オコエトレードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:17.32ID:cuxVdNuw0
ついに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:40.54ID:tQI1vFWH0
平沢と
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:50.41ID:rwZB5SUO0
いらん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:54.39ID:d4saKq5R0
どこも取らない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:00.82ID:C8HPWosx0
京田が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:15.86ID:n+Et0cFQr
引き取り手ないだろ
タダでもいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:08.55ID:Qc6RysO+0
才能は感じたけどな
池山の言うことを素直に聞いていれば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:09.07ID:IQnigBy5M
右打。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:11.50ID:xnYxEY+za
現役ドラフトや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:48.01ID:rQtwwTYqa
妹のほうなら…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:11.50ID:V3N/wki/a
緊急事態だしヤクルト欲しいやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:15.91ID:Hl4BoWOG0
カントリーマアムチョコまみれとトレード
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:22.24ID:88cPNWrY0
二軍で打ってるし割と欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:27.09ID:mlYerszP0
ジャガイモ農家技能実習生とトレード
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:27.72ID:zEkYyldxa
ドラフト1位やし中日が舌なめずりしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:44.36ID:wwucz8Yh0
打てへんクロンボとかだれがいるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:47.57ID:L0QTcKlQd
ヤクルト来いよ寺島とトレードで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:12.75ID:XeRJmVhrM
西豚なら喜んで尻尾振りそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:26.98ID:UTvtgqn+0
新庄の空気感と合いそうやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:48.03ID:MnCeCRy7p
車好きだし来年は2人でシゲガレージや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:26.01ID:1H7AMj5j0
アフリカンってピーク早いんやろ?
真剣にもう全盛期過ぎてねぇか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:24.81ID:0Q/6i0140
>>23
1台を念入りに改造するシゲと1年で何台もとっかえひっかえのオコエは趣味合わんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:50.87ID:IultjF4o0
A.ロドリゲスとトレードでどうや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:42.27ID:/gISV7OF0
ついに!オコエが!なんと!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:05.24ID:8IyY2yAl0
念願の平沢との?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:12.12ID:WbvWbzt70
成功しとる妹はめっちゃ真面目なんやろうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:22.07ID:VljgCecU0
今更大物にもならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:30.36ID:psGcp5m2p
おー怖えー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:46.19ID:g1dJrSviM
オコエと藤浪のストレートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:53.90ID:XFqiUdmi0
オコエ平沢のwin-winトレードあくしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:40:55.44ID:DnViVQmQM
てか今なにやってんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:16.32ID:irARIoh6M
>>32
なお小物にすらなれん模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:19.65ID:Mehu/smh0
にっが!おいオコエ!お前の挽いたコーヒーはにげーな!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:51.26ID:KKHo5IMu0
スペだから荻野みたいに年取ったら安定するかもよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:55.67ID:0DT1j2fJ0
アメリカ行きたがってたし独立リーグあたりどうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:06.38ID:EtLVtpPv0
中日で頑張れ
ブラ健オコエイヒアのオコエ族で優勝するんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:08.02ID:/bHAeC1h0
今何歳や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:22.77ID:2HkefOr60
高橋純平怒りのトレード
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:46.30ID:5GE8MAyq0
さすがに京田のほうがマシだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:52.03ID:UEnOM55O0
>>44
エイヒレに見えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:43:51.04ID:95Z7rjIzd
クビになったら六本木で輩になってそうなプロ野球選手第1位
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:30.87ID:shZqRVFq0
>>50
ちゃうぞ
勘違いされがちだけどオコエはアベレージヒッターな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:31.45ID:5/L/WS/M0
ラッパーになったんやないの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:59.26ID:/Sg2r9mSH
なんで下位互換の方はそれなりに見れるくらいまで育ったん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:09.80ID:aR7sLiO1p
キタ━(゚∀゚)━!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:40.28ID:4W3GiA/i0
バスケの方や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:51.00ID:7TynCMw20
平沢内野手はそろそろ諦めてくれや
普通に見てられんし藤岡の方が多分マシや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:04.66ID:s1+Zp1a20
アメリカ行く意思はまだ残っとるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:36.06ID:C9d0+tem0
巨人行きやろどうせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:26.98ID:7V6IXIbXa
駅の推し獅子
東村山駅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:38.74ID:1H7AMj5j0
オコエ吉持茂木とかクソザコスペバカ上位指名ホント糞まみれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:13.23ID:g6yvUXmO0
2軍で無双してるのにチャンスすら来ないのはなんなんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:16.16ID:LYcFLo4bd
外野レギュラー

ヤク 青木塩見山崎
巨人 ウォーカー丸ボランコ
横浜 佐野桑原蛯名
広島 秋山西川野間
阪神 島田近本佐藤
中日 岡林大島鵜飼

ハム 近藤松本浅間
千葉 荻野高部マーティン
福岡 柳町牧原中村
楽天 西川島内辰巳
西武 愛斗オグレディ若林
オリ 吉田中川杉本

中日、楽天、西武やな!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:54.03ID:g6yvUXmO0
と思ったらOPS.800切ってたわ
イースタンなこと考えるともう無双でもないな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:54.89ID:7V6IXIbXa
>>67
スペが多い球団ってなんでそんなことになんの?
ソフとか一時期のヤクルトとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:34.62ID:/A3O9bPQ0
>>69
これ一番オコエ必要なの楽天では…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:57.67ID:A77Oa5PW0
タロイモタロイモ タロイモタロイモ
今突き進め 燃えろ暴れ土人

この応援歌も消えてしまうのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:01.79ID:1H7AMj5j0
島内岡島西川辰己武藤やからな

コイツら落としてまでオコエ別に見たくねぇし
右打席で立つだけなら田中和基でも出来るぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:32.29ID:Qq+8ASuL0
オコエ日ハムいったら絶対活躍するわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:13.01ID:LYcFLo4bd
>>75
ソースは万波
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:34.09ID:1H7AMj5j0
>>71
楽天に限って言えば身体や技術が発展途上の荒削り未完成のまま一軍に出すのも悪い
層が薄いってのは悪やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:28.94ID:7V6IXIbXa
>>77
それはどうなんやろ
ワイ猫やけど西武もやたらと若手使うけどな
そこじゃないんじゃね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:33.94ID:6FtfrV0y0
西川トレードの可能性ある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:53.42ID:+xQ0fqsA0
WBCの外野は万波、オコエ、ブラ健でいこうぜ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:58:17.49ID:wZhl0BmJ0
秋山欲しがった所ってつまり外野が足りない所ちゃうか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:25.85ID:1H7AMj5j0
>>78
教える側の能力の差とかね
ノウハウが無いからコーチ等が入れ替わる度に言うこと変わるんやろ
あとその選手自身のアマチュア時代の既往歴とかも有るのかな
あくまで楽天に限ってやしニキは話半分で聞いてくれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:04:09.57ID:D1Jcr/kAa
金銭トレードして人身売買って言われて欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:04:16.22ID:b+Ra7faG0
ドラ一、外野手

阪神高山とやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況