X



【朗報】なんG、遂に平和になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:18.46ID:1pCnfuwD0
良かった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:26:46.60ID:u7l/kJ4S0
>>626
100名以上の議員の秘書を統一教会の会員がやっていた

これでもズブズブではないと?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:26:47.63ID:8NPCiVy90
>>639
分かりすぎる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:04.81ID:ZAML+N7B0
たまになんJは良かったとかいう奴おるけど末期のなんJは地獄やったやろ
地域煽りスレ、政治スレ、韓国スクリプト、グロガイジでお手上げ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:07.64ID:yR0pFG8r0
Twitterとかyoutube、5chとかで政治語ってるやつなんて世の中に大して影響力ないんだから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:24.94ID:nHhXe6YY0
あのれ異常にアンチ宗教やっとるから共産主義系の連中入り込んでるんやろね
嫌儲に入り込んでたのがこっちきたんやろね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:38.49ID:ogJyBQ8aa
スプリクトより政治豚の方が害悪やねん邪魔やねん
お前らの貧しい生活へのストレスを妄想で戦った気になって自分は世間に必要な人間だと思いたいだけやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:38.87ID:Gt9iVpv/a
山嵐どこ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:42.31ID:udA9/Ihzd
>>641
長い文章見たら難しいと思っちゃうタイプの人け?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:44.72ID:yR0pFG8r0
もし影響力あるならあんな立憲雑魚じゃないだろ
バカバカしい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:51.63ID:cK3DGlR90
安倍のスレ立つのは仕方ないにしても病気レベルで極端な右と左が書き込んでるのは害悪やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:46.21ID:SqlMQGGs0
ここ見てるとスクリプト消えても第二第三のスクリプト出てきそうだな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:46.81ID:aRq/iaQ6M
>>656
これほんま
政治の話ってか政治豚がやばい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:49.68ID:yR0pFG8r0
嫌儲とかやってることはあまりにもくだらねえ
工作ガーとかネットの声ガーとかバカじゃねえの
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:57.41ID:RiWWLb5v0
このスレであほくさと言ってるのが日本人の大多数のまともな人たちの反応やからな
義憤に駆られるのは構わんけど治安悪化がこれ以上進むのは勘弁してくれや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:15.41ID:aRq/iaQ6M
アベガーって単語だけで発狂して自演するし
ガイジすぎるよマジで
イタチ連呼民ウザすぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:27.16ID:KQmJt73T0
>>646
>>654
ワイらがスクリプトの話してる横で君らはスクリプトに一切関与せず統一教会スレの宣伝やん
玄関開けたらいるババアそのものやで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:33.41ID:xeEQghR1a
>>649
対立煽るとスレが伸びるってわかってるから今後も収まることはないやろな
書き込む側が如何に冷静でいられるかを問われとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:39.89ID:NxjV1iuhp
唯一平和じゃないスレで草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:42.45ID:vJl/53LR0
>>656
稀に見る大事件やから話題になるのは当然やけどワイらの声で社会をとかワイらが真実を広めるんや見たいな空気になると大体迷走コースやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:56.90ID:QrVxZkF3a
>>633
ここのスレだけでもかなりヤバいのに
3gとなんjも蠱毒状態なの考えるとよく維持できてたな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:14.16ID:zo5u//NK0
>>651
嫌儲はネタ左翼やからな
ニュース速報はスレにBE出るようなってNGされるからこっちきた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:15.82ID:KfmqdGkL0
>>542
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:17.17ID:yR0pFG8r0
>>665
ネットの声なんて大した影響力ねえのにな
必死になってあほらしいわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:23.15ID:u7l/kJ4S0
>>627
冷静な判断できてないのはお前やろ
事実は事実やで

何年も前から統一教会の被害者を弁護してた弁護士たちが証言してるんやしそいつらに向かって言えば?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:30.57ID:C/9zFQGQ0
政治豚は無駄に正義感持っとるイメージ、G民は冷笑系やから相容れない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:30.97ID:9wupiZEpa
政治系ケンモやν速民がJやGに居座ってるから諦めろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:44.07ID:LEXdsn65d
>>649
泥林檎スレは許されたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:44.92ID:iCmTYDPHa
大半の人間は統一教会なんて興味ないからな
へー安倍ちゃん撃たれたんだ位の認識やろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:53.43ID:yR0pFG8r0
>>633
そこにグロスクリプトもいたからな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:56.43ID:NS4Fd02+0
ここが政治スレですか…?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:19.65ID:ogJyBQ8aa
ワイは酒飲みながら野球やアニメや雑談したいだけやねん
お前ら無能の国家論とか興味ないんじゃ
そんなの語る時間あったら資格勉強でもしろや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:24.98ID:hbQnz29o0
>>672
たしかに
頭とかよさそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:26.35ID:ENdXuCq90
時間帯によって現れたり消えたりするって事はある程度は手動でやっとるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:32.94ID:pKzl4C6Md
>>643
あのさあ
その弁護士連は統一教会と敵対しとるんよ
そいつらが言っとることは本当に正しいんか?
ファクトチェックもせずにそれ鵜呑みにしてたらカルト教団の会見鵜呑みにするのと変わらんのやで

信者数自称60万ぽっちの宗教団体になんでそんなことができんねんってならないのがおかしいんよ
創価ですらこいつらの3倍しか信者おらんのやぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:38.95ID:OnpTQhbvM
>>675
政治的無関心は別に自慢できることじゃないで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:39.35ID:KQmJt73T0
>>664
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:43.44ID:yR0pFG8r0
>>673
これ見ると嫌儲閉鎖させた3chは正解だわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:46.53ID:AplWPUCt0
ほらな?すぐ湧くやろ?政治蓋
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:49.53ID:aRq/iaQ6M
>>672
ケンモでやりゃいいのに
そんで批判されると発狂
自治厨どっちやねん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:08.46ID:OnpTQhbvM
>>681
論点ズレてるやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:16.31ID:hbQnz29o0
>>678
雑談スレは差し支えないレベルで機能してるだろ……
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:27.61ID:ujsx35vy0
>>664

ほんま政治豚キッツいわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:35.71ID:aRq/iaQ6M
>>687
ズレてなくね?
そもそもが言いがかりじゃないかって話だろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:46.01ID:KQmJt73T0
>>688
クワガタムシスレ潰されたんやが😡
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:02.51ID:RiWWLb5v0
単純に事件を語るならわかるんやけどその先の政治的な話やりたいなら嫌儲でやれとは思うで
わざわざここでやる話やない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:03.62ID:vJl/53LR0
>>670
カバオのAAが生まれて10年以上たっても全くそこは変わらんの草板が変わってもTwitterとか他の場所でもそうなるのは最早人間の本能かもしれん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:08.82ID:iCmTYDPHa
>>682
ワイは関心ないわけちゃうで
上のスレにも書き込んどるし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:22.52ID:aRq/iaQ6M
>>692
カブトムシじゃないから...
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:50.34ID:yR0pFG8r0
>>688
野球の雑談大体埋め立て食らうぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:54.73ID:aRq/iaQ6M
>>670
そこでしか騒げん馬鹿だからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:56.34ID:ukROBMTFa
>>692
カブトムシじゃないなら残当
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:34:01.70ID:hbQnz29o0
>>681
お前が引っ込みつかなくなってるじゃん……
あの弁護士団が話してくれた内容は基本的にもう表に出てる過去の情報で独自の情報はなかったぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:34:12.39ID:o8hkHakLM
>>681
そもそも安倍総理と自民党の統一教会の関係なんて誰もが関係持ってるの知ってるのに今更何無知さらしてんねん恥ずかしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:34:36.67ID:nHhXe6YY0
ネタにするのも騒ぐのもええけど
なんGで革命起こそうとするのは流石にちょっとな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:34:50.31ID:J1qOw/Rh0
スクリプトは3chで規制されてその規制の対策をするために時間使ってるからこっちに来る時間減ったんやと思う
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:30.56ID:SqlMQGGs0
政治豚だろうがその話をしたい奴が多数居るなら最早止めることは出来ないぞ
嫌ならほとぼり覚めるまでどっか行くか自分で話題産み出せよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:34.62ID:vJl/53LR0
政治に関わる諸団体の中に悪質なカルトが混じってるぞって話で合ってこいつらが日本の支配者やとは弁護士も言ってないと思うんやけどもう頭の中それで確定になってる奴もおるで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:38.30ID:yR0pFG8r0
>>702
ほんこれ
掲示板は革命起こす場所じゃない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:46.78ID:/aK5jyCZ0
政治豚って自分達は真実を知ってるお前らは知らないアホどもに教えてやるってスタンスよね
でその真実どこで聞いたかといえば他のやつの書き込みとかネットなんよねほんまに
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:33.56ID:c8juCz8D0
ああ言うのは言って聞かせて分かるような人間じゃねえから
だから塩田くんは特定されたしスキニー民は生まれたんや
またアホが特定されるか変な語録生み出して終わりやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:51.99ID:u7l/kJ4S0
>>708
今回に関しては弁護士団やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:52.50ID:NwgJ/x6mM
>>703
ここでスクリプト擁護の自演してるんちゃう?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:10.80ID:nceor+zed
>>704
あれだけいたバチャ豚を追い出せたんだからできないことはないやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:25.76ID:0DfpMoeW0
昼前から大谷だからスヤスヤ体力補充やぞ
どんだけエンゼルス戦潰されたと思っとるんや
てか100%来てたからな…タイトル色々変えても来たんやからな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:28.32ID:NEQAXxu00
>>708
弁護士連やが…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:41.31ID:yIOFZvmV0
新興宗教信者なんて主体性無いギリ健糖質ばかりなんで味方にしとけば熱心に票入れてくれるから自民党がいいように利用してるだけやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:43.84ID:F9JwalIm0
スクリプトいなくなったからええけど選挙直後だからなのか政治ガイジ邪魔やわ
野球とアニメだけ語ってたなんGに戻して欲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:01.15ID:QwD5Zw17M
>>681
合同結婚式とか収入1/20献金とか知らなそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:14.12ID:udA9/Ihzd
>>717
いや今回は弁護士連の会見きっかけでスレ伸びまくったわけだろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:20.92ID:RiWWLb5v0
もうあのスレの連中は熱に浮かれて正気じゃないわ
実際真実かはわからんが会見の内容がショッキングなのは事実やからね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:22.22ID:/n8TGvzx0
>>701
正に事実と憶測の区別が付いてなくて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:24.23ID:SqlMQGGs0
>>713
それはあいつらがJに残ること決めただけやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:52.07ID:ogJyBQ8aa
>>705
そうそれ
淡々と統一教会の悪質さの実態を語ってるのに勝手に妄想でネットであばれてる連中のせいで陰謀論みたいになっていくんだよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:53.60ID:2GBISjxVM
>>708
ちよっと何言ってるかわからないです
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:56.87ID:OBp6eYsOa
毎回思うんやが「〇〇の話題するやつ追い出せや」ってどんな感覚なんや?
そんなスレ見なきゃええだけやんけ強迫性障害か?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:14.24ID:aRq/iaQ6M
>>704
それをキモイって叩くのもいいじゃん
そこに噛み付くからキモすぎキモすぎ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:23.82ID:/usdxrisd
まあ流石に統一教会が霊感商法やってるのは事実やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:30.25ID:oLwwMtkN0
3ch誘導とか利益に関わるところだけすぐ規制するんやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:48.66ID:aRq/iaQ6M
>>711
弁護士だんの話じゃなくて
ほかの話だろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:49.98ID:IYm1do4x0
本気で統一に全て支配されとると思っとる奴らで始めたからもう終わりやね
正しい部分もインターネットの陰謀論として消費されまう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:50.10ID:Uxlqj5RK0
ワイは統一教会の件は問題やと思っとるがなんg民がここで騒いだところでなんも変わらんで
社会を変えたい思ってここに書き込んでるんならそれは熱意の向ける先間違っとるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:58.58ID:C/9zFQGQ0
ケンモメンはゆめちゃんスレで鍛え直して
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:02.89ID:hbQnz29o0
>>726
俺もこれ気になる!
NGしない理由ってなに?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:22.02ID:sfo/ihw9a
>>726
ここ本来スクリプト語るスレやけど政治スレ化したの誰のせいだと思ってるんですかね
誰も聞いてないこと延々語るから嫌われるんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:34.78ID:nceor+zed
>>723
勝手に決めたわけではないやろ
アンチ活動の成果や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:39.06ID:/YKa8ReO0
>>735
NGにするとこういう関係ないスレタイで猛威を奮いだすだけという現実
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:39.66ID:aRq/iaQ6M
>>712
お前はケンモ豚の自演やしな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:43.41ID:Xp6uGIP5a
連日の会見の内容は興味深かったし政治家と統一教会が蜜月なのもどうやら事実らしいからその辺について普通に語りたくてあのスレ覗いたら地獄で草生えたわ
あいつらには何が見えてるんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:41:06.32ID:aRq/iaQ6M
>>718
これ言っただけで政治豚ケンモ豚に絡まれたワイを慰めろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:41:07.77ID:NwgJ/x6mM
>>735
健常者はNGするだけやしな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:41:13.93ID:EfK9oAvPd
気にはなるけど真相は闇の中コースやろどうせ
飛ばし記事たくさん出て糖質が騒ぎ出して有耶無耶よどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況