X



秋山翔吾(C) .133 0本 1打点 OPS.321←3年契約、スタメン確約、2000本安打確約という事実wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:20.87ID:BdwnPj8T0
やばない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:42.41ID:U0nt5ttWa
流石にまだ判断早いだろ
2軍で無双して1軍ではまるでダメってのがハズレ臭すごいのはわかるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:42.13ID:fY/sDvWe0
メジャー行った広島行った名球会
一時期最強打者だった柳田から嫉妬される男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:54.33ID:5i93YDrs0
De相手にこれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:10.60ID:0MSJYPPR0
自分をイチローと勘違いした男の末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:02.47ID:/vych1WW0
男気で広島に来たのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:26.83ID:qqtGQFnd0
呪いの装備を手に入れてしまったねぇ広島さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:48.08ID:Nb0saH7p0
西部(よかったわ…)
SB(よかったわ…)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:52.68ID:C5lp4iNv0
翔吾は被害者なんだよ、叩くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況