X



【悲報】グラビアアイドルさん、自分からエッチな格好をしておいてDMを晒す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:32.55ID:hmhPWQxl0
この手の女が生成されるメカニズム知りたいわ
芸能界おって自分って何でも無い奴やなって打ちのめされたりせんのかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:42.08ID:EcuQ7VWL0
元々嫌いだったけどさらに嫌いになったわ
浅野くんはドンマイ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:04.52ID:52O4Sd1E0
売名って新人がして1番効果あるもんやし
売れ残りが今更売名したところで中の人が変わらん限り結局需要ないからあんま関係ないよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:06.69ID:/aK5jyCZ0
>>635
野球は結果を出すのもファンサービスの一環なだけやで
ファンを喜ばせて金貰ってんやで嫌ならやめろで終わり
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:19.36ID:mBQLWKaC0
>>489
プロ意識高いから他の分野で成功するかもってのは同意だけど
まだグラビアアイドルじゃないねこの子
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:24.33ID:OrNqUDY10
>>645
そいつらの時代はネットで個人配信とかなかったし、あったら言うてた可能性はあるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:28.63ID:fw3FfAwYr
まーた買われてしまったのか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:33.44ID:RQTeAZeq0
?????
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:05.11ID:3WBhnyAQ0
スケベそうな顔してる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:24.61ID:UQ6LIOq00
>>208
テレビにマジギレは草生える
なんGでブチ切れるようなもんやぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:26.16ID:vUuRgNo+d
>>557
最近の藤田菜七子やんけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:27.36ID:BQxh6Enl0
呼び出し先生田中に出てた人か
感じのいい人だと思うんだが
こんなに怒るって事はそんな酷いDMだったって事?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:27.41ID:I08AHcHOa
>>649
世の中はもっとなにも持ってない人のが大半やしそうは思わんかったから芸能人になったんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:42.40ID:i47NAhNmd
スポーツ選手にセクハラされたってウキウキやん
これもうwin-winでしょ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:42.59ID:mvVZW7rcd
そもそもボディメイクにジムくる女ってクッソエロい格好してるよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:13.41ID:pNShQadH0
>>646
慣れてるんか…🤔
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:20.96ID:M+aw5evW0
プライドが高いんやな
性を売り物にしてることを自認させられて傷付いた感じ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:37.65ID:wmnXpD8Rr
サンフレッチェはかつてグラドルヤリ捨てした宮原がいたところか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:53.00ID:QPk+wgRJ0
>>666
プライド高いくせに今更気づくとかだいぶアホやないか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:49.92ID:923LgV+x0
こういうのは誹謗中傷されたとかいって開示請求ガンガンしてきそうだから怖いわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:57.55ID:xAgnvlD70
こんなもん晒すなよと思うが

こんなDM送る浅野もアホすぎるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:24.44ID:5L1Rcgmt0
どんなキモい文章送ったのかと思ったら強い風が吹いてほしいの一文かよ
なんやこいつとは思っても性暴力とか言い出すのは頭おかしいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:47.48ID:2CFnzg0c0
>>661
あの番組ちらっと見ただけでも感じの悪さ際立ってたと記憶してるが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:48.13ID:BQxh6Enl0
>>174
こいつ陽性なって舞台中止なったよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:49.01ID:L0yqgWLz0
グラビアはあかんな
規制せないかん 性の搾取や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:00.99ID:g/RFgKyTa
>>557
おい、グラビアと別人やないか!
ていうか本当に最近修正しすぎだよな雑誌
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:03.45ID:5FGKcwad0
関わる相手間違えたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:06.35ID:tHbzXvaT0
ジャガー弟って今年酷ない?去年そこそこ活躍してたろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:08.30ID:Qx7NVhN/0
風吹いて欲しいとかブロック入りとかは残当やけど晒す程ではないやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:08.65ID:i64WPVye0
理科大の二部卒業なの知って好感度高いわ
苦労人なんやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:33.12ID:QPk+wgRJ0
グラドルって業界自体がAVや素人のTikTokに食われてオワコンやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:37.48ID:xHl4Iioo0
何やってんの
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:47.29ID:S+DxKT5O0
>>208
ワイの会社にもこういう子おったなあ、、

先輩の選んだ店に「ここ合コンで呼ばれたら二度とそいつの呼び出しには行かない」って言ったりするヤバいやつやった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:08.61ID:2P7Jfy7Ra
Jリーガーとか誰もしらんて😂
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:28.25ID:UQ6LIOq00
サッカー選手はガチでモデルとの繋がりが太いらしいな
J2チームでもエグいらしいしめちゃくちゃ遊べるんやろな
ワイも来世でサッカー選手になりたいで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:31.91ID:5FGKcwad0
晒しとかさんざんある話なのによくDM送る気になったな
やめとけやめとけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:37.12ID:dG2AYAwz0
>>673
ガルちゃん民に叩かれそうなキャラよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:50.55ID:n1ofZ2zxd
このグラドルかなり有名やろ
バラエティで見たこと多分ある
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:57.18ID:AafWBqBka
猫ひろし何やってんねんと思ったら弟がいたのか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:05.80ID:a1PwIywRM
最新のツイート下着じゃん
しかも透けてるやろこれ
エロ目的で見るなとか言われても
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:12.75ID:VYvNpI1vd
>>454
正直板野以下のゴミやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:17.41ID:y8X78N4y0
>>676
去年まではサンフレレギュラーで東京五輪世代の世代別代表に呼ばれたことがあるくらいには活躍してたで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:24.77ID:EwWTWmX5d
大学でチヤホヤされてこんなモンスターになってしまったん?理科大とかチー男ばっかやしなぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:29.59ID:xddwnMKzM
こんなの本垢で送るのすごいなあ
氷山の一角なんだろうな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:33.53ID:xAgnvlD70
一つ言えるのは
南野からのDMだったら絶対晒してない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:53.37ID:hmhPWQxl0
>>662
なるほど
自信満々に見えて実はワイより下の奴はたくさんおるわけやから芸能人でやっていけるやろう
っていう低い目標で行動してると考えるとそら売れない理由も分かるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:55.05ID:UQ6LIOq00
>>679
監督変わってシュート上手いルーキーも出てきて出番はかなり少なくなったな
兄みたいに明確な武器がある選手でもないし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:13.57ID:z6UN0imHd
こいつら例えば大谷からDM来ても晒すの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:18.62ID:88ledk0iM
>>660
似とるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:41.19ID:xAgnvlD70
>>701
今すぐロスに飛んでいくぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:31.99ID:y8X78N4y0
>>703
やから去年まで言ってるやん
まぁ、今期はうん…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:32.37ID:i64WPVye0
強い風が吹いてほしいです!

どういう意味や?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:48.16ID:SooCo8pj0
伊織もえって不評なんか…めちゃ好きなんやが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:50.21ID:1ObJj2Q00
Twitterで福岡みなみで検索したらこっちの方が叩かれてるやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:00.78ID:y8X78N4y0
>>707
東京行きたかったんやろ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:02.92ID:UQ6LIOq00
>>697
せやろなぁ
浅野からしたら身から出た錆ではあるけど、相手悪かったとも言えるわな
遊びたいモデルグラドルなんかくっそおるやろうし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:20.06ID:OrNqUDY10
>>691
センター9割とって広大(理系?)合格してるはずやのに入学したんが理科大二部(偏差値40台)て
ほんでそんな才女が卒業してやってることが売れないグラドルの炎上ビジネスて
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:26.10ID:9Y320AGR0
>>707
広島大はレベルが低すぎるから
東京理科大に行ったって言うて田中怒らせて遊んでたで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:26.90ID:An6J2Liba
>>704
デカい藤田菜七子やん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:43.91ID:y8X78N4y0
>>711
男バレしてな
しかも10年付き合ってたとか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:53.38ID:Rj1L1rPUa
>>691
受かったけど行かなかった大学自慢していいのは大学2年生までってばっちゃまが言ってた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:03.94ID:G0j9RfYF0
強い風が吹いて欲しかっただけやん
どこが言葉の性暴力やねん
風が強く吹いているって小説あるけどこれも性暴力か?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:07.60ID:Rd0Dmss3d
これくらいええやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:13.07ID:/aK5jyCZ0
>>715
嘘つきすぎて何が本当か分からなくなってそう
そのうち芸能界で性被害受けたとか言い出すぞこいつ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:22.80ID:Y0SmOsLqd
アンガ田中のめちゃイケパクリ番組でめっちゃ敵作ってる奴やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:24.05ID:tNNpC4Eb0
綺麗な女優さんやな。
ヒロインの同僚ポジにもってこいやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:42.15ID:nWMgE9dl0
>>103
>>139
自演くせぇ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:53.11ID:9Y320AGR0
>>724
ミッツマングローブに勉強で完敗してたの草生えた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:04.56ID:88ledk0iM
理科大二部と広島大じゃ比べられんやろ
東京行くにしてもそんな選択肢ないやろ
どういことやねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:14.81ID:5pe9HoHk0
伊織もえを見習え
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:46.02ID:y8X78N4y0
>>727
あれで早稲田やろ、ミッツ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:47.13ID:SooCo8pj0
>>718
知りたくなかった
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:49.60ID:t1qfzTZi0
>>255
ええ子や~
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:02.32ID:0Kme71JuM
>>715
いやそれは別におかしくないわ
広大の理系レベル低いし東京行きたかったなら全然理解できる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:05.70ID:0JlKVO3La
>>54
いい歳こいて小学生みたいなこと言ってんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:13.99ID:kLDRtoXA0
>>102
若くて綺麗な子はやっぱりこうだよね
年取ったブスと正反対
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:35.78ID:9Y320AGR0
>>730
慶応法学部
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:48.54ID:kGJiG7yZd
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:54.37ID:5pe9HoHk0
>>102
これよこれ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:58.45ID:ojxy001Y0
これ日本代表浅野拓磨の弟?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:59.81ID:PFanWj8y0
プロスポーツ選手で草
本能抑えようや
スポンサーに怒られるで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:00.04ID:y8X78N4y0
>>736
慶應か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:27.33ID:X1+yRWAea
どっちかというと晒す方がヤバいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:35.22ID:qKOnJu/zp
謝罪も晒すのは鬼やわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:42.46ID:DEm8aJgAd
変なスポーツ選手(直球) 
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:57.13ID:A/QEpzh40
>>735
いやブスやけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:04.34ID:KD3fJ0ZQ0
>>742
男みたいだななんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:05.47ID:y8X78N4y0
>>739
せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況