X



玉川、スシロー帰宅にブチギレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:36.88ID:SokRlP2i0
脱税草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:37.02ID:/lntddnq0
>>837
なんか幻滅したわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:37.71ID:saobyxkd0
6500人の洗脳された女を救え
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:38.48ID:ABHP15Df0
>>774
白々しいよな
保身入ってるんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:39.58ID:bqzAaM9C0
ネトウヨ「」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:40.95ID:GrzTCv7Sa
アメリカまで切り込むんか草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:41.86ID:jKuRBs+Ud
はえ~
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:44.94ID:fEU0rCX60
消せ消せ消せ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:45.04ID:V3PLOnuG0
これひろゆきもツイートしてた
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:45.48ID:+8Z0R0xa0
>>840
自分があれこれ言うよりプロに任せた方がそらええからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:45.61ID:bTTWn/hm0
>>560
桜を見る会を有耶無耶にしたまま
サクラに見送られるのは皮肉以外何者でもない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:45.85ID:2OBD/C9k0
なんでもいうねぇ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:46.19ID:hXJXYIZnp
勝共連合キタァァぁぁあ!!!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:46.89ID:dX1LX5hma
草草草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:47.23ID:+pvPx7uc0
岸と統一教会の関係ってみんな知ってるもんじゃないんか?
ワイは小泉が訪朝した時に見たぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:47.43ID:C7AOCn1md
あーーーーーー!!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:48.21ID:kZLEQ6QB0
いったあああああ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:48.88ID:zBRFdXra0
は?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:50.11ID:dVYMYnCH0
特別入国wwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:50.21ID:Xn2SPNMz0
ホンマがっつり紀藤に解説させるフォーメーション有能
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:50.27ID:PA5iX6KH0
はえ~
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:50.69ID:Uh/x6fgX0
あっ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:51.22ID:mug27EmS0
そこまで喋るんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:51.49ID:uxf1PfYea
金丸
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:51.88ID:8k9/i7EIM
何で許してるねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:52.22ID:UBPKTU9w0
異例の入国は草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:52.46ID:D6MWe8ex0
この話な
金丸とかが陳情した話
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:52.77ID:oWaUog4pd
統一の政治向けダミー組織の勝共連合までぶっ飲んでくるとは思わんかったわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:53.18ID:zRr4Iv5g0
玉川が語るとパヨク攻撃されるからな
あと単純に踏み込みたくないんだろう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:53.28ID:J76155vW0
いかん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:54.70ID:n6H69PA2M
日テレは誰が出てるん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:55.32ID:fEgLVS94a
玉川ビビってんじゃねーよ!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:55.54ID:SdC3Y1Ymp
脱税小久保
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:55.77ID:cZ8moRAP0
戦犯
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:56.10ID:g+YrewOJ0
ヒエッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:56.72ID:gwj0/uwIa
みなみには異次元の話やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:58.15ID:BP5wr+UWM
紀藤弁護士よりいいコメントなんかできないから丸投げはしゃーないやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:58.58ID:O0pCy00t0
>>860
みせて
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:58.86ID:/sErBLjF0
うーん、これは無関係!w
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:59.53ID:5M8Iez5dM
これをちょっと前に言ったら頭Q、陰謀論者と言われたんだよなぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:59.82ID:1ZHbiOUf0
やーばいでしょ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:01.32ID:jqnQAPR30
>>840
選手兼監督みたいなもんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:01.94ID:p7gYWD5g0
金丸きた
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:02.83ID:7QxmqTXt0
言っちゃったwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:04.16ID:+YPvaWZga
カネマルシン?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:04.93ID:JVEzD3M70
>>840
半端なく頭いいだろ
知識もあるしモラルもある
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:05.55ID:nQm4XJKUa
金丸と全派閥とかさぁ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:06.11ID:/T/l9Bnp0
強いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:07.19ID:+8Z0R0xa0
おーこれ言うたか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:07.69ID:htuyuloL0
はえ~
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:08.01ID:aOZrQOMW0
やっぱ特別にしてもらってんじゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:08.66ID:SZdBo7loa
自民党ヤバすぎぃ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:08.80ID:4AaaKNbk0
ずぶずぶなんだよなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:08.84ID:wykngesS0
べったりだな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:09.12ID:JOsrAiSL0
外患誘致やろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:09.95ID:4fQBQvkka
や~ばいでしょ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:10.50ID:SokRlP2i0
おいおい自民党反日やないか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:11.16ID:h5gZvabz0
濃すぎ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:11.90ID:vBVdVRmT0
カルトガチ勢は流石にレベルが違うわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:12.01ID:saobyxkd0
超法規的措置から始まった因縁
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:12.46ID:AWj+12o70
詳しすぎだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:14.61ID:E/v4WpAl0
ズブズブやんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:15.03ID:XgEdKcR/M
>>774
合同結婚や桜田どんぴしゃやから知らんことはないけど専門家に言わすほうが信憑性あがるしええんちゃう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:15.61ID:uTwWcyUV0
>>827
そもそも大多数の人はニュースワイドショーなんて見てないぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:18.20ID:lPdyeyKF0
晋さん、どうして…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:18.22ID:majTTFTK0
売国政党さあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:18.23ID:oWaUog4pd
 金 丸 信
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:18.63ID:nlH29fGI0
陰謀論(真実)
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:19.46ID:BGW6Ru3e0
言い切ってて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:20.65ID:wyIj3pLF0
おいおいぶっこみまくったが大丈夫か
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:21.18ID:m/eVa1zb0
詳しすぎる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:23.97ID:sA8mbDL7p
闇すぎて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:24.21ID:+8Z0R0xa0
自民どうすんの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:25.18ID:dRWceDQWp
ズブズブやないか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:25.72ID:r9S109CA0
消せ消せ消せ消せ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:26.59ID:UBPKTU9w0
ほんまゾクゾクする話やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:27.33ID:/jmBYgiHr
ガンガン行くやん
出演者全員ナイス
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:30.83ID:1ZHbiOUf0
そら公安の観察対象からも排除しますわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:32.53ID:BP5wr+UWM
ミスター関のコメントはないんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:34.58ID:/AfsDNrP0
玉川勉強してきてるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:36.25ID:0y8YrsR90
知ってますよ 頭がいい人ですよね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:36.90ID:ccG6wmW10
後ろに映ってるメガテンの世界みたいのはなんなんよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:37.92ID:wzFdx0r1a
もう紀藤のモーニングショーやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:38.53ID:GrzTCv7Sa
CIAまで切り込めよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:40.51ID:d3kpAV1g0
スシローだんまりで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況