X



【NTV】シャインポスト(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:49.17ID:LMgQOPS80
このメガネに拘る理由謎すぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:49.20ID:N/63+uMj0
は?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:49.68ID:cdAbeAqfd
君じゃねえよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:50.28ID:rN5HZyNfp
中野サンプラザって何人入るん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:51.44ID:rpfWp6uq0
君だよ君なんだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:53.67ID:BsQDYG3vM
理由になってない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:53.67ID:F9JwalIm0
この男に催眠かかっちゃって女装してアイドルデビューすることになる薄い本ぐう抜ける
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:53.95ID:D847/cv20
中野サンプラザも正式に取り壊し決まったな~
あと5年ちょいだっけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:58.32ID:WFBONdFG0
ありがとうじゃないよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:58.91ID:n8CLSGAL0
年齢設定どうなってんだ?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:00.50ID:alqbUiBX0
君ってなんだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:00.71ID:L0PdNPMT0
出来ない理由を考えるのではなく
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:01.83ID:hsqyPD2p0
拘る理由なくね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:03.96ID:cdAbeAqfd
>>700
なんか心臓がうずいたんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:04.04ID:LMgQOPS80
>>703
さっき2000って言ってたぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:08.29ID:0y2LNVzPd
やりたくないのか!?
やる度胸もないのか!!!?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:09.63ID:NiFSfidQ0
辛気臭い牧野か?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:12.78ID:KMIN/fiO0
>>703
2000人言ってたやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:14.93ID:26kAc7Ad0
キミとかアンタ呼びなの主人公の名前変更できるゲームみたいやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:16.57ID:k4kX+hNI0
>>722
おは椎野
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:16.97ID:6H0fcDHod
これもしかして俺好きと男の声優同じ?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:23.52ID:AY5KyAmA0
初対面で全員好感度MAXはまぁまぁ珍しい?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:25.15ID:/EZT2T9D0
>>690
さーちゃんと身内のスタッフしか買ってないぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:25.18ID:S7oVnepqM
いやここまでで肩入れする理由が上司に言われただけって…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:25.68ID:Z2N/BJRs0
どうせ落ちるんだからはやくしろよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:28.49ID:96Cfjp2v0
ん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:30.59ID:/8mXx8IB0
やる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:32.46ID:CqpQtfPB0
なんでそれで落ちるんだよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:34.38ID:NiFSfidQ0
なんか透けブラみたいでえっちやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:34.64ID:DtIbnPeS0
さきっちょだけだから
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:36.14ID:Eq17i+jp0
レッスンを見て決めるのもおかしいやろ
せめてライブ見てとかにせーや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:36.52ID:J+QsDXGl0
女性アイドルアニメって素直に女プロデューサーにしとけよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:37.13ID:38iaDrME0
さきっちょだけだから
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:37.71ID:wzZdJDl/0
ティンニリングス?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:38.46ID:2n3Dzete0
>>729
せやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:39.02ID:EBVabLZ7a
貧乳キャラおらんのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:39.27ID:LMgQOPS80
このおっぱいなら売れるやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:42.12ID:0y2LNVzPd
てか敬語使え
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:42.39ID:cj+6dBpOM
先っぽだけだから!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:47.74ID:KqnYU2gQ0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:48.96ID:hE63jqFh0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.08ID:05HpJYm90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.30ID:SXXb9YCR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.32ID:uVns1nEA0
ケツえっち
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.40ID:1OAt0DAJ0
ぬるぬるすぎる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.42ID:NxMtJ04t0
ぬるぬるで草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.45ID:38iaDrME0
スマップっぽい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:52.79ID:kQR5AImF0
ヌルヌル
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:53.10ID:9rkaWRrL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:53.79ID:i3pM1Ane0
CGか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:54.96ID:5prKRdsI0
>>698
人のプリン食べるねねっち
自分のプリンを差し出す西武ちゃん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:55.59ID:pAYmJ8ia0
ヌルヌル動くな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:56.31ID:CqpQtfPB0
動きすぎやろ草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:56.46ID:KMIN/fiO0
なんかきもい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:57.08ID:k4kX+hNI0
>>732
一応売れっ子育てた有能マネージャーなのは事実やしそら縋るやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:57.84ID:wzZdJDl/0
浮いてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.27ID:ABuYLH7R0
揃ってない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.18ID:Z2N/BJRs0
うーんこの
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.43ID:F9JwalIm0
気合い入ってるな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.45ID:1dWqpx89p
急にCG
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.78ID:S7oVnepqM
>>727
ソシャゲアニメやしな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:00.35ID:PgHrilhcd
>>382
なんやそれまあ虹はクソやけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:01.65ID:alqbUiBX0
アイプラの数倍ヌルヌルやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:02.35ID:9FYIVYbc0
シュールやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:02.63ID:SpLPn3z60
なんか草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:02.65ID:Ra0kmgUIM
えっちだ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:05.43ID:cdAbeAqfd
エッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:07.36ID:/8mXx8IB0
つよい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:09.03ID:WBY5gf/i0
音楽少女のダンスgifみたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:11.03ID:obH3d8tw0
金髪が無能で草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:13.19ID:Z2N/BJRs0
バラバラじゃねーか!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:13.34ID:DtIbnPeS0
揃ってないのもすごいわ
クオリティやばいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:14.75ID:4suvvlvy0
ぬるぬるで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:15.65ID:6H0fcDHod
>>744
作者に気に入られたんやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:15.71ID:9rkaWRrL0
バラバラで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:17.54ID:NiFSfidQ0
タイミングバラバラやんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:17.51ID:S7oVnepqM
うーんこの
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:17.70ID:L0PdNPMT0
日生 直輝(ひなせ なおき)
TiNgSの人気向上のために用意されたマネージャー。
駱駝は直輝について、『俺を好きなのはお前だけかよ』の主人公であるジョーロと比較して、丸い人物になるよう、スペックは高い主人公にしつつ前に出過ぎないように、特に恋愛的な描写を入れないように意識して設定した[3]。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:18.09ID:96Cfjp2v0
なるほどね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:18.70ID:cdAbeAqfd
この時点でCUE超えてるやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:18.72ID:dbvsSPvz0
動き頑張ってるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:19.21ID:cNeryzj7p
動きがバラバラだしキレがない(適当)
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:20.16ID:SXXb9YCR0
なるほど、ね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:20.20ID:WFBONdFG0
ドスケベダンス踊れば2000人なんて一発だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況