X



立浪監督「京田は無期限2軍。この先の野球人生のために、もう1回守備も打撃もやり直してこいと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:39.34ID:XuKyKG7k0
>>565
金本矢野立浪とこの近辺の年代の連中が監督やると
妙に守備軽視して守備位置コロコロしはじめるのはなんなんやろな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:56.21ID:ELtI7tl5d
>>565
色々問題噴出して人によってこの監督に呆れるタイミング違うだろうけど個人的には周平執着からのショートスタメンやね
まさか過去の監督が禁じ手にしてたことアッサリやったからなシーズン途中に
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:56.84ID:LLn9eiNpa
>>425
別に煽ったらいかんとかそんな意見やないで
本当に変わってるなあってそれだけの話や
しかも相手が立浪だからね
>>551
まあでも心がけで改善はできるよ
メモとるのが一番
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:44:56.03ID:rivCLsjA0
>>563
「なんかあの、金足農業のピッチャーがやっぱりすごく、注目を浴びてるんですけど、
なんか甲子園出てね、急に脚光を浴びてからちょっとこう調子に乗ってるような感じがあるので
ちょっと心配だなという風に。やっぱり田舎もんですからね。あれだけ急に注目されますと」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:36.72ID:5/X7qJ/np
根尾の投手失敗してたらこの状況無茶苦茶叩かれてるだろうけどそこそこ結果残してるから叩きづらそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:40.28ID:o37xaJch0
>>579
そら今の話やろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:43.46ID:ELtI7tl5d
>>578
散々福留庇って無理して使ってたやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:42.93ID:Zbd4vroq0
>>585
なにいってんだこいつ
坂本は別格て話だしそこは比べる必要のないてのが読み取れんのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:44.68ID:lt1AjNg7M
7月の岡林の打率4割いってても試合ででてきても全然怖さ感じないんだよね
やっぱり単打はそんなもんやなぁと認識できた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:18.71ID:WjJkl04Ud
やっぱ根尾のスター性よ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:27.36ID:LLn9eiNpa
>>581
まああの采配で立浪の信頼度はかなりなくなったかな
京田強制送還でも結構信頼度落ちたけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:33.17ID:3nx1rFJL0
>>584
あんな訳わからん感じで投手転校したのにそこそこ投げれる根尾のポテンシャル凄いわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:43.51ID:FBT1Cy/g0
>>583
言葉選んでる風に見えてまったく選べてなくて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:48:25.00ID:R8/7vC6B0
今のショートは誰なん?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:48:26.21ID:Zbd4vroq0
>>583
言いたいこと分かるけど言葉選びひどすぎて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:50:52.94ID:o37xaJch0
>>587
それなら今だろうが過去だろうが関係ねーやんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:51:09.67ID:Zbd4vroq0
>>597
アスペ過ぎて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:51:10.30ID:LLn9eiNpa
>>584
言うて過程は最悪だと思ってるで
こういうことやってると他でうまくいかないでしょ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:51:26.40ID:mF8jiZzG0
覚醒しろと無駄に教えたり追い詰めたりして逆に壊してね?
与田の時からあんな劣化するのかと中日ファンも首に捻ってそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:51:54.44ID:/m8VazDIa
京田と藤浪あたりは出したれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:52:55.39ID:LLn9eiNpa
>>600
まあもはやターゲットにされたなって感じだからな京田
なるべく立浪とは関わらないほうがいい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:13.80ID:H3wGYgx60
立浪監督って複数年契約なんやろ
さすがにもうしんどいしパ・リーグに贔屓球団もとうかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:58.91ID:LLn9eiNpa
まあ京田でDeの森くれるならいいよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:54:22.76ID:vMtboVYHa
1(中)大島 洋平 .308
2(右)岡林 勇希 .272
3(三)高橋 周平 .246
4(一)ビシエド .278
5(左)A.マルティネス .299
6(遊)三ツ俣 大樹 .247
7(二)溝脇 隼人 .217
8(捕)石橋 康太 .211
9(投)笠原 祥太郎 .000


試合流れたけど勝てんやろこれ🤣
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:54:49.67ID:WjJkl04Ud
>>603
来年から新球場になる日ハムがちょうどええぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:41.36ID:WjJkl04Ud
>>606
相手はコロナで壊滅したヤクルト軍やぞ
さすがに勝てるんちゃう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:56:32.56ID:67HhA/bT0
もう他所のチームから買おうよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:58:26.53ID:amRd16xx0
>>606
ロッテ打線より打率高いからいけるいける
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:58:58.17ID:o37xaJch0
>>598
今の坂本のことをまさか言ってないって読みづらすぎたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:59:42.71ID:Zbd4vroq0
>>611
お前くらいやで坂本をまさか京田と比べようとするやつ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:00:32.34ID:o37xaJch0
>>612
すまんそんなこと一言も言っとらん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:00:51.84ID:Gb/7dHRE0
>>606
打率で見たら全然行けるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:00.44ID:o37xaJch0
>>606
村上いる限り勝てんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:30.31ID:Zbd4vroq0
>>613
いや言うてるんよ
それが分かってないのがもうやばい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:20.47ID:9ggtwOIN0
>>20
佐々岡は反省できて成長してますかね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:33.91ID:k0VrSkHQ0
>>608
塩見山田中村抜きヤクルトといい勝負ちゃうか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:53.00ID:pfuN0gHZ0
中日と国の責任の押し付け合いが一番見たいわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:39.52ID:o37xaJch0
>>616
坂本の勘違いは悪いと思ったけど中野とかの伸び代を感じないって話では京田がどうとかそんな話はしてないわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:19.37ID:Zbd4vroq0
>>620
なにいってんだこいつ
もうええてきみ
くそどうでもいいことばっか言ってるし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:56.49ID:muN3+rlDp
「顔付き」が足りないんだよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:58.77ID:xVkhnAnna
>>606
これ3番周平の理由説明できる奴おる?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:05:33.54ID:o37xaJch0
>>621
いやしてないから言っただけなんだけどなんだお前
もうええわじゃあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:05:35.14ID:bHW3NlKgd
京田はよけいなことしなきゃ.250打てるけど立浪ドラゴンズにいる限りもう成績戻らんわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:05:55.96ID:pfuN0gHZ0
>>623
3番はバントできるやつ置きたいらしいで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:06:16.31ID:muN3+rlDp
>>606
これがスタメンやったら
ヤクルトにバイ菌移されたら終わるやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:06:21.42ID:Zbd4vroq0
>>625
打てないぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:07:02.91ID:mXKiBuHBM
全然スレタイとちがーう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:07:55.54ID:Mnq7kuEud
>>81
これやろ
戦力になってねーから落としただけやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:08:54.06ID:m73lCnHD0
威圧してもそれでもまだ反抗的態度とる京田にT氏驚いてそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:12:03.97ID:xVkhnAnna
>>627
サンガツ
3番バント要員ってええんか…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:12:51.60ID:o37xaJch0
土田もレベルスイングで悪くなかったのにダウンにされたな
あれ波瑠だっけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:08.48ID:0UdNQ5FgM
😎🤙←立浪監督からこれに惨敗した記憶を消す方法
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:18.59ID:tXaGC8eP0
コロナ離脱で崩壊状態のヤクルトにすらぶっちゃけ負けそうなスタメン


東京ヤクルトスワローズ
1 中 並木
2 右 山崎
3 左 荒木
4 三 村上
5 一 オスナ
6 遊 西浦
7 二 武岡
8 捕 古賀
9 投 サイスニード

中日ドラゴンズ
1 中 大島
2 右 岡林
3 三 高橋周
4 一 ビシエド
5 左 A.マルティネス
6 遊 三ツ俣
7 二 溝脇
8 捕 石橋
9 投 笠原
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:52.35ID:KHU49LfX0
>>635
ノリさんも基本的にダウン派やからよく分からんな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:14:22.50ID:P5VmJPeF0
>>636
👀
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:15:02.90ID:Cai3nfCGd
もう28やろ?
今までの守備でショートやってくれるなら欲しいけど後何年出来るんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:04.47ID:KHU49LfX0
言うてトレード出せば欲しい球団けっこうあると思うから有効活用したらええんちゃう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:18:59.17ID:/46G7JnK0
今時ダウンスイングってやべーよなw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:19:10.34ID:O7uJW7Rd0
使わないならくれよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:20:32.37ID:TE/YiJk60
解説時代に倉本の守備が良いって言ってたからな
ヤバいやつってのは誰もが知ってた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:20:41.84ID:l2wD/ZQlp
>>606
強くね?
何でこれで負けてるん?
ロッテの打線見てみん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:21:49.40ID:KHU49LfX0
>>646
ホームランがね……
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:22:13.16ID:+OCK5ZOg0
立浪ってもはや統一教会だろこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:23:26.36ID:DI+U4otqM
>>625
規定立ったら指標は軒並ワーストの数字叩き出すレベルの打撃なんやから
キャリアが浅いならともかくテコ入れは現状悪くなる可能性あろうが当然の選択なんだよなぁ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:24:08.84ID:h5IgfmoR0
トレード確定やねw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:24:52.49ID:VHSouJg80
立浪は糞だけど京田が攻守ともに酷すぎるのは間違いないでしょ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:25:51.02ID:FJN6Wqkz0
金銭トレードで5000万作れや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:27:26.93ID:9ggtwOIN0
>>647
ロッテ打線もいうほどホームラン打たんぞ
犠飛で点とったり盗塁やバッテリーミス間に進塁するなど次の塁に貪欲だったり
するのがチーム総得点ロッテのがわりかし多いことにつながってるんちゃう
打率ゲロ低い割に
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:29:53.55ID:k0VrSkHQ0
>>648
立浪「山口組系弘道会やぞ
日本最大の指定暴力団とカルト宗教団体の仁義なき戦いや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:32:50.27ID:h6bAiT9Td
立浪って引退してバラエティ番組出てた時もただそこにおるだけで何もおもんなかったからファンの事何も考えてないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:33:25.05ID:w7E6lQWT0
>>653
犠飛打てる選手は中日に3人ぐらいしかいないな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:34:30.43ID:AkLZh5op0
立浪って最初はなんか優しい監督みたいな感じ出てたけど
徐々にPLの片鱗見え始めてるよな
自分が絶対正義で服従しない奴は干すところとか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:37:58.30ID:KbcPOVZY0
PL出身は指導者に向かないな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:38:14.42ID:MSr8cTXQ0
>>657
言うほど片鱗か?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:39:50.58ID:PCyS22UFM
ぶっちゃけ京田はもうこれで良くねーか?
多分センス無いんよアマから打撃は期待されてないし
色々言われるより自由にやらせてた1年目が1番マシやん
守備できて8番に居たらもうええやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:40:33.55ID:06jnwNuE0
中日ファンかわいそーって思ったけど何故かホルホルしてて笑えるわ
昔はこうだったーとか言っててクソジジイしか応援してない加齢臭球団だししかたねーかw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:41:10.20ID:uvI/0Ia4d
素晴らしい制裁
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:44:04.66ID:myBfcxZN0
>>149
なんJから続く場所でそれは無理やろ
1試合でも石岡が先に活躍したら煽られる場所だぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:48:17.44ID:PwMheRgp0
現役ドラフトって選手の意見優先されたりするんやろか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:54:37.51ID:lZYV74bx0
京田は本拠地狭いチームに移籍した方がええやろ
意外とパンチ力あるし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:57:08.59ID:W2wK92IT0
内野版De桑原みたいなもんやろ?
普通に欲しいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:05.86ID:0pPy4qbS0
>>667
まかり間違っても打率3割、2ケタ本塁打の実績持ってる桑原と同じにはならんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:00:03.90ID:QnDzwXcd0
立浪って野手が全員立浪になれば優勝できると思ってそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:02:18.55ID:r6J1kTP60
結局勝ってるんだったらええやん
監督のやり方は後から評価される
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:19.05ID:83CjJa8Gd
京田って結局GG一回もとれなかったんだっけ?
ちょっとかわいそうやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:26.09ID:RJYQeTG90
一回落として何も変わらなかったのに
これ以上どうしろと
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:04:17.87ID:rz9JBNks0
立浪はチームを私物化し過ぎてな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:04:59.04ID:QjTVadJ60
こいついつも理由説明してんなw

普通ケガとかじゃなきゃ答えないやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:07:49.10ID:rZVjwk0H0
マジでなんで俺の言った通りにできないんだって思ってそうだわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:12:40.17ID:QaRtcPnWa
立浪ファンやった知り合いが今年は初年度やし仕方ない言ってるけど来年には変わるんかね
コーチとの意見交流してない感じするし変わらなそうだけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:13.76ID:FJN6Wqkz0
ちうにちさんのお陰でハム民は少し気も楽そうや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:52.95ID:DyI6k9Ce0
前回こんなこといって2軍でちょっと打っただけで上げたやないか
ほんまブレブレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況