ネトウヨに跪いて謝罪しろ

Yahoo知恵袋
Q.【やはり高村正彦を重用した安倍首相も統一教会べたべたですか?】
やはり高村正彦を重用した安倍首相も統一教会べたべたですか?自民党の高村正彦の過去の政治資金収支報告書には悪質な霊感商法の元締め会社から高級車を提供されたと書かれている。弁護士時代には統一教会の顧問弁護士をつとめていた。

【ベストアンサー】
安倍晋三朝鮮マフィアは、米国1%マフィアの言いなりとなっている、外国人マフィアの日本破壊テロ活動をする、極悪偽総理ですしね!!
高村正彦は、鳩山由紀夫さんの米国との対等関係する政策を否定して、米国の奴隷化推進賛成者だということを自ら明かしていますからね!!
米国は、日本との対等関係などは望んでいないのであって、日本を米国の奴隷化したいのですからね!!
その日本を奴隷化させようとしている報道機関が、経団連、電通と言った日本国家売国奴報道機関ですからね!!
日本向けのテレビのニュースは、百%近く、米国の奴隷化の報道機関なので、テレビを見る日本人は、馬鹿になるということですからね!!

回答日:2016/01/05