X



12球団最後のレジェンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:13.05ID:bgY14MKn0
ヤク 山田(歴代B9)
阪神 バース(最高打率)
巨人 坂本(歴代B9)
広島 金本(連続フルイニング出場世界記録)
中日 山本(最年長ノーヒットノーラン)
オリ イチロー(7年連続首位打者)
千葉 佐々木(地球歴代B9)
楽天 田中(24勝0敗1S)
福岡 柳田(4年連続最高OPS)
ハム 大谷(二刀流)
西武 中村(中村>ロッテ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:28.40ID:bgY14MKn0
異論はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:59.84ID:bgY14MKn0
選出基準は「誰の下位互換でもないオリジナルのNo.1要素を持っているか」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:22:20.04ID:19JxWUhcr
中日は岩瀬だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:03.92ID:bgY14MKn0
>>4
リリーフがレジェンドはちょっと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:13.12ID:bgY14MKn0
>>5
柳田より前じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:18.26ID:xpnDErEiM
岩瀬だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:25.30ID:7rr4kW+Ma
まロ落遡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:30.80ID:tx1XfD1Ea
坂本がおかしい
あと横浜は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:32.34ID:bgY14MKn0
>>6
リリーフがレジェンドはちょっと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:34.39ID:Vq3/p5lbd
岩瀬定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:35.83ID:oevTranL0
(*^◯^*)あ、あの…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:41.25ID:bgY14MKn0
>>9
リリーフがレジェンドはちょっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:55.49ID:bgY14MKn0
>>10
リリーフがレジェンドはちょっと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:55.96ID:vPLDThxS0
岩瀬だろガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:07.05ID:bgY14MKn0
>>11
滑ってますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:22.43ID:19JxWUhcr
>>7
200勝した選手なんて腐るほどおるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:25.22ID:tx1XfD1Ea
岩瀬で大半からフルボッコにされてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:28.23ID:bgY14MKn0
>>12
君が提案すれば受け入れるで
坂本がダメとかいうキチガイじゃ無理だろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:29.24ID:HnUo1lEU0
1はどこファンなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:35.57ID:1tW0+XuU0
近鉄がないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:42.85ID:bgY14MKn0
>>14
リリーフがレジェンドはちょっと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:47.07ID:fVOD0xXqF
浅尾はダメ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:52.49ID:yPMxm2+7a
セリーグU-24選抜、強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/15(金) 11:38:25.14 ID:bgY14MKn0
中日より強くて草

セリーグ
2 坂倉
5 村上
D 牧
9 佐藤
3 増田
7 小園
6 森敬
4 長岡
8 中村健
1 戸郷-湯浅-大勢

パリーグ
8 藤原
4 池田
D 清宮
7 山口
5 野村
3 安田
9 武藤
2 松川
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:58.24ID:r2xBtLlwM
岩瀬知らんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:15.39ID:1BtKa/dK0
横浜はノリさんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:24.83ID:pGHpktaDa
なんG民「セリーグの若手はすごい! パリーグはゴミ! 衰退する!」←本当にそうか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/15(金) 11:49:18.65 ID:bgY14MKn0
U-24選抜ですら試合したらパリーグが勝つやろ

セリーグ
2 坂倉
5 村上
D 牧
9 佐藤
3 増田
7 小園
6 森敬
4 長岡
8 岡林
先発 戸郷-遠藤-髙橋-西純-山﨑-京山
中継 湯浅
抑え 大勢

パリーグ
8 藤原
4 池田
D 清宮
7 山口
5 野村
3 安田
9 武藤
2 松川
6 滝澤
先発 佐々木-佐藤奨-今井-山本-宮城-種市
中継 水上
抑え 平良
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:25.18ID:o/wJrMOM0
広島は黒田か新井さんやろ
誠也でもいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:37.72ID:bgY14MKn0
リリーフがレジェンドだと思ってるおじさんはそろそろなんG卒業した方がいいんじゃないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:40.49ID:fVOD0xXqF
と言うか阪神だけ外様じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:53.98ID:2NoMQf73a
千葉ロッテマリーンズさん、遂に優勝しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/15(金) 14:51:53.47 ID:bgY14MKn0
西武→コロナで厳しい状況に
福岡→楽天の陰に隠れて大失速 本当に弱くなるとファッション暗黒ネタもやらなくなるんですねw
楽天→何度失速しても学ばない馬鹿
千葉→GW以降首位 交流戦唯一の勝ち越し イキのいい若手が続々出現
オリ→論外

優勝確実で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:57.51ID:bgY14MKn0
>>35
選出基準を満たす何かあるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:00.51ID:nHyFyi4L0
佐々木ってなんかあかんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:18.13ID:bgY14MKn0
>>31
リリーフなことは知ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:22.86ID:HnUo1lEU0
>>39
なんやいつものロッテ煽りガイジか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:29.78ID:bgY14MKn0
>>29
リリーフがレジェンドはちょっと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:38.45ID:bgY14MKn0
>>25
巨人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:51.05ID:PmCwrg+Ma
横浜は佐々木でええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:56.97ID:dFMLHHOVa
ロッチョンを装った陰毛やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:09.07ID:GXy5VNsId
>>24
横浜の森のこと持ち上げてて草
横浜好きなのか嫌いなのかどっちやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:37.24ID:D1fTAho9a
>>49
対立煽りのカスなんやから目的もクソもないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:47.72ID:bgY14MKn0
>>46
岩瀬が坂本より貢献してると思ってるキチガイはもうおじさんというか病気やろ……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:53.29ID:tH0rEZh60
いつもの池田ガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:53.82ID:qaG6dW2h0
インパクトとして柳田って意外と弱いよなレジェンド揃いの外野手やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:10.63ID:bgY14MKn0
>>49
好きだよ
でもいないものはどうしようもないじゃん
森がレジェンドになってくれたら嬉しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:15.29ID:F5YlzYf4p
かわいそうだから横浜はラミレスでええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:28.08ID:HnUo1lEU0
>>48
楽天じゃなくてハム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:30.57ID:Rl3zFp0f0
広島は黒田やろ
男気
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:34.97ID:bgY14MKn0
>>53
インパクトはあるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:45.71ID:bgY14MKn0
>>54
佐々木より前じゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:57.55ID:bgY14MKn0
>>48
巨人ファンやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:11.00ID:bgY14MKn0
>>63
ホームランの数
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:12.06ID:7yu2e10ld
なんJ 牧
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:15.08ID:Jp3/GTQBd
阪神は90試合の久保田や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:37.11ID:nDz0lhs90
阪神鳥谷
ショートで連続フルイニング出場記録
2000本安打

レジェンドや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:47.60ID:km9IStHe0
阪神は久保田の90登板でええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:54.63ID:tx1XfD1Ea
>>63
違反球時代のロッテのチーム総本塁打数を中村剛也一人で上回ったことがある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:07.98ID:bgY14MKn0
>>68
自分の青春のヒーローが忘れられない逆張りおじさん以外みんな認めてるよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:13.19ID:2n5er4VK0
横浜は今監督やっとるやつがおるやろ
あいつ指標バケモンやぞ200勝しとる奴より上やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:18.81ID:GkASCPFc0
>>62
佐々木はレジェンドじゃねーよ
200イニング防御率1点台か投手のタイトル総なめやってから議論しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:21.02ID:qKmP6rFyp
中日のレジェンドは■様やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:22.99ID:bgY14MKn0
>>71
リリーフがレジェンドはちょっと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:38.15ID:5a1nzD8i0
おかわりの事中村って書かれると一瞬誰の事かわからなくなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:46.66ID:JLkpy56ua
中日は岩瀬だろ
最強の抑えだぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:51.88ID:bgY14MKn0
>>75
佐々木朗希に逆張りしてるおじさんって生きづらそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:01.16ID:XLyI2reO0
佐々木で草
こいつレジェンドの意味わかってんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:04.33ID:bgY14MKn0
>>79
最強は佐々木だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:07.03ID:qhBbpq69a
このガイジのスレほんま人気やな
毎回200レスぐらい伸びるの怖いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:11.73ID:nbZmYC+Qp
阪神は佐藤やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:39.99ID:bn6H9fTgd
柳田でええなら阪神は鳥谷でも金本でもええと思うし広島は黒田でええし横浜は佐々木かなんなら三浦でもええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:45.84ID:vYqD/h/n0
ロッテは落合やろ
佐々木はまだレジェンドではない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:48.43ID:bgY14MKn0
>>81
佐々木に逆張りしてるおじさんって生きづらそう
敗北が確定した未来に向かって突き進むのは勇気じゃなくて無謀って言うんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:49.50ID:iKIFlfl6a
>>68
そもそもこの選出基準って主観やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:00.23ID:dYbvD93pd
広島は黒田か誠也やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:06.96ID:fUjwJFsK0
西武の中村って誰や?
まさか何の記録も残してないおかわりのことじゃないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:11.25ID:LuyGncOpa
せめて生え抜きにしろや
金本が記録達成したの阪神時代やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:47.53ID:NKSC7KTY0
阪神は藤川でよくね?
レジェンドには足りん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:54.98ID:bgY14MKn0
>>93
そんなよりもっとすごい記録たくさん持ってるじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:33:02.04ID:XLyI2reO0
>>80
レジェンドの意味も知らん知能のお前が生きづらそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:33:38.61ID:bku8dST30
千葉さん……
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:08.73ID:0MbLLNzuH
横浜に大魔神いれたれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:11.24ID:c1tHBD8pp
ヤクルトは村上じゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:18.76ID:tx1XfD1Ea
>>93
わざわざ左右の条件を付けるとなんかショボく見える
実際はそんなはずがないのになんでだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況