X



【テレ東】真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜★1【“宜保愛子”秘蔵テープ解禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:45.28ID:lhvN6uiOp
霊能者“宜保愛子”TV初公開テープ&秘話
▼2万体の遺体を修復“納棺師”登場!生来の特殊能力に震撼
▼呪い“藁人形”今も密かに…怨念の手紙が解禁
▼絶叫ツアー&因縁物


【出演者】西村知美、藤田ニコル、神田愛花、柴田英嗣(アンタッチャブル)、鬼越トマホーク

【再現ドラマ】藤田朋子

【ロケ出演者】空気階段、ザ・マミィ、ネルソンズ、柏木由紀、島崎遥香、井上咲楽

【ナレーター】日野聡、山口由里子
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:13.17ID:M4t4uf63a
テレ東最高や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:14.23ID:Zv+miYMv0
こういうのでいいんだよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:16.24ID:qPxmmmCP0
デカい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:17.17ID:cnoFOdzI0
肝試し楽しそうやなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:17.88ID:C5xJloXFd
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:18.41ID:0VM9tSUr0
なんや!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:21.73ID:PreOOYhh0
こういうのでいいんだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:22.29ID:Zv+miYMv0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:23.80ID:dKPoupCE0
今来たけどここまででなんか良いのあった?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:23.89ID:0beJTi+50
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:24.59ID:G4fVrdq/a
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:24.93ID:HQYVLNxr0
テレ東見れないんやがなんか見れる方法ないか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:26.01ID:rWFuDimy0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:26.68ID:rgDovAv00
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:26.79ID:fBqAaepu0
この合成感がエエんよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:27.07ID:D5EdbHLj0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:27.53ID:zNX4pYLR0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:28.89ID:Q/u+UIza0
ホームレスやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:29.52ID:gm1xJapkr
割と余裕で草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:29.81ID:M4t4uf63a
襲ってくる!

こういうのでいいんだよ!!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:29.81ID:0fT9Ddo8d
逃げてー!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:32.76ID:OR9D2Ww+0
サービス精神あるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:33.65ID:AuceiAhq0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:36.52ID:9w9RTtGe0
おるだけで草なんかしろよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:36.82ID:G4fVrdq/a
ホワイトマンで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:37.28ID:Xtf/yXFh0
怖がらなあかん芸能人大変やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:37.39ID:xEDS+Xfd0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:37.70ID:ZKWcdij30
くっきりで草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:38.42ID:dorbhthk0
古めかしい映像がまたええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:39.54ID:xTCD43E5d
つまんねーからタバコ吸いに外出たらこれかよふざけんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:40.98ID:VY77hq510
モロすぎんか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:42.22ID:DGZezZ4j0
マイケルジャクソンやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:42.25ID:mlYerszP0
ふわふわや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:43.35ID:Zyb5MB/U0
>>864
TVerオンラインで見れんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:44.27ID:uvSsh6Np0
ローラのめっちゃ怖いビビり顔思い出すわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:45.37ID:/BcvDWAl0
スタジオのババアうるせえな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:46.04ID:u0r1+yY50
ただの合成で草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:46.26ID:Nu0ZEaaJ0
スイー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:47.30ID:EhBAXEVx0
面白がってるだけやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:47.35ID:2n3Dzete0
これだけかい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:47.83ID:DeoSqadF0
こういうのでいいんだよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:49.29ID:nQUvq+5B0
顔かと思ったら人影の全体図やったんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:49.51ID:5hecoDWu0
これガチやで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:51.08ID:ZyVkOA9ed
こういうチープさ好きや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:55.34ID:M4t4uf63a
ええぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:55.68ID:jjymG8jg0
こういうのを待ってた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:55.85ID:qKOnJu/z0
これもか…
全部見たことある定期
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:57.35ID:Nu0ZEaaJ0
撮影すんじゃねえ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:58.23ID:C5xJloXFd
これ見たわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:59.52ID:mQPvgNM/0
不謹慎だ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:01.63ID:rWFuDimy0
これはガチ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:04.91ID:JAiOYHcs0
こんなん放送してええんか…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:05.77ID:cnoFOdzI0
TBSのセンスがおかしかっただけや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:06.19ID:PZE84nWC0
高画質化して心霊映像全然無くなったよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:08.84ID:GhuSfuWK0
これはほん呪の古いやつでみた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:08.95ID:ucmQRQpl0
菱形マークやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:09.28ID:M4t4uf63a
このピロピロ声もいいんだよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:10.73ID:tbu5yfv50
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:11.07ID:pqwncOUK0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:11.52ID:PreOOYhh0
こっわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:11.81ID:Zv+miYMv0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:12.53ID:fBqAaepu0
くさ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:12.79ID:0beJTi+50
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:12.95ID:AuceiAhq0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:13.59ID:G4fVrdq/a
ヒェッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:14.20ID:GTkKe6fx0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:14.55ID:2n3Dzete0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:14.69ID:NutQXOt/0
プリウスのパトカーwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:14.83ID:zNX4pYLR0
CRXのパトカーかよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:15.07ID:qPxmmmCP0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:15.41ID:0VM9tSUr0
ええ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:15.43ID:k66D+EqEM
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:17.13ID:ldDvLrPk0
>>864
tverの生配信
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:17.19ID:Lyq+he66M
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:17.31ID:ehgKnPxU0
白タイツw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:17.76ID:xEDS+Xfd0
宜保さんやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:18.14ID:eSWgpgHU0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:18.51ID:dorbhthk0
さすがにワロタ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:19.08ID:D5EdbHLj0
笑うわこんなん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:19.80ID:iAk3h8TK0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:20.02ID:w2hmzHGa0
ええな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:20.24ID:gxjx3w0R0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:20.47ID:i+VmEG8x0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:20.62ID:vUxUoRM+0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:20.64ID:HQYVLNxr0
>>889

>>894
テーバーかサンキュー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:21.54ID:RQTeAZeq0
顔でかいからや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。