X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:00.34ID:1tPaH3bx0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 外野手 31 正木 智也
福岡ソフトバンクホークス 外野手 64 真砂 勇介
北海道日本ハムファイターズ 投手 47 鈴木 健矢
北海道日本ハムファイターズ 捕手 60 郡 拓也
北海道日本ハムファイターズ 内野手 44 阪口 樂
北海道日本ハムファイターズ 外野手 69 宮田 輝星
埼玉西武ライオンズ 内野手 62 滝澤 夏央
埼玉西武ライオンズ 外野手 58 熊代 聖人
※7月25日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】埼玉西武ライオンズの滝澤夏央選手、熊代聖人選手は特例2022の対象選手となります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:15.95ID:1tPaH3bx0
7/16(土)の予告先発
(F-L)上沢×髙橋光成
(E-B)田中将×山本
(M-H)ロメロ×東浜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:08.88ID:1tPaH3bx0
セはこのあとすぐ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:19.20ID:Z0yCaXog0
西武またコロナ出たんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:23.36ID:Xu2DrwWJ0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:30.65ID:o/ua+a8t0
公示って何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:40.17ID:1tPaH3bx0
遅い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:46.11ID:yk9ptSK70
なおロッテ

#横山陸人 投手が昨日7/14(木)、微熱、頭痛など体調不良を訴えたため病院で受診しPCR検査を行った結果、新型コロナウイルス陽性判定を受けましたのでお知らせします。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:59.91ID:1tPaH3bx0
>>7
announcement/roster/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:32.86ID:1tPaH3bx0
まだか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:40.80ID:/ARFFwJsM
ケラーと坂本コロナで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:53.20ID:yk9ptSK70
なお阪神

坂本誠志郎選手、カイル・ケラー選手が新型コロナウイルス「陽性」と判定されましたのでお知らせいたします。阪神タイガースでは、引き続き感染予防対策を徹底してまいります。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:11.33ID:8djRMQFud
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:20.76ID:1tPaH3bx0
遅い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:29.30ID:EUdhN8Y8d
>>13
ケラーで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:43.93ID:yk9ptSK70
>>13
詳細や…やばいかもしれんな

坂本誠志郎選手

・7月14日(木)午後
濃厚接触者となったことを受け、西宮市内の病院にてPCR検査を受検
・同日夜
上記検査にて新型コロナウイルス「陽性」判定
カイル・ケラー選手

・坂本選手の新型コロナウイルス陽性判定を受け、昨日14日(木)の試合終了後に一軍の監督・コーチ・選手・スタッフを対象にPCR検査(スクリーニング検査)を行った結果、本日、ケラー選手が新型コロナウイルス「陽性」判定を受けました。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:44.63ID:1tPaH3bx0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 35 杉山 晃基
読売ジャイアンツ 投手 97 井上 温大
中日ドラゴンズ 投手 67 上田 洸太朗
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 坂本 裕哉
横浜DeNAベイスターズ 投手 47 砂田 毅樹

出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 42 K.ケラー
読売ジャイアンツ 投手 57 高木 京介
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
※7月25日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】阪神タイガースのK. ケラー選手は特例2022の対象選手。東京ヤクルトスワローズの杉山晃基選手、中日ドラゴンズの上田洸太朗選手、横浜DeNAベイスターズの砂田毅樹選手は特例2022の代替指名選手となります。
横浜DeNAベイスターズの京山将弥選手は出場選手登録抹消となりますが、特例2022の適用により、10日間を経ずに再登録可能です。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:46.04ID:fltoQ+dL0
きてないのにキターとかかくなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:55.09ID:m7FEsX19d
コロナやべーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:56.36ID:9SqHowCE0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 35 杉山 晃基
読売ジャイアンツ 投手 97 井上 温大
中日ドラゴンズ 投手 67 上田 洸太朗
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 坂本 裕哉
横浜DeNAベイスターズ 投手 47 砂田 毅樹
出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 42 K.ケラー
読売ジャイアンツ 投手 57 高木 京介
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:22.23ID:wtR0VJ5+0
コロナ多いなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:23.51ID:1tPaH3bx0
ケラー逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:25.49ID:+jbR2mTH0
>>18
杉山きたか
たまに150キロ投げたかと思えば140キロぐらいしか出なくなる再現性がない投手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:29.32ID:s/41Otq80
コロナリーグになってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:48.06ID:H3rUA74Q0
源田→タッキーは痛いな
ショート山田にするんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:51.73ID:FNzOM3Ac0
コロナってしっかり都市部から拡がっていくんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:00.88ID:mvR/o9t20
ケラーなしきつすぎるだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:05.19ID:xRUyWDSqa
博徒どうした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:14.70ID:yk9ptSK70
大山は!大山の情報がないと言うことはまだ無事と言うことなんだな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:21.59ID:2HFDb2lud
あーやべえ夏央はやべえよ
まだ山田いるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:31.73ID:1tPaH3bx0
大山はまだか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:49.74ID:GvTjZrgp0
大山とかいう謎の存在
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:51.49ID:hanP6n+Aa
神宮なんかに行かなけりゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:02.26ID:EomcM0vJ0
郡やっと落ちたか
でも上がってくるのは古川裕やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:05.03ID:km9IStHe0
>>29
言うても今の使われ方やとあんまり影響無いんちゃう
まだ矢野に信用されてないのか全然勝ちパで使われないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:11.41ID:vohIj7cUH
でも阪神はどこぞの球団とは違い試合をするから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:14.83ID:whj7JRYMd
今日ハマスタいけそー?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:18.88ID:lHY4HpbKd
毎日誰かしらコロナになってんな
これでASやったらヤバいのでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:32.92ID:XgbjLvcB0
高木落として鍬原落とさず
大丈夫なんかねぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:35.97ID:ou9ptA5U0
世の中でコロナが再燃してるからプロ野球選手が罹る確率も上がるわね
どこでもだれでも有り得るのが怖いわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:42.87ID:D5a3sBBZ0
青柳「俺が完封するから問題ないぞ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:53.57ID:XgbjLvcB0
高木落としてクロール上げかも
左やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:08.35ID:0rqu28u/0
>>43
今は無理やな
ただなんか夜に弱まるらしいから強行するかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:14.45ID:vPRV9CSP0
広島ってほぼコロナに無縁だから強いよな
本人が気を付けてても家族がコロナ貰ってくるから
どうにもならんのよな、都会のチームは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:40.64ID:MlSAiPhc0
上田そろそろ5回投げ切ってや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:47.57ID:7U3F/nOAd
ショート序列1,2,4位がコロナで相当きつい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:49.16ID:whj7JRYMd
>>51
サンガツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:53.90ID:Xu2DrwWJ0
>>52
ただ西川上本の離脱アンド秋山不調でだいぶ暗黒感でてきたけどな…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:57.18ID:qjbMi1jC0
>>52
去年食らったやろがい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:04.54ID:u2SzHIjw0
西武ショートさすがにやばいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:08.15ID:t8IgRd9sa
贅沢言わないから山田以上に打って守れるショート譲ってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:10.49ID:o6ehzbQCM
郡やっと落ちてくれたか
上げるのは清水か古川で頼むわ
田宮とかやめてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:18.28ID:m7FEsX19d
>>52
去年あったろコロナ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:44.50ID:p2JULLAXp
>>57
西武に代打交代を見せつけた後やっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:50.26ID:EUdhN8Y8d
砂田はこれ誰の代替選手なんや🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:52.79ID:QV92O2lua
>>28
東京には感染0の球団がある😤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:58.14ID:OY9r+OQ20
今の巨人に高木落とす余裕があんのか?
中継ぎは高木高梨以外防御率壊滅してんのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:59.21ID:km9IStHe0
コロナ出現してから今が一番離脱者出てるんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:02.38ID:wYnnUp1Wd
>>52
コロナで壊滅した事あるチーム指して無縁はアホやろ
わざとすっとぼけとんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:03.93ID:9CPyYRqjd
ショートは金子でいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:08.05ID:2HFDb2lud
どこでもバックアップできる熊代がいなくなるのも実はやべえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:14.53ID:PDPfdjs1M
>>52
去年クラスターやし
最近も遠藤とかなってるし時間の問題やろ
近くの島根ですら爆発してるんやから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:49.18ID:a3mu7wEHp
>>72
松井稼頭央
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:55.01ID:yk9ptSK70
>>72
山田
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:00.09ID:fEoPimsTa
>>46
宮西はない
まだ未昇格の北浦を見てみたいって新庄が言ってたから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:00.18ID:+a4mJM8xa
西武はこれでまだ山田おるの羨ましいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:04.77ID:c+7f66lJ0
砂田昇格は朗報
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:06.45ID:0rqu28u/0
正直中継ぎと野手は復帰早いからまだええやん
先発だと調整で1ヶ月以上は最低かかるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:12.21ID:X2aHiEa1d
永江使えばええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:16.37ID:eRA4HCHwd
山田も普通に上手いから
今宮くらいは守れる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:16.70ID:13z4EpHW0
阪口郡落としたか
杉谷残ってますよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:26.87ID:piOEMroF0
すすすすす杉山!?wwwwwww

コールベンチ外にして、代わりの穴埋め要員かな?
それ以外に上がる理由がない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:28.47ID:RA4uRTZQd
>>72
とりあえず山田
山田アカンくなると川野中山山野辺から選ぶことに
山田が守備力的には最終防衛ラインやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:10.44ID:o6ehzbQCM
ペッパー師匠はいつになったら上がるんや
杉谷よりよっぽど使えるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:14.34ID:RA4uRTZQd
山田抜けたら京田借りたいくらいにはレベル下がるのがな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:21.18ID:EL7skxIRp
>>77
タナケン離脱やし石川にそのポジションやらせるわけにもいかんしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:26.86ID:p45vgBJQM
杉山!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:19.64ID:H3rUA74Q0
ハムはいよいよ今まで昇格なかったメンツが上がる感じやないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:19.85ID:oiep8tVdd
これはKENJO
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:31.65ID:FLYykj1A0
石川達也なんで落ちたん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:34.46ID:nHyFyi4L0
>>88
まあやらんと日程ヤバイしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:49.15ID:gxe+pyQd0
コロナが猛威振るっとるなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:02.21ID:GKfYCOBu0
>>88
横浜大雨警報なのにやるの?(´・ω・`)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:10.54ID:EL7skxIRp
>>93
これ以上中止にできんのや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:17.29ID:btQ6Do620
なんで高木落としてんの?
しかも代わり井上ってだれやねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:50.98ID:FLYykj1A0
横浜が特例2022悪用してて草
京山は来週金曜先発やろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況