X



【日テレ】ミヤネ屋 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:13.26ID:FIjo1qW90
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:53.29ID:3LKwosYxa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:53.50ID:LpGnWLRXa
ブサヨ「テレビは統一教会に乗っ取られてるから報道しない」(ギャオオオオン)

これなんだったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:00.23ID:+u7olf4Rp
山上の中学時代の写真見るとどうしても水戸っぽのあの方思い出すんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:35.18ID:jichK0rId
キャッシングを繰り返しただけなんだけどねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:40.68ID:FIjo1qW90
カルト大雨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:50.26ID:NMQlFQIf0
線状降水帯定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:50.25ID:aGfM+Cvs0
統一協会自体だけやなくて自民党との繋がり否定してた事についても説明してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:21.32ID:pGp9+GNga
>>7
麻原ねらってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:02.06ID:yANwv/w50
大雨も統一教会らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:35.86ID:SZsKRQWU0
日本の膿を出しまくれ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:35.67ID:el9dMpR40
安倍「やれ」
梅雨「はい…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:35.72ID:cMzykj6s0
梅雨やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:13.14ID:Y5iLldyk0
これがアダム国とエバ国の構図か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:18.67ID:FIjo1qW90
雨漏りに備えて壺買わなきゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:02.01ID:Lk0lJlBC0
>>2
こうして見ると一発目で動いてる人ちゃんとおるな
鈍くさいだけやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:02.85ID:FIjo1qW90
続いては日大問題でーす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:17.39ID:2cowkOIMd
みんな集まってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:23.14ID:Y5iLldyk0
伯父さんきたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:02.08ID:Wo3tRy7dr
かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:11.42ID:4BY6FOs60
山上の人生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:22.48ID:pGp9+GNga
親ガチャハズレやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:39.84ID:Xqv4Tb+5p
悲しき過去...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:49.16ID:yANwv/w50
母親が世間知らずのお嬢さまか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:52.85ID:9VW3GXLa0
パッパ京大やねんやろ
本人も片親で進学校行ってたのにカルト宗教で人生潰されるとか可哀そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:01.61ID:FIjo1qW90
サンキュー伯父さん😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:02.22ID:4BY6FOs60
伯父さん詳しくて助かる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:02.36ID:pGp9+GNga
伯父裕福なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:02.89ID:Y5iLldyk0
サンキューおっじ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:07.09ID:+zUkrEWJ0
めっちゃええ人やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:11.27ID:L/EcPQRaa
叔父も弁護士やから状況把握しっかりしてんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:22.81ID:3LKwosYxa
叔父すごいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:26.99ID:fwhHclab0
てか父自殺なんかい
何があった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:28.65ID:Lk0lJlBC0
伯父いい人過ぎる😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:38.83ID:EL7skxIRp
仕送りも統一教会に搾り取られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:41.57ID:el9dMpR40
親ガチャ当たりのはずだったのになぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:43.85ID:4BY6FOs60
めっちゃ詳しくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:46.47ID:DqtiXh+H0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:54.07ID:YjF7sGZNp
やべぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:56.33ID:3LKwosYxa
SGやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:58.56ID:Y5iLldyk0
うわあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:59.31ID:IOKm9q2Ea
ひぇっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:04.38ID:YNUczluU0
金持ち一族だから狙われたんやろなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:09.31ID:VVj5VoV0p
こわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:13.20ID:9VW3GXLa0
ひどすぎ草も生えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:15.58ID:fwhHclab0
HGHGHGHGHG
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:16.21ID:4g9VAe7m0
悲しき過去…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:16.32ID:VVj5VoV0p
ヒェッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:23.31
悲報
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:30.10ID:3LKwosYxa
遺族年金も突っ込んそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:44.39ID:yANwv/w50
きっつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:44.91ID:Wo3tRy7dr
かわいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:46.79ID:Kq3dOQTD0
この事件の唯一の良心やんこのおじ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:46.80ID:5NW8bqVf0
可哀想だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:48.80ID:VVj5VoV0p
伯父良い人すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:55.92
伯父はようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:56.96ID:pGp9+GNga
児童相談所は何やってんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:57.33ID:YNUczluU0
ネグレクト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:59.84ID:MQpCa0pc0
うわぁ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:03.83ID:4BY6FOs60
伯父さんつよい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:04.90ID:VVj5VoV0p
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:11.43ID:1eoZYC4h0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:11.69ID:DqtiXh+H0
出禁草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:17.30ID:3LKwosYxa
お茶かけて出禁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:20.39ID:vQ1goRlw0
伯父はんいなかったらどうなってたんや...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:20.80ID:DKr3v2Ji0
こんな伯父さん欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:21.35ID:pGp9+GNga
可哀想に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:25.59ID:4BY6FOs60
98年のセンバツやな
郡山甲子園出た
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:29.50ID:QV92O2lu0
かわいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:30.62ID:+zUkrEWJ0
陰キャじゃなかったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:33.02ID:VVj5VoV0p
あかん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:35.40ID:1eoZYC4h0
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:37.23ID:Y5iLldyk0
ヤバいヤバい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:45.32ID:L/EcPQRaa
叔父からも搾り取れって指示があったんやろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:45.52ID:2cowkOIMd
何もないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:47.23ID:X7QPX7Vm0
😭😭😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:47.79ID:HrLPk7mPp
徹底的に搾り取るぞ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:53.72
ヒエ~ッwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:54.99ID:3LKwosYxa
えぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:55.76ID:YNUczluU0
うわあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:55.81ID:QV92O2lu0
紀藤弁護士おるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:59.15ID:GwfTznVn0
お母さんは韓国に行ってておらんねん


サタンの国だから韓国に奉仕しないとね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:04.41ID:9VW3GXLa0
こんなん山上どうしようもないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:09.58ID:yANwv/w50
最初から全部奪う計画やったんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:10.32ID:uLPL3Kbo0
怖い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:10.50ID:X7QPX7Vm0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:16.08ID:WrCAagYA0
ヒエッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:21.46ID:pGp9+GNga
ババアも死んでるし最悪やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:29.71ID:QV92O2lu0
HG
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:39.95ID:TM0xYA4bd
伯父も苦しかったやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:48.27ID:VVj5VoV0p
かわいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:49.15ID:U7b4dRZqp
絶望やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:54.11ID:4BY6FOs60
ヒエッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:54.18ID:jichK0rId
メディアはもう山上同情路線に舵切ったんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:57.85ID:el9dMpR40
悲しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況