玉川、サタンにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:53.66ID:rk+yDFll0
はい
※前スレ
玉川、半袖休みで大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657666836/
玉川、合同結婚式で大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657667960/
玉川、スシロー帰宅にブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657669077/
玉川、紀藤弁護士にブチギレ誘導
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657669852/
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:00.67ID:nIhsa4f/0
紀藤弁護士ブチギレ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:00.73ID:X8YqVfGf0
論破しまくってて草なんだ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:00.91ID:kSpiB7tRa
面白すぎるだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:01.29ID:SokRlP2i0
ほんまにそうやで
メディアは追求してくれ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:01.47ID:fEU0rCX60
>>689
信者イライラで草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:01.19ID:4JRHJINW0
上祐みたいな奴出てきそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:01.77ID:QHWDw7rF0
まったくの嘘
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:01.88ID:+8Z0R0xa0
おーまだやるんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:02.36ID:6m8ylAWga
全くの嘘
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:02.37ID:UBPKTU9w0
まったくの嘘は草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:03.10ID:hL9turta0
被害者の安倍ちゃんのために全力でやれ!
やっぱ弁護士強い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:03.28ID:PwN3ZiMLM
タイロン・ウッズ「!?」
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:04.64ID:tqFAnZFn0
この弁護士強すぎだろ
もしかして本物の弁護士か?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:05.47ID:V3PLOnuG0
散々安倍に抗議してたわけだしな
気筒弁護士は悪くない安倍自民が悪い
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:05.86ID:q+I53Xt/M
紀藤ニキやる気満々や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:06.95ID:GgahIHGV0
直接対決くるううううううううううううううううう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:07.23ID:rk+yDFll0
この時間にcm!?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:07.20ID:m/eVa1zb0
そんなんあったら視聴率めっちゃとれそうやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:08.51ID:W0KlFoz50
紀藤先生が論破して田中があわあわする姿がみたい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:08.79ID:kVv92ek30
90年代のワイドショーを復活させて
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:08.97ID:G7VLvWvU0
この人敵多そうやけど大丈夫なんやろか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:09.95ID:jqnQAPR30
BGMアレンジ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:10.67ID:XHx1+acy0
統一協会対紀藤見たい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:10.97ID:dVYMYnCH0
こっから弁護団
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:11.28ID:uKEm7Lena
朝生でやってもあんま見る人おらんしな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:11.86ID:/AfsDNrP0
山口広が反論するスタイルのパネルええな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.23ID:KarV8zbda
>>608
西野は片足突っ込んどるけどバチャ豚の恋愛商法とかソシャゲガチャとかは全然やろ
金払わな不幸になるって囲い込んだり家族友人巻き添えにしろって誘いだしたら変わらんけど
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.26ID:rk+yDFll0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても」
森山「鏡なんか見なくても、キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.30ID:aP4MG2M50
朝ナマでやるんかwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.40ID:wyIj3pLF0
反論が厚すぎる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.80ID:bcIEIhlG0
資料いじいじしてて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:13.98ID:ZW3xoO5T0
勝共は二世だらけだから弾圧した方がええな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:14.62ID:OlNzACWS0
統一教会にもじょうこうみたいなやつおるんやろか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:15.03ID:J7/GW/nza
紀藤おまえ報道ステーションのキャスター就任しろ
大越はクビ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:15.25ID:dRWceDQWp
ええやん
朝まで生テレビでやろうず
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:15.73ID:gwj0/uwIa
もう紀藤さんにSP必要なレベルやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:15.80ID:8kdJJ/0g0
なお

文部科学大臣「(宗教法人を所管する)文科省が立ち入り問題指摘することは極めて抑制的であるべき。宗教活動への介入は認められない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657626476/
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:16.05ID:D6MWe8ex0
なんG公認弁護士は紀藤弁護士でええか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:16.18ID:8k9/i7EIM
テレ朝ガッツリ特集してくれてええな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:16.50ID:Uh/x6fgX0
モーニングショーがっつりやるな
さっきのスシロータイムなんだったんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:16.92ID:1ZHbiOUf0
>>768
たすかる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:17.51ID:6m8ylAWga
有能な弁護士もおるもんやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:18.87ID:kZLEQ6QB0
あまりにも強すぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:19.09ID:qzhuS+sZd
>>534
一人だけ自分ではろくに取材せず江川さんから情報貰ってそれをそのまま喋ってただけの人がいますね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:19.46ID:E4YYPJFp0
今日勢いすごいな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:19.84ID:4mLbrDEc0
マジでがっつりやってくれるんやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:20.51ID:9TArB/qd0
アベマとかそのへんでできんのか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:21.02ID:av2pw1M0r
めちゃくちゃガッツリやるやん
報ステなんだったん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:21.15ID:P8rfdAW5d
しかし朝日はなんでこんなに積極的なんだ
ここくらいだろこんだけガッツリやってるの
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:21.35ID:mug27EmS0
朝生は田原がもうキツいから
朝まで玉テレビやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:21.35ID:E/v4WpAl0
これの広告塔やるって危機感なさすぎだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:22.97ID:EIm6LRIB0
>>439
戦後日本史はほぼ自民の歴史なんだから他と扱いが違うのは当たり前だろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:22.98ID:htuyuloL0
ガンガン切り込むから玉川アシスト専の置物になっとるやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.11ID:6FRrBMbs0
国会で取り上げるとしたら共産党やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.30ID:8v/AQg7Y0
同じテレ朝でも報ステとはえらい違いやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.42ID:ln3jQm420
>>768
たすかる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.43ID:FcrIEfBF0
どこかの弁護士とは違うな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.46ID:fb+BuC940
>>415
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.48ID:DQxPNJOUM
>>595
マッチングアプリもマルチだらけやぞ
ティンダーは客食い合う、マルチ同士でマッチし合ってしまうぐらいには増えたから今はティンダーおらんらしいが違う業者だらけみたいやし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:25.22ID:fEgLVS94a
あれ?合同結婚式の動画は?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:25.31ID:aM3zqwqga
こんな統一教会にメッセージを送り広告塔になった政治家がいたらしい…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:30.34ID:UBPKTU9w0
あかん震えが止まらんわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:34.46ID:I5E/Jw320
森山「今日はアートネイチャーのすごいウィッグを紹介するために」
清水「フェリーに乗りにきていま~す」森山「わっ」清水「大海原~!」
森山・清水「すごい風~」 ナレ「ピンで留めない初めてのウィッグ、FEELIN誕生」
森山「こんな強風でも大丈夫」清水「ハイ」森山「こちらをごらん下さい」
清水「Oh~!フィットがすごい」森山「すご~い」清水「拍手~」
ナレ「秘密は新開発のプッシュdeフィット、ピンがなくても押さえるだけで髪を絡めてしっかりキャッチ」
森山「着けるのだってさらに簡単」
ナレ「サッと乗せてキュッキュッでハイ決まり」ナレ「直したい時もキュッキュッでOK」
森山・清水「サッと乗せてキュッキュッ」
ナレ「着けやすい、直しやすい、風にもつよい」
清水「ウィッグがスゴイことになってきたー」森山「以上、FEELINでした」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、FEELIN誕生。カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「出来がいいのよね、カタログ」清水「ホントだ」
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:35.42ID:nQm4XJKUa
>>730
そんなんより名前の存続やろな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:37.18ID:KS2hvUkE0
やっと巡ってきた潰せるチャンスやろし紀藤さんウキウキやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:37.29ID:bSM5vyIqp
この言い方だと破産寸前まで高額献金を要求した記録はあるんだな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:38.16ID:bgRi/ClB0
キュッ!?キュッ!?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:40.29ID:OI5013+F0
>>561
正義の心メラメラで草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:41.99ID:Xzt4oGSga
しかもこの人らは基本的にそんなに報酬もらえないのにボランティア半分でやっとるからな
こういう団体にこそ国費出すべきやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:44.23ID:jqnQAPR30
>>792
秘書がやったことだから…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:44.82ID:6m8ylAWga
>>780
前座や
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:44.91ID:Ygnyw76op
安部はこんなのと付き合っていた→間違え


安部は運営側→正解
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:45.92ID:7QrUyi+F0
>>807
無能
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:47.48ID:7QxmqTXt0
テレ朝最後の良心やで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:47.77ID:OTPf6eJa0
もう解散命令だせよ、こんな宗教団体
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:48.16ID:4yFGs2fj0
今日視聴率ええやろな
昨日の反響もあるだろうし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:50.86ID:SokRlP2i0
昨日今日と玉川が借りてきた猫みたいに大人しい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:51.35ID:suIJcmT8a
>>783
こんな先生をひろゆきに負けたと吹聴すふ人らがいるのが怖いわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:51.81ID:jkPdSsJf0
この世はサタンに支配されてるんやでっていうやん
でもあんたら政権与党とずぶずぶって事あんたらがサタンやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:52.86ID:a+lsmBD/d
スシローはどんな気持ちでスタジオの袖にいるんやろうな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:53.52ID:yu8M2VVm0
>>696
坂本さん事件があったから迂闊に手を出せないんじゃね?
弁護士側も警戒してるやろうし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:54.14ID:gSTL/Fzd0
>>534
紀藤は老けんよなw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:54.22ID:9dQOtIJ80
>>297
親に頼るしかないような幼い頃から刷り込むんやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:56.38ID:kK5pBUWZa
アマゾンで中華の二重価格掴まされて痺れるのと半額70万で結婚ガチャするのは甲乙つけがたいな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:57.23ID:bTTWn/hm0
>>639
有田は自民支持者よりれいわ信者に因縁付けられとったぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:58.74ID:WUYdbVIC0
勢い15万でやべーな
いつも早くても3万とかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況