X



手作りの散弾銃で人混みの中で目標の首だけに命中して他の弾は誰にも当たらない確率

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:32:53.30ID:VcKYplTTp
すげえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:26.70ID:uRGpGtzY0
妄想乙
現実はそんなうまくいかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:26.72ID:mN9R+rVDd
神の見えざる手やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:09.86ID:rFqKbBbOd
いまのところ100%やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:52.03ID:kozrLT420
奈良県警ガバガバ警備の奇跡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:44.65ID:LrS3UgO50
3 それでも動く名無し 2022/07/10(日) 13:03:35.01ID:irsRbG3B0
山神「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで、人を弄んで!」

山神「あああ!弾が外れた…」 一発目安倍の強運で外す

悪政に沈んだ魂たち「「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」」

山神「俺の体をみんなに貸すぞ!!」 聖帝の動きが止まった

安倍「SP!動け!SP!なぜ動かん!?」 みんなの想いが一つに

山神「ここからいなくなれぇ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:45.87ID:htggZbXN0
何度もタイムリープしてやり直したからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:01.94ID:/eojx+yL0
天が味方したな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:32.01ID:UAy6kaeg0
SIGNっていったっけ
侵略してきた宇宙人をいろんな偶然が重なって退治できた映画 
あれ思い出した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:49.48ID:4vhWDm2f0
自作ガムテープグルグル銃でミッションを遂行させるの強いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:05.86ID:+RWzbSUy0
これで文句を言われる隙をなくした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:20.19ID:UN7GL+9ta
まぁその手作りのがどんな風になるもんかわからんが
ショットガンってゲームみたいに大げさに拡散しないっていうじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:14.80ID:P9Tx0Zx8d
鎖骨から跳弾して心臓に命中って
神の存在を信じるレベルやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:53.19ID:1qqoVIvZ0
10メートル以内ならそんなにばらつかないらしいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:22.76ID:Ch7ATDzZ0
散弾でひとくくりにしてるけど色々あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:33.52ID:FKkv1WJK0
親が京大、子も劣悪な環境の中で同志社
スペックが違いますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:06.49ID:UHKja/FYp
90m先の壁に銃弾めり込んでるヤバすぎでしょ
安倍以外に当たってないのすごすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:13.97ID:sWYzKxpDa
>>6
面白いと思って貼ったのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:22.17ID:uku0tV3Gp
>>14
普通の散弾銃であればシェル(弾薬)の種類とチョーク(絞り)の調整で変わる
鳥撃ちなんかだと細かい散弾を広角に撃つからエグい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:23.89ID:AV2KGjKn0
長距離からスナイパーライフルでズドンよりドラマ性あって素敵
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:48.14ID:el9dMpR40
そもそも1段高いところにいるんやから当たらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:52:21.25ID:Phl5SGLNp
>>21
でも映像見てると段の上の安倍に向けて撃ったけど他の人の横を弾丸がとり抜けてるっぽい映像あるから普通に危なかったぞ
手作り銃なんてホントに精度無いし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:53:38.12ID:LeDC/B6U0
初弾外したら焦るよな普通
冷静すぎてこわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:31.12ID:Wdg277blr
正直山上は運がめっちゃ良かった
じゃなければこんなに持ち上げられなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:01.00ID:ZyQvVLlZp
演台に乗ってるアベちゃんの首元あたり狙って撃ったんやから他の人に当たらんのは当然ちゃうか?

それだけ狙いつけられるショットガン自作したのはすごいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:59:17.36ID:NsuI6BY10
巨悪を打ち倒すために神が力さずけたとしか思えんのやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:59:19.19ID:oidnc/7Q0
もし安倍が生きてたら統一教会の話はもみ消されてたんか気になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:01:14.35ID:52EIm1fx0
死んでいった人たちが力添えをしたとしか思えんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:01:44.62ID:3xpPREavd
>>26
>>6はさすがにクソつまらんわ
これを面白いと思ってシコシコ書いてるのは寒気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:35.56ID:5uQ0YVWW0
FPSやってりゃ人生変わってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:48.11ID:gV8d0CQMp
>>31
確か当たってたのって選挙カーの上についた看板部分やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況