X



横浜DeNAベイスターズ、急に強くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:43.29ID:/sjp+5lQ0
おかしなことやっとるな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:27.93ID:kxbrkp/7a
慣れてくればそれなりに打つ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:55.27ID:TYXmLWaY0
💪(*^○^*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:35.69ID:8NgRziqv0
選手が揃えばこんなもんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:10.24ID:nM8TUsB/0
打線が底抜けたのと先発が急に良くなり始めた
中継ぎは死んでるからどれだけカバー出来るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:24.66ID:q439EcML0
強すぎて謝謝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:45.42ID:rXSRukRGa
横浜自体はなんも変わってないぞ
周りが弱くなっただけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:57.80ID:awmHBUFK0
左腕カルテットがガチで揃ってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:57.19ID:sKvGbM98a
すまん、このまま優勝してええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:29.62ID:q35Qi0aC0
平日は以前からそれなりに強いやろ
なお土日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:32.03ID:4P0FFXkZa
まあ広島には明らかに実力差以上に負けすぎてたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:57.53ID:9PfTb8+i0
三浦有能説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:55.85ID:BFKEX5HQd
先発が抑えりゃええだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:39.23ID:98CAO6al0
先発がよけりゃどうとでもなる
2017みたいにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:44.98ID:DpSfXiT40
巨人ボコって状態が良くなったんじゃないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:49.20ID:iH2QGRb+a
この後負けまくるってプラマイゼロくらいになるのが横浜やけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:06.49ID:LdLSM8EZa
左腕カルテットでバフが発動したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:07.24ID:L9aO6qr50
毎年5月7月は強い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況