X



【緊急】阪神ファン集合【坂本抹消】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:00.26ID:HmQTOsd3p
【発表】坂本誠志郎選手が、近親者の新型コロナウイルス陽性判定を受け、濃厚接触者となりました。本日、日本野球機構(NPB)の「感染拡大防止特例2022」に基づき、坂本誠志郎選手の出場選手登録を抹消。

前スレ
【緊急】阪神ファン集合【坂本抹消】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657782319/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:25.32ID:bTqsMpGad
ノーダメージ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:39.27ID:HmQTOsd3p
セントラル・リーグ

出場選手登録

阪神タイガース 捕手 39 榮枝 裕貴
阪神タイガース 内野手 55 陽川 尚将
読売ジャイアンツ 投手 96 菊地 大稀
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
出場選手登録抹消

阪神タイガース 投手 48 齋藤 友貴哉
阪神タイガース 捕手 12 坂本 誠志郎
阪神タイガース 内野手 31 J.マルテ
読売ジャイアンツ 内野手 5 中島 宏之
横浜DeNAベイスターズ 投手 11 東 克樹
※7月24日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】阪神タイガースの坂本誠志郎選手は特例2022の対象選手、榮枝裕貴選手は代替指名選手となります。
横浜DeNAベイスターズの東克樹選手は特例2022の対象選手、京山将弥選手は代替指名選手となります。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:56.46ID:d2DDGL0U0
榮枝みてみたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:34.96ID:SCTflvmi0
ファースト誰にするんやろな
左右病だから板山の可能性あるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:38.56ID:jqxZACJQ0
小幡がベンチで干されてるの見ても榮枝とか使う気ないやろ
捕手の頭数的に補充しただけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:56.30ID:ulBLCsg+M
ありがとうコロナウイルス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:05.89ID:WSJj4Ltc0
ってか今日試合やれるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:06.56ID:ENIPWPpz0
そう…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:38.73ID:jT7Zb3Qt0
>>3
去年一日だけ登録されたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:40.68ID:Tr5mRBcG0
伊藤-梅野
青柳-梅野
才木-榮枝
ガンケル-長坂

これでいこう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:41.18ID:BF6RKOLL0
>>11
9時ぐらいまでに試合成立したら問題なし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:41.21ID:ME7RGx6rd
>>8
ファースト専のAロッド取ってきた時点でマルテの足はもう死んでると判断されてたはずや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:42.38ID:TJmzrCTyd
神宮で泥だんごこねて感染したのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:54.01ID:wgmGaHCW0
坂本はここまで本当によく貢献してくれていた
一年分は働いてくれたので今シーズンあとはもうずっとゆっくりしてくれてていいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:54.42ID:7PpKO9ec0
斎藤はなんで落ちてんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:30.15ID:jT7Zb3Qt0
>>9
藤浪は週末2軍で投げるて平田が言ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:36.89ID:XkaWtKtJ0
さっき内野シート撤去したらしいから多分やれるで
まあ試合前から試合開始直後ぐらいまではポツポツ降る予報やけど試合にそこまで支障出ないだろう
https://i.imgur.com/KxN8HgI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況