X



【朗報】大谷翔平さん、投打でアストロズを粉砕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:12.01ID:4dV0PAhHp
残り3イニングをリリーフに託す模様
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:38.78ID:IjqchfUYd
大谷がこんくらいやった年はハムでも優勝できたのになぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:01.47ID:dYwt6yLWa
全盛期ダルをさらに強化したみたいな感じやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:45.46ID:TVIhxTQFM
今頃の時期までの成績なら田中の初年度の方が全然すごかったけどな
今ほど投高打低でもないし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:46.54ID:DWfDLRhr0
プレーオフに出てくるであろうアストロズ相手にこれってトレード殺到するんちゃうの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:24.13ID:hZC9jx9B0
大谷ルールって投→指→投もOKなん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:44.22ID:L0SypS8E0
大谷自分が登板しとるときしか打ってないのわざとか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:14.94ID:aKlDoRQJd
これには雑魚専連呼のソガイ爺もだんまり
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:15.35ID:T92SntPKa
>>380
2014田中の過大評価は異常
199イニング投げた2016田中とERA+変わらんのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:17.28ID:TVIhxTQFM
>>379
ダルの方がはるかにすごいよ
大谷が200イニング投げて270三振とか逆立ちしても出来ない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:20.79ID:tJ0YjHT6d
奪三振能力はそのままに与四球減ってホンマ良くなったな
野手のほうは逆に四球増えててよき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:27.92ID:b07e8rgy0
>>201
これもう大谷だけで良いじゃん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:55.27ID:pP0BK06K0
自分が投げるときばかり打つとか普通に嫌な奴やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:02.16ID:sn8roR/S0
>>199
お前の負けや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:02.43ID:b07e8rgy0
>>391
圧倒的な序盤とは何だったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:09.72ID:TVIhxTQFM
>>387
それは最終的な数字だろ
大谷オタが今時期の数字でホルホルしてるから釘を刺しただけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:13.76ID:xNSz9Xb7x
アデルという幸運の置物
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:29.56ID:VKHKzhXw0
レンドン捨てれるなら大谷保持も選択肢にはあるんやろけどな
それがないから無理や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:39.65ID:rUy/6duW0
アデル9人で大谷翔平でええやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:49.78ID:DWfDLRhr0
>>384
😇
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:50.20ID:m61g34Sr0
アストロズには好投するけどレンジャースには打たれるよな大谷
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:04.40ID:Afmf5XiV0
2022投谷ほんますこ
変化球しゅごい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:04.95ID:fVqQjVo1a
>>396
君の負けやで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:13.29ID:b07e8rgy0
>>367
ワイ「わあ」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:14.45ID:mpjA+LCn0
大谷いないで勝てるのこの球団?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:32.46ID:YZlw6Om+M
ゴミ箱ファン涙目で草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:43.38ID:hz3ts+Gr0
>>337
バケモンやんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:44.01ID:E3vFZqzJ0
ソガイ発狂定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:56.14ID:03kqUWSp0
>>201
フィクションでもここまで主人公だけに活躍させて味方に足引っ張らせるのはないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:15.51ID:TVIhxTQFM
>>403
言い返せなくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:19.83ID:F6fCjUS3M
アストロズ相手に完勝は気持ちええわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:25.78ID:L0SypS8E0
大谷いつも連敗ストップしとるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:29.69ID:qSIWL+B3a
>>391
ようやっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:43.83ID:eVeddpRHa
>>337
アンチ曰くこれAAAレベルの中途半端な選手らしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:03.45ID:J0KvROZD0
>>411
なぜに井口
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:25.65ID:b07e8rgy0
>>417
野球ボールはピンポン玉だった…?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:39.34ID:uTT7NQD60
もう9勝かよ
この調子なら15勝くらいしそうやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:39.99ID:S3RcRj4r0
>>417
パワプロでも魔球になるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:00.50ID:LiZz2CSf0
大谷、もしかしてメジャーで1番すごい?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:34.77ID:TSfMJGfu0
15勝30本いけるか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:41.45ID:wRkLJoqA0
オツカリサマデシタ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:51.27ID:X0u+i2gD0
>>391
ええ…
このチームより下があるんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:59.79ID:1rwo7czWp
エンゼルスいつも連敗してない?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:01.67ID:tJ0YjHT6d
大谷の後を受けた中継ぎが、3イニングを被安打0与四球1でまとめてて草なんだ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:11.64ID:kHjEWS0P0
>>411
山咲トオルの趣向で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:12.76ID:aiPwD7ov0
>>337
ほんまに人間なんか?
そうはならんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:13.52ID:X0u+i2gD0
>>391
エンゼルスはアスレチックとの対戦あるんやろ?
なんであんなに大型連敗繰り返してるん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:15.72ID:Jvoo2VGk0
今テレワーク終わった あー最後見逃したー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:22.59ID:3HZQ9AsD0
>>417
87マイルって141kmぐらい?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:30.28ID:Mf688H57d
>>430
中継ぎも中6で調整しとるんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:31.09ID:X0u+i2gD0
>>425
二刀流としてはね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:33.20ID:Top5zsQQ0

○大谷




○大谷




○大谷
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:34.90ID:0HQ4HC380
勝利投手大谷
勝利打点大谷

これでしか勝てないのやばすぎやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:39.45ID:yNMvSRK00
ソガイ憤死定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:49.02ID:hVY52S4Q0
>>439
えぇ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:51.44ID:X0u+i2gD0
>>431
こういうガッツポーズは許されるようになったん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:51.93ID:EjHp5ns20
>>428
低予算の先を見据えた完全解体チームやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:54.67ID:7Lav9Jgt0
【大谷先発登板】
6月 4勝1敗
7月 2勝0敗

【それ以外】
6月 6勝18敗
7月 0勝9敗
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:00.50ID:KQPsaTCFd
>>439
はあ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:01.86ID:X42Tag200
このチーム大谷以外で勝つ気ないの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:07.09ID:Jvoo2VGk0
>>439
トレードしろや糞オーナー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:11.35ID:X0u+i2gD0
>>439
マ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:18.19ID:72lBoUC70
>>201
大谷居なかったら9連敗は確実
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:18.58ID:0G0HXSSA0
>>428
アスレチックスは再建中や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:19.42ID:uK9iefB4a
トラウトレンドン居なくて大谷と他若手で盛り上がるとか去年みたいで楽しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:23.77ID:Q8yHexfm0
現地インタビュー来るの珍しいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:28.69ID:oGvQAv8C0
インタビュアー綺麗
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:29.17ID:X0u+i2gD0
>>445
エンゼルスはこのチームとも対戦あるんやろ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:35.31ID:T92SntPKa
>>396
2014前半
ダルビッシュ115.2回 2.97 FIP2.75
田中    129.1回 2.51 FIP3.06


今の大谷>昔のダルマー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:36.20ID:tJMxcIwXa
>>446
いっしょや!勝っても!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:39.62ID:kHjEWS0P0
大谷の存在で一番価値落としてるのってDH専の選手だよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:45.97ID:cJ8PJTHs0
これでMVP取ってもなんか大学生が高校野球に混じってやってるような陳腐さがあるよな
そりゃそうなるやろっていう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:55.58ID:X0u+i2gD0
>>450
オーナーとしたら無理やろそれは
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:07.72ID:72lBoUC70
大谷いなかったら13連敗のチーム
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:17.64ID:cZL9qw5i0
黒人のスペイン語も話せるおっさんやめたの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:21.80ID:ww1dL5mz0
>>444
打者に向かってやらなければまあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:23.65ID:4/YPueycp
大谷ってFAいつなん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:25.48ID:4F5HBvwka
>>417
140キロでこんな曲がったら打てんわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:26.68ID:TrBsBgGzd
大谷抑えにして毎日投げさせろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:33.27ID:O/K1VoxZ0
どれだけ頑張ってもFAになるまでシーズンMVPぐらいしかモチベーション無いのが不憫すぎる
大谷も自分からエンゼルスを選んだから自業自得な部分もあるけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:37.96ID:uTT7NQD60
オールスターで投げ谷見るの楽しみやけど1回だけやろうからいつもの20球コースにならないか心配や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:39.67ID:DB0LDtWbd
MVP確率何パーぐらい?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:41.56ID:Q1w2uk100
>>441
14 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/07(木) 10:19:09.37 ID:q7+zYaYU00707
大谷翔平さん4試合続けて勝率5割未満チームに登板
雑魚狩り大谷さんw

アストロズから逃げんなよ


44ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/07(木) 10:25:16.68 ID:q7+zYaYU00707
大谷持ち上げる時だけ打点とかいう骨董品みたいな指標持ち出してくんのわらた
シングル一本だろアホ



アストロズ相手に6回12奪三振1失点&2点タイムリースリーベース含む2安打で勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況