ZnL+8XvZM
明日は2万くらいになりそうやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:39.78ID:+XBtYrjY0
>>251
金配るより外で金使える状況にしてほしいな😅
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:46.25ID:vt6XIl+V0
日本で感染したやつは人口の10%に満たない
まだまだ増えるに決まってる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:51.42ID:ZBZIuq6v0
10万円で手打ちしてやるわ😎
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:52.13ID:CoYzIYqD0
やっぱエアコンだねえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:58.74ID:3tr3U/dra
>>251
もっかい10万配るべきって言ってたの玉木なんやがなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:00.78ID:t0HKxjnJd
>>142
耳鳴り眩暈は酷くなる前に耳鼻科行ってきや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:07.46ID:lBHdlgapd
10万円おかわりおかわりあく
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:08.24ID:OxT8AQQAd
安倍ちゃんいなくなったらこれや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:18.31ID:/m6P29H1a
>>219
それでも規制緩和したんだよな行動なんて関係なく収束するんだからほっときゃいいんだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:19.85ID:MYr1zT05a
罹らない努力じゃなく罹っても死なないように日頃から健康管理をしろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:24.70ID:l8zn5g0k0
勝手に減るやろうけどいつかね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:27.11ID:awmHBUFK0
12日の東京都年代別
感染者数11511人内
□男性5958人 女性5553人
□3日間平均検査数 11511件ほど
10歳未満1309人
10代1479人
20代2310人
30代1954人
40代1828人
50代1337人
60代614人
70代383人
80代220人
90代72人
100歳以上5人 不明0人
重症者12人
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:32.10ID:uk6Ej3Yud
明日は22622や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:41.75ID:AND+NEwCa
惜しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:41.86ID:mWHi726J0
東京の人間ってどんだけ注意力のないバカが多いんだよwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:44.18ID:n2gHbBlAM
金配るなら1回もコロナなってない奴にしろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:46.30ID:bLYRj/5a0
ギャーッだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:49.21ID:QxHw53pq0
外出たらゴホゴホ咳き込んでる人が増えてたわ
明らかに先週と違う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:49.22
>>276
ピークアウト芸人瑠璃がまた占いそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:49.48ID:UG4jOeuQ0
常に低音&乾燥してて病気が流行る冬VSエアコンで換気できなくて暑くてみんなマスク外しだす夏
ファイッ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:57.75ID:0Hbt3KiJa
強毒化してるみたいやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:08.57ID:cbCPQk650
ヤクルト見てればわかる
対策してても感染するし一回かかってても感染する
終わりだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:09.01ID:l8zn5g0k0
>>277
検査数少ない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:10.43ID:1dOELKx+d
>>260
ノーマルおミクロンより感染力マシマシやぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:10.48ID:ouaG2cYjd
あれ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:15.37ID:dw2T7xl80
コロナってなんなんや
この2年半奴隷トロッコで押し潰されながら毎日通勤して職場でもミニクラスター何回も起きたのにわいは全然かからんぞ

日頃の行い?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:15.45ID:oi/xt4eZ0
緊急事態宣言(通常)
あるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:17.40ID:y31VMLt9M
>>273
統一教会のことが騒がれはじめたから
安倍ちゃんがコロナ蔓延させて矛先をそらそうとしているんだが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:18.82ID:n4u4Ahkp0
ちな都民はもう誰も気にしてません
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:19.75ID:Up4cV1JNa
来週東京旅行する予定なんやが行ってええか?🥺
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:22.67ID:t0HKxjnJd
>>151
ホークスのクラスターはその前からや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:22.94ID:Xo+5IM5z0
BA5について調べたわ
もしかして今までのコロナの中で最強?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:40.05ID:O3bRF89wx
>>251
選挙終わったから無いぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:42.43ID:Vd7M+Srs0
各地で3年ぶりにイベント再開しまくってるからなあ
それ+マスク外そうキャンペーンでそら感染するわって感じ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:44.37ID:GQXBDy71r
>>287
ヤクルトはベンチで声出しすぎや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:47.64ID:l8zn5g0k0
知らぬ間に感染して治ったやつ多いやろ
俺もやな
微妙にだるい日あったし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:47.97ID:IXglaSWla
カレーどころじゃなくって笑えん
なにしてんだよ……お前ら!ワイのカレー!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:04.24ID:+XBtYrjY0
>>281
いいかもね
感染対策ちゃんとしてる証拠だろうし

ワイ感染した時めっちゃ食料貰ったし、感染してない人に恩恵与えるの間違いじゃないと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:07.03ID:oi/xt4eZ0
>>251
財務省の犬がそんなことするはずがない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:28.19ID:sy5xKE2b0
>>18
月曜減って火水増える安定感
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:31.99ID:K6/SMVWZ0
コロナに感染して思ったけどこれインフルエンザに感染したときのほうがキツかったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:35.21ID:kGywTkmZa
第7波か
コロナが鎮静化することなんて永久になさそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:36.21ID:S7VV4O040
安倍さんがコロナを抑え込んでたんやね…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:36.94ID:rzFVXs/p0
わい盆に久しぶりに帰る予定やったけど
東京も実家大分もコロナでやばくなってきて帰ってこなくてもええで~ってマッマにやんわり言われた
テレビ電話であるしそれでええやんだってさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:40.45ID:IXglaSWla
毎日ワイのカレーを遠のかせないでくれよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:42.62ID:B+k5v1Jaa
マスクは着けた方がええよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:48.78ID:8HYkD5v4d
ギャー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:52.64ID:vDtQqSdvd
あまずいやめべひん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:56.53ID:AHYk5eOXd
ワクチン3回打った同僚は感染していま休んどるし
ワイは一回も打ってないが感染とらん ようわからわんわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:03.25ID:YoHWhJ0w0
>>303
陽性率たっかいしこういうのかなりおるんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:09.89ID:b92RHFBMd
お盆の帰省は控えてください
ってなるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:11.61ID:+XBtYrjY0
火曜日から水曜日って1.5倍ぐらい増えてるよな🤔

もしかして明日は2万近いんじゃ😨
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:26.10ID:stySYoNY0
そろそろ東京都民の15~20%くらい感染経験できているんちゃうの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:35.38ID:lBHdlgapd
>>307
これでええな
一度も感染なし 10万円
1回感染 3万円
2回以上感染 なし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:38.65ID:0GAbIrwD0
00:00:00.【xx】万人 どうせこのくらいで収まるしヘーキヘーキ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:56.40ID:l8zn5g0k0
>>322
都民で一回も感染したことないやつっておらんのちゃうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:02.86ID:mymutKMiM
一昨年「緊急事態宣なんて無意味、ロックダウンも無意味。人の動きを制限するだけ自由を奪うだけ」
昨年「新規感染者が50名未満を下回らない限り宣言解除はありえない。人命を軽視するな」
今年「」

どんな感じになるだろう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:07.76ID:lW8KmXJQa
>>296
東京って旅行する場所じゃないだろ😅
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:08.38ID:NhAmIUedr
長岡の花火見に行く予定やったけど中止になる可能性ある?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:10.82ID:98s9LstU0
10万突破できそう?🥺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:16.99ID:sy5xKE2b0
>>315
コロナむっちゃ警戒してた親が
最近コロナおさまってきたしそろそろ会おうや~言うてきてたからガチで緩んでるな思ってたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:19.85ID:l8zn5g0k0
>>328
抗体消えるし一回も感染したことないとか調べようがないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:20.48ID:K6/SMVWZ0
100日でオミクロン対応ワクチン作れるとか当初言われてたけどまーだ時間かかりそうですかね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:48.37ID:stySYoNY0
>>313
結局コロナ対策は「ピークをずらす、後ろにする、症状を軽くする」が
目的だったということや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:51.13ID:ZpjQkqL40
感染力は高いけど症状は軽いオミクロンで死者はデルタ越えた
BA5はオミクロンとデルタのいいとこ取り

もう終わりだよこの国
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:56.52ID:u281fZZj0
多分今まで一番高い波になりそうやしマンボウはもう既定路線やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:01.30ID:agPrDOhl0
ニューヨークもやばい宣言だしてるな今回は2週間後じゃなくてリンクしとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:08.08ID:1bgKyZH5p
コロおじ再臨どりゃああああああああああああああ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:32.23ID:lBHdlgapd
なお来月お盆帰省で全国的に感染者激増の模様
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:35.06ID:MYr1zT05a
野球選手はコロナで死んだ選手はいないけどワクチン打ったあとに死んでたよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:37.20ID:oi/xt4eZ0
>>313
終わらないパンデミックはない
って一体何だったのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:37.92ID:TaIpaexn0
コロナの日本での感染者累計950万人ぐらいやろ
スペイン風邪は人口5300万人の時代に2300万人ほど感染したんやから日本は後4000万人ぐらい感染しないと収束しないやで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:44.91ID:BgD4U55ha
今回一番大きい波らしいやん
しかも世界中で波が重なる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:48.70ID:l8zn5g0k0
>>343
来月頭には発出検討とかになるけどその頃にピーク迎えて結局出ないまま終わりそうやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:50.60ID:5rjBQIDz0
強毒性が高いということは発見される確率も上がるから多分収束は早い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:05.14ID:oMLIlsKDM
フリーザみたいなもんやろ
まだ変身を残してる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:08.08ID:V9S1MLMv0
マスク外した結果wwwwwwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:09.71ID:J05HeyCM0
ずっとテレワークだからワクチン0回やけど一切かからんわ
普通に飲食店にも行ってるのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:10.93ID:WcS1HODN0
緩んでるとかいうけど、GWは別に増えなかっただろ。
対策とかそういう問題じゃなく新しい変異株が出てきたら増えるということをそろそろ理解しろよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:16.21ID:EgJykBgY0
肺で増えやすい感染しやすいとか終わりやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:19.44ID:IXglaSWla
ワイの生きてる間に世界が終わるとは思わなかった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:19.63ID:Xo+5IM5z0
増加率が今までで一番高いから来週中には緊急事態宣言しそうやな
何もしなかったら一ヶ月後には東京だけで10万とかいきそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:22.21ID:Sl7BYh7da
もうだいぶコロナとも付き合ってきとるし、今更患者増えたら怖くてどうしたらええかわからんって奴もそんなおらんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:23.48ID:6bWhVgQZd
コミケやるんやろ?オタクに培養されたウイルスが全国展開しかねんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:25.07ID:p4O/c9St0
マスク意味あるのでは?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:29.88ID:stySYoNY0
>>355
10万になったらさすがにちょっと変わるけど3万までは「ほーん」って感じやと思う
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:37.88ID:SBQYdOvGp
ノーマスク民無事敗北へwwwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:38.95ID:l8zn5g0k0
>>358
知らぬ間に感染しとるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:43.33ID:zBzuqsnQd
ワイみたいなお馬鹿のためにCMで
ノーマスクで咳やくしゃみを浴びないとか周知して欲しいわ
感染する経路がわからんから怖い空気感染するなら買い物すらいけんぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:49.31ID:eL9muXu90
マスクヤメロォッ!マスクヤメロォッ!←こいつらの小隊
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:04.43ID:J05HeyCM0
>>368
24だから無症状ありえるか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:17.27ID:lBHdlgapd
>>359
6月から入国上限1万人から2万人になったのと外国人観光客受け入れ再開したせいかもわからんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:17.86ID:1rjjX4WCa
>>212
マスク付けてるやつすげえ少ないぞ
ちな西新宿
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:19.67ID:Sl7BYh7da
基本的には健康体でいることが重要やぞ
不健康な生活してる奴はまずそこ見直せよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:20.74ID:+XBtYrjY0
>>339
コロナかもしれんなら
アマゾンで経口補水液とトラネキサム酸の薬ぽちっといたほうがええで

喉やばいこと🤮になるからその時の対策だけしとくんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:21.56ID:IXglaSWla
>>371
家にいるからな
防御力は最強なんだ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:23.46ID:l8zn5g0k0
>>372
あるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:31.16ID:K6/SMVWZ0
今まで息のしやすさ重視でウレタンマスク着けててそれでも感染しなかった俺が感染するんだからBA5ってすげーわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:33.67ID:yL/476LTM
お前らただの風邪とか余裕ぶっこいてるけどワクチン3回打っても平気で感染してるぞ  
もし症状が軽く済んでも後遺症で苦しんでる奴らが山程いる
知り合いの医者からそう聞いた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:46.26ID:C6BsGiN50
2020年の東京最多 12月の2000人
2021年の東京最多 8月の5000人
2022年の東京最多 2月の25000人

今年3万超えあるかな?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:57.89ID:9ACgi0560
東京人(笑)のアホさ具合よ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:58.99ID:SmmAXzYD0
>>145
Gなんだが…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:07.70ID:sVK+AduJd
一生マスク取れない気がしてきた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:10.16ID:yWc3980S0
もうちょっとで114514人やったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:13.08ID:l8zn5g0k0
>>383
沖縄の数字見れば30000はありそうやな
それ以上は検査限界でないと思うけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:13.47ID:J05HeyCM0
減少傾向入る→マスク外す→大幅増加

この流れ数年続きそうじゃない?
というか変異する限り一生続くんちゃうか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:15.64ID:9PhJ1j+B0
>>18
あれ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:25.39ID:8Tt11cp40
>>387
日本と中国だけな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:26.99ID:ZpjQkqL40
感染力が高まれば毒性は弱まるからいずれ収束する

これ言ってた偉い学者や医者たくさんいたけど今どういう気持ちなん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:33.87ID:K6/SMVWZ0
>>350
1日100万人のペースで感染しても1ヶ月以上かかるのか…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:37.06ID:RLRDNMK30
対策とか無理だからもう普通にやって運が悪かったら感染すると思うしかない
それくらい感染力が史上最高に強い変異ウイルスだから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:46.41
>>384
地方も今日は初の4桁突破が目立っとるで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:49.37ID:WcS1HODN0
オタクってコロおじ多そうだけどコミケはちゃんと開催できるのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:50.45ID:ae2t6T7Ad
いきなり11万とかにならなきゃみんな注視するからだいじょぶやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:56.18ID:8Tt11cp40
>>391
今回の変異株も南アやし
HIV皆殺しにしないと終わらんでまじ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:58.61ID:djzKJ3SW0
またこんな増え方するとはなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:01.12ID:u281fZZj0
>>394
今回毒性強いみたいやし本当厄介なウイルスだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:05.29ID:j5BrphoX0
OMIが規制必要ない言うてるから今回は何もないで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:27.25ID:+XBtYrjY0
オールスター無観客かもなあ😨
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:36.81ID:lBHdlgapd
>>397
ピークになって盆は各地に帰省して田舎まで感染者増えるまでがワンセット
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:48.25ID:LXphlFBGM
肺で増殖とかもうダメかもしれんね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:48.57ID:l8zn5g0k0
どうせマンボウだしても飯屋早く閉めるだけやんけ
それで感染者減るわけないのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:52.06ID:BBZxV6BF0
病床使用率41.1%
第7波"入り口"でこれは耐えきれるんか🤔
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:54.25ID:9PMiP4+hM
>>394
それ数十年単位の話だぞ
元々治療薬作れても10年はかかると言われてる世界の話やし

いつの間にか数年しか我慢したくないガイジ国民がワラワラおるだけや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:59.95ID:oFLwng5G0
百合子の悲鳴が八王子まで聞こえたらしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:01.59ID:1rjjX4WCa
このペースなら来週は2万やなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:03.43ID:nZ//CRNsM
コロナ前の社会を知らない子どもたちもそろそろ出てくるのか恐ろしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:09.23ID:WlfVGFAM0
新型コロナ 大阪府で9960人感染確認 2人死亡 先週火曜は4522人
https://ndjust.in/ka3-zzP7
#NewsDigest
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:13.10ID:Jd1Ho6bG0
ワクチン有料になるんやろ?
どうすんのこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:15.86ID:S7VV4O040
なんでマスクしてるのに増えるんや?アメリカなんてノーマスクなのに増えてないやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:17.37ID:b/2BrCbD0
>>70
知らんなら使わないほうがいいのでは🙄
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:21.47ID:ZpjQkqL40
8月には5万予測出てたけど前回から検査体制増えてないから3万が数字上の限界やろね
実際は5万
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:28.09ID:dJ84qFI40
収束おじからコロおじに戻るなら今け?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:28.10ID:IXglaSWla
ワイの手からカレーが零れ落ちるのやめてほしい
いつカレー食べに行けるんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:31.43ID:8Tt11cp40
>>417
もうあるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:34.94ID:upziBJrz0
クーラー禁止で
換気や!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:36.32ID:uHBAVi/C0
>>414
今までと違って危機感ないのがヤバいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:37.37ID:lkEPKjs2d
制限はしなくていいよ
どうせ勝手に自粛するやろ
飲食に配るのやめろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:38.62ID:8Ul1xjR9d
外に出ると運が悪ければ一週間苦しみますってストレスやべぇよな
徹底してたとしても職場で飲み物飲んだりすると稀に感染するし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:40.48ID:fv4/jnyf0
ただの風邪定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:47.99ID:Bu4My/JM0
また5桁行ったのは正直ちょっとがっかりだわ
いくら前ほど気にしてないって言っても無視できないし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:57.10ID:Vz+jvNOJ0
>>403
このあとお盆で全国に無料配布や🤗
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:57.90ID:kdsujvCo0
明日やべえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:01.35ID:MmiJpqwi0
ワイニート、ずっと元気
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:04.22ID:PJv8m3WQ0
不安倍増安倍晋三
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:04.37ID:C6BsGiN50
去年の今頃って2000人くらいやっけ?
今じゃ当たり前よな
8月に5000人超えでうおおおおってなったけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:10.85ID:u281fZZj0
海外もやばいことになってるしやっぱり入国禁止に戻したほうがええんちゃう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:15.47ID:t8MXTiiQd
うわあああああああああああああああああ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:19.03ID:LBkk6s1a0
軽症ばっかりだけど無症状は少ないんやろ?
検査やめろ派いるけどそうなったら国民総風邪状態になりそうやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:19.63ID:NQn8DdEca
>>18
あれ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:19.89ID:dw2T7xl80
日本と北京の直行便再開したんだっけ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:23.70ID:w8jaxTcEa
結局外でマスクする必要あるの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:32.92ID:xHdg+xgJ0
【悲報】もう誰も興味ないおじ、逝く
みんな興味まだまだあるやんけ😭
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:34.91ID:pCifgtUV0
BA.5は重症化しやすい
あっあ(察
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:36.65ID:QxHw53pq0
>>381
感染はもうしゃーないけど後遺症は嫌だ😭
最近光が眩しいんだけどもしかして後遺症なんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:38.27ID:1rjjX4WCa
>>430
ワンチャン味覚と嗅覚ぶっ壊れますも嫌やね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:39.69ID:lBHdlgapd
>>430
職場やと昼食があかんみんな会話しながらご飯食べとるから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:39.99ID:eVAosWJ+0
わいコロったかも
今日一日眠くて寝てた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:43.07ID:a3b6RTIb0
>>443
ない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:46.14ID:EgJykBgY0
病床がマッハ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:50.23ID:eYAziYMVa
とっくに強毒に変異してるのにオミクロンは弱毒だから罹ってもOKって油断してる人多いからな
名前変えないから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:50.40ID:tA1r/+bb0
ワイ検査やってるけど検査数少ない割に陽性増えてる異常事態になってるで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:55.24ID:qWamBltCd
鎖国して日本独自の進化を遂げたガラパゴス変異種作らんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:03.94ID:De/zfmA60
いつまでコロナコロナ言ってんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:07.87ID:5rjBQIDz0
>>427
っぱ扇風機最強やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:11.78ID:+XBtYrjY0
>>444
流石にしたほうがいいと思うけどねえ🤔

そもそもお客さんも減るやろうし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:19.80ID:pCifgtUV0
お盆帰省は自粛しろよー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:20.65ID:lBHdlgapd
そのうちまた芸能人感染者も増えそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:25.36ID:u281fZZj0
味覚障害もBA5で復活したみたいやし軽いデルタぐらいの毒性はありそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:33.60ID:8Tt11cp40
>>438
乗継客は入国扱いやないから検査してへんで
日本への飛行機全て撃ち落とさんとあかん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:51.60ID:DY6MEbWQp
これもう最強のウイルスだろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:52.10ID:Sl7BYh7da
>>428
オミクロンの時も最初そんな感じやったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:52.52ID:lJqD7Eb4M
フランスはなぜ医療崩壊しないのかという厚労省の資料読んだけど、日本の医療ってリソースの割り振り間違えたんでは。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:08.99ID:1rjjX4WCa
>>463
いうて危機感ないし帰りまくるんちゃうかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:10.81ID:K6/SMVWZ0
コロナに感染したら10日間も療養とか長すぎるだろ
5日間に短縮してくれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:13.81ID:Vz+jvNOJ0
>>452
島根に遷都するぞ😤
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:19.36ID:agPrDOhl0
>>419
アメリカめちゃくちゃ感染してて死んでるけど無視してる
んでCDCがマスクの着用義務したいけど揉めるてのが毎回セット
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:25.38ID:13D3IsE1d
1万超えキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
祭りだ祭りだわっしょいわっしょい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:29.24ID:LBkk6s1a0
>>462
ワイの周りやと家族全員症状出たやつばっかりやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:33.12ID:8Tt11cp40
>>473
医者がジジババ騙して金儲けする利権やからね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:35.00
>>448
それはあかんすよ!



>44 名前:それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-zJoZ) [] 投稿日:2022/06/10(金) 21:25:43.73 ID:qSU68wNla
>ワイ医療関係やから人よりは詳しいけどコロナ後遺症の中に地味に視力異常があるのよ、特に羞明って言うて眩しくて目が見えにくくなるやつ
>有症状者の5-10%に出ると言われていて、1-12ヶ月続く
>非公表やけどこのあたりの症状が丸に出てたんやないかな


>137 名前:それでも動く名無し [] 投稿日:2022/06/30(木) 16:10:56.18 ID:NXvfKcWDa
>ロングコービッドっていう後遺症ガチャの中で視力やられてやたら光が眩しくなるやつがあるんや
>丸はそれやと思う、去年成績落としたのコロナ後でそこからいつも目の下にアイマークするようになったしな

>ちなガチャの中に近似記憶障害もあるからマジで注意するんやで


>218 名前:それでも動く名無し [] 投稿日:2022/06/30(木) 16:33:18.77 ID:6gn0JlaC0
>>146
>いつぞやのNEMJのレビューにひっそり乗ってたで
>頻度も少なめやし死なないから軽視されとるけど、ワイの同僚の先生はパソコンが眩しくて見られんって悩んでたよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:35.47ID:haCUUoW60
小池百合子の叫び声聞こえたわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:47.40ID:IXglaSWla
今の子供はマスクしたまま過ごすんやで
相手の顔半分見えない環境
今後なんかしらの影響出そうやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:48.71ID:lBHdlgapd
>>475
年末年始でさえあそこから全国ドーン増えたしなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:01.09ID:yPKX2KaaM
>>457
夏風は馬鹿しかかからんからな
馬鹿だけが感染しとるんやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:02.51ID:BUG/07h80
マンボウや緊急事態意味ない民結構おるけど明らかに外の人の数減ってるから意味はあるんだよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:16.32ID:JPv44Glx0
万越えはさすがに笑えんわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:20.75ID:upziBJrz0
アメリカみたく100万死んでも
「関係ねーぜ」で行くしかなくね?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:35.23ID:8Tt11cp40
>>487
少し経ったら医クラを生贄にして危機感煽って倒産自殺に追い込んだ人殺し扱いやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:39.44ID:Sl7BYh7da
ワクチン打って感染対策しっかりしとけばそうそう怯えることもないで
当然肥満とか病気持ちの人は一段上の警戒が必要やけどな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:59.04ID:ZpjQkqL40
大阪はオミクロンで死にまくってたのにBA5でどうなってしまうんやろな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:02.83ID:+RH5aNN5M
隔離になったら人の居ない山とかならお散歩していいの?ワイ朝お散歩しないとメンタルぐにゃぐにゃなんやけど🥺
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:09.17ID:QxHw53pq0
>>485
マジやないか うそやろ😭
いつ感染したんや? 自覚症状はなかったのに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:09.96ID:u+FJF3rop
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:12.28ID:iUCxPr3A0
なお病床の埋まり具合
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:20.68ID:WcS1HODN0
アメリカは裁判でマスク義務化は憲法違反って出てるからな。
元々マスク嫌いだし義務じゃないなら誰もしないだろ。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:26.86ID:Sl7BYh7da
>>488
マスク外した口元に興奮する奴は確実に増えるやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:37.79ID:2l9OUJzua
安倍の怒りが届いたか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:38.65ID:IXglaSWla
なんで後遺症も凶悪な性能だらけなんだよおかしいやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:42.75ID:agPrDOhl0
>>491
せめて移動時の空港とか駅だけでもていうのも拒否されたしCDCはとりあえず怒るぐらいしかできんなもう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:53.07ID:K6/SMVWZ0
>>501
オミクロン対応ワクチンが完成したタイミングでπ株が出てきそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:54.53ID:u281fZZj0
波の入り口で5割弱病床使用率あるのは流石に怠慢やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:54.91ID:5dT/+OT8d
ワイもうテレワークやし田舎に引っ越したいわ
牛連れて二時間ちょっとの散歩道歩きたい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:57.72ID:EIR4yU8Sr
夏バテで免疫下がっとる人も多いんやろな
睡眠と食事が大事や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:09.24ID:lBHdlgapd
>>514
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:10.82ID:RlDn2guO0
なんかワクチン効かなくなるとかならない言うてるけどどうなるんやろ
情弱の反ワクは口を揃えて効かねぇ!て言うだろうけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:20.70ID:BBZxV6BF0
>>419
アメリカはもうまともにカウントするのやめてるで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:25.21ID:8Tt11cp40
まあ選挙終わったし五類やろな
当分民意は気にせんでええし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:30.98ID:2l9OUJzua
暑いからノーマスク勢息してるかーー?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:31.47ID:8mKRZlvUM
誰も気にしてねえよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:34.60ID:Vz+jvNOJ0
そもそもこの期に及んで初期型しか対応してない修正パッチが一周遅れのワクチンおかわりして何が変わるんや
ハズレ引く危険性のが高いやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:51.09ID:mtgyyRSuF
ワクチン3回目打ったからもうええやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:55.06ID:LBkk6s1a0
なんで後遺症って悪いことばっかなんや?
いいことがあってもええやろ
髪が生えるようにならんのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:05.07ID:HEIt00vw0
アメスポ見てたらメリケンの客は対策なんてしてないけど
選手やスタッフは濃厚接触や陽性者でたら試合から一応消える
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:09.86ID:Sl7BYh7da
ウイルスさんサイドが頻繁にアプデしてくるからセキュリティが追い付かんのよな
ほんま意思があるんちゃうかと勘違いするレベル
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:18.72ID:9jSE6DOda
永江さん!不安だよ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:29.02ID:e8xso9bXa
コロおじウキウキやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:30.95ID:HbM51SOL0
もうみんなレジャーモードだよ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:42.56ID:8Tt11cp40
>>531
そら中国の生物兵器やし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:55.50ID:IXglaSWla
毎日同一人物のノーマスクマンに遭遇するけど感染しねえのかアイツ強すぎるだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:02.58ID:z9H+DbOgd
3回目摂取済みワイ、震える
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:06.22ID:0RVzTUkud
ワイ以外にワクチン打ってないのおる?
ちらほらいるみたいやけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:13.16ID:M+vFUZFg0
10万おかわり早く!ラーゴムのせいでお金ないんや!!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:20.61ID:Sl7BYh7da
>>529
イレギュラーが発生して眠った力を呼び覚ますのはフィクションの中だけやな
現実は非情や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:36.42ID:8mKRZlvUM
同調圧力で3回打ったけどこんなの出てくると逆に良かったまであるな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:47.56ID:K6/SMVWZ0
陰謀論者がワクチンは人口削減計画のためだとか言ってるけど今年世界人口80億人超えるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:48.79ID:jqJmhKO/0
ワクチン3回目はオミクロン対応してるのじゃなきゃ打たないぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:52.79ID:Wtk9hMDta
そりゃ無敵の人も増えるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:06.92ID:8Tt11cp40
>>546
ワクチン意味なくて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:14.05ID:pF5KvT6d0
オミクロンの時点で人数いくら増えても意味ないよ
毒性が低すぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:17.33ID:djzKJ3SW0
福岡も近々過去最多いきそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:34.24ID:Sl7BYh7da
>>537
多少熱出ても気合いで乗り切ってるのかもしれへんな
今までもそうやってきてた人間ならやれちゃうやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:37.98ID:CSRNMSbUa
隔離施設あれば大丈夫やろ
病院じゃなくてええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:41.18ID:QxHw53pq0
>>543
アメリカ人ってXーMENの見すぎやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:43.99ID:IACG+OAk0
>>534
負けてて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:48.39ID:M+vFUZFg0
こないだ罹ったしワイは無敵や!またオッパブ行くで!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:55.20ID:QVjDkX3o0
コロおじウッキウキで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:56.69ID:+dkRr4Uq0
軽症とはいえ流石にあかんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:01.27ID:1n7jdz4za
>>554
今主流になりつつあるBA5知らんのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:07.20ID:MYVXvSov0
>>140
大分県やべーな

人口113.6万人なので11.36で割ると10万人あたりが出る
10万人あたり97.97人

1396万人の東京都なら139.6をかければいいので
今日の大分県は東京都でいう13676人となる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:15.36ID:xHdg+xgJ0
コロナ「夏は飲み会も増えるやろうしワイも増えたろ」
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:16.45ID:RlDn2guO0
>>546
あ、効かなくなるじゃなくて、効きにくいか
サンガツやで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:31.18ID:8Tt11cp40
てか規制かけてもこんなに増えるなら
規制いらなくね?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:31.90ID:u281fZZj0
ただの風邪おじにはならんけど変異種の度に大騒ぎするのを繰り返すならもう抜本的に医療体制を見直すのが先だと思う
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:32.88ID:C6BsGiN50
昨日久々に出社して帰ったらだるかったけど
暑さのせいやったな、今日は在宅勤務で体調普通やわ
在宅になれすぎて出社するとストレスだわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:39.92ID:O3DkQpsr0
マスク意味ないって思ってたけど意味あるやんけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:57.63ID:gvTMA8YxM
今の段階でこの数字やと来週には隔離施設足りんくなるやろうなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:11.72ID:Vz+jvNOJ0
>>562
乳首クラスターでみんな仲良く逝こうや😳
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:12.73ID:OFzW3H9d0
>>570
いまってなんかコロナ関連の制限あるん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:23.30ID:8Tt11cp40
岸田はキンタマ抜けた腑抜けやからウィズコロナに舵切れずに検討注視のままやろな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:28.41ID:RlDn2guO0
>>548
もう大喜利になってるんか…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:37.30ID:8Tt11cp40
>>576
入国制限
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:42.56ID:CSRNMSbUa
>>566
そんなに大分に人いるかよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:45.23ID:QxHw53pq0
やっと友達とメシ食ったり出社したりと日常が戻りつつあったのになあ
もうええわアメリカ方式で(´;ω;`)
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:49.56ID:gJrqBNh30
緊急事態宣言だせよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:53.19ID:DYPtli+x0
死ななきゃ平気とか言うけど何度もかかってたら肺へのダメージが蓄積されたりしないんか?
10年後は肺がボロボロとか嫌だわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:53.42ID:K6/SMVWZ0
金曜日映画観に行きたいんだけど熱さえ下がれば行ってもバレないよな?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:00.24ID:b/2BrCbD0
最新版に対応してるワクチンあるの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:11.05ID:Sl7BYh7da
増えた時にはこうします、公共施設をこう利用しますって指針を予め国が明言してくれるんならええんやけどね
実際はほぼ現場任せやろし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:25.16ID:F4ddG+Igd
大半の人間はマスクしとるけど
マスクせずにぺちゃくちゃ飛沫を振りまくガイジに遭遇したら、それだけで感染リスクが跳ね上がる事実

渋谷とかいう危険な土地よ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:27.30ID:8Tt11cp40
>>548
アンチ乙真の人口削減計画はロシウク戦争からの小麦不足による飢餓やぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:29.73ID:M+vFUZFg0
>>575
一緒に行ったツレ2人とも罹ってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:36.42ID:jqJmhKO/0
>>558
一応だろ、そんな程度のもん今さら打ちたくないわおれ一回目の後とか10何年ぶりかにヘルペスとか出たし無理
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:48.39ID:CSRNMSbUa
>>584
必死にアピールしてるのに構って貰えてなくて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:54.78ID:ugnaQeMV0
>>573
当たり前やんw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:05.70ID:IVO8ZFjW0
リモートワークに切り替えてくんねーかな
今事務職だし無理に出てく必要ねーだろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:13.27ID:TuVbckHS0
テレワークでほぼ外出しないんやがどこで感染してんねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:24.97ID:BJ08ed3ld
満員電車でも普通にぺちゃくちゃ喋ってるアホとか咳き込んでるバカとかくしゃみの時だけマスク外すクソおるししゃーない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:48.73ID:GE2Vvmc40
>>586
マスクすんなよーでほったらかしやからな
ほんま安倍なんかどうでもええわそっちなんとかせえや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:02.68ID:CSRNMSbUa
テレワーク(引きこもり)
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:13.44ID:djzKJ3SW0
ジョーカーとコロナのリスクがある電車とかいう乗り物
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:20.13ID:jqJmhKO/0
>>574
どうせみんな無症状か風邪程度のもんだし自宅にいてねで終わりだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:24.05ID:RLRDNMK30
>>573
消毒も手洗いもうがいも実は無意味で
マスクと換気だけが正義だったって今はなってるくらいだしね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:32.63ID:1rjjX4WCa
>>586
収まってきたしもう準備しなくていいだろみたいなノリあるよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:00.76ID:CSRNMSbUa
>>602
消毒手洗いが無意味はさすがに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:18.11ID:IVO8ZFjW0
なんで増えたとおもう?
エアコンきかせる為に閉め切るようになったから?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:27.70ID:ilpGfnlIa
日本はもう死んだ奴の方が幸せなんだわ
茹でられてんの気付いてるか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:44.65ID:Zk1pauPiM
>>602
消毒手洗いが無意味なわけ無いじゃん
どんなファンタジー世界に住んでんのこのガイジ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:45.96ID:M+vFUZFg0
>>608
こいつまた色気増したな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:57.16ID:futPyID10
最近うがいしなくなってたし再開するか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:12.06ID:/Mbp6e38M
アンシンアンゼンワクチン打ったから大丈夫なんやが???

大丈夫?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:25.06ID:EHtD2Dl40
スカウターの故障か?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:57.36ID:P8oGqWzE0
ワイもコロナ陽性なんだけどこっそり映画館とか行ってもバレない?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:00.96ID:K51vPkoT0
1日20万とか検査すりゃ5万は余裕だけど実際は7万程度しか検査しないから
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:05.61ID:KL8I4hbgd
なんかワイの周りやと緩和の雰囲気しかないわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:13.42ID:F4ddG+Igd
>>607
陰謀論者以外にもマスクしない奴が出てきた
感染力が高まった
換気しづらくなった
油断して飲み会に行く奴が増えた


合わせ技や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:14.58ID:LBkk6s1a0
1回なったら何ヶ月無敵なんや?
そういう話全然聞かないんやが
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:29.56ID:70urBgzsd
>>607
軽症というか風邪症状で検査しとらんのが換気してないところで咳やくしゃみしとるんちゃうかな
んでノーマスクの人がそれ吸い込んでるとか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:35.53ID:D4BlSNK00
いいよこいよ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:36.45ID:RLRDNMK30
>>606
いやガチやで
初期は重要だと思われてたけど実はほとんど接触感染しないと今はわかってきたって地上波で医者が言ってるくらいだから
動画なりなんなり調べてみるとええよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:42.73ID:RlDn2guO0
政府「ワクチン作るンゴ!」
🦠「デルタへ進化しまーす!」
政府「効力あるの作るンゴ!」
🦠「BA2へ進化しまーす!」
政府「ウッソだろお前?!」
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:45.26ID:5r/R4JRwa
ぶっちゃけ時短要請出なければ何十万人感染してもええわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:46.67ID:KjFmbTINd
>>617
多分こういうやつめっちゃおるやろ
東京は特に
東京に行ったらすぐ感染したわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:51.72ID:kOE07LD50
病床5000しか用意してない土人国家で緩和なんて無理やろ
欧米とやってること違いすぎるやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:52.34ID:jqJmhKO/0
南のほうがやたら爆増してるのはなんか理由あんのかな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:16.50ID:Sl7BYh7da
つかワクチンもマスクも消毒も換気も防具の一つであって、どれか一つが飛び抜けて特別なわけちゃうってのをいい加減気付いて欲しいよな
クソ暑い中でマスク外せばそれだけで熱中症にならんと思い込んどる奴も日本中探せば絶対おるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:21.73ID:p7RUuyEe0
>>621
コロナというか今までの風邪系のウイルスだったら2-3ヶ月は基本ならないと言われてる
そのあたりはコロナも一緒やないか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:42.33ID:ZjtCU26A0
1万5千くらいいくかと思ったが意外と伸びてないな
検査に限界が来てるか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:43.37ID:l8zn5g0k0
>>629
西日本が増えとる割に東日本はそこまでやないんよな
去年もその傾向やった気がする
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:26.54ID:F4ddG+Igd
>>622
マスクしてても目鼻から感染するしな
あとどこかしらに付着した菌に触ってもうた手で、目鼻口をこすったり


どこで感染したかわからん、って意見はだいたいこれちゃう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:33.87ID:jqJmhKO/0
>>621
数ヶ月はいけるんじゃないか、ヤクルトクラスターでも春先に感染して開幕遅れた選手は今回かかってないし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:34.20ID:l8zn5g0k0
東京は検査数が多く反映に時間かかるから土曜日が一番多くなるけど地方はすぐに反映できるから月曜検査火曜反映で火曜が多くなる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:38.21ID:iNbPXPpU0
でも何もしません~
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:43.64ID:CSRNMSbUa
>>631
コロナも元々風邪の原因のひとつやから多分一緒やろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:54.95ID:l8zn5g0k0
一番ええのは知らぬ間に無症状感染しとくことやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:01.01ID:D4BlSNK00
当然反マスクおじはマスク外すんですよね^^;
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:22.52ID:P8oGqWzE0
今日検査してその後色々手続きしたら厚生労働省からCOCOAインストールしろ!ってメッセージが送られてきてうざいンゴねぇ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:28.21ID:Sq9+Wi2s0
梅雨明け後の猛暑で一気に増えたな
換気しなくなったせいか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:56.69ID:l8zn5g0k0
去年って8月後半にはピークアウトしたけどその頃まだ暑かった印象やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:59.75ID:EDoy5oqs0
4桁になってて草
あかんやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:02.78ID:8Tt11cp40
>>642
当たり前やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:28.52ID:CSRNMSbUa
>>645
もう1回数えてみよう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:43.17ID:P8oGqWzE0
28日から北海道旅行の予定だけど感染するのがあとちょっと遅かったらキャンセルしなきゃいけなくなってたわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:42.71ID:F4ddG+Igd
>>642
まぁ目は口より確率低いやろけど・・・
顔を触る前に消毒ってのを徹底して、帰ったら先にお風呂入ればええ

なんならメガネかけろ
というかノーマスク、ウレタンマスク、ガバガバマスクに近づかんことやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:59.58ID:Sl7BYh7da
流行る理由もどれか一つに絞るなんて不可能や
色んな要素の詰め合わせでリスク上がってくんやから、自分でリスク減らせるとこは減らせばええ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:48.71ID:jqJmhKO/0
>>642
知らずに感染してるやつもう相当数いるだろうしそうじゃなくても風邪みたいなもんなんだからいずれは感染するだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:20.19ID:JiroPmcs0
>>648
ん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:21.69ID:CSRNMSbUa
>>652
その辺が分からない0か100かでしか語れないやつが多くてビックリするよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:47.42ID:l8zn5g0k0
>>649
検査が間に合ってないんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:56.26ID:eg5ZazsF0
観戦の予防効果みたいなんはもう無いぞって流石に有識者も言い出してるしな
せいぜいお守り程度や3回打っても 4回目は意味あるかすら分からんからアメリカも待機や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:29.53ID:PlTUpJpa0
>>659
ええなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:39.52ID:EHtD2Dl40
ワクチンも効かんし感染力も高すぎて打つ手ないのが現状
いくら重症化率が低くても母数が大きすぎて手に負えなくなるだろうな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:55.97ID:gKwapjoad
追跡調査行ってなくてこれやろ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:09.82ID:jqJmhKO/0
>>659
ええやん、楽しんできて
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:13.45ID:doS0slmsa
>>662
そういうニュース記事
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:33.46ID:8Tt11cp40
>>664
逆にいらんやろ
日本に既に入ってるのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:46.92ID:XM/Rgp+Ga
>>658
「感染予防に効果あるから打て」言うてた医師どもも最近はダンマリやしなー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:15.75ID:IhCxCProd
114514人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:22.68ID:jqJmhKO/0
さっさとオミクロンより感染力強くて毒性弱いの出てきてほしいんだけどな、オミクロンよりさらに毒性弱まればもはや終わりだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:31.00ID:jA0m5o9za
>>419
電車でもノーマスク増えとるけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:19.18ID:futPyID10
デルタ要素あるならまたいきなり消えることもありえるんかな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:27.28ID:IgX0ffkj0
アベノ遺産
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:39.13ID:eg5ZazsF0
中国並に経済?知ったことじゃない対策するぞって強権発動できないならもう対策なんて実際無意味やで
日本人のマスク率世界でみたって異様なぐらい頑張ったわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:41.04ID:8Tt11cp40
>>672
面倒やからいらんのやなく?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:51.06ID:Sl7BYh7da
>>656
国が言うから引きこもってたら毎日イラついてアカンわ、とか言う人ほんまにおるからな
自分で考えて心のバランス取れよって話や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:53.00ID:kOE07LD50
今の医者はとりあえず3回目までは打て
あとはもうできることないから知らんみたいな感じ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:04.42ID:rzFVXs/p0
これまた同じ展開になりそうやな
今回はもう感染拡がるのスルーでやってくことになるんかね?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:24.35ID:8Tt11cp40
>>678
医クラも四回目はトーンダウンしたよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:27.25ID:8IrkwGvg0
>>607
海が防いできとるだけや
経済をまわせで、鎖国をやめると増えるを繰り返してきとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:41.35ID:IgX0ffkj0
なおコミケやる模様w
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:43.09ID:CBxoru7id
関節痛いし多分熱あるけど体冷えすぎて体温正常なの笑うわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:58.65ID:Sq9+Wi2s0
>>668
感染予防効果はあるけどオミに対しては2か月程度しか持たないのよ
3回目打ってから丁度それぐらい経って、効果が切れてきた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:20.51ID:eZmYlTv60
中等症まで行ったG民おらんの?
知り合いみんなキツすぎてもう一生なりたくないって言ってるんやけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:21.25ID:j6CiAni5d
>>608
しょーもなすぎる…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:49.71ID:kXN/aYB1a
>>608
3枚目の😏すき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:26.70ID:8Tt11cp40
>>690
ええんやで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:28.88ID:HAQD9xe80
今週末旅行予定なんやが辞めるべきか…?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:29.73ID:Sl7BYh7da
4回目に関しては今対象の奴以外は焦らんでええやろな
医療従事者がまだ打ってへんくらいやしね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:53.58ID:F4ddG+Igd
>>685
ワイの知り合いの家族は1人感染して、濃厚な接触しとるからダメかと思ってたら
3回目接種から4ヶ月経っとるけど無事やったで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:12.86ID:jqJmhKO/0
>>679
もはやどうやろうが感染は止まらんしある程度医療機関に犠牲になってもらって収まるの待つだけだわな、まぁ1ヶ月もすればピークアウトするでしょ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:26.85ID:XFx173SIM
>>7
汗をかいてやった
野だ公と一杯飲んでると見える
自惚のせいかおれの顔よりよっぽど上等だ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:27.52ID:KL8I4hbgd
ワクチンも年一回とかならまだしも数ヶ月とかはちょっとね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:28.16ID:XFx173SIM
こういうおれでも加勢してくれたまえ
とおれと山嵐は頑として黙ってる
おれと山嵐と談判するのがありますから……
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:29.43ID:XFx173SIM
なるほど高い
おれはこう決心をした
すると僕は実にひどい奴だ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:38.49ID:vG2TpoljM
ほぼヤクルトやんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:22.38ID:ZjtCU26A0
>>679
マスコミも含めて社会的圧力がコロナはもういいだろになってるからそうなるだろうね
国としても他国とのバランスであまり強い規制を出すと日本だけ一人負けになるし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:33.62ID:8IrkwGvg0
>>686
症状が出る人は感染しないことやな
免疫など期待できず感染するごとに酷くなる傾向ある
(無症状の人も感染するたびに重くなるのかは知らん、データないからな)
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:37.96ID:IVO8ZFjW0
>>620
結局油断したらアカンのやな
わいものーこー接触で2週間も休みやで
会社いても暇な立場だからリモートワークにして欲しいわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:42.61ID:kN1akzQB0
ギャーーーーッ!!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:00.59ID:kP6lD3uk0
最高記録ってなんぼや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:28.54ID:KC3I6fXD0
現在進行形でコロナになってるわ 喉痛いンゴ とにかく喉や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:40.80ID:V5EvV1KY0
オミクロン擦りすぎやろ
新株オメガとか無いんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:50.26ID:6zq+u9h20
なんか最近喉痛いわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:12.91ID:kXN/aYB1a
>>708
2022/2/2の21562や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:35.48ID:juvCOIvKK
このスレだけでも現在進行形で感染してるやつ何人かおるやんけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:49.88ID:ZmZljMDsd
ワイらにできることはワクチンの有無に限らず体内に入れるウイルスの量減らすくらいしかできないやろ
無駄な外出と飲み会避けて、マスクして手洗いうがいして、顔洗って睡眠よくとる位やろ

すこしでも体内に入るウイルスの量減らせば症状も軽くなるやろ? どうなんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:01.61ID:IVO8ZFjW0
>>668
接種したときの説明書にそんなもの無かったな
重症防ぐとはかいてたった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:08.40ID:kP6lD3uk0
>>713
サンガツ
そんなにいっとったんかまだ先やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:26.03ID:Sl7BYh7da
とりあえずマスクしてんのにわざわざ外して怒鳴るアホどもは悔い改めて
マスクごときでデカイ声遮る効果なんてないんやから唾飛ばすなボケ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:01.46ID:jqJmhKO/0
>>709
それでいいと思うわ、ほんとに酷い症状の人間や医療関連&入院するような人だけ検査でええよもう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:40.23
>>718
それプロ野球のベンチでよう見るでw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:46.50ID:6zq+u9h20
コミケ中止しろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:22.62ID:3JWsaS3V0
>>721
オリンピックはやったのに?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:56.73ID:1QlQWceGd
良い世来いよ(切実)
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:02.16ID:PycLnUb1a
こんな結果が出てもなお行動制限必要ないとか言うやつって頭の中どうなっとるん?
お盆とかは帰省とかやめて人の出入り制限しないとだめなんちゃうか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:04.81ID:jqJmhKO/0
>>721
もはやイベント中止は無理だろ、サッカーなんて声だし応援限定的にokになりだしてるくらいだし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:12.95ID:jBdOSq5xd
接客業や飲食業の人手不足が加速しそう
みんな辞めるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:19.25ID:J5xkqLpBa
今度のウイルスも元気なおっさんならただの風邪なんやろ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:34.83ID:F4ddG+Igd
>>719
現時点で対策すらせーへんかったり
ワクチン3回目を打たへんガイジが多少なりおるわけやしな

そいつらのせいで医療従事者に苦労かけるんやから、それによる収益を還元したらな可哀想やわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:45.37ID:6zq+u9h20
>>722,726
濃厚接触祭りで終わりやなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:49.91ID:kXN/aYB1a
>>717
このままの比率だとAI計算で7月下旬に18000人らしいで
まあそのペースだとそうなるやろって感じだが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:51.44ID:3JWsaS3V0
>>728
まあ実際風邪みたいなもんだわな、連日これだけ感染者出して死者1人なわけだし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:55.27ID:RE3XEPHi0
はよワクチン打った方がええで
接種率低い沖縄なんて病床使用率50%超えとるからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:05.10ID:iUCxPr3A0
イベント中止しろとか外出るなとかもうそういうのをやめろやそこまでするようなものじゃないって散々見てきたろいい加減にしろやコロおじは
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:21.12ID:6zq+u9h20
>>733
中等症率なんぼなん?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:54.56ID:3JWsaS3V0
>>731
別にライブみたいに全員で大声出し続けるわけでもないし、濃厚接触の条件も満たさないぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:55.61ID:8IrkwGvg0
日本が突出して爆発的に増えとるので、なんか日本に要因あるんや
とりあえずベッド埋まっていくのでケガと病気しないことやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:02.66ID:skwh7hWGM
コロおじが過剰に騒ぐからコロナ終わらないんだよないつまでやんねん
0740!ninja
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:08.40ID:oAO7Go/Y0
>>730
みんなしてるじゃん
この暑いのに外でさえ9割はつけてる
もちろん室内で外してるやつなんざいない
いい加減マスクが無意味だとわからんのかいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:13.21ID:bbu4+pq1d
左右対称の数字…
やーばいでしょ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:42.94ID:F4ddG+Igd
>>737
定義を満たすとしたらコスプレ広場やろな
コスプレイヤーマスクしたがらんやろし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:53.20ID:uCbXvpS4d
別に感染してもよくね?
人生終わるわけじゃないし

持病持ちのおっさんとか爺さん婆さんはそりゃ怖いだろうけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:04.58ID:ilpGfnlIa
このまま高齢者に蔓延させた方が日本は良くなるだろ
平均寿命80歳くらいまで下げろ、アメリカ77歳やぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:08.88ID:ZrRIk3rH0
またワクチン打たないといかんのけ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:49.00ID:rnVgBWOH0
>>419
会食するときみんなマスク外してるからな。
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:59.47ID:3JWsaS3V0
>>742
マスクは確かにしないだろうけど、写真撮るだけで15分以上会話する事はないし定義満たさなくね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:16.25ID:jqJmhKO/0
>>738
別に突出して増えてるわけじゃないぞ、あと欧米はもうまともに検査しようとしてないだけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:55.36ID:2w3m7KsQM
安倍ちゃん助けてー!😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:55.47ID:IzSlNH+va
馬鹿なワイの想定より5週間も早く増えてるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:48.17ID:8Tt11cp40
>>746
そいつの問題やろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:33.61ID:PvkbHz1kd
しゃーない、ワクチン一回目打ちにいくか
どこでやってくれるかわからんが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:39.38ID:D08DeP4j0
来週の日本はNYや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:47.18ID:BBZxV6BF0
>>717
来週には更新するやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:57.11ID:b/2BrCbD0
>>419
憶測で語ってるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:58.89ID:kXN/aYB1a
>>750
先に逃げたんだよね…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:03.84ID:IPq4jMTOa
安倍ちゃん早く来てー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:46.79ID:b4XNUb68a
アベノマクスしてろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:23.10ID:1zzbVrKOM
なんかどんどん底上げされていってるよな?
もう2桁時代なんか来ないんや内科
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:40.82ID:Tw0T4tgb0
増える理由も減る理由も未だに誰も分からないの草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:46.10ID:EHtD2Dl40
アメリカは平気なふりして毎日300人以上死んでるからな
命の重さが違う
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:46.43ID:lJOfjf9ga
実際症状どんなもんなBA5
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:25.99ID:eg5ZazsF0
>>764
バイデンも完全に白旗上げてるしな
抵抗勢力も多すぎたしもうどうにでもなーれ自己責任や
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:29.42ID:y+z8E1090
感染力は上がってるんやろうけど毒性も下がってるの?
それともワクチンで弱体化してるだけ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:02.32ID:erj+advAd
もうどれだけ増えても緊急事態宣言は出ないのに
無意味なカウントだわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:36.77ID:HEIt00vw0
そろそろ3回目打つか🫠
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:41.19ID:ZjtCU26A0
>>738
変異株が広まるタイミングは国によってもタイムラグがある
欧米はオミクロンの時点で国民の過半数以上が感染履歴を持ち
ワクチンで得られるS抗体でなくN抗体を保持してる
コロナそのものに対する捉え方も変わってきてるのもあるだろうし
いろんな要因がある
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:01.42ID:jqJmhKO/0
>>765
BA1.2よりは毒性やや高めだけどデルタに比べたらまだまだ弱いから重症はそんな増えない言われてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:01.43ID:9bbnSNzD0
は?11511!!?
しゃあああああああ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:57.60ID:Tv/HqnRlM
東京だけだしてもしゃあないよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:01.01ID:0MolSs1fa
マスク外してもセーフとは何だったのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:09.49ID:zAyU2iPMa
>>746
こういうの見るとこいつらちゃんと後遺症外来じゃなくて耳鼻科とか行ってんのか?って思うわ
好酸球性副鼻腔炎とかはメジャーな風邪の後遺症やが相当な数見過ごされてるんとちゃうか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:38.51ID:NNMQyv5gr
BA5「感染力をアップしました。デルタ株のように肺で増えやすく調整しました」

終わりだよ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:27.62ID:OjLNxTMI0
これって参政党関係ある?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:44.14ID:lJOfjf9ga
>>771
はえーやっぱデルタ強かったんやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:53.07ID:9kUmkRcm0
ただの風邪、騒ぐバカ共は無視が一番
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:40.06ID:erj+advAd
お前らの波動不足が一番の問題
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:26.19ID:tq3nIuVp0
>>681
4回目接種に見合った効果を期待でけへんのよな
重症化リスクやらなんやらは3回目まではエビデンスもしっかりしてたけど
ワクチン退避する性質あるなんて聞いたらやっぱりええわってなる

むしろba5の後に来る可能性のある
重症化リスク高い株が来たタイミングで接種するわってなる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:03.92ID:HEIt00vw0
動物実験で5回以上打ったあとの感染死亡率が上がってしまうってマジ?
そりゃ4回目あたりから、うーんってなってまうよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:50.49ID:r/QrsBD30
>>784
ワクチンBA5に効果あるん?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:32.69ID:kWmkDF7V0
>>787
まったくないってこともないだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:33.87ID:s0VAG2osr
>>787
重症予防はあるとかきいたけど
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:31.08ID:eJzTM1Fs0
イオンで買った医薬品の抗原検査で陽性になったけど翌日に平熱になったから報告すると面倒なことになりそうやったから黙ってそのまま勤務したわ
意外にもコロナ拡がらなかった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:12.68ID:kWmkDF7V0
>>790
こういうの見つけたら死刑にしないとあかんやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:16.67ID:r/QrsBD30
>>790
抗原検査は精度低いって話あるで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:15.65ID:eJzTM1Fs0
>>792
それは陰性のほうでやろ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:20.96ID:F+zcy/oZ0
ワクワクちんちんとか言ってたやつ出てこいよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:39.31ID:kWmkDF7V0
>>792
精度低くたって発熱してて陽性なって黙ってたらアカンやろ
これがデルタだったら殺されても文句言えんレベル
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:47.66ID:OdqkNYH/0
こういう増えたり減ったりってもしかして一生続くんやろか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:20.02ID:YpkAQZ9Sr
反ワク震えてるか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:02.13ID:jqJmhKO/0
とりあえずまぁ3回目はしばらく打たずに待つわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:09.55ID:6zq+u9h20
おまえらワクチン3回打ったんか?
ワイはモデルナ3凸や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:10.24ID:6kxWQVNh0
医療機関で働いてるけどコロナ患者に接するわりにコロナかからんわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:23.98ID:erj+advAd
>>798
風邪もインフルも無くならないし多分そうなんやろね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:34.70ID:eXTfFZMKM
ンゴファッ!?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:40.54ID:etovBNxF0
ワイは弊社で唯一の感染者として英雄扱いされとるわ😤
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:45.20ID:eJzTM1Fs0
>>796
37.6℃で咳も殆どでずに翌日快方してるのにとりあえず医療用の抗原検査したワイは逆に優秀やと思うで
この程度で陽性になると面倒なことなるのに病院いって検査するほうが稀な奴な気がするけど
同僚でも友人でも検査しなきゃコロナじゃないっていうような話マジでよく聞くようになってるぞ
あそこの診療所はすぐPCRや抗原するか気を付けろなんて話もでてくる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:23.98ID:zAyU2iPMa
中国と北朝鮮以外の国がとっくにコスパの悪い根絶ルートを捨てて共存ルート歩んでるのに未だにマスクと手洗いでどうにかできると思ってるG7の恥晒しがいるらしい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:28.02ID:zY+zAOgqr
>>807
なんの英雄だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:06.54ID:gVdofZHaa
ワイの想像の2倍くらい一万桁に戻るの早かった
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:15.59ID:8Tt11cp40
>>809
日本人って中共や将軍様万歳の中国北朝鮮人笑えんよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:29.81ID:jqJmhKO/0
>>808
実際検査しなけりゃいいと思うわ無症状&軽い風邪程度なら
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:44.31ID:YMoTpAJZM
1月だかコロナが流行ってた時に39.5℃の高熱でてめちゃくちゃ苦しかった時はPCRも抗原も陰性
6月のコロナ流行ってなくて熱すらない時に面会の為にPCRしたら陽性だった
本当によくわからんわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:04.22ID:vA9f7gvW0
コロナ変異しまくるからこれといった特効薬作れないの草2022年やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況