X



【悲報】秋山翔吾さん、打率.125…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:29.55ID:TaIqp6fa0
なにこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:52.12ID:x6f9tLdY0
福留も復帰数年酷かったからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:34.91ID:Bkg/9Nco0
西武は見る目あるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:17.19ID:LPZzB4Q70
2000本までスタメンやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:21.64ID:NlbdB7pa0
一度メジャーでプレイすると帰国しても日本仕様の身体に戻すのに1年はかかるらしいから、最初の1年はアキヤマってハズレ外人が入団したと思って使うしかないで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:52.35ID:D30EGzrR0
これ岩村とか中村紀と同じやん
アメリカ帰り微妙なの多すぎやろ
ちゃんと複数年活躍したの黒田と青木ぐらいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:39.54ID:3bz7THet0
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:57.47ID:d4hWdjv+d
>>30
いうほどミートEか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:14.29ID:Qpq5naM/0
🐕🐩🐕‍🦺🦮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:16.54ID:cCeR2l/Ed
そりゃまだ時差ボケしてるからね!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:39.60ID:KV1xG7vh0
20000本まであと何本なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:01.91ID:vc8VwF9f0
まあ10年もかからんうちに2,000本いくやろ
安心しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:20.29ID:4VwPcSPdM
日本への適用が~って言うけど
同じようなこと言われてた福留や青木はメジャーで残した成績が秋山とはダンチなんだよなあ
秋山の場合は単に年齢による劣化がかなりを占めてると思うぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:51.79ID:iK6qbmPM0
>>48
マッケンジーは1年目凄かったのに2年目は怪我でダメだったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:02.37ID:m1Q5kBP70
日米通算2000本安打まで残り1048試合ペース

日本通算2000本安打まで残り1186試合ペース
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:09.05ID:ptdwTCIp0
4三振で見に来た客に涼しさを届ける男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:09.29ID:A1I0kR480
NPBの3番すら出来ない癖に良くメジャー行こうと思ったなこのカス
苦手で通用するわけないじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:10.33ID:UR+Y+SRM0
3番に置物がおるとほんまに迷惑やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:24.33ID:mF8jiZzG0
2000本は流石に広島ファンも震え出してそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:35.23ID:y6cczsTSa
これからやろ
最終的には.230くらいは打ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:54.90ID:zIfde79H0
>>57
これもう根尾やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:57.35ID:DwAEFF+ja
2000本まで介護ちゃんとしろよニッコリ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:10.55ID:8OOuQpo0d
日本来てから外野フライ0やけど大丈夫か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:11.77ID:4ZbU0uJQ0
チワワでも鯉よりは強いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:33.54ID:DwAEFF+ja
>>64
3億でそれは許されるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:37.61ID:nNQUiLAG0
>>61
は?
日本のほうがレベル高いんだが

メジャー秋山
打率.224 ops.594

カープ秋山
打率.133 op.321
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:01.83ID:IbiDiirI0
2000本までスタメンやろ?
どうすんのよカープw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:06.53ID:01C/JIPb0
秋山必要なの中日か阪神だったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:07.96ID:guKeBCOJ0
メジャーリーガーなのにオフ割と表に出てたやつがまともなわけねえだろ
クビだってのに2軍調整とかやってたやつがまともなわけねえだろ
NPB初挑戦じゃあるまいし競争からも逃げたんだから応援できんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:21.85ID:WTbcJLAM0
秋山のおかげでカープに勝てるようになるかもと思ったらホントにそうなった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:25.91ID:Z+o8l+I+0
やっぱメジャーで失敗するとどっか感覚おかしなるんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:52.64ID:49Dqnsb10
まだアジャスト期間だから・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:26.48ID:ckZwiUd80
所沢なら熱気で解凍出来たのにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:26.97ID:guKeBCOJ0
長い間メジャー行ってたならまだしも調整いれる程の期間じゃねえしなんなら次決まるまで時間あったんだから仕上げとけやって話やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:03.15ID:WyGHSNw6a
>>78
その鰻腐ってますよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:10.43ID:tONm9tRL0
2000本まで面倒見る約束で出場機会以外の条件で圧倒的に勝るソフトバンクに競り勝ったんだから使い続けないとな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:45.93ID:01C/JIPb0
ぶっちゃけ長野取ったのも失敗だったよな
広島は慣れないことすると失敗する
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:05.20ID:L0yqgWLz0
広島見てないんやけど、ニゴロスキーはセカンドゴロ何本打っとる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:08.07ID:GnJQjAxwM
2000確約はきつい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:10.28ID:qIWSyNzFd
アンチ乙
カープファンによると2000本からのフロント入りルートだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:10.42ID:RFiwbs3+d
くぅ~ん(涙)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:28.33ID:2GkDTN6+p
>>79
コロナかかってたんですけど
治って練習復帰した日に3Aクビ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:14.89ID:RDGpOrbna
秋山は引退してから真価を発揮するから
雑魚にはわからんと思うが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:36.77ID:nOiVZBMXa
慣れてないだけにしてもこいつを3番に置いてるのはアホやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:47.30ID:A1I0kR480
チワワさん…吠えすらしなくなってしまった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:19.01ID:/wuN1uRha
バンクと西武煽ってたケロカスwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:39.15ID:6m1bnuWnM
秋山はバットコントロールで打つタイプじゃないしメジャーでうまくタイミング取れないまま苦労したのを加齢って問題に対処しながらどれだけ戻せるか
難しいかもしれんね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:37.87ID:vRT3yESya
>>5
今煽らんでいつ煽るんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:38.58ID:kQS4dj8cM
20試合すぎたら参戦するわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:42.29ID:OLgKmru3K
阪神福留も最初はダメで
和田監督の愛人とか呼ばれてたろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:56.76ID:jw2eYGe8d
なんで広島だと外様の選手が活躍出来ないんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:58.96ID:MyhiMGf/0
もしかしてヒット打つまでスレ立てる気か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:00.97ID:WCQS6oSa0
秋山取らなかった球団wwwwwwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:12.37ID:vRT3yESya
>>5
通算成績で煽るのは流石に可哀想やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:49.59ID:ltTtOfHba
やっぱ3Aからレベルの高いNPBに来たんだし慣れるまでしばらくかかるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:51.12ID:gpJ0oIOD0
だって広島行ったのって一番叩かれないからだろw
もうゴミなの自覚してんだよ
カープ騙せた、ラッキー!って話
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:11.53ID:UsdikAE30
エルパソ・チワワ!w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:26.38ID:8w3EVQvia
チワワリーグ<<<<<<<セ・リーグ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:58.30ID:g9EjVwzv0
ニゴロスキー・ウタンショーゴ来日
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:00.77ID:ObkKrx6Q0
そろそろ誹謗中傷で訴えられそうな成績や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:31.58ID:ZCLPaujvr
大喜びしてたカープファンが叩き始めてからが地獄の始まりよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:42.47ID:QEQPraMQ0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:01.00ID:90CCb5UBM
福留になるかどうかは良いところでホームラン打つかどうかやな
福留も打率は酷かったけどほんま良い所でホームラン打って許されてたし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:41.96ID:O71n8Q8B0
高額チワワを購入して飼い始めた結果wwww

まあ予想通りやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:42.64ID:W/rUuVr/0
カープファンは嫉妬が気持ちよくて絶頂してるから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:10.79ID:wCrGD51Q0
NPBのレベルが渡米後に上がったからな
ベテランが速球に対応出来てない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:03.29ID:ox+emphQ0
オーナー物件やから外せんし佐々岡はかわいそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:45.32ID:BDZsjwzO0
秋山って毎年100三振くらいしてたからミートうまいかというと微妙な選手だったよ
クリーンナップだと全然打たんし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:58.21ID:ctY4C/DYp
セリーグのピッチャーはAAAに比べてレベル高いですか?wって誰か聞いてみてや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:59.39ID:oHQ8DViDd
>>20
でも実際秋山について偉そうに講釈垂れてる西武ファンキモいよな 
元カノにストーカーしてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:55.77ID:+VI/QyYba
メジャー帰りで普通に活躍した野手って城島井口青木くらいで後は打てなくなったよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:19.44ID:XyK3DPXLa
西武でこの成績なら失望されるしソフトバンクでこの成績なら失望すらされず淡々と二軍送りにされる
ぬるく応援し続けてもらえる広島は大正解だったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:01.04ID:A5cG72WMd
出戻りで成功というか成績残してるやつなんて青木ぐらいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:06.38ID:wckIlWjS0
知ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:15.79ID:fjkpO7W90
>>30
あれ酷すぎて草生える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:48.66ID:oHQ8DViDd
>>118
出戻り野手で打てなかったのなんか川崎だけやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:47.13ID:k/9oV11u0
西岡、中島なんかも戻らなかったな
なんでやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:31.36ID:nexQQmz20
春先も3番小園やったし3番軽視なんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:04.44ID:ckZwiUd80
>>124
一番良くないのは勘違いしたカープでは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:33.89ID:+DFkYgld0
どうせ揺り戻しで打ちまくるのに煽ってる奴ってほんと恥ずかしくないんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:34.52ID:h9ipPMsZ0
しょーごーしょーごーしょーごーしょーごーしょーごー
あーきーやーまーしょーごー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:39.25ID:jWLEiYaId
鳴り物入りのチワワ🐶🐩🐕🦮🐕‍🦺🐾
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:00.47ID:QAbXBGSvr
>>118
城島
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:42.88ID:U2QTtt3Xd
>>118
井口
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:54.12ID:Oc/MRAct0
🐶ヘイカープ!彼は安打製造機だ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:06.87ID:xOIphqCcd
>>124
勘違いというかチワワズで秋山の心が折れたんやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:32.52ID:4ZPxY9A0M
2000本まで10年かかるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:46.76ID:3rzowLNHd
>>118
メジャーから日本復帰1年目の成績

青木宣(36) .327 10本 67点 OPS.884
井口忠(35) .281 19本 65点 OPS.866
城島健(34) .303 28本 91点 OPS.859
新庄剛(34) .298 24本 79点 OPS.835
西岡剛(29) .290 04本44点 OPS.729
田中賢(34) .284 04本 66点 OPS.713
中村紀(32) .232 12本 45点 OPS.701
中島裕(33) .240 10本 46点 OPS.699
田口荘(41) .261 03本 10点 OPS.697
松井稼(36) .260 09本 48点 OPS.675
福留孝(36) .198 06本 36点 OPS.630
川崎宗(36) .241 00本 04点 OPS.623
岩村明(32) .183 00本 09点 OPS.475
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:21.79ID:RhEWulaQd
岩村曲線乗ったなこりゃ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:57.39ID:QAbXBGSvr
逝ったwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:20.86ID:jabmewm60
デッドボールかい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:37.95ID:GnJQjAxwM
>>136
田口41でも田口っぼい成績ですごいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:43.68ID:Oc/MRAct0
死球食らっとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:03.12ID:MfsRbJf20
出塁したやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:04.14ID:8FJZnIGU0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:23.20ID:Qpq5naM/0
おいかわいいチワワにあてんなよ🐕🐕🐕🐩🐕🐕🐕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況