【ニコ生】全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:14.66ID:Ky7WqfRCa
もう終わりだよこの国
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:15.08ID:9UJ5J+xD0
wwwwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:15.64ID:/P6xnxBW0
政教分離に触れるか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:16.11ID:e6tl0vuaa
そうかもお布施やら仏壇新聞で毟り取るぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:17.60ID:GE2Vvmc40
>>800
そりゃこれに比べたらな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:19.78ID:31fde1q80
そうかそうか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:22.85ID:3EG+iT0V0
これ7000人程度しかみとらんのやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:22.94ID:5AlIRLjxa
>>383
>>489
それなりに不正や嫌疑があったから取り沙汰されるんやぞ
なに考えてんだ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:25.19ID:Sg+xS3Ana
>>630
文鮮明は人類の父であって韓国人ではないからな
人類の父に日本人には原罪があると言われたらなるほどと思うんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:26.02ID:mi7Tf1Yp0
ズポズポ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:26.67ID:ZAbQViAfM
テレビのコメンテーター聞いてるか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:26.86ID:RV5OJgNy0
百田や有本や高須が統一教会の話に全く触れないのはどうしてですか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:26.92ID:+GP0Ixe20
何価学会やろなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:28.02ID:5sltdrlcd
ズブズブw
マスコミ大歓喜のコメ取れたやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:29.07ID:9LIDKTjR0
絶対騙されない自信あるけど
最初はどういう誘われ方すんねやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:31.53ID:SAKsaCFe0
>>705
岸田がガチればワンチャン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:33.14ID:8xHfMou3p
日本を潰す宗教とズブズブの政治家

そりゃ終わるわこの国
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:38.90ID:on3M4fIH0
メールに自民に投票しろってくるもんな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:39.43ID:K3fnZ6/d0
>>811
今までも普通にネットで書かれてきたんだが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:39.58ID:gadMmekgd
右も左も蓋を開けてみたら同じようなもんだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:43.06ID:EVsSEKz5a
これ安倍死んでよかっただろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:43.31ID:u3zrCLCpd
与党ズブズブ内閣wwwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:43.65ID:g4FuT316a
>>790
普段から目標額届いてない底辺家庭やからノーダメや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:45.14ID:35EGpB9f0
>>813
そうなんだよね
カルト指定したまま距離置いてれば安倍ちゃんの悲劇はなかった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:45.32ID:XpFX1QEV0
記者の誘導酷すぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:45.63ID:UB2WGzf10
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:47.32ID:fd74dMu30
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:47.60ID:xlqsb7nX0
金日成www
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:47.87ID:pCW843UU0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:49.98ID:TqHRrzkj0
>>846
そもそも韓国のキリスト教で正統派どんだけあるんやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:51.84ID:5AlIRLjxa
Twitterでアベガー検索したらヤバイでほんま
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:54.33ID:YFQ5vsUFr
アカンすよ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:56.58ID:BjVwBO2M0
おいwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:57.29ID:pCW843UU0
メシア…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:57.83ID:E9SJLM2la
凄い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:58.93ID:4TPL6ZrK0
どこが反共やねんw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:59.41ID:9PhJ1j+B0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:59.48ID:4QWt6eti0
!!!!!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:00.41ID:I5Vxt4hs0
安倍もな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:01.20ID:Ct56LTpa0
山上は英雄だった…?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:02.47ID:Rzl0Mrzs0
あっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:04.94ID:P1UChMQr0
悲惨すぎる
政治家ってこんなカルトとマジでズブズブなのおかしくねけか?
自由意志奪われて見ず知らずの韓国人相手にあてがわれて奴隷のような扱い受けるって
人身売買と同じやん

国民を売り飛ばしたり破滅させてる組織に加担してる議員ってことやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:05.23ID:g7BCJ57x0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:06.24ID:ZAbQViAfM
あっ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:06.99ID:Hp2XGcWc0
ゴルバチョフとか金日成とかおばちゃんやんけ・・・
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:07.83ID:FjsjE360a
>>848
安倍はガッツリ関係者やし一番有名なの狙うのはそんなおかしくはないんちゃうの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:07.97ID:KaVhPZ2Zd
わいは今更安倍の罪は問わん
ただ統一協会だけはほんま潰して欲しい
別に差別主義ちゃうがこいつらただの悪魔やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:08.13ID:ZOky7wFq0
反共とは
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:09.36ID:e6tl0vuaa
地図おハゲ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:09.53ID:p74gzDrA0
橋下や田崎、そのまんま東の不自然なまでの話題逸らしはこれを隠すため
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:11.09ID:x4TOftvR0
草ァ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:12.55ID:AT2abkKVa
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:13.78ID:EARa+B8t0
やっぱり広告塔やんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:13.92ID:RN0D46km0
完全に加担しとるやんけ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:14.92ID:xlqsb7nX0
一緒に写れば偉いんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:14.99ID:pCW843UU0
なんか草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:15.64ID:Ct56LTpa0
おおふ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:17.00ID:wQ04Wa9VM
マジこわいわ
宗教法人法81条の解散命令を適用できるやろこわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:18.45ID:I5Vxt4hs0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:20.23ID:WHDO/HaL0
ぶっちゃけ統一教会の人ってリアルで見たことないんやがうちの近所にもいるんやろか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:21.61ID:8UZHPw67d
アベ「頼む…俺の死を持って連鎖を断ち切ってくれ…!」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:21.87ID:5AlIRLjxa
>>630
アベガーの陰謀、マスコミの陰謀
ガチでこの思考
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:23.14ID:NtLqDycY0
日本はカルトに支配されてる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:23.27ID:uI6Nj6QB0
みせろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:24.86ID:PuXFYdcmM
ズブズブじゃねえか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:25.86ID:31fde1q80
ヤーバイでしょ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:28.19ID:AT2abkKVa
メシアアアアア
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:28.70ID:5YFCwRx40
もう安倍加担してるやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:34.62ID:+GP0Ixe20
みせて
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:34.73ID:oR0yFeePa
どっちも共産やんけ

統一教会と自民は反共で一致したんとちゃうんけ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:36.33ID:XpFX1QEV0
写真集の宣伝すな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:37.10ID:672sZ1O90
あんのかよ草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:37.24ID:An4DNyC+0
安部のおじいちゃんも一緒に写ってるぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:40.52ID:KGo53vN80
つまりそこと安倍が並ぶ…?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:41.29ID:K3fnZ6/d0
本編きたか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:41.32ID:qK5z67hx0
ジャアアアアアアア
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:41.45ID:ZOky7wFq0
写真集あるのかよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:43.68ID:mRpWMNQh0
現役総理がメッセージ送ったら効果バツグンやろなぁ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:45.18ID:7fkV5Qtb0
みたい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:46.42ID:YtpqBn6g0
写真集草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:46.55ID:LeCau2y5M
>>918
多分知らんだけや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:47.77ID:fd74dMu30
申す者でーってなんやねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:48.77ID:/P6xnxBW0
写真集w
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:52.37ID:DKRp7cGu0
今回の件ってテレビ潰せる最後のチャンスだよな
amebaもニコニコもやる気あるのはさのせいちゃう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:54.70ID:W0aWNb6Q0
被害者の数で言ったらオウムより酷いなこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:59.48ID:xlqsb7nX0
はいもう言い逃れ出来ない
政教分離に違反しとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況