X



【悲報】ラブライブさん、また絵柄が変わってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:22:00.71ID:rycKCupj0
サンシャインだけ不人気なのバレる…せや!
0004それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:26:42.95ID:/US1KpQ30
あくあってミュウズでいいやんって感じしてあまり好きになれんかったわ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:28:11.28ID:J4MYwWyra
あんまよー知らんけど男が存在しないアニメなんやろ?
無性生殖なん?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:29:22.13ID:YZP+yYSO0
まだ使えるからリサイクルしよう感
0009それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:30:19.52ID:2JRwuMTra
サンシャインはノンケエロ同人多いから助かってる
他のはレズばっかりだから使えん
0010それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:30:54.39ID:J4MYwWyra
>>7
へーなんで男の描写がそんな薄いんや?
0011それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:30:58.60ID:UrDJss7u0
出来のいい最近の児童小説みたいやな
0012それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:31:55.73ID:Q0irolZq0
>>9
大正義あるぷの日常シリーズええよな
0013それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:32:21.37ID:Lcx+HwJ90
虹と星が不人気すぎるからAqours引っ張り出してきたんやな
0014それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:32:46.58ID:/qCpTfm70
>>10
男が出るとファンがぶちギレるから
0016それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:33:35.45ID:sUFouMR9d
aquosはヨハネっていうさいかわがいるしな
0017それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:34:01.32ID:J4MYwWyra
>>14
???
意味がわからんファンも男やろ?自分の存在を否定したいんか?
0018それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:35:09.01ID:UgkAaopWp
サンシャインってまだ続いてたんか
0019それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:36:30.36ID:0uW8xE+S0
ラブライブサンシャイン好きですけど大丈夫ですか?
0020それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:36:37.17ID:dX1LX5hmd
急激に廃れたよねラブライブ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:37:47.63ID:8kdJJ/0g0
>>9
あるぷしか思いつかんぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:40:06.16ID:LTs+bO9V0
ホロライブのパクリ?
0023それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:40:21.79ID:EeFR3xJBa
?日のヨハネ
すまんなんて書いてあるんや
0025それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:44:49.99ID:OoPymYqd0
エイプリルフールネタしか盛り上がらないオワコン
0026それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:46:24.43ID:tHbzXvaT0
もうアルプがキャラデザしろよ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:46:43.17ID:BDZ3V2Xz0
>>23
幻や
現実に掛けて中二っぽく幻日やね
沼津を異世界に見立てたオリジナルストーリーや
0028それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:47:13.92ID:N06il68Ad
Aqoursのみ追ってるワイはめっちゃ楽しみや
0029それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:47:27.29ID:5zFKo44n0
NHK?
0030それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:53:14.23ID:ZULAMov50
ラブライブの外伝か
0031それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:54:06.37ID:uccp5L9Z0
子どころか孫グループまでできたのにいつまで出張るんや
0033それでも動く名無し垢版2022/07/13(水) 23:57:08.77ID:daTRApzd0
虹だけ独立したシリーズにしてほしい
サンシャインとスパスタと同じのは恥や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況