X



玉川、BA.5にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:25:03.90ID:rk+yDFll0
はい
※前スレ
玉川、半袖休みで大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657666836/
玉川、合同結婚式で大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657667960/
玉川、スシロー帰宅にブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657669077/
玉川、紀藤弁護士にブチギレ誘導
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657669852/
玉川、サタンにブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657670633/
玉川、霊感商法にブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657671247/
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:17.46ID:Evp0n5Ghp
>>51
ウィンターリーグ感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:17.90ID:/lntddnq0
>>43
ワイ武蔵野民、家出るとすぐにこいつのポスターあって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:18.46ID:dVYMYnCH0
>>53
たけえw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:21.31ID:7QxmqTXt0
>>53
やべー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:21.82ID:SokRlP2i0
>>40
いや今してるって言ってたやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:24.47ID:mug27EmS0
感染者増えまくりやしなんかヤバくね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:28.05ID:/agfDgzy0
ワイも昨日コロナになったわ
ワクチン撃ってない
熱は37.2くらい喉がちょっと痛いくらい
聞いてるワクチンの副作用のがキツいでこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:28.95ID:JOXOt/6wa
強毒化しとるからな


↑これがマジだという事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:37.78ID:rpfWp6uq0
>>53
3000万やからな…99%off!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:40.06ID:WHLOK9W60
海外の観光客のためならしんでもいい的な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:44.37
>>56
感染爆発したら遅れて比例する定期
いつもこの前のタイミングでそれ言うの態とかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:46.49ID:dVYMYnCH0
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:46.84ID:kn8T1cH80
>>56
死者は死亡してそんな1日2日で報告にあがってくるとは限らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:52.08ID:bgRi/ClB0
>>38
昨日の知らんけどかなり切り込んでたで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:54.40ID:SqcLUYDg0
>>66
何人に1人だよ
ほぼおらんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:55.11ID:7QxmqTXt0
半袖はコロナなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:56.04ID:0y8YrsR90
浜田さん痩せすぎてね?ガンか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:56.27ID:htuyuloL0
5類議論まだしとるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:06.75
>>70
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:06.93ID:/lntddnq0
>>69
重症化した時がヤバいんや
あと後遺症
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:08.52ID:w3O7dOIK0
>>51
そのうち3冠王生まれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:09.97ID:tZ+8BByx0
>>53
これ模造品作ったら大儲けできるだろ
統一教会も信者も通報できないだろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:09.99ID:1ZHbiOUf0
>>70
ネトウヨの妄想も強毒ガイジの妄想も事実だったという恐怖
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:12.34ID:qe3o/7Gd0
わがまま玉川
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:12.86ID:5GyBIUbk0
印鑑廃止推し進めようとした河野太郎って統一教会とのしがらみがないんやなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:14.76ID:UcavFDTaM
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:15.65ID:mstl4SE3a
紀籐先生はコロナについてどう思いますか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:16.74ID:0y8YrsR90
何キレてんだよ玉川
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:16.82ID:KV1xG7vh0
>>53
なかなか抜け出せないって嘘やんけw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:17.98ID:X8YqVfGf0
わがままかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:18.88ID:SokRlP2i0
何を偉そうにしてんねん玉川
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:19.71ID:ln3jQm420
板倉がんばれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:21.54ID:8jStBWhD0
>>77
サンガツ
紀藤弁護士きてたんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:22.06ID:d8bjmsCIa
>>53
信者には100万とかで売れるんじゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:22.37ID:vSaFYoIA0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:24.39ID:lT7pijBE0
パワハラか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:24.29ID:jkPdSsJf0
ワクチンが効かないのはサタンのせいや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:24.95ID:KmYgG9fid
オウム事件は過去の物としてちょっと抜けてる弁護士を尊師呼ばわりしてキャッキャしてたG民が久し振りに本物のカルトを知ってドン引きしてるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:25.62ID:IB46XIJa0
キレてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:26.95ID:hyhEs6hCH
玉川って統一協会やっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:30.16ID:aP4MG2M50
玉川、後輩にパワハラ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:30.68ID:dVYMYnCH0
1年で10万人死者増えてるからコロナ統計のもれで死者多いんやないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:33.48ID:Uh/x6fgX0
>>53
2冊セットってなんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:35.39ID:wgmPF+lEa
10万人感染するって言われてるよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:35.49ID:1ZHbiOUf0
高止まりガイジ爆誕
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:35.82ID:GFRZ2bMLM
羽鳥「それはこの先やるんです😡」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:36.38ID:wN2Uj7bJ0
玉川って板倉とか野上には偉そうにするよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:37.61ID:bqzAaM9C0
7/10 日本の新規感染者 54,000人


ヤバい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:38.31ID:nANYreLe0
おっパワハラか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:38.34ID:SqcLUYDg0
>>85
普通の風邪でも重症化はすごく低い確率でするから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:42.00ID:rk+yDFll0
>>98
今日もおった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:43.34ID:UBPKTU9w0
サタンが暴れとるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:44.92ID:O24lj8JU0
症状強なっとんかよ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:52.47ID:bgRi/ClB0
>>98
ずっとその人のターンやった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:54.12ID:ccG6wmW10
>>82
何故か田原のおじいちゃんも罹るからダメです
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:59.06ID:dVYMYnCH0
2週間!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:59.74ID:0y8YrsR90
玉川にサタンが憑いてるのか??
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:00.20ID:mug27EmS0
板倉さあ羽鳥になんかあったらお前が仕切るんやでしっかりしろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:01.35ID:IaDBNGqIM
玉川様子が変だよな
やる気がないのか、本気で統一教会調べるモードなのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:03.77ID:8jStBWhD0
>>53
ここで買う信者おるんか?
サタンやんけ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:08.92ID:6TicJSu2a
今回のモーニングショー動画でどっかで見れんかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:09.22ID:SqcLUYDg0
>>101
BA5の話をしているんですが‥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:09.84ID:VtsgV1R60
2週間後はニューヨークやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:14.65ID:rpfWp6uq0
夏に流行るとかもうやばいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:18.43ID:kn8T1cH80
>>60
BA1やBA2だったのか、BA5だったのか判明してるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:18.71ID:UBPKTU9w0
>>122
教団が買い上げて再利用できるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:22.35ID:U2a2tNeWa
政府ご自慢の楽観的データ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:35.06ID:8jStBWhD0
>>120
>>126
サンガツ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:35.83ID:htuyuloL0
なぜか8月にピークくるよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:36.60ID:X8YqVfGf0
どう考えてもガッキの夏休みまで終わらんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:37.30ID:/agfDgzy0
>>85
味覚は変わったわ
なんか凄く繊細になってて炭酸水が甘く感じるしマックのハンバーガーがしょっぱい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:42.68ID:KV1xG7vh0
なんやもうピークなら問題ないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:43.38ID:WHLOK9W60
でも日本の夏は高温多湿だから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:50.23ID:gSTL/Fzd0
そういやgoto中止になってんやったっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:54.70ID:ln3jQm420
去年もこんなグラフ作ってグーグルに論破されてなかったか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:56.99ID:SqcLUYDg0
>>139
今週の話だからBA5やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:00.24ID:SokRlP2i0
>>138
本来はあと観賞用も買わないといけないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:00.79ID:kn8T1cH80
>>135
BA5のクラスターだったんか
それなら人によって偏りがあるってことなんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:05.19ID:bqzAaM9C0
ピークはお盆前後やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:07.92ID:n6R9rWvB0
もうワイは二回旅行潰されてるんや
今年は関係なく行くぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:12.94ID:1ZHbiOUf0
>>146
もう立てた夏休みの予定は止まらんからな
全国にバラマキや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:21.61ID:zRr4Iv5g0
見れんかったけど統一教会へのツッコミどうやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況