X



早川隆久がコンディション不良で今季初の登録抹消「どことは言えないですが」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:09.12ID:orpyLX4v0
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202207140001492_m.html
状態について、石井GM兼監督は「ちょっとコンディション的に次の登板が厳しいかなと判断して抹消した。どことは言えないですが」と説明した。今季は14試合で5勝6敗、防御率3・32の成績を残している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:24.37ID:orpyLX4v0
楽天やばないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:39.26ID:+BjXBCZZM
どことは言わんがつまらないテレビ局が1つあるのは知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:43.54ID:kihNu2270
股間かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:53.80ID:AWMH91XI0
おちんちんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:38.80ID:NnIQD6XT0
今の楽天ローテってどんな感じなんや
則本マー君岸早川涌井弓削瀧中辛島辺りか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:16.69ID:OX6/TLnAd
>>6
涌井さんは右手中指骨折から復帰してない
瀧中は二軍で炎上してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況