X



【画像】安倍晋三、やはり日本人に愛されていた。棺に手を合わせる人々がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:35:16.02ID:5MX2xEzV0
日本とりもろしたな
0004それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:36:42.46ID:6KTGHBq20
統一教会
0006それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:39:56.49ID:jsF4wudg0
>>1
右上の方におる黄色いスマホ🤔
ワイと同じXiaomiのMi11 Lite 5G シトラスイエローとちゃうか?🤔
0007それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:40:04.40ID:C7M9hgRV0
信心深そう
0008それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:40:13.52ID:d+NI/spNr
アジカンは何て言ってるんだアジカンは
0009それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:40:49.14ID:uAT64GdB0
もう統一教会信者にしか見えない
0010それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:40:52.36ID:1Vaf+ikMM
まじで気持ち悪い
カルト国民
0012それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:41:09.43ID:HloOUp2PM
日本じゃなくて東京ね
0013それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:41:20.08ID:It6A87HJ0
パシャパシャで草
0014それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:42:18.00ID:sBIyhhY6M
撮り鉄叩けないねぇw
0015それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:42:20.97ID:5bpNxeE40
こいつら全員感染しそう
0017それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:42:42.41ID:pmh/qy8r0
割とマジで車撮って何になるん
0018それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:43:03.09ID:u4uPipS+d
こいつらなにも考えてないと思うよ
本当羨ましいわ他人事みたいに手合わせられて
0019それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:43:05.32ID:wb4k1HwBa
壺とか好きそう
0020それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:43:17.95ID:eZeUbfdQd
万歳してるのもいそう
0021それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:43:37.19ID:/clGH7voa
たまたま通りかかったから手を合わせるぐらいならわかるけど
式場に入ることもできない身分と関係性の分際で喪服着て大挙で押し寄せてガチ号泣してるのはどこの層なん?
将軍様が体調崩して号泣してる北の国みたいや
0022それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:44:00.17ID:RmFq+nmW0
歴代最長総理大臣だからね政界の王貞治みたいなもの
0023それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:44:49.46ID:gptPD+AOa
いやこれワイがいたからなんやが?
有名人であるワイの写真をパシャパシャ撮ってるんが?
0024それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:02.85ID:zvKdxt780
葬式もスマホで写真撮る時代になるのかな
0025それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:06.76ID:nXAboYBP0
安倍ちゃん神格化の流れガチでやばいよな
これもう20世紀少年やん
0026それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:16.62ID:G6sYry6T0
東京のノリやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:28.64ID:f67LIDm6d
>>17
画像のせてお悔やみの言葉のせればTwitterでバズれる
0028それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:34.78ID:d+NI/spNr
>>22
じゃあ長嶋茂雄は?
0029それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:45:45.26ID:e/9x/qjwM
レアキャラ撮影やん
0030それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:46:50.69ID:8o81GRijd
まあ人柄は魅力があるしな
政治家としては功罪あるけど
0031それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:47:21.02ID:OQb6Oqui0
鳩ぽっぽや菅が死んでも誰も来なさそう
0033それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:47:55.36ID:WQnbU2Yod
マジで異常な世の中になったな
0034それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:48:09.72ID:8McFPG3qa
>>6
0035それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:48:18.05ID:j8gdvlj70
拝むのはええけどカメラ向けてるやつは頭おかしいよ
死んでるんやぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:48:49.59ID:HITZF1o60
8割ぐらいはノリで来たミーハーでしょ
0038それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:49:23.69ID:t1hymtbE0
いわばまさに見世物小屋なのであります
0039それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:49:40.95ID:/clGH7voa
しかも祈りを捧げるならまあ目的はわかるけどパシャパシャしてるのはマジで意味不明よな
霊柩車撮ってその写真どうすんの😅
0040それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:50:14.55ID:cXjEVCj90
オウムが政界に進出したらこうなるぞって自民は教えてくれたな
流石は愛国者
0041それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:50:20.79ID:akxGGiJG0
カルト野次馬
0042それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:52:27.35ID:YnRgjMw80
これみんないいね欲しさに集まっただけやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:55:01.88ID:Ok28zX86a
Twitterで「献花してきた」で検索すると
献花という旬イベント参加ウキウキマン記念写真館ですよ
0044それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:55:02.06ID:bQpeExmr0
カルト野次馬にカルト霊柩車にカルトスマホ
0045それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:55:41.99ID:ddRAuzaB0
普通に安倍のどこがよかったの?
0046それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:55:44.32ID:vqXfyYbLd
今事故起こっても野球でチャンスの時もライブでもカメラばかりやからな
映像には残っても記憶には残らんやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:57:21.72ID:njqtzR0c0
一番写真撮りそうなピンク髪がしっかり手合わせてて草
0049それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:57:30.58ID:TrBsBgGz0
もう終わりだよこの国
0050それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:58:11.00ID:xg62sYbL0
霊柩車の写真なんて撮ってどうするんやろなと思ったけど昭恵を撮ってるのか
0051それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:58:15.55ID:mYwP29AjM
統一教会の動員だろ
0052それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:58:42.57ID:3zZSNYrRM
ネットばかり見てたら山上やケンモメンのような頭のおかしい人になってしまいますよ
0053それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:59:37.78ID:GYvEWIzn0
一週間後皆んな忘れる模様
0054それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 08:59:54.61ID:ROboQXSu0
最前列、2台持ちババアおって草
0055それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:00:05.23ID:NuQwUrO80
安倍ちゃんの死を利用してSNSで承認欲求満たしたいだけやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:01:11.88ID:nIo0mDOL0
>>28
森喜朗
0057それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:01:17.78ID:Smkz4vta0
EXIT兼近なにしとんや?
0058それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:02:01.91ID:mImbXpiHd
仁藤夢乃憤慨
0059それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:02:35.52ID:LF8xb9800
せや!記念に撮ったろ!
0062それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:04:57.18ID:EsTolX6U0
ただのイベント参加民だらけでガチの葬式感ゼロ
0064それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:06:41.56ID:G1qwBEPD0
YouTuberっぽいやつが一番まともにお祈りしてて草
0065それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:06:47.82ID:85tZrq4IH
正直国葬や大喪の礼くらいはやるべきだと思う
世界各国からお悔やみ来てるのに
そこらへんの斎場で葬儀やったら世界の笑いもんやぞ
0066それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:06:51.46ID:7zyPxtNI0
地下鉄大門駅↓
0067それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:07:14.53ID:rYigAxVFd
安倍の写真撮ってネットに上げればいいね沢山貰えるんだからそりゃパシャパシャするやろ

いいねを貰うことより大事なことなんてあるか?
0068それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:07:20.07ID:elA2ZPS40
スマホは悪い文化やなぁ
0070それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:07:57.19ID:4YqtAcned
ネトサポや宗教の連中総動員やろこれ
0071それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:08:17.32ID:1ThA4ED90
宗教団体にしかみえんわ
政治家個人に手を会わせるほどの高尚な人間なんかおらんわ
0073それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:08:24.05ID:ATJrKlOea
鮮明に統一されているな
0075それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:09:11.16ID:elA2ZPS40
ピンク髪が手合わせてるのに
0076それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:09:28.92ID:4vj8RjvS0
何で拍手してたの?
0078それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:10:05.79ID:O0r5//3g0
壺ウヨワラワラで草
0079それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:10:30.70ID:5anQsId+0
ピンク髪が1番真面目にお祈りしてて草
0080それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:10:59.43ID:j/AqRb1v0
合わせてるやつほとんどおらんやんけ
0081それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:12:57.33ID:KL5Dazo30
カメラ二刀流おばさんおるやん
0082それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:14:09.49ID:Koh8l6+R0
ピンク髪が真面目に手を合わせてるギャップもええな
0084それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:16:15.78ID:cN4XiLb90
恥ずかしい国民なのか恥ずかしい死者なのか
0086それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:16:38.37ID:M59kfroAM
>>6
0087それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:16:46.73ID:l/UU47Vhp
山上お手製爆弾投げつけたい
0088それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:05.01ID:bQpeExmr0
これから死体を国立競技場に埋められたんだけど
そこから天にも昇るヒマワリが咲いて自民党のロゴになったらしい
0089それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:09.54ID:zakS6SoGM
安倍晋三=統一協会
ってのが浸透したから
もう安倍晋三が死んで悲しんでいる奴は
統一協会の信者しか見えなくなったわ
0090それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:23.82ID:FxiWyMsj0
ジャップパシャッとスマホでカシャッと
0092それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:27.34ID:ppefIV7Wa
もう全員信者に見えるんだよね
0093それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:29.36ID:wP+EDBN+0
献花はいいが、向日葵🌻は止めてくれ。向日葵はあの魯西亞🇷🇺の國花。献花じゃ無くて、喧嘩の意味になるよ。花言葉に、あなた(安倍晋三)だけ見つめるもあるが、この御時世だし。
0094それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:18:34.82ID:hpYSQY9K0
カメラパシャパシャで草
0095それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:20:16.15ID:YbCzyffG0
これ皆統一教会信者なんだよね...
0098それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:21:01.19ID:EbrUQxVy0
カメラパシャパシャ拍手声掛け
普通手を合わせるか直立不動だよね
日本人の劣化もここまで来たか
0100それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:21:25.64ID:gZ6WuT1K0
統一教会も信者ババアだらけだからこいつらみんな統一やろな
0101それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:22:17.46ID:KWa4TDpo0
これもう撮り安倍だろ
0104それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:23:02.03ID:tviqeMuz0
北朝鮮の総書記の死に大泣きする市民の図とそう変わらへん
0105それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:23:20.78ID:eb9W/+oBa
なんG民は平成天皇もとい上皇が亡くなられたらどうするの?
泣いて悲しむの?それとも笑いまくってレスしまくるの?
0106それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:23:26.01ID:UFK8aMEap
いつの間にか総理大臣として有能みたいな風潮になってる
0107それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:24:06.29ID:6mj3mBYo0
手合わせてるの兼近だけやん
0108それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:24:35.92ID:YbCzyffG0
まさか自分が一昔前のネトウヨみたいに「チョンは日本から出て行けよ」と思うようになるとは
0109それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:25:20.75ID:gZ6WuT1K0
>>105
昭和天皇は処刑されるべきだったと思ってるし今の天皇も大して思い入れ無いけど上皇は普通に良い奴だからマジで悲しいと思うわ
0110それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:25:59.44ID:w+rL1w+v0
>>108
まさかネトウヨがチョンの手先だったとはね
0111それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:26:00.54ID:oQdClbFz0
統一教会の人達も大変やな
0112それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:26:51.23ID:NMSAFVOi0
🙋👈これの意図はなんやねん
0113それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:27:03.78ID:Tge3cnrpd
よう泣けるよなほんま
現状どうなってんのか知らんのかね
0115それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:31:56.79ID:wGVP5+C60
写真撮るのが統一教会式やろ
0117それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:33:11.27ID:sOJjBWpad
兼近おるやん
0118それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:33:32.95ID:cDkhBTcad
あのー


この人たちお仕事は?
0119それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:34:02.03ID:t9D1aPCr0
安倍が死んで悲しむ奴らって自民が何やってきたか何も知らんアホだよな
0120それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:34:27.04ID:eWU8Dk640
ハンコ買ってそう
0121それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:34:35.35ID:w+XRJCeSd
これをスマホで撮影してどうするつもりなんやこいつら
0122それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:35:05.67ID:Ok28zX86a
ドーーンと鎮座させたデカ献花に
これ見よがしに刺してる札
「 歴 代 最 高 総 理 安 倍 晋 三 殿 あ り が と う ご ざ い ま
https://tadaup.jp/loda/0714093155725183.jpg

献花台っていうよりもうこれぞ宗教の「祭壇」
0123それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:35:43.81ID:zVADqClo0
右翼団体も実際は朝鮮系の隠れ蓑って聞くし
本当は真逆なんてよくあるんだな
0125出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2022/07/14(木) 09:36:00.84ID:hpJoPFS8a
こういう一般大衆よく見るけど信者だったんやなってwww
0126それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:36:53.65ID:nRBeYi5r0
安倍の霊が写ってる写真一枚くらい撮れてそう
0127それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:38:00.38ID:jG4sSODk0
センチュリー霊柩車なんて見たらそら写真撮るやろ
0128それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:38:06.89ID:KrMjkdl/0
川に迷い込んだアザラシみたいな扱いで草
0129それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:38:42.57ID:YuVFtlBPM
>>128
あーべちゃーーーん!
0130それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:40:17.78ID:KquMq1fYa
一番頭悪そうなピンク髪がちゃんと手を合わせてるのに
0132それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:41:26.73ID:7G2CNiAv0
手を合わせてるのは宗教家
手を振ってるのはファン
カメラ向けてるのはただのミーハーってとこか
0134それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:42:36.31ID:iSEwb4Rva
みんなでコロナコロナ言ってるくせにこういうのは集まるジャップさん😅
0135それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:43:29.38ID:cWY6+gDtd
>>122
ストッパ供えられてた話すき
0136それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:44:04.94ID:64Ufz/HVd
死をもいいね貰えるチャンス
0138それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:46:35.22ID:XQT1954Ba
数年前まで桜見を規制してた国とは思えんな
0139それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:47:13.33ID:asbgHPd40
パシャパシャやん
0140それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:47:35.13ID:Ok28zX86a
「献花してきた!」「安倍さんにお礼言ってきたょ…☆」実況撮影パシャパシャ
https://tadaup.jp/loda/0714093827768888.jpg
https://tadaup.jp/loda/0714093830602227.jpg
「政治興味ないけど安倍さんみたいに志ある人が亡くなるなんて本当悲しい!政治興味ないけど
現場ってこんな感じ!写真ここに安倍さんいて手前側から撃たれた感じカナー」パシャパシャ
https://tadaup.jp/loda/0714094158928822.jpg
「できることやっておきたかったので…行けない人の分の気持ちも抱えて」マルチアングル殺害現場パシャパシャ
https://tadaup.jp/loda/0714093825105259.jpg
「献花してきた。弔い酒…」居酒屋でビールを☆パシャリンコ
https://tadaup.jp/loda/0714093820283860.jpg

沢山のイイね待ってます
0141それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:47:56.63ID:yxkdakg7M
手前の韓国人のような格好しとる数人だけ手を合わせて
後はカメラ向けてわろとるやん
0145それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:54:29.44ID:Umfe5PBH0
統一教会の信者にしか見えなくなったゾ
0146それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:55:07.70ID:wlmzpODS0
手合わせてなんか思ったところで何もないし、実は多少でも実態の残る写真で正解なのかもしれない
0147それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:56:19.25ID:lOz/mgd70
手合わせてる奴は信者か?
0148それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:57:38.10ID:Osmd96Kgd
絶対この画像海外に拡散すんなよ
拡散するとしても韓国人として拡散しろ
0149それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 09:58:25.41ID:O0r5//3g0
"家族"を大切にしてそう
0150それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:02:10.58ID:nCbw0NI+0
ピンク髪好き
0151それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:02:44.67ID:8QUwjzUGM
これは美しい国
0152それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:04:38.45ID:7/k41l+O0
ピンク髪のやつも安倍ちゃんのファンなのか
0153それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:04:38.59ID:3vF9zQvh0
手合わせてるの5、6人くらいしか居ないやん
0154それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:04:50.49ID:JyLWfNflr
霊柩車の写真なんて撮ってどうすんねん
0155それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:05:38.56ID:xp50QRyfr
何?統一ップの集会でもあんの?まずいんじゃない?異様だよ、向こうから見ると
0156それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:06:01.80ID:NfMCr9hLd
インタビュー受けてる人たちのしゃべりが達者すぎて劇団員かと思ってたけど違う団員だったみたいですね
0157それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:06:07.70ID:4oBN3jfW0
この何割くらいが信者なんや
0158それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:07:10.45ID:nCdttQJ7a
西大寺の交差点近くで花屋やったら儲かりそう
0159それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:07:12.62ID:RLjVAChG0
ピンクのデブはちゃんと黒い服着てるししっかり手を合わせてるし◎
0160それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:07:56.56ID:o1FjHxNSr
正直こんなもん撮ってどうするんや…使い道ないやろ
0161それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:08:03.89ID:To47licRM
>>1

大勢が写メする中で
たった三人が手を合わせているよ!
実に愛されているな
0162それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:10:52.04ID:VrkjCamwa
ケネディの国葬のときはスマホ向けてる奴なんて誰もおらんかったのにな
終わりだ横の国
0163それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:14:40.13ID:ybxKBH5u0
よくわからんけど霊柩車の写真撮って誰かに自慢すんのか?
0166それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:20:00.32ID:3F9fTeItd
EXIT兼近おるやん
0167それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:20:05.72ID:/clGH7voa
>>140
こういう投稿もそれにイイねとかやっちゃうのもマジで鳥肌立つほど気持ち悪いのはワイが時代の潮流に乗れないおっさんやからなんか
0169それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:21:49.24ID:8w7NAQab0
葬式のレジャー化やね
0170それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:22:40.75ID:uTQaLiTua
日本は無宗教って言ってたやつら出てこいよ
どの国よりも宗教的じゃん
0171それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:22:44.82ID:ApeQ5LaF0
今のネトウヨはこれを不謹慎って言える余裕無いんだよな
0172それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:24:30.00ID:HDfB2csl0
でもこいつらの中に統一信者が紛れ込んでるんだよな
0173それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:26:37.07ID:HDfB2csl0
>>105
愛子スレ立てるやろうなぁ
0174それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:27:29.16ID:RYHfwwM+0
錬成してるだけ定期
0175それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:28:13.05ID:QOE889Oda
0176それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:31:15.81ID:CpvHWsF/0
この密集状態でノーマスクあごマスクのやつなんなん
0177それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:32:08.08ID:upcslopa0
安倍先生のおかげで日本人の意識が“統一”されたな
ありがとう安倍先生
0178それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:33:25.49ID:N4CaDZKU0
この霊柩車1台8600万のクソ稀少な車やからな
そらもうブーブーヲタ歓喜よ
0179それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:34:45.79ID:ySyrYwZT0
献花のときも泣きながらインタビュー答えてるやつめっちゃ多くて気味悪かったわ
あれ本当に一般人なんかね
0180それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:41:40.38ID:B8vt57mO0
このうち何割くらいが統一教会関係者なんや?
0181それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:42:46.53ID:CVidOOuGd
いいね貰いたいから仕方ないやん
0182それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:44:01.70ID:JuZBXBym0
インスタ「安部さんのお見送りしてきました🥲」

数日後「容量あけなきゃ、これはもういっか😙」
0183それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:44:26.59ID:gBMNr5n40
老若男女全てが写真取ろうとしてるのってすげーよな
全ての人間で共通した衝動なんだろうか
0184それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:45:08.51ID:GLR6fv8g0
かねちおるやん
0186それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:52:55.85ID:1d+GOcPo0
統一教会だけじゃなくてありとあらゆるカルトのサラダボウルや
0187それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:57:34.28ID:XUIPvoXTp
統一教徒かな?
0188それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 10:58:11.42ID:dO1ELVWBa
キムチに愛されてたな
0189それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:00:47.44ID:V6eToQ430
馬鹿すぎるだろこいつら
こんな動画撮ってなんか面白い?
0190それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:00:58.39ID:OrTOXsm50
統一教会信者
0191それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:01:51.24ID:0A1vOsvkd
霊柩車の写真をみんなでパシャパシャって地味に頭おかしいな
0193それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:09:44.83ID:d+NI/spNr
>>35
車じゃん
0194それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:10:45.56ID:dz/mMfW80
>>25
この勢いのまま憲法改正してそのまま統一国家になりかねんよな
0195それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:10:56.40ID:buBVn+IF0
献金してそう
0197それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:13:18.34ID:dK+XLkDWa
悲しいなぁ
0198それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:13:49.05ID:dK+XLkDWa
>>179
韓国人も旅行のついでに献花しに来てたよ
0199それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:14:30.91ID:dK+XLkDWa
ピラミッドか前方後円墳作って観光名所にすればいいのにな
0200それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:15:21.92ID:Ie7BaPjld
インスタ映えスポットや
0201それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:16:38.97ID:dRNy16F40
葬列に対して拍手していたってマジなんか?
0202それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:17:17.60ID:Vu3xIqp4d
昔は葬式パシャパシャて叩かれたけど今は霊柩車もインスタばえ気にせなあかんとか価値観変わるもんやでな
0204それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:19:06.53ID:Jm1jpTpw0
ほんまに何でもかんでも写真撮るんやな
頭おかしい
0206それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:22:02.95ID:slPc/1qUa
スマホ、パシャッ!w
SNS上で「本日、安倍元総理の葬儀に云々」(霊柩車の写真)
0207それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:25:17.11ID:xL6wye9Ra
キモすぎて草
0208それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:26:30.12ID:eQ6NXEG80
なんで写真撮ってんだよそんなに撮りたいと思うか?
0209それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:28:17.55ID:eU2mEp2r0
カルト国家
0210それでも動く名無し垢版2022/07/14(木) 11:28:23.18ID:WVhhnNXTa
政治家なら個人的に恩受けたやつも多いやろうし普通ちゃうか?
先生なんやから
お父さんから関係続いてる人もおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況