X



iPhoneの値段が27万円wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:02.63ID:z6xZsA+Xd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:14.81ID:z6xZsA+Xd
ビックリしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:29.14ID:z6xZsA+Xd
色々買えるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:13.88ID:xQN6dUjQa
だから私はXperia
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:47.39ID:PXZ8GsbZM
こんな値段でも日本ではiphoneが根付いているから売れるんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:58.16ID:f2RAF1Kn0
iPhone狩りや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:26.78ID:bs0TQQEL0
そこらへんのノーパソのフラグシップより高いな

どうせラインと電話とちょっと写真撮るだけの機械なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:28.74ID:xCepPOByd
やっぱエクスペリアよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:40.94ID:dTgcR/OK0
MacBookプロ買えるやん😲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:48.38ID:aTA9wosbM
むしろ爆買い起こるでこれ
iPhone=金の延べ棒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:49.90ID:u7l/kJ4S0
>>6
キャリアがiPhone売り出してるからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:08.73ID:PXZ8GsbZM
iphone→高所得者
android→貧乏
これで益々iphone信者が煽ってくるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:20.84ID:0gHwbc0S0
14で13mini安くなってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:40.36ID:r2zB7AS0M
流石にあいぽんにゲーミングPCと同価格は出せねぇよ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:03.74ID:pDCIsOL6d
さすがにヘビーユーザーでもない普通の人が持てる金額超えてきたやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:17.93ID:Sgat78OR0
スマホに1TBもいらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:21.16ID:xJZTqJB4d
iPhoneX、11~13→貧乏人
iPhone14→金持ち

これな覚えとけよ泥カス共
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:32.19ID:G5GNNAEm0
まんさんはほらアレだからね
まともな計算出来ひんからね
分割にしたら安く見えるから仕方ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:37.12ID:X37pONSQd
パソコンより高い

中古車買えそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:54.68ID:xQN6dUjQa
>>13
SEやmini持ちに煽られたくねーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:00.03ID:X37pONSQ0
パソコンより高い

中古車買えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:24.75ID:G5GNNAEm0
>>13
高所得者のくせに金がねえ金がねえ言うんだよな
27万もする電話買ってるから金がねえんだよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:29.60ID:4ZqtQWsv0
>>18
アンドロイド民関係なくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:02.79ID:X37pONSQd
>>8
今この値段だしたらどのくらいの性能のノーパソ買えるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:25.28ID:jSk7gbk/0
ヤバすぎでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:31.64ID:+kubnly3p
お高過ぎる
今のSE2を使い続ける所存
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:37.08ID:X37pONSQd
>>18
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:37.96ID:6s88QoTTd
いやもう新しいパソコン買いますそれなら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:41.38ID:VYOYiPAX0
自動車免許より高いiPhoneで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:42.41ID:9YEnMBZ+0
金持ちの道楽やな
貧乏人の癖に買うやつはただの情弱や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:44.12ID:WajOudnk0
27万のスマホでいっい何するん?まじでコスパ最低ラインいくやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:46.50ID:Sgat78OR0
来年のAndroidのフラグシップモデルもこのぐらいだろうな
というか秋モデルからかな
Galaxyの折りたたみなんか30万いくな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:50.61ID:X37pONSQd
>>29
何年持たすんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:17.21ID:4UpAOJNy0
あほくさLet'snoteの黒いの買うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:18.83ID:REQp5qj/a
信仰心を試されている
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:24.26ID:X37pONSQd
>>35
30万とかもう自動車買えるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:27.72ID:NCADy3Mf0
これでもアメリカ人からしたら日本人の感覚でいうところの13万円くらいなんだろうなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:30.41ID:+kubnly3p
>>36
無論(本体が)死ぬまで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:35.64ID:lUErxxjWM
スマホとか3万以上出したことないわ
どんな機能付けたらそんな金額するんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:48.71ID:U+rJEtq4d
今後はスタバの席取りとかで不用心にiPhone置くんやないで?
既存製品の値段も軒並み値上げしとるからAirPodsも無くしたら出てこんで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:49.97ID:2xl1OgSRa
>>6
一括1で買えるからやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:09.03ID:VFdPRJOOd
>>38
まさにApple教やな
宗教だと思えば安いもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:15.28ID:Rvj7xfYY0
ipad miniとガラホにしよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:27.75ID:bOGwt4cRa
>>35
今後のスマホは3万~5万のラインと15万~30万のラインに2極化するって言われてるらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:31.55ID:X37pONSQd
>>41
Apple「サポート終了するで~😎」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:40.57ID:3YZfV0D4M
こりゃiPhone狩りが流行るで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:46.07ID:zCJ/SVoYa
誰が買うの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:57.99ID:X37pONSQd
>>38
ワイiPhone愛用者

否めない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:00.67ID:+kubnly3p
円高なら10万くらいやったんか…?
アベやめろ!アベやめろぉ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:10.03ID:N9bJ4pkBd
iPhoneからandroidに帰るしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:14.12ID:e7tqnS7R0
平均年収1000万のエリートG民には関係の無い話やろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:16.90ID:xQN6dUjQa
>>51
ヒカキン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:50.29ID:o/OsjVk+a
これ端末代の高騰もあるけど円安のせいもでかいやろ
30%くらい上乗せされとるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:54.07ID:GfhHCNaA0
ワイのXRもいつまで持つか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:16.35ID:kZLEQ6QB0
ありがとう岸信介
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:23.07ID:WajOudnk0
>>51
林檎教会の信者やろ
流石にこれ買うのはアホすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:40.69ID:X37pONSQd
>>54
泥のバッテリーセーブモードをオン

アラーム機能が上手く作動しない事がありますとか表示

「上手く作動しない事があります」じゃねえよそれ立派なバグだろうが😡

だからってオフにしてるとどんどん充電減ってくジレンマ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:41.70ID:fF4bE+B30
円安も合わさって頭おかしい値段になってんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:01.70ID:SaIQHqWp0
この世界で最もバカでなんでも操作されちゃう日本の若い女子以外のシェアは下がっていくと思うわ
いやここまでとなると女子ですら分からんかもしれんか
親もさすがにきついよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:08.41ID:UB2nPnoU0
>>40
元々アメリカでは単純に世界でも最安でiPhone売ってるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:12.83ID:X37pONSQd
>>58
そろそろバッテリーも80切ってかつ重たくなってきた頃やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:16.40ID:9fMhvzO30
グラボのフラッグシップ並に高くて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:23.44ID:bs0TQQEL0
>>27
レノボのThinkPadのx1cとかデルのxpsどちらも最新買っておつり出る
レッツノートもよほど高いのじゃなければ買える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:40.83ID:WajOudnk0
>>63
パパ活が捗るやつやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:54.40ID:Y/F7Um8FH
原付2台買えるやん草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:04.86ID:X37pONSQd
>>67
まじかー…ちょっと悩むわ
デルの方は買わんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:12.93ID:jSk7gbk/0
>>55
エアプか?年収1000万あっても27万のスマホは高えわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:25.90ID:+kubnly3p
>>68
パパも辛いで
1パコ27万は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:26.37ID:9YEnMBZ+0
日本だけ脳死iphone信者多いから値上げしても買ってくれるって足元見られてるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:27.92ID:UB2nPnoU0
まだiPhoneSE3(SoC以外の設計iPhone8と全く一緒)があるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:33.97ID:POErZf2yd
これが統一教会の果実ですか😥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:51.93ID:f7XpWHfL0
この前展示品のiphone13pro 104000円で買ったんやが正解やったか?
バッテリー100パーセントで画面焼けもなしやったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:20.91ID:N5BFSgxo0
Mac買えるのがなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:25.36ID:AfBy/oUna
>>54
Galaxy「18万円です」
Xperia「19万円です」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:26.75ID:AtjGODiZ0
日本でもiPhoneが盗まれる時代が来るんだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:35.77ID:+kubnly3p
海外製品は円安やからね
そりゃ高くなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:42.72ID:SwuNdSED0
家電は昔と比べて安くなったけど
これからまた上がるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:45.12ID:e7tqnS7R0
>>71
なんGエアプか?23万のスマホ握りしめてマウント取るのがなんG民やろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:54.29ID:6L+h5/Xud
iPhone狩り不可避
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:34.07ID:X37pONSQd
>>76
展示品ってのが引っかかるけどあり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:35.37ID:PPJONovy0
すまんワイのおんぼろiPhone11を20万円で売ってええか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:36.69ID:AtjGODiZ0
>>84
なんG民はタワマン100階ハーバード卒定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:48.86ID:9gy3+1er0
ソース、なしw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:59.71ID:+kubnly3p
>>80
たけーよ
本体0円は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:00.16ID:RL9vCQGNM
デズニーランドもiPhoneも世界一やすかったからな
価格差が是正されただけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:02.06ID:gAVOPkH10
っぱGalaxyっしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:04.99ID:U+rJEtq4d
>>40
向こうじゃ中学生の子供すら当たり前に2000円のランチ食ってるからな
ワイなんて500円握りしめて幸楽苑かスガキヤか福しんのどこに行くかで5時間ぐらい悩んでたのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:07.29ID:mzPz0M150
実際毎日死ぬほど使ってるからそのぐらい金かけても別にいいかなとは思う
私物のpcよりずっと使ってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:12.64ID:AtjGODiZ0
>>89
ほんまや
マジで婚約指輪の値段やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:15.06ID:dTgcR/OK0
リボ払いでお得に買えるんだよね😎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:52.46ID:UB2nPnoU0
AQUOS wish2「そこそこの性能で2万円です」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:59.29ID:9YEnMBZ+0
ドルが強すぎて円もユーロも死んどるわ
こんな感じやとアメリカの輸出業ガチで死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況