秋山翔吾さん、打率.105wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:45.45ID:qLOtWxLC0
なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:02.77ID:iGiBNduf0
定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:29.15ID:C5UA8RpAr
NPBのレベルたっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:48.98ID:NFGbyDp7a
なんかこいつ凡退するたびに打率下がってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:53.32ID:akxGGiJG0
日本の野球に慣れてないだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:10.73ID:J6JFRwMn0
この秋山偽者やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:19.94ID:82NiQ5N8d
でも今日残り3-3なら3割のるやろ
打席数少ないだけなんだからグタグタ言うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:50.05ID:S5T/yYG40
トクワ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:02.60ID:tqsyQAjPd
あんな面って秋山ぐらいしか存在しない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:32.44ID:qd8HC8e/0
松山とか末包とか使われた方が全然怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:38.12ID:Y0q+PKdr0
とりあえず3番やめろって何度言ったら分かるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:21.16ID:jh7/39VUd
>>8
あたりまえ体操
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:32.66ID:6CcM+vXr0
こいついつもスレ立ってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:33.65ID:atXeNtYb0
西武がはした金しか出したくなかったのも頷ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:37.35ID:3vuunAe60
今頃セリーグのレベルの高さに顔面蒼白やろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:40.55ID:L/nNES3Q0
マイナーリーガーしょっぼ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:48.22ID:YlF1/EqFa
ユニフォームがレッズっぽいってだけでカープ選んでそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:56.20ID:7rIxSL1w0
>>11
今日4-3でも.238なんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:04.13ID:L5SoYgb30
ちわわ~ん(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:09.50ID:Lq8tQSWG0
2000まであといくつや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:11.72ID:hVf8s/qwa
あと10000打席は見てあげなよ
広島ファンは秋山をボンズと思ってるんだよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:11.91ID:HGyaoVL6d
くぅ〜ん…🐶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:13.02ID:ot7W+Xe9d
大谷しか注目しないマスコミが悪いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:22.17ID:yS3G2cO80
oh…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:27.71ID:PtvUDs6H0
この前帰国したばっかりなのに1試合で判断してあーだこーだ言えるってお前らすごい隻眼力やね(^_^;)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:28.25ID:F6zss9f60
森と山川大爆笑してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:34.33ID:Pie1dR5y0
あと1回凡退したらついに0割突入か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:34.51ID:tviqeMuz0
アメリカ出国するときに顔そっくりの素人とすり替わってるだろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:44.19ID:PG/E1/pg0
1割切りそうやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:47.04ID:/yvdIIFpd
秋山にヒット打たれたゴミ投手力のチームがあるらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:50.28ID:7Z/0Baqd0
メジャーでももっと打ってたやろ
NPB>メジャー>3Aやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:00.24ID:PoKFr8+M0
Jスポの広島贔屓実況が秋山に触れなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:01.01ID:82NiQ5N8d
>>24
それはすまんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:05.16ID:t1hymtbE0
終わりだよこの🐶
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:09.17ID:Jvoo2VGk0
確かに今日のニュースも大谷ばっかりやな(´・ω・`)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:09.53ID:NevoMhbE0
くぅ~ん(笑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:10.60ID:uDaDNMOs0
西武も呆れとったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:22.85ID:weyiHKJe0
でも四球選べるからええやろ
ヒットが全てちゃうぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:35.80ID:aOAr7+3e0
みんな3番はダメ言うてたやん決して結果論やないで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:51.72ID:8hdS2eBup
外様だから打たないとただ叩かれるだけやで…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:56.26ID:vvyGrCJ+0
今日で1割台脱出やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:59.43ID:CwNh4vY5d
チ ワ ワ 秋 山
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:18.18ID:NevoMhbE0
打順の問題やないやろもはや
1番に戻したところで打ち出すようには見えんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:22.41ID:k60y/Mfbd
2000安打まで終身契約なんやろ?
あと10年は契約やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:24.52ID:imnePxxf0
一番追ってた西武があの評価なんだから、そういうことなんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:33.15ID:G7qD8j5H0
西武の提示は妥当だったね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:36.65ID:IcerMj0yH
どなたか日本プロ野球シーズン最多安打記録保持者秋山翔吾さんを知りませんか?
何年か前に渡米したきり行方が分かっていません。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:37.56ID:eB7XDqf60
広島の狂犬
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:42.82ID:MaG7rmvd0
シナシナティチワワ秋山
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:54.27ID:MgEPvEUU0
そのうち打ち出すとは思うけど
こういうとき外様は辛いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:54.94ID:K0fVmfj7r
あの顔は農家の顔やぞ
プロ相手に打ててるだけで立派なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:00.93ID:Cqwp2J7wd
>>46
四球(死球)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:03.93ID:tJMxcIwXd
ゴミ買わされそうになった西武w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:04.55ID:Q2Cl/rfg0
>>54
あと522本もあるのに10年で打てるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:08.55ID:TyW4CAKm0
パリーグ.301→MLB.224→3A .343→セリーグ.105

セリーグ>MLB>パリーグ>3A
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:14.44ID:tFZr3J5s0
チワワチワワ言われとるがチワワズも要らんやろこんなの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:16.95ID:hJaz1mfe0
2000本安打が見えてきたか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:22.13ID:R0ZS5+L50
ガイジなのは佐々岡だよ使うのはいいけど3番固定辞めろや
ほんまコイツ監督向いてないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:22.83ID:+nPNOOG50
なぜセリーグ挑戦してしまったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:23.61ID:/YlpMrpJa
言うてNPB復帰早々に活躍されるよりマシやろ
そんなんされたら「NPBどんだけクソなんや…」って悲しくなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:30.05ID:WzoqxGGw0
うーん…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:32.14ID:mDTmfRnrp
天罰定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:42.95ID:KEWJwUhK0
全ての元凶は佐々岡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:43.37ID:6j6HPvip0
通用しなかったんじゃなくて劣化しただけじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:12.93ID:ddSEVwQO0
今日なんて2軍のピッチャーやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:15.05ID:DBqVjY+Td
なぜ笑うんだい?
彼は飛ばないボールでよくやってるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:16.17ID:OPtRIgiZ0
西武ようみとってんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:29.00ID:4/9zZXBdp
3年契約😱
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:31.13ID:Cqwp2J7wd
3番どうこう言ってる奴は1番なら打てるとでも思ってんのか?
夢みすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:33.96ID:NevoMhbE0
本人のモチベを高めるために2000本打つまでアキメーターをファンが掲げるべき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:44.50ID:gnfSu+bLd
翔吾さんありがとうございます
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:50.83ID:3s3JMEei0
確か福留も復帰1年目は安牌だったし来年以降ワンチャン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:57:56.01ID:swqLVt8c0
まだ慣れてないいうけど相手も育成上がりの一軍デビューやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:00.23ID:pk70a//Vd
争奪戦に勝ったというより他の球団スルーだっただけじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:01.77ID:UBLMK88v0
呪いの装備
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:11.79ID:5XrptD+Sd
今はメジャー仕様なだけやろ
日本に慣れたらめちゃくちゃ打つのが目に見えとるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:19.03ID:+nPNOOG50
>>83
今年いっぱいは一軍で調整やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:22.92ID:OEnrD/3yd
明らかに調整不足で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:26.89ID:fmeET7Ymd
福留みたいに適応するのに時間かかるパターンやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:30.04ID:7YmGntd6d
チワワ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:30.37ID:vvyGrCJ+0
2000本達成してくれいうて契約したけど絶対そんなとこまで面倒見んよな
3年契約終わったら切るやろ絶対
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:32.70ID:LF8xb9800
日本に復帰したらまた3割打つやろって思ってたけど甘い考えやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:36.39ID:+w+K6uGd0
「西武の若手の機会を奪いたくない」
有能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:45.76ID:UBLMK88v0
男気起用やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:48.35ID:X3E9Hbt40
広島の市外局番になってからスレ立てしてくれ
こんなんまだ誤差や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:01.32ID:Cqwp2J7wd
>>92
カープの財産定期
監督から松田一族入りまであるだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:05.20ID:NevoMhbE0
しょぼいオファーしか提示しなかった西武再評価の流れ来てて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:17.30ID:cDF/49d80
まぁでも日本であんだけ打ってたのがメジャーで他の日本人野手が落とす以上にガッツリ成績落としてたわけだし
環境が変わったら相当適応に苦労することは分かってたわけやんか
その上で獲得した以上長い目で見んとあかんで、適応するころには年齢の劣化がやってきてそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況