X



【悲報】3ch、結局流行らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:25.31ID:kyV/BUaId
>>163
知らんかったけど調べたら5ch系掲示板のひとつやったんやね🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:45.29ID:GaSaZfapr
>>147
イタチ巡りって発言したやつはスクリプトと別人の可能性が高いのに未だにイタチって言ってるお前がガイジだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:12.99ID:B5ofz4DJ0
全員「他の奴が行ったら行く」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:16.88ID:9JJGKAooM
>>158
重要なのは3chは悪口スレしか盛り上がってない
Gは関係ない他のスレにも人がいる
というよりここよりそっちのが人が多い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:25.46ID:S0k9BC4l0
>>165
そうなん?
ワイの固定回線ipv6やったっけなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:59.86ID:GaSaZfapr
ていうか未だにイタチがどうとかいってる奴らは知的障害者だよな
明らかにスクリプトとは別人だろあれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:47.38ID:jFt8UgsTM
>>169
実質避難所代わりで人いないからしゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:37:08.84
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:38:32.16ID:lthqxEYaa
結局政治の話がしたいんやろ?
正直に言え
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:38:35.82ID:Srv7mroO0
スクリプトうざいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:10.81ID:Q4KelFc4p
最初に移ったのが政治豚ってのがね…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:33.99ID:drhCBTwV0
3Gは管理人が仕事中も荒らされなくなったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:10.35ID:9JJGKAooM
>>173
ワイはこの板のアホなノリわりと好きだわw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:37.83ID:Srv7mroO0
>>171
確かにスクリプトを擁護していたからスクリプト本人って決めつけるのは糖質のガイジだけだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:06.52ID:5CLQwHrva
専ブラで良いの出ればもうちょい人増えそうやがな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:42.03ID:GttkYtHFd
>>9
自殺しろゴミ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:59.32ID:9NyjaeUi0
アフィ嫌ってても所詮アフィありきの盛り上がりやったんやなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:03.93ID:9JJGKAooM
>>174
政治の話したけりゃν速とかν速+とか嫌儲に行きゃええのに
あっちのが勢いあって人多いだろ
なんで過疎なGでやるのやら
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:08.51ID:jFt8UgsTM
>>173
何喋ってんのか分かんなくてそっ閉じ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:14.58ID:drhCBTwV0
3Gは過疎言うてるけどなんGで伸びてるのほとんどスクリプトやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:49.22ID:Hiu7lp1GM
3Gはむしろ荒らされてる時の方が盛り上がってるの草生えるわ
何もない今とか廃墟やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:04.74ID:7uApIzPQd
管理人となんか馴れ合ってるノリがきしょい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:31.60ID:jFt8UgsTM
3Gの政治豚も無事5Gに帰還したからなw
向こうは焼け野原になっただけという
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:34.38ID:KTjMEi64M
8月から本格的に移住ってのは甲子園あるからだろ。3gアク禁されたスクリプトが3g民を名乗ってなんgを荒らすのはありそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:36.59ID:kyV/BUaId
イタチがどうのってイタチ巡りwww★9みたいなスレで始めてみたから流れがようわからん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:52.36ID:WajOudnk0
>>111
pcならできるけどスマホ無理
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:21.56ID:jFt8UgsTM
>>190
なんか8月にサーバー強化するんじゃなかったっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:49.84ID:YZP+yYSO0
>>185
スクリプト消えたとして勢い1000以上のスレが10前後しかないなんてことにはならんやら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:51.82ID:+E0/m96T0
このまま荒らし放置してるなら3ch移住が本格化するやろ
さんGにはいつでもいけるようにはしといたほうがいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:35.14ID:WajOudnk0
>>143
J民は根っからの自演スキーやからな仕方ないわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:45:37.52ID:MZ4Aip2LM
>>193
そうなの?知らんかったわ
甲子園やどっちで実況すればいいかわからんけどみんなで盛り上がりたいからはやいとこ決めて欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:04.45ID:/WjqS3FW0
もう少し人いた方がいいけどいきなり大量に移住しても管理人が大変やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:09.02ID:GaSaZfapr
>>191
イタチ巡りって発言したやつがいて何の確証もないのに統失のゴミどもがそいつをスクリプト本人だと決めつけて騒いでただけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:30.92ID:QUic995Ld
>>173
アドガールのクソみたいな絵を貼ってたのがこいつら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:45.11ID:3o/BVxpw0
なんで君たちって自分の好きなこと、嫌いなことを共有しないと気が済まないんだい?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:46.10ID:CDTt5nN+0
スクリプト憎しで移住したのにスクリプトが話題の大半なの皮肉すぎて草
あいつら馴れ合えるのスクリプトのおかげやんw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:53.79ID:jFt8UgsTM
甲子園スレも恐らく爆撃されるからそん時は3Gかな
避難所として使うのは丁度いい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:02.86ID:r6nMheo3p
>>203
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:05.85ID:9JJGKAooM
ワイはGが本格的に爆撃受けて潰れたらJに戻るかな
3chはなんかつまんねーのよ
自由で気楽な板でもないし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:09.05ID:/HbJWZn60
スマホのJaneで使えない時点で論外
なんJ→なんGは障壁無かったからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:13.18ID:ICaMjIJx0
>>200
めっちゃキレてるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:46.05ID:9m/eGxsCp
なんJ戻るだけよな
なんやねん3chって胡散臭いわw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:47.25ID:WajOudnk0
>>173
意味不明でなんか草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:03.06ID:kyV/BUaId
>>200
はえ~サンガツ
まあそういうスレって勢いつくと一方通行やからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:35.58ID:HEHNfuuBr
>>6
模範的畜生なんG民
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:40.51ID:42La9fd+M
eagle箱、誰も知らない…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:01.71ID:+E0/m96T0
5ch運営が終わってるのになんJに戻っても意味ないやろ
スクリプトもついてくるだけ アホなんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:10.45ID:WajOudnk0
>>208
スクリプトが好きな人やからな
最近スクリプト側に感情移入してる人が現れ始めとるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:24.31ID:GaSaZfapr
スクリプトは確かにうざいけど統失のスクリプト認定もうざいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:44.83ID:jFt8UgsTM
ID固定やし都合悪い人は向かんかもね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:03.76ID:MNOwX1oBM
3chおればええやん
なに帰ってきて悪口言っとんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:04.33ID:CDTt5nN+0
てかスクリプトいやなら見るのやめればええだけなのになんで粘着し続けてんの?他にやることないんかあいつら
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:06.54ID:42La9fd+M
>>173
隔離所か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:35.90ID:WajOudnk0
飛行機飛ばせないと気がすまない人には厳しいやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:48.57ID:Ws2DRS1Fp
>>219
移住したと言いつつ過疎ってて戻ってきてる知的障害者さんに何言っても無理や…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:14.08ID:GaSaZfapr
>>215
別にスクリプトは好きじゃねえし
統失にスクリプト認定やイタチ認定されるのがうざいだけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:43.67ID:9JJGKAooM
>>219
様式美ってやつやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:57.42ID:CDTt5nN+0
>>219
これなw
逐一なんGやスクリプト監視してんのがほんま草生えるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:48.25ID:21djxftT0
3chは諦めれー😳🤣🤣

5chかおーぷん以外は絶対に認めんで🥴


ワイは全力で抵抗するで🤭
無駄な争いになるから素直に5chかおーぷんでやろうな🤪
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:22.38ID:twG5LmWC0
>>211
当時の必至見りゃ分かるけど
・実況板に雑談スレ立てるのは荒らし!と決めつける
 ※なんJはともかく、なんGはローカルルール的にセーフっていうのを知らない
・途中から「スクリプトを怒らせたのが悪い」っていう
 スクリプト目線で書き込み始める
これでボロクソに叩かれた挙句、捨て台詞に「イタチ巡り」っていう迷言残して逃亡や

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20220709/bEZFbUozK2kw.html

691 :名無しの報告[sage]:2022/07/09(土) 14:41:04.70 ID:lFEmJ3+i0
実況板には実況スレしか立てない(雑談などのアフィスレは立てない)
これを守るだけでスクリプトを怒らせることもなかったってのはまず認めようや
今無差別になってたとしてもそれはスクリプトを怒らせた結果起きたことやろ

少なくとも移住初期の頃の反アフィ強かった頃はスクリプトいなかったって事実は認めろ
なんGのスクリプト規制議論スレ
793 :名無しの報告[sage]:2022/07/09(土) 14:51:14.33 ID:lFEmJ3+i0
どうすればスクリプトに荒らさないでもらえるかを考える
運営にスクリプト被害を訴える

まずそこからやろ
段階踏み越えすぎやねん

なんGのスクリプト規制議論スレ
962 :名無しの報告[sage]:2022/07/09(土) 15:09:57.47 ID:lFEmJ3+i0
>>952
根本的な解決を取らないならイタチ巡りなんだよなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:32.72ID:21djxftT0
>>1
きっしょくて草

普通に言えないの?
未だにそういう名前にしてる奴ってヤバい奴しかおらんのよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:43.02ID:F2kT2P3P0
Gのスクリプト消えてるくない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:07.80ID:drhCBTwV0
>>225
どっちも地獄やわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:19.17ID:rCV9d4AHa
朝方午前中はスクリプトおらんけどニートかなんかなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:29.03ID:1RJIG0i6a
イライラしてんのが少数派ってわかったかな
イライラしてるやつは他人の意見なんか聞かないだろうけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:47.18ID:jFt8UgsTM
>>233
すやすやタイムや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:28.04ID:D32H7AQYM
過疎過疎で5chの悪口言うだけの陰キャしかおらんからしゃーない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:42.83ID:9XN+uAhOp
普通はスクリプトや掲示板に嫌気が刺したらやめるからな
こんなことしてんのそりゃ圧倒的マイノリティよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:00.71ID:s5SRFlg10
なんjからなんgもほぼ奇跡やしな
野球実況する奴らが移動しないと無理やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:41.50ID:MT9uIfQia
>>228
これなに?半コテ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:50.08ID:OxshO7DCa
>>225
これ見た限り3chでよくない?
大して変わらんやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:55.14ID:jFt8UgsTM
今は政治スレが多いしそっちが爆撃されてるから実況スレ平和や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:20.82ID:kyV/BUaId
>>229
サンガツなんとなくわかったわ😀
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:31.76ID:dTgcR/OK0
>>6
SDGsやね😊
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:37.62ID:kKee2lfC0
>>242
政治豚はあんな惨状でも立て続けるのすげーわ
病気やろ最早
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:40.69ID:hQHCOUnp0
>>241
人は少ないが徐々に染まりつつあるのは確かやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:52.44ID:dCvL9YLc0
そもそもスクリプトに悩んでる主な人が非実況民だからな

ここで、実況にもスクリプトは来ると反論する人がいるが、確かに来るがほとんど来ないから問題じゃない。実際大多数がそういう認識だから移住にまで至らなかったのではないか

そして非実況民ってのは結局人が多いところに群がる馴れ合い厨なので、主要層たる実況民が動かなければ、移住先の中途半端に人が減った場所にいつこうとは思わない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:20.16ID:GttkYtHFd
>>228
おーぷんとか一番ゴミじゃん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:29.91ID:+E0/m96T0
現状3GよりおんJのほうが勢いはあるな
でも肝心の実況やる空気ではなさそう
クソスレ雑談多めで今のJにちかい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:53.63ID:WrgEDKO4M
>>242
昨日のSBオリが荒らされたんやが...
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:58.88ID:xA+pAL64a
>>247
昨日ソフバンオリックスの試合荒らされ尽くしてさんGで実況してたぞ😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:21.82ID:MT9uIfQia
おんJは乗り込んでも原住民にアク禁されるだけやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:26.90ID:jFt8UgsTM

ソフトバンクかオリックスに恨みあるんかなw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:30.69ID:Ubxl64sG0
このスレスクリプトこないけどなんでや?🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:33.59ID:uamEX3pca
さっきもDeNAのユニフォームスレにおったし
相変わらず選んでスレ荒らしてるだけやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:41.72ID:OxshO7DCa
やっぱ3G移住の流れ加速してるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:15.26ID:bw3vwviF0
>>257
おーぷんへの移住が始まってるみたいやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:30.71ID:fDmvMEG50
>>238
落ちすぎて実況が不可能だったからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:44.72ID:9JJGKAooM
>>255
一応アフィスレぽいのを狙っとるよな
昨日は試合中秋山スレが徹底的に潰されてたし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:48.68ID:s5SRFlg10
>>245
なんgで政治語ってる奴らの平均年齢気になる
若いならまだ痛い子って感じに思う程度だけどアラサーとかだと引くわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:55.75ID:GttkYtHFd
>>256
スレ主がアク禁使える&吸い込み規制とかいう他所規制よりもゴミ

この時点で3chに勝てないだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:29.15ID:Srv7mroO0
>>229
その時間も漱石スクリプトは普通に動いてたしそいつはスクリプト本人じゃなくてただのガイジだと思うわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:35.58ID:/aK5jyCZ0
なんGなんて移住したばかりでこだわりも無いはずなのに
なんで移住者を馬鹿にするのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況