X



玉川、紀藤弁護士出すぎでブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:10.44ID:e9Op/NReM
孤独に耐えられんとかザッコ
ワイらなら絶対こんな宗教に引っ掛からんよな?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:11.04ID:L8SS6f5x0
玉川まさかおまえも
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:11.08ID:+zUkrEWJ0
まさか玉川も…😨
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:14.02ID:KLErDMVV0
すきあらば京大
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:14.22ID:Atfl26dm0
>>694
日テレやるやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:14.39ID:T7MnMBzE0
京大アピール
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:14.81ID:qqOyTr2O0
カープ=サタン
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:17.28ID:Q0S2kj58M
熱い京大語り
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:17.58ID:pj3Lyoal0
エリートほどカルトにハマりやすいってテロール教授で見た
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:18.08ID:UlFMja1M0
>>712
反セ界団体CARP
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:18.10ID:i2X0VNaO0
東大より京大のほうがやばそうだよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:18.74ID:/Wmnqylla
玉川も友達を統一教会にやられた悲しき過去持ちやからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:21.27ID:SOa69Cvy0
京大は気をつけるサークル一杯ありそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:21.31ID:4bK52NaJ0
日テレ安倍に抗議文出しても無視されたってお
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:21.83ID:5TXO8Pqu0
京大は気をつけないといけないことたくさんあるからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:24.20ID:qxXp2Kjw0
>>694
日テレまじでどうしたんや
さすが選挙特番視聴率一位なだけあるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:24.41ID:3S4FKTHm0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:24.74ID:/6moVkTV0
共産主義の本丸でカルトって活動できるの?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:27.83ID:ZqB5Ps1m0
横からくるぞ、気をつけろぉ!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:28.37ID:ujywpka60
せこい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:30.17ID:AIyoVNyb0
玉川…あっ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:30.57ID:7maLRAxId
原理研のこと最近はCARPって言うんやな

ていうかコロコロ名前変えるよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:31.68ID:xW+coG7H0
こわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:32.17ID:lmxS10Cg0
京都大学は原理研とガチでやりあっとるからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:33.52ID:bzgofDcT0
まあ低学歴非正規低賃金の会員ばかりがいてもなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:33.90ID:mPUKxLWL0
京大は京大でヤベーの住み着いてますやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:35.98ID:0379DSZG0
>>719
頭の良さと洗脳されやすさはまた別なんちゃう?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:36.44ID:dzIfK4pO0
>>760
京大は色んなやばい組織があるからセーフ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:37.18ID:b2/Xq5GS0
せこくて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:38.14ID:WKlVU+CP0
>>739
メジャーでボロボロになった心に入り込んで来たんやろなぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:40.08ID:t/fU+32g0
ワシントンポストの似たやつと同じやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:40.61ID:+QMeOsqB0
質問の玉川
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:41.69ID:IjAuom+MM
京大は公認サークルに紛れ込んどるしな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:42.45ID:hLojMkp3a
好きあらば京大
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:42.91ID:sjtT9sPK0
国公立の深刻なカルト汚染
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:45.63ID:ePX5jjH70
>>767
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:45.91ID:hQxV4Lo+a
玉川って人なんGで人気なん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:46.05ID:lU8PaOq70
ワシントン・ポスト
ワシントン・タイムズ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:46.60ID:4GDGJdFy0
ワシントンタイムズとかいう新聞つくってるよな統一
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:47.92ID:dLZ6StRDr
ヤクルト 安倍
広島 CARP
阪神 色紙

やっぱり巨人がナンバーワン
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:48.18ID:bn6H9fTg0
今日つまんね
以外と目覚ましのカズレーザーが国葬に反対でよかった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:48.80ID:KGGn85vSd
京大って陽キャ多いし宗教落ちする人間が東大より少なそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:50.64ID:xULXU7O50
狂犬加藤
チワワ玉川
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:52.11ID:pBnx9PWb0
京大は守られたいいね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:54.35ID:x0+lejRs0
ワシントンタイムズみたいなのどこでもやってるんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:54.69ID:Y5iLldyk0
統一教会系の新聞がワシントンタイムズだもんなw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:57.16ID:vK93s3bg0
はえ~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:57.22ID:xdwRzoqw0
>>694
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:58.77ID:KgCtLJMta
>>764
寮とかもやべえからな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:02.57ID:53rBnf6/0
ワシントンポストかな?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:03.02ID:/33HtQls0
ワシントンポストとワシントンタイムズみたいなもんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:03.82ID:AhFMWDUCd
紛らわしいな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:04.78ID:el9dMpR40
うわぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:04.96ID:ujywpka60
>>694
ここまで言うてええんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:05.52ID:sKD2jSco0
スッキリスレ漱石スクリプトに荒らされたからこっちきたで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:06.04ID:qdPEo6qi0
なんでも知ってるやん鬼頭
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:06.54ID:jgpFuXEr0
>>770
その「共産主義の本丸」からして反共カルトが叫んでるイチャモンやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:07.24ID:f3pNLtJmM
熱い京大語り
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:07.44ID:wirTI2jT0
東大生は勉強以外の頭の良さが抜けてるやつ多いからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:12.17ID:91faBRgz0
ユニセフと日本ユニセフやっけ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:14.97ID:i2X0VNaO0
ワシントンタイムズもだな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:21.51ID:szkR96Nb0
京都大学と京都学園大学みたいなものか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:24.35ID:OACDGkAs0
>>760
京大は声がデカいキチガイが多いイメージ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:29.19ID:vQd9mY92a
高校までは変な団体なんて無いのに何で大学になると急に変な団体が出てくるのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:29.44ID:dzIfK4pO0
>>694
山上とかいう世界を変えた男
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:31.13ID:el9dMpR40
予備組織みたいなのにいたんかな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:33.41ID:WKlVU+CP0
スッキリCM明けに政治との関係やって
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:33.53ID:tQb57QCY0
>>694
一度報道始めたからもう止まらんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:37.14ID:jgpFuXEr0
>>818
日本ユニセフはユニセフから正式に認められてる組織やで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:38.60ID:qxXp2Kjw0
キチガイたり?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:39.30ID:Wo3tRy7dr
スッキリのほうが攻めてるぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:39.74ID:KLErDMVV0
まんまワシントンタイムズやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:40.50ID:J7V1TGfs0
スッキリでCMの後統一教会と政治の繋がりやるぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:42.89ID:wcSmy126M
スッキリCM明けにまた政治家繋がりやるで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:45.45ID:wMHvWvjm0
原理研の新聞発行してんの20校ほどであるのになあ
なぜか京大以外が危険と触れ回っていないのは不思議
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:46.36ID:+QMeOsqB0
wsjとwjnみたいなもんやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:48.38ID:sjtT9sPK0
スッキリで加藤浩次が早口で色々ぼかして安倍との関与をほのめかしてて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:53.71ID:UDuon3Zj0
日テレCM明けに政治とのつながり切り込むやん
今日は日テレやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:56.28ID:xdwRzoqw0
CM明けのスッキリで政治と統一教会やるぞ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:56.43ID:z2BavStaa
すげえな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:58.49ID:OACDGkAs0
すごい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:01.17ID:sSec4SXxa
へえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況