X



【大爆笑】中日ドラゴンズ一軍、ヤクルト二軍に負けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:10.20ID:8g+L+Pnm0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:47.35ID:D30EGzrR0
中日はセミプロなので当たり前
むしろよく健闘してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:25.22ID:fJx6QK26a
ヤクルトさんサイドも5月に神宮でコロナ禍の中日に負け越してたんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:28.50ID:rDkptHEL0
中日の一軍がプロの二軍と試合が出来るだけ有難いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:59.85ID:x6f9tLdY0
単打と走塁を駆使して得点重ねるから見とけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:33.43ID:+VlP3BAP0
中日一軍<村上だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:50.48ID:4pg9TVbz0
アマチュアが健闘してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:01.82ID:SWtkJ9SU0
ピッチャーも二軍選手用意せなアカンすよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:04.22ID:kRkUK68K0
抑えられた相手 高橋奎二
打たれた相手 山崎 村上

こう見たら普通に一軍相手に負けただけやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:33.71ID:5WNcyunR0
なんで村上歩かせへんのや
アホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況