X



【悲報】統一教会の息子、とんでもないLINEが親から送られる(想像の10倍ヤバい)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:23.71ID:JQIzBqhSa
ネトウヨて50年位ずっと韓国毛嫌いしてテレビで韓国絡み出る度にぶっこみ言ってきてたやつらなんだろ?
この現実どう受け止めるんやw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:26.00ID:IOwDqqlo0
自衛隊関連で改憲は必要やと思ってたが慎重にならなあかんな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:32.78ID:yy/FBcldd
選挙に関しては創価に比べれば屁でもないやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:32.94ID:03XWhQXpa
こんなの捏造簡単にできるだろ😉
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:37.30ID:XxsS98Dya
煉獄さんもかーちゃんかーちゃん言うとるからね。霊感被害者弁護団も二世の人生への影響はいかほどなものかという様な事を言ってたし大変だろうな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:40.81ID:iYQQ8QDHd
>>412
安倍に指示されて金配ってたようにしか見えんのやが
安倍が蹴落とそうとしたのが自民党議員だったから全て公になっただけで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:44.59ID:4+9xl1hL0
>>479
山上家の問題を親ガチャとかいう安易なワードで片付けるのはよくないと思うが

心の不安につけ込む悪意ではなく、心の不安を抱いた主体を非難するのはそもそもの問題解決に繋がってないぞ
人は誰しも心の不安を持ってるんだから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:46.37ID:xDn1qXEh0
>>464
昔地元のヤンキー女パイセンに「事故とか起きないから」とか言われて半ば無理やり入れられた、お布施は月1000円
入った翌月事故ったから辞めますていったら知らんヤンキー二人と女パイセンが家まで来て車の後部座席の真ん中に座らされて
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:53.44ID:agG2pRBFd
>>496
ええこと言うやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:54.26ID:vvULDEOiM
これ嫌儲に上がってた画像やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:16.88ID:YUOINEJCa
>>101
自民党の所有は国民のものか統一のものか!
それをはっきり知らなければなりません
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:24.07ID:heDw10oPp
>>488
いやなんでそんな激烈にキレとるんや
創価も統一もどっちもどっちって認めたってるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:31.40ID:emy3ynyAM
創価の再評価が始まってて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:35.66ID:nLN8tUww0
アフィはまとめろ
楽して暮らしたいなら統一教会の存在を若者に知らせろ
このままだともう日本は滅びる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:38.41ID:2rLfh9BV0
全国に10万票もってるなら地方なら簡単に当選させられるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:38.47ID:kkKoMaDj0
山上予備軍は殊の外多そうやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:45.26ID:HCcpQePY0
面白いなあこの国
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:47.09ID:+ZtE1qutd
>>497
バキュームフェラか
羨ましい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:54.63ID:XxsS98Dya
かーちゃんという不義理を働いてはならない最大の抑止力
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:58.40ID:6zHvg4Ica
>>476
せやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:06.18ID:htBm7rvvr
ナザレンコは自分は信者だけど無理に献金とかさせるのはどうかと思うみたいに中立の立場守ってればよかったのになんでこんなに下手くそなの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:28.19ID:OEIOrGNtr
>>496
でも現状親ガチャ失敗した人に対する同情さえまともにないからね
その格差を知らない人はその格差につけ込む悪意がわからんのよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:38.10ID:8TEcd5wO0
>>461
政党内で孤立しがちな奴って何かに属してないし思想はマトモなんかもな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:52.56ID:6zHvg4Ica
>>479
紀藤先生が言うてたけど被害者の殆どは生活保護家庭になってて性風俗で働いてる若者も多いってので自己責任論ってなんやろなって思うわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:57.39ID:gmYrkuOD0
>>490
脳破壊されてるか東スポの飛ばし記事に一点張りして精神を保ってるかのどっちかや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:11.22ID:LKxbOJglM
二階は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:19.87ID:s9hnCz7Za
>>222
黒瀬とかナザレンコ辺りのTwitterネトウヨ垢も統一教会との関係性が出てきたしな

頭の弱いオタクをどんどん引き込んでたんやと思うわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:25.92ID:NOR7LzLp0
親ガチャ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:26.36ID:YDAtxMp4M
>>101
うわあああいああああああああい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:35.90ID:N7cRM7dzd
こんなライン画面ワイでも作れるぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:36.94ID:Wpl+YyZ0a
>>503
横から怖いってレスしただけなのに激烈にキレてるとかいったい何が見えてるんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:38.01ID:3pHTafFJM
カルトを規制するのは難しいけど
オーストラリアのように投票を棄権したら罰金というルールにすれば相対的に組織票が薄まるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:39.03ID:KywW++yPa
連合政権与党が両方とも宗教団体の傀儡政党な土人国家があるってマジ?wwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:51.61ID:Y7ttm2jea
言ってしまえば安倍ちゃんも親ガチャのせいで死んだみたいなところあるからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:11.76ID:pR1I1jUN0
>>101
やっぱ現実ってやべーわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:19.00ID:aIcPxwWAr
こういうとこから若者にドン引きされるからLINE暴露路線あり🙆‍♀
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:19.16ID:hleqlZ7A0
自作自演にしか見えないけど自民党と関係はあっただろうし右左どっちとも統一教会あかん思ってるのだから潰すべきやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:22.51ID:5u6sQHCz0
ネトウヨ系まとめやべーよな
日頃チョンを目の敵にしてるのに支配されてたって分かっても安倍援護ばっかで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:23.05ID:ljnOLWpsa
ワイ母方のばあちゃんが創価やねんけど、マッマは創価一切関係なくて他の創価ママ友からの選挙協力も普通に断っとるけどええんか?
いやワイはおかげで創価と無縁で助かったからええんやけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:27.42ID:2rLfh9BV0
>>101
秘書なら議員の秘密たらふく握ってるだろうから好きなだけ支援させられるしな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:38.58ID:/JTSEqbP0
新興宗教にハマるやつってどんな、脳みそしてんだろ1億取られてるしもう洗脳マックスなんだろうか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:39.43ID:kkKoMaDj0
>>490
三浦のおっぱいでシコってるから精神勝利中やぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:40.78ID:+ZtE1qutd
>>524
それもひとつの手やな
投票率上げたいと口では言ってても本音は上げたくないのバレバレやもんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:42.82ID:lbgo3KAWM
>>524
若者「うーん、投票したい先がないから白票w」
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:44.82ID:6zHvg4Ica
>>461
多分河野もやと思う
統一教会の教義じゃないこと言いまくってネトウヨに叩かれまくってたのもそういう事なんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:45.47ID:wr0yEeqRM
>>503
創価と組んでるのも自民やし
どう足掻いても自民党は糞やん
なんの擁護にもなってないでキミ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:51.07ID:4Sv0LpIJd
すまん、カジュアル親ガチャ失敗民ほんとすまん
これが親ガチャ失敗ガチ勢なんやわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:51.83ID:LkP9+PvP0
>>464
ちょうどYouTubeで宗教解説見てたらお題が霊友会やったが家庭に悩みがある人が入る宗教みたいやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:52.15ID:oA7hJwHep
>>461
秘書のマスク奪った奴がまともなのか…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:04.94ID:lCPyNZs60
>>480
集めた資金ていくらや?安倍の時しかでかなかったんか?
金払ったってのは慰安婦問題の最終的解決の10億のことか?あんなん日本に有利な内容やし教団の考え方に沿うなら永遠に賠償継続やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:09.50ID:agG2pRBFd
なんというか、ここ10年くらいの間に台頭した政治系コメンテーターが揃いも揃って似たような態度を取ってるの見ると察するものがあるよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:10.92ID:/EXyXITL0
これは消せ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:12.87ID:mEmeBsHR0
日本の国政は創価と統一教会に牛耳られている
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:14.53ID:YUOINEJCa
なんや創価はどうなんや言う連中も最近見るけど
現実の政治は社会に注目されているところから手が入るんやから統一教会が優先的に処理されるのは当たり前や
そこで止まるかどうかはワイら国民の関心と圧力次第
わざと何一つ解決されんように事を大きくしようとする論法って何か名前ついてないんかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:15.25ID:4H+tkhZH0
>>526
総理ほどの人間なら関係を断ち切る勇気を持ってほしかったわね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:16.48ID:heDw10oPp
>>523
すまんauやから同じやと勘違いしたわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:21.29ID:V65L19/V0
>>499
そもそも二人立てる予定じゃなかったのを二階がゴリ押したんや
河井案里なんか県知事選でも自民分裂選挙してボロ負けするくらい人気ないのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:21.41ID:/JTSEqbP0
安倍がいなくなって情報統制なくなってこぞって統一教会取り上げててくさはえる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:30.71ID:sASMxriep
もう野党しっかりして
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:40.19ID:wsF2vDrC0
>>212
同性婚もだけど夫婦別姓で騒いでるのはほぼ黒じゃない?
普通の人には別にデメリットある話じゃないし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:42.72ID:heDw10oPp
>>540
そうやで
別にそれは否定せんよ
程度問題の話しとるだけで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:45.26ID:4+9xl1hL0
>>546
この問題からみんな目逸らしてるからな
三浦はコロナのツイート連発し始めたし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:53.63ID:S9DfZbP4d
子育て一段落してから急に覚醒するパターンもあるしやべーわほんま
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:54.29ID:geJGhrhX0
何で日本の国会議員は統一排除を叫べないんや?
もしかして…この国…もう終わってるんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:58.49ID:2Zgrehsea
>>531
またなんというかそういうことなんやろな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:02.44ID:VH/PIbnU0
>>297
やってんなこれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:07.61ID:zJS/IbUU0
安倍ちゃんさぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:17.81ID:/JTSEqbP0
断ち切るとかアホなのか 票持ってるし安倍が自ら進んで関係維持してるのにネトウヨは仕方なく付き合ってたと思いこんでるのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:22.92ID:4H+tkhZH0
>>549
Whataboutism(~はどうなんだ論法)ってのがある
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:23.67ID:4+9xl1hL0
>>561
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:30.23ID:OEIOrGNtr
>>546
三浦古市落合とかいう三大壺コメンテーター
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:30.38ID:mEmeBsHR0
ネトウヨの妄想が正しいと証明されたのに肝心のネトウヨが自民と統一教会の関係から目を逸らしている
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:39.90ID:agG2pRBFd
>>561
自民比でも安倍時代が低いんだな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:41.49ID:V65L19/V0
>>553
清和会凋落すればええわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:41.87ID:6zHvg4Ica
>>524
フランスの反セクト法パクればええと思うんやけどなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:52.79ID:WKDoQz8Xp
>>560
みずぽんが昔から国会で言及してるで
なお
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:53.73ID:oA7hJwHep
>>524
投票所でGo to travel券配ればええやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:14.37ID:QF9LXscF0
>>555
夫婦別姓反対はガチカルト感あるよな
選択性だって言ってるのに反対する意味が分からんかったわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:26.30ID:95Ry85t7M
じゃっかんメディアの報道も風向き変わってきたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:32.62ID:/JTSEqbP0
日本がいかに狂ってる国か岸田は頑張ってほしい カルト排除してくれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:33.48ID:Yye4AfES0
お前のお袋は統一の糞女!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:43.56ID:5u6sQHCz0
>>561
鳩山再評価路線
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:46.58ID:/alexlIM0
ズブズブなのはそうやろうけどちゃんとした経済なんとか会とか医療なんたら会でも熱心な家はこんな感じやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:48.20ID:V65L19/V0
>>555
わかるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:50.50ID:1f72seUNa
>>553
選挙終わるまで隠したかったんちゃう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:07.31ID:4Sv0LpIJd
>>577
はい国葬
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:07.78ID:uLwJGkmHp
皆さん落ち着いてよく考えてください
統一教会がカルト集団と言う前提が間違ってます
「騙して信者からお金をむしり取ってるから?」
統一教会員は日本だけでも56万人います、残念ではありますが組織が巨大になればそれだけ悪に走る人間も出てきてしまいます
一部の例を持ち出して全体も同じだと決めつけるのは軽薄ではないですか?
自衛隊から犯罪者が出た時自衛隊員全員の事を犯罪者扱いしますか?
野球選手が賭博を行ったら全員が賭博を行ってると思いますか?
目の前の木だけをみず全体の森を見てください
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:10.32ID:oA7hJwHep
>>555
夫婦別姓って統一と関係あるんか?
韓国って元々夫婦別姓やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:18.65ID:YUOINEJCa
>>524
フランスは信仰の自由を内面と外形で分けて捉えるロジックで行動面から反社会カルト認定しているらしいけどそれも無理なんかな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:24.47ID:/4gof209d
ナザレンコは自国のウクライナがあの状況なのに帰らず
日本で愛国と反共叫んでる時点でクソやって分かるやろ
ほんまに愛国心あるならロマチェンコみたいにウクライナ戻って軍隊入っとるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:31.34ID:LkP9+PvP0
自民側は宗教の人と金で選挙動員できるメリットあるのは分かるが
お返しに教団側にどんなメリットがあるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況