X



秋山翔吾(34).136 0HR OPS.345 打点2←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:15.21ID:rQUZlz8c0
どうなんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:34.23ID:lUy6S7hW0
消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:54.76ID:5oFNrhWTM
打率爆上げしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:05.02ID:bVLUal880
.345 3 2

いけるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:44.60ID:GCw9GB2k0
これはチワワ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:05.42ID:ww1dL5mz0
実は来日したのは3Aのよくわからん選手で本物はまだチワワズにおるんやないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:39.97ID:jB4edP1+0
間違えてウタンショーゴ・二ゴロスキーを獲得したようやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:03.02ID:8B6ntbMH0
どうせ東京ドームで躍動するんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:36.05ID:togVwL9Q0
秋山は義理堅い男やからな
2000本言うたなら必ず成し遂げるまで頑張ってくれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:45.50ID:Oy7KyzmTr
西武ファンマジで毎日大喜びしてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:10.35ID:CayT1qOLd
福留も初年度酷かったし取説通り一番置いて長くみてやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:30.29ID:LiqtQUndp
こいつが広島来てから西武強くなったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:31.95ID:erraOr5n0
>>7
秋 山翔(チェ・サンサン)っていう謎の韓国人と取り違えらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:14.75ID:I0fs1Hit0
だからさぁ、こんなの揺り戻しくるの確定してるのに煽ってる奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況