X

星野源 統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:33.58ID:svlqmmaOp
 音楽家で俳優の星野源が、12日深夜放送のニッポン放送『星野源のオールナイトニッポン(ANN)』(毎週火曜 深1:00)に出演。妻の新垣結衣と“おうちカラオケ”を行ったことを明かした。

【写真】新垣結衣&星野源、お似合いな“結婚”ショット

この日の冒頭で、星野は「家でボケーっとしていたときに、結衣さんが『カラオケする?』って言ってくれて『する! する!』って。
2人でカラオケしたんですよ。カラオケ屋さんに行くのではなくて、ゲーム機の中にソフトが入っていたので、2人でけっこう長い時間歌ったんです」と回顧。
「ランキングに『星野源 喜劇』があったりして、ちょっと歌ってみようかなって、自分で歌ってみたりとか(笑)。
僕の曲って、編曲がものすごく入り組んでいるのが多いので、カラオケのバージョンを作ってくれる作家さんがいると思うんだけど、苦労が見えて、すごく面白くて」と明かした。

続けて「その中に『星野源メドレー』っていうのがあって、結衣さんが『歌ってみたら?』って言うから、そういえばメドレーって歌ったことないなと。
何の歌がくるのか、試されると思ったんだけど、メドレー1個しかなかったんですけど、最新曲が2011年くらいで止まっていたんですよ(笑)。その後、けっこう曲出しているはずなんだけどなって」と笑い声を交えてトーク。

「『日常』を久しぶりに歌いすぎて、なかなか歌えなくて(笑)、逆に結衣さんの方が歌えるみたいなことが起きて、これはイカンと(笑)。ひとつ思ったのがメドレー2を作ってくれませんかね」と笑いを交えながら話を進めていった。
「爆笑しちゃったんだよね。2人で6時間ずっと歌い続けたんですよ(笑)。カラオケボックスでもなかなかしない時間じゃない? その時に、歌うのって、生活の一部なんだなって感じて」と言葉に力を込めた。
2それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:49.97ID:svlqmmaOp
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22492593/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況