X



【連敗ロード】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し (スッップ Sd43-04Ln)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:06.24ID:2Z7tVvJwd
>>190
別に症状出てないんだから大丈夫やろ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 453d-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:13.23ID:nHCEIM7l0
みんな戻ってくる前に村上のメンタルがぶっ壊れてしまう
0204それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-VpYK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:21.62ID:bQxD6MgQa
>>159
この状況で多少無理させなくてどうすんのって話だよな
今の打線とリリーフなら勝ち試合は先発1イニング多く投げてもらわなアカンやろ
0206それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-2s+q)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:24.94ID:rOAuUOHAa
>>181
坂口が妥当かなと思う
0207それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa1-AwuN)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:25.76ID:FZJKueHzp
失点はともかく展開的にあと1点2点は確実に取れるチャンスあったのにそこらへんキッチリできないのもやっぱりキツいわね
0208それでも動く名無し (ワッチョイW cb39-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:27.77ID:96CgaDQm0
慶應ボーイはハングリー精神が無いわ
0210それでも動く名無し (ワッチョイW bd3d-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:30.40ID:jjymG8jg0
>>166
マジでそれやな
西浦ですら鈍臭く見えるのに元山なんて見てられん
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3f-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:31.42ID:kVE2NXgU0
攻撃爆速すぎてほとんど見れなかったんだけど並木はまだポジれそうな感じ?
0212それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-sDkJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:31.68ID:IjdOAYyaM
>>73
村上次第でしかないやろ…
0213それでも動く名無し (ワッチョイ 1bbc-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:31.84ID:zGAdihe90
レフト坂口でよくね
0214それでも動く名無し (ワッチョイW ad59-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:31.88ID:L0nEKEvS0
>>200
高橋七回いかせろよw
中日ファン大喜びしてたわ
0215それでも動く名無し (ワッチョイ 03f8-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:32.98ID:6KB9oA6m0
>>167
メンタルじゃなくてノーコンと左に弱いのが理由なんよ
0216それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-k+NB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:33.00ID:NDBEFwY6a
負けてもええから内川出せやもう楽しみないし
このまま連敗しても首位やし後半からやったらええねん
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 6372-eCTq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:36.58ID:yuWlHUic0
10-0
空三振
捕邪飛
遊ゴロ
空三振
一飛
三邪飛
遊ゴロ
三ゴロ
ニゴロ
空三振

ヒットどころか外野にすら飛ばないってこいつどうなってんだよ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:39.03ID:6FqjSE750
>>188
身体能力は高いらしいし
長い目で見てあげたい
見た目もくりぃむ上田みたいでかっこいいし
0220それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-ZsTS)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:40.17ID:bt1xIlcpa
>>181
控えでもいらんわ
それなら敗戦処理P増やした方がマシ
0221それでも動く名無し (アウアウクー MM21-AwuN)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:42.89ID:HK9riArLM
>>160
打線は村上と相手のミスさえあれば2-3点は取れるからな
投手だけはどうにもならん
0223それでも動く名無し (ワッチョイW cb39-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:46.75ID:96CgaDQm0
>>207
やっぱガンは元山よ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:47.38ID:CV3c5a3D0
>>201
たしか横浜時代ショートとレフトやってたやろ
0226それでも動く名無し (ワッチョイW cb39-kdSK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:55.04ID:NWTnmdRx0
並木は1番固定でええわキブレハンは内容も糞過ぎるから
これなら坂口でええわ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 8d11-p0Nn)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:57.31ID:FYhjso/E0
コールを勝ちパにしたいな
並木はだいぶ成長した
元山は気持ちも感じなかったけどどういうつもりや?
0228それでも動く名無し (ワッチョイW a553-m2LS)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:59.78ID:Yp7zd3qy0
まあ、さすがにこんぐらい弱体化すれば、
最強ヤクルトでも普通に下位チーム相手に力負けすんだね
3点リードから逆転負け食らうとか滅多にないんやし
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 751d-5atj)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:01.25ID:Zu2jW4sG0
出だしよかったから勝ちたかった…
しかし、守備はしっかりして欲しい
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb4-VZ3y)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:10.28ID:v9eoOj5E0
>>200
それは難しい
ビハインド要員、特に鈴木と久保はアウト取れるかも微妙なレベルだから木澤とコールのどっちかはロング要員として置いておく必要があったように思う
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 75f7-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:14.64ID:Lhm7WEsf0
>>168
その場限りの中継ぎならともかく高橋を使い潰す起用は今後にも響くわ
6回で明らかにフルスロットルしてたし7回は無いわ
0232それでも動く名無し (ワッチョイW bd3d-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:18.95ID:jjymG8jg0
村上の初回のホームラン感動したな
ほんと凄いよ
だからこそ勝ちたかったよ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-xwpB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:20.68ID:KteUsCb00
なんで坂口出さないんだろ
3番坂口でいいのに
0235それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:22.95ID:a9WOtK/Q0
西浦も危機感ないな
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-sGyq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:29.94ID:42md1jWt0
古賀と並木はまだスタメンで置いていい
西浦もまあまだ見れる
元山とギランバレーはすぐに控えに回してくれ
0238それでも動く名無し (スップ Sd43-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:32.34ID:oGVMvjk4d
元山キブレハン辺りは見たくねえな
木澤も大概やし
0239それでも動く名無し (アウアウクー MM21-DEVE)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:34.47ID:5C+tzT2/M
小澤は既定路線やったんか?
曖昧な運用でおもちゃにすんなよ
0240それでも動く名無し (テテンテンテン MM03-eYKA)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:36.06ID:4GjwCzU4M
>>168
6回の時点でいっぱいいっぱいだったし変えたのは仕方ないと思うよ
ヤクルトの継投的にはダメならスパッと変えるにしても何人も同時に作らせるってあんまりしないから即交代は無理や
一人目アカン時点でユウイチがブルペンに電話してたし、そこから今野準備させたんやろ
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-k+NB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:36.37ID:NDBEFwY6a
なんで高橋7回まで投げさせなかったんや?
0242それでも動く名無し (ワッチョイW d564-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:37.50ID:/+lbeT0+0
木澤を7回はアホだわ
四球のリスクあるのに
0243それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-YnVd)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:37.87ID:YlMl5zeNa
すまん元山って素行悪いの?
0244それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:37.99ID:O3GFNPe00
太田と坂口ベンチもったいないな
太田セカンド
坂口レフトでええやん
0246それでも動く名無し (ワッチョイW cb21-04Ln)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:39.41ID:nf38MVAf0
坂口in
キブレハンout
0247それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-sDkJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:40.09ID:IjdOAYyaM
木澤よりコールのほうが優先順位低いことにびっくりだわ
あり得ない
0248それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-ZsTS)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:41.26ID:bt1xIlcpa
元山とかいう実力も頭もやる気もない奴は明日付けで自由契約にしろやマジで
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 03f8-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:45.60ID:6KB9oA6m0
>>191
勝ちパ酷使とか絶対やったらあかんやろ
目先の勝利にとらわれすぎや
0250それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:47.11ID:HXWo4Rqla
監督が監督として機能して無い時こそ経験豊富なベテランの出番なんやで
明日からは内川入れろや
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 55a9-1fCL)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:47.52ID:Bi0MjKo60
村上の前に自動アウト置くの辛いわ
打順上げたいけど絶対4番から動かさないっぽいしなあ
0253それでも動く名無し (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:49.33ID:FRSUYBbgd
高橋を6回で降ろしてんだもん
そもそも舐めてるよ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW ad59-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:55.12ID:L0nEKEvS0
>>239
いっちゃ悪いが雑につかえるのが武器だろ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:57.38ID:qgSrrzSM0
明日には内川も武岡も同じように叩かれてるよ
試合出てないやつに期待しすぎや
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:00.27ID:6FqjSE750
結果論やが
高橋もう少し引っ張ってもよかったかもな
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-yuqq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:00.73ID:Cqm5zoWk0
なんやかんや試合自体は楽しめたから野球があるありがたみを実感出来たのが1番だったわ
こんな状況下でもプロ野球やってくれてるんやし感謝せなあかんな
向こうは仕事でやってるとはいえ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW cbad-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:12.40ID:VTrpzhRI0
並木は結果残して丸山と競争やな
元山のとこ松本友でもいいと思うわ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 2390-5Xiz)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:13.03ID:/a7nM+bA0
8回コールの予定だったと思う
7回木澤は訳分からん
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:18.86ID:PFS4+iCw0
>>236
そう思うやろ?
レフトオスナって手があるんよなぁ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3f-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:18.95ID:kVE2NXgU0
>>245
野手で無症状だと早くて1週間で1軍戻ってるチー厶もあったけど投手はかかりそうだなあ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 4b31-kf/N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:21.85ID:M2fmnFNY0
木澤のところ神宮以外防御率0のコールでなぜ行けなかったのか単純に疑問だわ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1c-Z8dh)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:26.04ID:juqIf3dl0
ユウイチはガチで可もなく不可もなくやな
今日は木澤今野元山がアカンわ
元山は二軍でもダメだから想像できたけど
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 232f-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:29.11ID:D2VzkV7u0
キブレハンそろそろ打たないと三行ハンやろ
0271それでも動く名無し (ワッチョイW d564-jXDv)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:32.77ID:jQAWSTxK0
西浦はもうここから下り坂やろうな
覇気が無くなったわ
0272それでも動く名無し (ワッチョイW cb21-04Ln)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:33.45ID:nf38MVAf0
>>239
育成から上がったばっかなんておもちゃレベルやろ
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-hkJW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:34.16ID:PKqxhM1O0
キブレハンあかんね
使ったら良くなるとかいうレベルじゃない
0274それでも動く名無し (ワッチョイW cb39-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:34.80ID:96CgaDQm0
中日でウナガッツの同期であまりのレベルの差に心折れて
ルーキーイヤーの途中に引退申し出た選手おったけど
元山くんもそうしてええで
0275それでも動く名無し (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:35.86ID:U4Il6v4yd
2軍はやっぱり2軍やね
村上歩かせられるから3番山崎でええやろ
0276それでも動く名無し (テテンテンテン MM03-eYKA)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:43.34ID:4GjwCzU4M
>>247
いや、たぶん8回コールだったろ
下位打線の7回で出てくる奴の方が確実に序列低い
0277それでも動く名無し (ワッチョイW d564-wnq0)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:43.96ID:Zy/ra7yc0
せっかくのチャンスなのになんの仕事もできないやつは出なくていいな
0278それでも動く名無し (ワッチョイW d564-5UsF)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:46.55ID:ptwoFyIB0
並木は割と評判通りよくなっとるわ
パワーついてるから足だけの選手じゃない
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-I8k6)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:47.47ID:h5gZvabz0
レフト狙わないでって共用でゆったのに🥺
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1c-AeWX)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:48.90ID:2dBoHDJT0
荒木さん、相対評価大幅アップ
0282それでも動く名無し (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:50.38ID:FRSUYBbgd
>>266
100球程度で降ろしてたらいつまで経っても長い回投げれねえよ
0283それでも動く名無し (スッププ Sd43-Lsje)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:55.57ID:jI/KeHAPd
木澤は次抑えてくれたらええわ。前半頑張ってくれてたし。

ただ、今野準備運動してるんやったら頭から今野ちゃうか…

元山くんとキブレハンはもう東京に戻ろう!
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 03f8-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:56.00ID:6KB9oA6m0
>>230
だから難しいしロングが必要になる展開は諦めて10点取られる覚悟するべきだった
やるならそれしか道がないって話
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 75f7-hhFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:59.04ID:7hiHD+yJ0
小澤使うより宮台辺りを一回試運転させたほうが良くなかった?
0287それでも動く名無し (ワッチョイW ad59-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:59.76ID:L0nEKEvS0
>>231
お前とか高橋馬鹿にしすぎだよね
完封したりしても死んでないよね
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 9b49-xhWX)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:01.13ID:qKothJlX0
1山崎
2村上
3オスナ
後は野となれ山となれ打線で乗り切れ
0290それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-sDkJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:03.64ID:IjdOAYyaM
なんで元山なんかに背番号6やったんだよ
安易すぎるわ
長岡に譲れ
0291それでも動く名無し (スップ Sd03-DJMb)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:06.39ID:bnvTX2rqd
今シーズンワーストクラスのクソみたいな負け方したのに2位とゲーム差縮まらないしマジック減ってて草
だから何とかなるやろ多分
まずは1勝してくれ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 75f7-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:09.78ID:Lhm7WEsf0
>>239
既定路線っていうか
前回の先発とその前の中継ぎロングの結果見て先発無理って判断やろ
初勝利であの点差だったからおまけで5回まで投げたけど明らかに5イニング投げれる投手ではない
0294それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-ZsTS)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:16.75ID:bt1xIlcpa
>>240
いっぱいいっぱいになったのはアウト2つをヒットにして実質5アウト取らせた元山とかいうクソのせいやろ
普通のセカンドなら打者3人で終わっとるわ
0295それでも動く名無し (スッププ Sd43-Fpbj)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:17.17ID:t9bx/fYfd
しゃーない
と思うしかない
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 6379-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:18.27ID:Z3x9n1RE0
押し出し死球した高橋を続投させてもな…と思うけどな
0297それでも動く名無し (ワッチョイ 1bbc-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:19.70ID:zGAdihe90
並木はハマればジェネリック塩見になりそうな気はする
0298それでも動く名無し (ワッチョイW bd3d-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:23.85ID:jjymG8jg0
出たら評価が下がる昔のヤクルトあるあるになりそう
武岡は元山より守れるから使ってええけど
とりあえず打てんけど叩くなよ
0299それでも動く名無し (ワッチョイW abb8-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:25.40ID:9d139EQ50
なんか思い出してきた
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-k+NB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:25.98ID:NDBEFwY6a
>>266
中10日で緊急時でも100球で降ろしますって甘やかし過ぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況