X



【MX】サマータイムレンダ→5億年ボタン~菅原そうたのショートショート~(新)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:05.77ID:brU4GCk20
今週はレズ回やったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:05.82ID:0rRIKQer0
あ、
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:06.11ID:6VefPIaY0
あ、
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:06.18ID:MbKK8F8S0
>>436
原作者自らのアニメ化やぞ
信じろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:06.27ID:oLuWC/rS0
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:06.47ID:/4tEl6i3a
ライチ光倶楽部
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:06.72ID:YwsHRglz0
>>454
うたわれゲームのCMかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:07.21ID:/+H1YatW0
あ、神アニメだ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:07.16ID:5T60IGzt0
あ、
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:08.05ID:CT4Ij5FU0
ライツって書くほうか権利の方かどっちや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:08.40ID:GJwBSQmt0
ワイ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:09.08ID:9TsDZAVHd
あ、神アニメだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:09.47ID:kYSrBl+X0
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!!すき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:09.49ID:TAYVwjqWa
可動フィギュア一時期いろんなの集めてたけど動かそうとすると経年劣化で関節割れるし、飾るだけだと中途半端だから全部売ったわ🥺
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:09.67ID:FM6fGLWo0
あ、神アニメだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:09.81ID:y0a7/cFS0
あ、2話放送しろ 
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:10.03ID:dVDSgSrw0
あ、
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:10.37ID:uJbTUP090
あ、
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:10.98ID:zwxc7VsK0
あ、
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:11.05ID:Dg+klPT40
2期放送しろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:11.35ID:RRlgDAt40
あ、クソ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:11.39ID:ILycWNa10
2話みせろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:11.88ID:gbwG/nhV0
ヤングワイワイすき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:12.49ID:NmLGhGlC0
2話あく
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:12.84ID:fIlAA40Ka
>>434
いよワイこのセリフ聞いたことあるぞ
多分洞窟で言うてたぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:12.99ID:dA9JCKXn0
ほな…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:13.16ID:vFFui+450
あ、
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:13.67ID:EJx1euUs0
5億年でとりあえず夏は出揃う感じか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:13.83ID:0ho10C1m0
あ、放送禁止アニメだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:14.41ID:/K+m6VE/0
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!すき
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:16.33ID:QqhzQ9cE0
5億年ボタンのCMでスワンプマンあったからレンダと繋がってるんだよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:16.42ID:I6gZt4c/d
>>456
いやここでジジイ殺した時に言うとるで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:18.18ID:2iPv6HuA0
>>467-468
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:26.48ID:woo8cUbR0
>>467
サ終目前らしいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:30.06ID:cOdubYOh0
ネットで名無しが何人も書き捨ててたのを拾って原作者面してるようなのを見たくないな
ほな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:31.14ID:brU4GCk20
ラピスリライツのアプリサ終しそうなんだからやめろや!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:37.22ID:gbwG/nhV0
>>502
仮面ライダーまだよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:38.62ID:TAYVwjqWa
なんか絵変じゃない?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:44.62ID:AoJxbizT0
>>502
ジャヒー様メイドとかダンまちとかまだあるんちゃうか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:49.43ID:TAYVwjqWa
バリピ孔明要素
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:50.38ID:C1dT8Jph0
5億年ボタンは深夜に見ちゃアカン内容やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:51.11ID:RiyMSZb70
>>403
ドラクエ4でめっちゃやっとるぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:51.94ID:GCjK5bW/a
>>506
あーそういうことか
2回言うのを1回にまとめたってことか
まあでも今回言う方が絶望感あるよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:57.89ID:0W8SyOp60
主人公より潮先に殺せばループについていけないんよな
なら今回は潮先に殺したんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:58.18ID:Ur7wb0T/M
次のって其れスケ作ってる所と同じ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:58.69ID:vFFui+450
5億年ボタンは楽しみっていうかどうなんのか気になる
発表も唐突だった気がするし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:00.10ID:WEIyegF10
5億年ボタンってあの5億年ボタンかよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:00.39ID:FM6fGLWo0
体感時間5億年ボタンあく
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:05.04ID:9TsDZAVHd
>>518
このシーンなかったっけ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:09.24ID:kYSrBl+X0
オリエントから逃げるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:11.30ID:DHSXOtEV0
>>506
そんなに重要なセリフなら来週辺り言うんでない?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:15.23ID:FQyfTQq80
ハイネやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:16.01ID:2iPv6HuA0
>>528
あっちこっちの悪口か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:16.03ID:MClYrmew0
>>518
尺足りないししゃーない…
27話は欲しかったよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:16.06ID:tRmo5MfR0
>>502
仮面ライダーが8月
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:17.89ID:/K+m6VE/0
オリエント見ろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:21.04ID:rrKjIqHO0
>>518
これがない上にOPで影従えてるから思いっきりまた裏切ると思ってたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:22.02ID:9TsDZAVHd
誰も見てない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:24.01ID:YwsHRglz0
5億年とちみも合わせて30分でよかったやろ感
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:29.20ID:WKKeEk7x0
>>518
これは必要やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:30.57ID:EJx1euUs0
あーまだポツポツあるんやな
仮面ライダーとか8月らしいし忘れそうやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:31.12ID:3qesGJ26r
>>514
ガンアクションがリコリコ超えてたね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:31.45ID:iXCjhNbw0
来たで
まさかの30分枠なんやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:37.10ID:HT6t3Zq70
なんJのスレタイ見てアニメ化したんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:38.75ID:MbKK8F8S0
>>511
これ原作は2001年やぞ
こっからネットで流行ったんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:39.25ID:2iPv6HuA0
>>535
つか2クールで終わらんやろ まだ澪の影仲間になってないやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:40.29ID:5F/uvHNwd
>>407
主人公側に万分の一でも勝ちの目がないとつまらんやろ
どうやって勝つんやこれ
現状やとこれまでの前提全部ぶっ壊すレベルのご都合主義的な展開にならんと主人公側が勝てんぞこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:42.35ID:bSbU9NfHM
>>518
ここカットしたらあかんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:48.60ID:ILycWNa10
それスケの再来やぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:52.26ID:iLE2sFTZ0
5億年ボタンって中身は楽しめそうな気するけどあの3Dが頭にこびりついて集中できない予感が凄くするわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:52.47ID:oLuWC/rS0
5億年ボタン30分もあるのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:52.53ID:TAYVwjqWa
ワイたまに思うんやが宇宙の始まりってあるんか?
ないんやと思うんや
無限時間前に既に宇宙は存在してるんやないかって
5億年ボタン見るたびそんな仮説が浮かぶ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:52.84ID:IzDPIaxu0
>>522
詰めが甘いよ詰めが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:54.89ID:PFjFD9sQ0
さすおにのソシャゲとか誰がやるねん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:00.65ID:jMPj1qYdd
>>538
糸目のせいで先生死ぬから実質裏切りも同然やで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:03.79ID:5T60IGzt0
5億年5分アニメじゃないんかよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:03.83ID:0W8SyOp60
>>518
これ絶対削っちゃダメなシーンやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:04.00ID:MbKK8F8S0
>>525
gdgd妖精の人や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:09.11ID:MClYrmew0
>>506
多分来週始まってループ前のシーン流れる時に言うはず。ライフル構えてるシーンも出てなかったし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:09.69ID:nmJlYm5ea
>>546
そっちでもマネージャーにイライラするやつ出るのかな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:14.88ID:tRmo5MfR0
細かいセリフ覚えてないけど色々カットされてる感はあるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:15.69ID:BSDVaUvY0
5億年ボタン30分あんのかよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:15.80ID:tRcg7Ad6d
5億年単発なん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:17.71ID:gbwG/nhV0
>>554
ワイが屁こいたらできたんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:21.44ID:4SS31Yhea
>>516
>>536
仮面ライダーリバイス終わるん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:22.88ID:FQyfTQq80
>>561
半分同じやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:24.56ID:q6a/XKDC0
雅子たそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況