X



ロッテ山口 打率.250 7本(チーム日本人1位) OPS.726(チーム全野手1位)←こいつが干される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:03:28.15ID:5AB5/6K1d
怪我をしてて使えないのかと思いきや最終回の2死ランナー無しからの代打で適当に使われる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:22.15ID:DPBgxOU0a
逆方向に打たないから「チームの輪」を乱すんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:30.29ID:EnoVKn8Od
監督に嫌われてベンチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:05:32.18ID:nTkUkYnKa
山川に教わってるのを井口が気に入らなかったからって聞いたけど、安田とかはギータに教わっててもOKなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:06:19.53ID:1b87OnEZM
だって四球選ばないんやろ
ロッテは四球狙いやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:06:31.76ID:TyVAgFCY0
まだまだ若いし誰かぶん殴って移籍した方が本人のためかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:07:53.93ID:eww34pOC0
繋ぐ打撃ができない選手なんていらんやろ
秋田出身のかっぺは楽天にでもどうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:09:24.48ID:JdgBafZE0
入るチームによってはもう開花しててもおかしくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況