X



サイバーエージェント 二度と合コンしたくない企業1位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:54:46.22ID:Iwe7Qj7D0
0003それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:54:51.00ID:zOJZrEdl0
>>1
グロ
0004それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:55:04.95ID:Ajgy9nYx0
マイナビ当たり部署がないとかどんだけ内部情報漏らしてんだ
0007それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:55:49.65ID:4rmwoTyd0
ウマジどーすんの
0008それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:56:19.80ID:EbGXzHAl0
ワイの同級生がアベマのプロデューサーしとるけどゴリゴリのオタクやぞ
0009それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:56:22.24ID:V1M0l6tmp
先帰ったらそりゃ嫌やろ
因果あるやん
0010それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:56:37.90ID:Ve/3q0OA0
横浜のチケットでなんかくは
0011それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:57:02.13ID:5R7lsd2nd
ワイなら必死に股開きまくるのに
0012それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:57:05.83ID:c4Z7vzKi0
Google様と合コンできるのすごい
0013それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:57:36.44ID:PoIMuZGr0
一流と合コンできる女ってイイ女ばっかりなんかな
0014それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:57:54.20ID:WFKjw2XCd
何様やねんこの女w
0016それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:58:11.76ID:mC1aIhiK0
ベイスのチケットじゃ振られるぞ
0017それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:58:25.19ID:PiTfxzig0
どうやったらGoogle社員と出会えるんや凄いな
0018それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:58:28.87ID:bxCaALtK0
マイナビってこんなところに出てくる格あるんか
0020それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:58:58.27ID:fMBu45CZ0
「横浜DeNAベイスターズ戦のタダチケットをくれたのを覚えている」(28歳・サービス業)
など、ちゃっかりモテテクニックを駆使
0023それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:59:31.73ID:lMy0pVBKS
横浜のチケットとかタダでもいらんだろ
0024それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:59:36.44ID:S9Y3MCf40
電通案件で草
0026それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:00:03.45ID:yspuu73/M
>>15
何が笑えるってあいつら結局自分のキャリアじゃなくて
どんな男に相手してもらえたかが大事なんよな
0027それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:00:43.64ID:CbsK51+M0
パン職マンコがこれ言ってると思うと笑える
0028それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:01:03.95ID:ZowEwXGD0
野村證券はつまんねー男しか居なさそう
0029それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:01:31.06ID:7KIuGSBl0
言うほどDeの観戦チケットほしいか?
0030それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:01:51.52ID:vvn+bRUca
>>3
イライラやねぇ…w
0031それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:02:38.45ID:+CMFUUO+0
この金額はなんや?
0032それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:02:43.12ID:bGQvIYyV0
横浜のチケット効果的で草
0034それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:02:45.31ID:kh+vJBblM
Dena定期
0036それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:03:34.07ID:mRrT9hmya
あまずいやめべひん
0037それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:03:54.22ID:hAkYhWrf0
脳みそがゴリラ並みの証券会社
0039それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:04:33.36ID:g+p9b5DCr
>>19
なんj民はチー牛なのでこの会場がどこのクラブかわからなさそう
0040それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:04:36.49ID:6fScoH5Ca
ウマガイジの課金が糞みたいな合コンに使われてるよ
0042それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:04:41.99ID:ttXN7rDFd
どうやったら集英社と合コンできんねん
0043それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:04:55.67ID:z0xENJx/a
合コンしたいほうに入ってる医者ってなんだよ
医者っていってもマジでピンキリだろ
0044それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:05:24.31ID:fB10cVnKa
ハメちゃんの工作定期
0045それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:05:32.31ID:z0xENJx/a
>>39
なんJ?🤔
0046それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:05:36.88ID:CXJx1a4E0
口臭で草
0047それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:05:37.63ID:cK8DEsqR0
尾田くん…
0048それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:05:44.71ID:bGQvIYyV0
博報堂の最後くさ
0050それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:06:19.70ID:4YmqzGj6p
ベイスターズのチケット渡されるって半分侮辱やろ
0051それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:06:45.19ID:BTd+pDMad
なんとなくイメージ通りや
0052それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:06:56.22ID:CUMz2BEJ0
いうほどベイスのタダ券欲しいか?
0053それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:00.53ID:TIVvv9/y0
DevsSB
0054それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:01.14ID:ejU40EUY0
>>20
焼きそばオリックスと同レベルやんけ!
0055それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:08.04ID:vSthrUEja
(*^○^*)横浜市のチケットはこんなに人気あるんだ!
0056それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:10.65ID:5REfcV4xd
全部ワイと関係ない一流企業ばっかりやなぁ
0057それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:52.15ID:4YmqzGj6p
歯を磨いてない博報堂集団なんなんや
0058それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:07:54.85ID:+Op3vDOd0
え、横浜ベイスターズってタダ券配っとるん?
0059それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:08:01.74ID:Imofb0Hkd
去年以降の横浜チケットなら女を侮辱している
0060それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:08:29.43ID:xUA4fvxA0
結婚も諦めた弱者男性たちの課金がイケメン社員の合コン費際代に消えてくのえぐすぎんだろ…
0061それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:09:01.60ID:bd6k6qE/0
「これベイスターズの試合のチケット。日曜見てきなよ」
0062それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:09:38.45ID:xAH+/2LC0
博報堂かわいそう
0063それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:09:38.74ID:RQriTgxD0
したくない企業の人と合コンしたことあるけどタクシー代くれたぞ
0064それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:10:34.57ID:Imofb0Hkd
>>60
ソシャに万単位で課金する方が悪いですよ…
0065それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:10:36.98ID:FcUuPmhQa
口臭いのに6位は立派
0067それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:11:31.58ID:HvoNUgsG0
今度から博報堂の人と会ったら笑ってしまいそうや
やっぱ口臭いんかな?って思ってしまう
0068それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:11:58.08ID:thjKjE2r0
誰にアンケ取ったんだよ
0072それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:13:59.12ID:MV1ZJzQD0
落とせ
0073それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:14:06.85ID:ejU40EUY0
はい、中日vs横浜のチケットあげる
0074それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:14:09.56ID:TA4e+QNrd
こいつらと合コンしてる女って何者なんや…?
0075それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:14:34.45ID:PqLKKjVg0
>>58
社員とかにタダ券配って何人まで招待OKとか普通やぞ
0077それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:15:09.52ID:ejU40EUY0
>>74
女もこういうレベルの会社に勤めとるんやろ
0078それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:15:12.60ID:IHhB7u69a
>>72
わかった
0079それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:16:19.13ID:r3GBUrUB0
DeNAのタダ券で評価上がるって嘘やろ
0080それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:17:06.09ID:SrSnAqiGa
開発系やエンジニアはチー牛陰キャばっかなんやな
0081それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:17:58.27ID:Ay4+LAs+M
>>74
よっぽどのブスじゃなきゃ女はコネ次第で呼ばれるやろ
35歳の女が一流若手プロ野球選手と合コンしてたし
0082それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:18:10.66ID:VMQqZIyY0
ベイスのチケットもらって嬉しいかね
0084それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:20:41.63ID:TBYRQxG70
ベイスのチケットだけで嘘感跳ね上がってて草
0085それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:20:54.75ID:snf0xtVu0
くそおもろいんやけど
0086それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:22:07.85ID:snf0xtVu0
博報堂イケメンはいますぐ歯を磨け
0087それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:22:40.37ID:rWPe7qbg6
>>80
結局はコレ
どの会社でも理系陰キャはダメや
0088それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:22:44.73ID:vi74BIkXM
一流企業の知り合いおらんのやけどこういうとこって高身長イケメンバイリンガルみたいなんしかおらんの?
転職でITの大きいとこ受かったんやけど陰キャ狩りとかないよな30超えて
0089それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:22:55.32ID:u+j5Hxcq0
財布定期
0090それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:23:26.95ID:WLWY3N9Q0
集英社は草
0092それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:23:39.76ID:Imofb0Hkd
言うて神宮のチケットあげてもな
女にあげてもええチケットて東京ドームくらいか
0093それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:23:39.76ID:5+V9yPSZr
>>63
こん!
0094それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:24:32.95ID:l7aal4p70
こういうランキングがもう懐かしい感じ
ホイチョイプロダクションズとか思い出すわ
0096それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:24:49.58ID:r3GBUrUB0
>>92
そもそもいらんわ野球のチケットなんて
0097それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:25:06.38ID:BZX56lFwd
会計士の悪評で草
0098それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:25:13.84ID:btlcQcv4a
商社一強やろ
0099それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:26:03.68ID:7IwsnfArr
こういうの妄想すんの楽しそう
0100それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:26:13.20ID:L0qTwFCFa
電通のステマかな
0101それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:26:17.11ID:R+vefbmP0
これ何の雑誌だw
イメージで会社の悪口言いたいだけやろ
0102それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:26:19.43ID:JNYxS9NZM
社会人合コンで結婚した奴って上手く行かない奴が多い印象
ワンナイトラブ目的よな
0103それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:27:31.95ID:qJforpBx0
(*^◯^*)タダで観れるんだ内容もそれ相応のなんだ
0104それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:27:37.96ID:MG4VcFBoa
>>102
でもお前童貞じゃん
0105それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:27:54.75ID:NiA6/0Z00
>>77
もこう!?
0106それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:27:55.74ID:0IrDDeCf0
つまりよォ…イケメンに限るって事だろ?
0107それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:28:17.25ID:It80JvHL0
>>28

チー牛「野村證券はつまんねー男しか居なさそう」

なんかワロタ
0109それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:29:12.91ID:gwCYq9ota
>>104
でもお前ホモじゃん
0110それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:30:17.03ID:GU+ufF1uM
三流雑誌のライターは合コンでどういう扱い受けるんやろな
0111それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:31:02.15ID:ejU40EUY0
マジレスこの画像は数年前やからね
ラミレス期はハマスタはまあまあプレミアチケットやった
0112それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:31:12.65ID:kYRTH0+Br
残業減らしてで残業代が浮いたからタク券制度復活ってどういう意味や?
残業代払うサイドの合コンなんか
0113それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:31:37.94ID:BRsAgKjA0
博報堂は口臭がある人多いで草
0115それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:32:42.40ID:Aoow94ET0
無理やり博報堂貶してるあたり電通案件やね
0116それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:32:51.55ID:p4tAsioZr
このへんみんなクッソ忙しそうなのに合コンとか飲み会もちゃんとやっててバイタリティ凄いよな
人種が違うわ
0118それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:33:21.79ID:RecSF37Ya
阪神電鉄やジョーシンが入ってないやん
0119それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:33:29.32ID:BtBcSl1t0
(*^◯^*)👊🚽
0120それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:34:02.84ID:5+V9yPSZr
ワイは若い頃は対人苦手だったし歳取ってからあの若者特有の空気は出せないわ
合コン楽しめる奴って才能あるやろ
0121それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:34:11.56ID:ID6Uhydid
電通奢ってくれるだけやん
0122それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:34:18.22ID:AGygmBlgM
>>116
中小勤務だからわからんけど年間定時退社1日もない企業とか日本に実在するん?
0123それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:34:56.05ID:ID6Uhydid
これ実質野村総研一位やろ
0124それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:35:17.06ID:Imofb0Hkd
>>116
体力がすげえわな
将来億ションに住むには全てを犠牲にせんとあかんのや
0125それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:35:37.83ID:CBpdxTF50
サイバーサイバー顔がいい
0126それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:36:52.88ID:LEf68+2i0
ハマスタ集客いいのはこういうことか
でもタダ券って意外と行かないか
0127それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:38:55.76ID:fwkhdtwj0
au>>ドコモソフバン

はっきりわかんだね
0129それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:39:51.89ID:p4tAsioZr
>>122
探せばありそうやけどどうなんやろな
ちなみにワイが勤めてるとこは定時退社日でも残業できるわ

>>124
デベの人に話聞いたけど飲み会行ったあと会社戻って仕事することあるとか言ってたわ
気が狂ってるで
0130それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:42:17.57ID:HbM51SOL0
子会社のサイゲもノリは体育会系らしい
0131それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:42:21.89ID:EJN0MZYG0
実話と何が違うんやこれ
0132それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:42:26.06ID:PyXlbqXU0
これだいぶ前のやろ
0133それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:42:50.44ID:kKWb88Iq0
サイバーは辞めた奴らがそこらで古巣に悪態付きまくってるイメージ
普通いくら嫌になって辞めてもそこまで元居たとこを貶そうってなるか?
0135それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:44:28.40ID:OY/5yrxw0
googleランクインしててAmazon/AWSやMSが何のランクにも入ってないのはサンプル数メッチャ少ないってことやろ
0136それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:44:30.36ID:n7e8vF0UM
>>133
零細勤務のワイですらなるんやしそらなるやろ
一流企業って社内で乱交とかドラッグパーティーやるって聞いたしそら文句言いたくなりそう
0137それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:45:26.88ID:HbM51SOL0
>>133
最近は辞表を出すと「一生会社の悪口言いません」的な誓約書を書かされるようになったらしい
0138それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:45:45.12ID:/NQkDsJJ0
基本金をたかってる感じだから女は大した仕事してなそう
歯科助手とか保育士とか
看護師は金があってもケチくさく小言いってそう
0139それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:46:03.97ID:rf34qe1/a
DeNAがよくてソフトバンクがダメとか
横ハメが書いてるだけだろ
0140それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:46:10.37ID:U/Gagosg0
ウマジさん…w
0141それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:46:32.42ID:6SAvQ7nQ0
ワイ会計士、低みの見物
0142それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:46:36.50ID:7EAw7N9U0
開発と会計士さぁ
0144それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:48:05.30ID:iGijNyR+M
ワイ大手自動車メーカー、どうなん?
0146それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:48:51.02ID:/NQkDsJJ0
良さの基準が金払いと楽しいかどうかなのがよくわからんな
女は無料で飲みを楽しみに行ってるだけなのか
0147それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:49:37.28ID:SUSwICIDa
マイナビ草
勤めとったけど確かにあたり部署はなかったわ
0148それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:50:28.68ID:SUSwICIDa
>>18
もう新卒就職領域は余裕のトップやぞ
その他はリクルートの猿真似やが
0149それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:51:27.40ID:zM72MBIh0
どこの企業だろうが顔が良ければ奢るやろ
0150それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:52:44.41ID:o8IbTbDk0
>>140
サイゲは佐賀だから合コン自体がないんじゃね?
0152それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:53:25.28ID:aXNlU3L90
さすが女子アナを落とす電通
0153それでも動く名無し2022/07/12(火) 18:55:01.99ID:uNThhsYE0
DeNA草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況