X



玉川、ブスにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:44.92ID:AIyoVNyb0
玉川涙目やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:44.98ID:sZ3sJLhZ0
要は洗脳って脳のバグを突かれとるんや
ワイは絶対にかからん!って思ってもそりゃワイは上から7つめでセレクトボタン押されても100レベにならん!って言い張るだけなんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:45.98ID:ujywpka60
先生の名前確認してて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:46.52ID:p8Y6t4Y40
まあワイも玉川のおかげで救われたしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:51.05ID:53rBnf6/0
玉川真理教
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:55.26ID:OACDGkAs0
ええこと聞くわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:56.62ID:KVVCs+mfd
たじたじで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:57.44ID:cRvhtm/vp
ワイらも玉川教信者みたいなもんよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:57.46ID:kwaDNQ0+0
10年前ワイ「俺は宗教なんて興味ねーんだよ」
今ワイ「アイカツとアイマスには”救い”があるンゴ…」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:01.73ID:6STdzvbR0
悩む事は悪い事じゃない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:02.01ID:xULXU7O50
「なぜ存在するのか?」

天才でも解けない模様wwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:04.19ID:x0+lejRs0
玉川のコメントはやっぱりええわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:06.99ID:cO519njs0
>>107
ぐう正論
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:10.62ID:R7xu87yB0
>>276
なんか言われたんやろね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:20.08ID:shuGzGCw0
ワイは大学に在学中に色々哲学や歴史学や社会学ハマったりしたけどそれは今考えれば学問そのものというより若い頃の自分とは何か世界とは何か生きてて意味あるんか?みたいなことを探してたんやと思うわ
宗教も根っこは同じかもしれん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:20.63ID:/+3ZaW0M0
コロナおるどー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:21.35ID:0379DSZG0
>>245
むしろ自分は洗脳されないだろうって思ってる奴多そうやしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:21.93ID:Ur7cMj6a0
>>137
上祐にしても過去の経験を辛かったとか言う人あんま居ないよな
高学歴特有なのか知らんが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:22.88ID:qqOyTr2O0
コロナか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:23.47ID:ZqB5Ps1m0
あっ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:23.76ID:+QMeOsqB0
お、コロナか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:27.51ID:Q5lqZi2Xa
決定的な安倍との繋がりが出るまではまず統一教会は悪ってのを報道していくのが最善だと思うわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:28.78ID:L6cBbPAT0
わいは羽毛布団の集会で洗脳されたがあれも宗教だったのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:29.17
ゲホ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:30.61ID:2IL++Bihd
>>104
フローラと結婚する奴って統一教会入ってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:35.09ID:pvXaZ3AO0
>>285
週5で参拝しとるからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:36.82ID:xW+coG7H0
今のコロナぽいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:40.89ID:+3iFzo2N0
>>276
あーもうそうなってるのか早いな
戦時中のエピソード話す年寄りみたいになってるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:41.33ID:lLxczskk0
>>209
高市とか片山はどういう考えなんやろか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:42.27ID:KVVCs+mfd
>>107
ほんこれ
答えろ岸田
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:42.50ID:xdwRzoqw0
すみれと桃子の扱いの差ひどくない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:44.51ID:ZkYUZFhm0
歯切れ悪いな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:44.85ID:ujywpka60
コメント困っとるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:45.25ID:CXXXocUB0
これ信者はどういう気分で見てるんだろう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:46.20ID:xULXU7O50
>>293
野党にも統一おるしな
ネトウヨいかれとるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:47.65ID:tG8uTayqa
前半見れてなかったがどうやった?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:49.52ID:j41HULMF0
>>287
やーばいでしょ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:51.02ID:p8Y6t4Y40
今日はお尻を叩くストレッチをやっていこうと思いまーす
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:52.93ID:70yKLUo90
>>254
壺なんてアイテムあったか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:56.85ID:Qbof8zXH0
>>294
気は弱そうに見えるけどプライドは高そうよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:03.54ID:3LKwosYxa
たし🦀
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:03.64ID:bzgofDcT0
>>286
極端な話、自分の仕事と家庭に依存することと宗教やコンテンツに依存することにどのような違いがあるのか分からんよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:03.78ID:Z0yCaXog0
こういうのもなんだけど福田家は福田赳夫限りで統一教会との関係絶ってて福田康夫と福田達夫は統一教会関係ないのに安倍家はズルズルと付き合い続けてたし安倍家固有の問題ではあるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:04.41ID:pBnx9PWb0
考える必要性がなくなるもんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:06.53ID:rBPgCOjC0
>>205
集金活動も人集めも問題起こしすぎて訴訟されまくって
両方裁判で敗訴して違法やと断定されてるからな
違法な活動してる反社会的新興宗教やって昨日言われてたやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:09.72ID:lSJj+j7Q0
>>278
脳の機能を利用した手法やから意思の強さとか関係ないんだよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:10.62ID:wK55qEVIa
玉川教w
よく考えたら「バード」って幹部みたいな呼び方やしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:12.78ID:AIyoVNyb0
>>308
韓国人かお前?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:15.00ID:R7xu87yB0
>>304
手法としては一緒じゃね
羽毛布団買ったん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:19.57ID:89hX2Iasa
これ半分教義の講義入ってないか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:29.33ID:qxXp2Kjw0
なんかつまらんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:33.87ID:KVVCs+mfd
要領を得ない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:36.83ID:ujywpka60
難しい話やなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:37.74ID:A8nM5knk0
ちなみこのやり方してる宗教団体は沢山あるからな
これ統一教会だけの問題ちゃうからな
ワイのマッマも別団体でやられたぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:40.31ID:PDPfdjs10
この人大学でなんの教授なんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:43.22ID:ZkYUZFhm0
なんの話や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:43.74ID:53rBnf6/0
弁護士に喋らせろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:44.12ID:wkc9cJKs0
鬱かな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:44.80ID:p8Y6t4Y40
これ勧誘演説みたいやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:45.23ID:lmxS10Cg0
やっぱこの人洗脳解けてないわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:45.45ID:zjHmoLV20
道示してくれてそれ進めばええんやでって言われたらそうなるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:45.93ID:qdPEo6qi0
ワイかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:46.85ID:GSxOapgza
どう生きていけばいいか分からないみたいな状態の人は危ないな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:48.77ID:RS+QLpI50
「制球が定まらない。なんでや」
「走り込みをしなさい」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:50.60ID:R7xu87yB0
>>327
だからこそハマったんやろね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:51.91ID:A7wXcJnf0
もう統一教会がクズなのはわかったから自民党との関係性を深掘りせえや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:52.90ID:cO519njs0
紀藤いるのにまるで存在感ないやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:53.36ID:xULXU7O50
話が哲学なんよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:54.55ID:sjtT9sPK0
>>325
すまん調べたらイブールのほんやった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:56.64ID:htAjpZxl0
ネガティヴやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:59.39ID:ujywpka60
元々が気弱な人なんやなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:59.83ID:wuvaqD0v0
>>325
まだスレ立ってるから見れるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:02.14ID:gxu+rASo0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:02.58ID:4BY6FOs60
なんG民かよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:05.36ID:VFJwO/J00
メンヘラ教授
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:05.61ID:KVVCs+mfd
他の宗教にハマってるよな
俗っぽくあるべきやわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:05.95ID:WCuN69QR0
織田信長が延暦寺焼いた理由もわかるよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:07.07ID:pGp9+GNga
ワイと同じやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:07.40ID:/33HtQls0
>>321
ウヨサヨの問題じゃなく日本人全体の問題なんよな
それに日本を食い物にしてる奴らを擁護するとかこいつらの愛国心って何やねんって話やわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:09.21ID:qxXp2Kjw0
話が長すぎるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:09.65ID:I+xFUTO60
高知能じいさん特有のつまらん話やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況