X



ワシ症、3年付き合った彼女に浮気を告白されて吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:50.50ID:Yg6JuaII0
愛と恋は違くて恋がしたいだけなんだって


何言ってんだこいつは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:52.90ID:CbDm5vpzd
ヤリマンやん
セックスできただけ良かったと思おう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:42.21ID:B0A0W7TKr
いやめっちゃわかるわ
性格は合うけどもう彼女に欲情せえへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:12.70ID:Yg6JuaII0
>>2
3年も付き合って結婚考えてたんやぞ、、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:10.69ID:3n2S5mGY0
大目に見ろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:12.47ID:eww34pOC0
違う男と間接ちんぽフェンシングしてたんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:36.03ID:Yg6JuaII0
ワイは寛大やから、浮気自体は許容してたんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:48.94ID:Yg6JuaII0
してもいいけど、バレないようにやれって常々話してたんや
ナノにわざわざ伝えてきてさ、罪悪感から開放されたかっただけだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:12.49ID:QXXzKMLba
浮気してるの1人だけやないやろ
ワンナイト入れたら10人くらいなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:31.95ID:GkASCPFc0
良かったやん
結婚する前で
下手すりゃ他人の子供育てた可能性あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:04.43ID:WDPXyyY0a
>>4
イッチが初めての男ってわけじゃないんだろ
なら許してやれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:38.86ID:QXXzKMLba
>>8
なんで許容してたん?
自分も浮気するため?
それなら分かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:50.72ID:xOfrttJf0
>>9
違うぞ
君の愛を確認したかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:40.76ID:XFAs526ta
もう気にしても仕方ないからワイと付き合って忘れようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:58.50ID:szqePoC80
ええやん また別の女探せば 
久しぶりに色々女遊びしたらええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:59.11ID:Yg6JuaII0
>>12
ワイにとっては童貞捧げた初めての相手や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:00.72ID:szqePoC80
>>17
そんなのにこだわるから愛想つかされるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:41.04ID:3GK8wmrdd
へえヤリマンなんや
紹介してや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:48.97ID:szqePoC80
マジなアドバイスすると童貞捧げた相手とは結婚せんほうがええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:29.61ID:Yg6JuaII0
>>13
なんかそういう事で揉めるのめんどくさかったんだよね
最終的に自分のことが好きで、一緒にいたいと思ってくれるならそれでええって考えたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:02.46ID:mhBDjXYI0
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:07.73ID:xOfrttJf0
>>22
じゃあそれでいいじゃねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:08.61ID:Yg6JuaII0
>>15
申ホN
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:46.36ID:TbPvBFOMa
>>22
ワイのうんこ食べる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:52.04ID:6CKINg+Jd
許容したんじゃなくて舐められてるのに何も言えないだけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:58.52ID:NqEiCAC90
まぁハメ撮りはしてると思うよこのご時世
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:06.92ID:Yg6JuaII0
>>24
でも実際にしてる話を聞かされたら脳破壊されて、めちゃくちゃダメージデカかったんよ、、、、
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:20.50ID:xOfrttJf0
>>26
ああ…はい、いただきます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:02.19ID:1FrNOdlfd
>>30
それそのうち中出しされて他人の子供のパパになるのが落ちやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:08.35ID:Yg6JuaII0
>>16
マッチングアプリいれた😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:14.66ID:2fYmbtGg0
>>4
結婚する前に分かってよかったよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:16.12ID:szqePoC80
都合の悪いレスは全部無視するタイプのバカね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:30.44ID:Yg6JuaII0
>>18
まな板レーズン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:08.71ID:2fYmbtGg0
>>36
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:24.13ID:Yg6JuaII0
>>27
胸に突き刺さるのやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:31.94ID:yDdRHr+ua
そら独身も増えるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:44.63ID:Yg6JuaII0
>>21
なんでや??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:58.38ID:Yg6JuaII0
>>28
24
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:36.20ID:AcAq+p3QM
すまん😫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:58.50ID:TbPvBFOMa
>>31
😜💩~BFF~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:28.03ID:DYyHSwsMM
ばーか
一生付き合うなよ
女なんてこんなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:34.07ID:szqePoC80
>>40
絶対に相手に精神的優位に立てないから
男側が精神的優位に立たないと男女関係はうまくいかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:39.33ID:00b/S0HK0
どんなプレイしたか聞いたらそれはそれで抜けそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:26.90ID:6rk3J5Ffd
>>41
まだ、結婚する年じゃないから良かったやん
24で結婚してもお互い浮気するわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:54.63ID:c+7f66lJ0
別にええやん減るもんやなし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:50:43.56ID:Yg6JuaII0
>>45
なるほどねえ、、、、その通りって感じする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:13.10ID:TZGpiNS7M
>>36
そんなうんちさっさと放流しとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:33.30ID:Yg6JuaII0
>>46
寝取られはavだけで十分やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:14.27ID:CHXDYVxo0
女はいくつや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:18.06ID:szqePoC80
>>50
あとは別れた時のダメージが男の方がでかいのもある
遊びまくって自信をつけとけば、いざ浮気なりで別れることになっても経験からまあ次もいけるって思えるからダメージ少ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:55:47.07ID:pGP4G1L2a
お互い浮気公認付き合えばいいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:22.10ID:byE/DivQ0
またシャチスレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:51.18ID:fQf+Qgv50
こういうの聞くのいいよな
ちなワイは寝取るの大好きで彼氏の名前言わせてセックス中に〇〇君ごめんなさいって言わせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況