X



【勝ち】ハムファン【6連勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:16.63ID:fuTlHhA20
やったぜ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:49.58ID:viRdCwYda
>>383
今日勝てば首位やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:06.84ID:Aoyf6Bo+0
>>392
貯金無しで最優秀防御率って美しいよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:42.42ID:eZPKi2780
今川いらんとか木村でええんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:44.22ID:54KygIIWH
外野候補
確定→松本近藤
残り→万波今川淺間木村

DH→アルカンタラ今川ヌニエス

こんなところですかね?
渡邉あたりにも競争に加わってこればええんやけどね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:57.27ID:/4rFSOQl0
>>399
クッソ可愛い声だし顔も可愛いやろなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:05.00ID:viRdCwYda
>>385
今川のスタンドプレーなんて見たことないけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:09.11ID:rxceoQZx0
>>395
オールスター清宮は盛り上がるやろなぁ
翔さんとホームランダービーやって欲しい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:12.33ID:9LsJoDUCa
実際大正義SB相手に11.5ゲーム差捲ったこと考えればまだまだ優勝あるよな
あの時との違いといえば大谷中田レアード西川大谷有原増井高梨らがいない代わりに監督がビグボってことくらいやし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:15.71ID:TERHhGWe0
>>395
今日の分忘れるとこやったわサンガツ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:16.79ID:VYY76G+ya
ていうか間違ってCS出ちゃった場合、4本柱いる時点でかなり有利だよな短期決戦
勝率1位はいくらなんでも無謀だけど、3位に滑り込んでからのごっつぁん日本一はまだありえそうで怖い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:19.07ID:llLf+STi0
北広島は花火イベントとかやれるんかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:23.52ID:R7op2lG00
>>399
ラジオだから…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:37.14ID:w/h36tFfp
>>394
最高に連勝してんだから今のメンバーでスタメン組めばええやろ
ホンマすぐ2軍の選手を神格化するアホばっかやなー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:37.66ID:oBXkkEzma
中島ファンが石井か上川畑外して中島出せって暴れてて草生えたわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:54.96ID:8KnStJxGa
お前のナリーってバカにされてた石井はもういなくなったんやね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:18.29ID:4wWavTPhM
ポジりすぎで草
現実は最下位脱出すらないぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:24.35ID:81hVeagV0
>>405
マーティンとバースは今のハムにいるんやな!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:25.05ID:w/h36tFfp
>>403
いつま状況考えないでアホみたいに振り回してばっかやろ
試合見ろやニワカ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:25.28ID:54KygIIWH
>>411
もう無茶苦茶で草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:38.53ID:fpEYaD5v0
土曜日誰投げるんや?
伊藤前回投げに投げたから休みになると思ったけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:33.50ID:gnhpmVqg0
ポジれるうちにポジっとかないと損や
いつ先月みたいな惨状になるか分からん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:33.97ID:eNmKqHNm0
今川は心配してないレギュラーになれると思う
ただ万波はどうなるか読めないな成功して欲しいが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:47.13ID:/4rFSOQl0
西武かった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:53.10ID:b+nW7Vvw0
せやな夢を語るのはせめて最下位脱出してからやな
この先1敗でもすると無理になっていくんやから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:02.62ID:llLf+STi0
代打兼内野守備固め谷内
代走兼外野守備固め宮田
この2人は使い勝手ええな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:13.13ID:vYrcErhea
ワイこの前の金曜から忙しすぎてハム見れてない中で連勝しとるらしい
楽しそうでええなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:24.16ID:Aj661TP90
まあ今川と万波は今週辺り昇格させるって新庄が示唆してたからそれ見てからだな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:26.78ID:+sDe7jRha
まずは借金一桁にすることよ
そうなれば暗黒感も薄らぐから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:53.07ID:ZNzuzEfg0
大谷帰ってこいとは言わんからキング有原は今すぐ帰ってこい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:04.17ID:llLf+STi0
福田⇔北浦
杉谷阪口⇔今川万波
かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:05.96ID:fpEYaD5v0
土曜日も頑張ってくれよ🥳
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:33.11ID:81hVeagV0
>>425
24時間働き続けろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:42.72ID:YM+9Btskd
>>421
この二人おらんから6連勝できたということも言える
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:43.91ID:PHl9kfnz0
>>429
金にホイホイついて行きそうだからなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:44.65ID:VHnKNYbr0
>>410
だからそのスタメン言ってみ?w
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:48.60ID:viRdCwYda
>>428
今さら怪我持ちの有原なんかいらんて
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:53.98ID:VYY76G+ya
2年後には有原もダルも普通に日ハムにいそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:54.37ID:llLf+STi0
一緒に走ろうねってあんなに約束した猫さんが首位で草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:17.22ID:A8Utiak/r
西武戦やから万波上げて来そう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:20.87ID:vYrcErhea
>>432
明日から三連休やすまんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:32.59ID:w/h36tFfp
>>411
ゴキブリ信者どもが今年で消えると思うと気分ええわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:34.22ID:R7op2lG00
>>425
二度と休むな馬車馬のように働け
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:48.01ID:54KygIIWH
>>430
福田より河野やろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:57.35ID:GorMxErW0
>>438
Aクラスまで連れて行ってくれるんやろ(ハナホシ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:25.33ID:TERHhGWe0
>>437
ダルー有原ー上沢ー伊藤ー加藤ー達の神ローテ期待していいっすか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:32.75ID:llLf+STi0
>>443
そういやいたなそんなやつ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:45.28ID:81hVeagV0
>>440
今日の夜会社から☎かかってくるで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:48.06ID:54KygIIWH
上川畑石井のどっちか傾いたら一気に厳しくなるからドラフトで大社補充しておきたいな
水野細川上野いるとはいえ二軍でも成績残せてないし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:57.02ID:eZPKi2780
>>433
六連勝は投手陣が安定してきたからやろ
でもジンクスは怖いよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:15.12ID:YM+9Btskd
>>437
ダル有原伊藤吉田ポンセガントのローテ
上沢と加藤はどうしたって?…F
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:15.47ID:54KygIIWH
>>447
中継ぎでも無双できなくなってるの悲しいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:16.11ID:VYY76G+ya
石井、段々一番いい時のオリックス大引みたいな感じになってきたな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:23.22ID:TldKGTh20
うれCたのC
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:23.26ID:+sDe7jRha
去年のオリックスといい今年の西武といい前年最下位からでもやれるときはやれるくらい抜けたチームおらんのやろな
ソフトバンクは試合してても黄金期の強さがないし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:01.40ID:llLf+STi0
>>452
鎌ヶ谷のアナリストに見てもらうしかないな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:04.16ID:4722UeZj0
>>451
上沢はありえないと思ってる
そう信じさせてほしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:12.94ID:81hVeagV0
>>453
まともな競争ができなくなってヤクに行きそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:27.41ID:Z4nh1DRNd
>>375
スーパーのお中元コーナーで新庄のパネル見てしまって笑い堪えてしまったわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:55.90ID:v2s644uo0
>>300
1台だけ設定6やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:28.40ID:TERHhGWe0
>>451
新球場なったらまともな補強するって言ったんだから上沢加藤しっかり引き止めろやクソ村😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:33.53ID:54KygIIWH
北浦の次に宮西かなぁ~
コンディション良いなら上げてほしいんやが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:35.63ID:n50q7+ER0
愛斗また打ったんか
ちょっとしたラッキーボーイやな
注意せなアカンで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:45.19ID:YM+9Btskd
>>458
FA持ちのハム戦士「このチームが好きでもこの提示金額は…」
??「嫌なら出て行ってもいいんだよ?」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:45.44ID:VYY76G+ya
ていうか北広島行けばそれなりに引き留められるようになるでしょ
今までの卒業制度、育成方針よりも札ドのクソ契約の方がでかいからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:49.62ID:54KygIIWH
>>456
一度見てもらってこれやろ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:55.42ID:llLf+STi0
加藤はFAの制度理解できなそうやし大丈夫やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:13.56ID:v2s644uo0
次札ド西武か
山川また足やりそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:21.10ID:b+nW7Vvw0
上沢は勝利欲強いから多分普通に出てくやろ残念やけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:31.69ID:w/h36tFfp
>>435
んなもん相手ピッチャーがおるんやからコレや!ってのがあるワケないやろ
底抜けのアホやなお前
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:34.18ID:VHnKNYbr0
>>441
答えられなくて逃げるお前がまず消えろや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:56.91ID:eNmKqHNm0
>>467
言うて球場作った分払わなきゃいかんしなあ
まあ多少はまともになるか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:15.69ID:BD2rhN+u0
>>411
マジかよ草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:39.51ID:DUGEeF4Hr
>>467
ハム専のレスバ見てると金銭的に改善してるように全然見えない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:44.09ID:R7op2lG00
>>475
新球場の減価償却で節税できるんちゃう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:57.21ID:VHnKNYbr0
>>473
一つ例挙げてみ?
それともそれもできんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:51.86ID:VYY76G+ya
チームの勝ちを求めて今の日ハムから降りるって、正直それ金子千尋の二の舞になりそうじゃないか?
流石に3・4年以内に優勝できると思うぞこの調子なら
なんせ他球団がこれからさらに沈み込んでいくからな
目に見えて若いの頑張ってるのはロッテぐらいじゃないか?あそこはゆっくり上がっていきそうだけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:58.62ID:Aj661TP90
アルカンタラと今川とヌニエスと万波に枠を争ってもらおう
ヌニエス最近悪くない?と思う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:07.98ID:Aoyf6Bo+0
今は選手の総年俸より札ドに払ってる金額の方が多いからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:12.71ID:JI13Ne7jM
>>473
今川の目見て正論言われるのが耐えられんのか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:33.38ID:vISXag7l0
>>484
鷹ファン定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:37.69ID:4LrDlRPv0
別に新球場行っても金がかからんわけじゃないぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:59.16ID:llLf+STi0
ヌニエスは舐めプされてるからこれからガチ配球されても打てるかどうか見てみたい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:24.76ID:Aoyf6Bo+0
>>486
金が出て行く分ちゃんと入ってくるやん
札ドはひたすら出て行くだけやし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:06.48ID:3qvAgRh+0
6連勝3年ぶりってどんだけ酷かったんだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:07.99ID:VSfIq7IYp
なかなか50敗いかないじゃん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:09.27ID:cUMUrgLx0
上川畑の加入がでかすぎるわ
おかげで石井をセカンドに回せて守備が大改善した
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:10.67ID:54KygIIWH
>>488
あまり期待はしないでおく
木村理論や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:35.90ID:GTLCguZsM
石井おもしろい選手になってきたな
他チームのあらゆる大社ショートと比べてみんなネガり倒してた初期とは比べたらほんとに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:50.29ID:54KygIIWH
今後二遊間困ったら守備に定評のある社会人獲って欲しいわ
もうなんか見えたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況